В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2024 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирочка, как интересно! Будем ждать рассказа. Наверное, в Дзене сначала? Там фото удобнее смотреть и качество не страдает так, как здесь.
Отдыхай)) |
||||||||||
22 Сен 2024 23:25
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Конечно отдыхай, Ирочка! Столько эмоций. Это ещё все надо переварить. А я то думала что там за поход ![]() |
||||||||||
22 Сен 2024 23:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Опомнилась, что заморозок ночью обещают, вышла последний укроп сорвала, а то пропадет, это петрушке все нипочем.
Сегодня в Леруа смотрела обивочную/мебельную ткань, надо стулья перетянуть на кухне, они после котов стояли с отметинами от коготков, со временем один совсем обтрепался. Понравилась велюровая ткань, такая приятная ![]() но рациональность победила и взяла искусственную кожу. |
||||||||||
23 Сен 2024 1:38
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Девочки, написала я всё же про крестный ход.
Приглашаю, будьте добры https://dzen.ru/a/ZvBcaDNcdHXYml7- |
||||||||||
23 Сен 2024 2:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирина, и тут тебя поблагодарю))
|
||||||||||
23 Сен 2024 7:10
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Да, всего так много привезли. Есть ещё колбаски жаренные и шашлык , Стол конечно быстро накрыли. Все одно обедать надо. У меня одна гречневая каша на обед не прокатит, сочтут за не любовь и оскорбятся ![]() Закупки оптом это хорошо. Мы тоже так со сватом летом, в августе делали. Здесь же с парковкой у дома проблемы. Лишний раз не отьедешь |
||||||||||
23 Сен 2024 7:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я вчера отрубилась, даже не попрощавшись смайлик ковыряющий ножкой ) доброе утро
![]() |
||||||||||
23 Сен 2024 7:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Ира, наверное очень устала, идти да в толпе
![]() |
||||||||||
23 Сен 2024 7:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, свой укроп, это так душисто
![]() ![]() Галя, ты рукодельница, и муж трудолюбивый. Молодежь не такая. Дети просто купили новые стулья. Я не очень довольна, но им хочется похозяйничать ![]() |
||||||||||
23 Сен 2024 8:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Доброе холодное утро, девочки!
Резко так осень наступила. Не знаю, как в Москве, а у нас, как и обещали 0 градусов. Вчера вечером включали отопление, на ночь выключили, побоялась, спать буду плохо, а спала все равно мало ![]() |
||||||||||
23 Сен 2024 8:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Галя, минус 2 на даче. Хорошо краны у летнего водопровода они открыли, и воду слили. В Москве плюс 1. Холодом веет из окна, но закрыть, это значит задохнуться . Вчера кондиционер не включали, плита работала. Надышали. Будет ещё тепло по прогнозу, если не обманут. Два дня холодных обещают. И к выходным дожди, которые переносят постоянно. Синоптики ошибаются один раз, но каждый день.(С) Выглянул в окно, вышел на балкон и на улицу, такая и погода. Вчера не смотрела погоду на сегодня. Аня перемыла всем лёгкую обувь и достала теплое все
|
||||||||||
23 Сен 2024 10:02
|
Левитан
|||||||||
Доброе утро.
Холодненько сегодня, трава кое-где белая, вместо плаща нужно было ветровочку надеть. Стою, жду электричку. Утром дома не было электричества, собиралась на ощупь. Хорошо, что к выходу из дома рассвело, я хоть в зеркало на себя посмотрела. На голове гнездо, без фена туговато. |
||||||||||
23 Сен 2024 10:05
|
Левитан
|||||||||
Не села в электричку, что то с электричками сегодня, опаздывают.
Вот тебе и начало работы после отпуска. |
||||||||||
23 Сен 2024 10:09
|
Левитан
|||||||||
Только посетовала, следующая сразу подошла, почти пустая, но до Нижегородской. А мне туда и надо.
Доброго дня всем, хорошей недели. |
||||||||||
23 Сен 2024 10:11
|
Левитан
|||||||||
Давно их не было, нужны они воздух промыть. |
||||||||||
23 Сен 2024 10:58
|
еленка
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2024 11:12
|
еленка
|||||||||
А я балда забыла сорвать укроп. Вышла посмотреть. Вроде живой ещё ![]() С утра у нас ноль было. Но цветы некоторые побило морозом. Наверное сегодня срежу капусту. |
||||||||||
23 Сен 2024 11:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ирин, удачной смены!
Весь газон белый был. Цветы-то еще отойдут, ноль все-таки не минус. Хотя в ведре ледок, прилично подмерзло.
Какую сажала, Лен?
Это уж точно. Нажарила сырников, своего упаковала на неделю. |
||||||||||
23 Сен 2024 11:39
|
Левитан
|||||||||
Спасибо |
||||||||||
23 Сен 2024 11:57
|
еленка
|||||||||
Нет, льда я не видела
Белокочанная Колобок. Ещё сажала цветную,но в этом году фиаско у меня с ней .Листья огромные, а Качанов нет. Кстати говоря,я очень люблю сажать капусту.Один из моих любимых овощей.
Я варю овсянку |
||||||||||
23 Сен 2024 12:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Добрый день.
|
||||||||||
23 Сен 2024 12:59
|
еленка
|||||||||
23 Сен 2024 12:59
|
еленка
|||||||||
ossana-2
![]() |
||||||||||
23 Сен 2024 13:06
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
у нас пока холодает
13 гадусов
спасибо, и вам так же
у нас мини паприка, ещё спеет на болконе
на даче мы сажали и укроп с петрушкой, зелёный лук, так всё и оставили продали её |
||||||||||
23 Сен 2024 13:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
нужная вещь |