В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2024 21:38
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||||
А я бы отравился горбушечкой (с) Пока сижу ,и держу себя в руках ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 21:44
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Да ешьте, сколько влезет, всё равно много уже не влезет. В человеке важен не вес, а то, как он его носит! Спите, сколько хотите, у пенсионера — когда встал, тогда и утро. Не ждите, когда кто-то сделает вас счастливым, — налейте себе сами. Если вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите. Не жалуйтесь на судьбу, ей с вами, может быть, тоже не сильно повезло.
Если жизнь после 50-ти вас не устраивает, примите ещё пятьдесят. И не берите от жизни всё — вдруг не донесёте. А идя исповедаться, берите валидол — вдруг батюшку прихватит от вашего рассказа. Относитесь к себе с любовью, а ко всему остальному — с юмором. Александр Ширвиндт Я шучу ж. Ешь , пока рот свеж(с) ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 21:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
С мамой сейчас разговариваю, она за меня беспокоится, как я живу.
Хорошо, говорю, и работаю, и пенсию получаю. Мама удивляется "ты уже пенсионерка? Хорошо выглядишь". Я говорю " Мама, я вся в тебя. Ты ж у нас красавица" Мама убедительным голосом "ну да" Ну вот, говорю, я вся в тебя. Мама, сокрушаясь "а что делать, что делать" И хохочет. Вот и поговорили две красавицы 60 и 90 лет ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 21:54
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||
попробуй приготовь, это немецкий рецепт, вкусно очень |
||||||||||||||
04 Окт 2024 21:57
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ира
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 22:03
|
еленка
|||||||||||||
Главное что хорошее настроение ![]()
Молодцы, так и надо
Буду иметь ввиду ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 22:57
|
Левитан
|||||||||||||
Мои родственники так и не определились, на кого я похожа. Склоняются к тому, что у меня много от бабушки - папиной мамы. |
||||||||||||||
04 Окт 2024 23:24
|
Левитан
|||||||||||||
Счастливая. Конфеты и шоколад - мой наркотик. Борюсь. Потом срыв, "запой" и опять борюсь с пагубной привычкой.
Очень-с ![]()
У меня по-простецки Одно окно с цветами. Раньше подоконников для цветов не хватало, мне нравилось с ними возиться, сейчас по минимуму оставила. Не знаю, почему так, мне вообще иногда кажется, что у меня эмоции заморозились, как будто я в зимней спячке |
||||||||||||||
04 Окт 2024 23:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я люблю возиться с тестом, но чтобы было достаточно времени, а когда сто дел сразу, то никакого удовольствия.
Да, везде в супермаркетах такая. Редко попадется типа Славы.
Отличные планы!
![]() ![]()
Я всегда накрываю, даже первую сторону. А чтобы брызги конденсата не капали в сковороду, крышку салфеткой(полотенчиком) заматываю. И никаких лишних брызг. Лайфхак ![]()
Тоже люблю ![]()
Ой, ничем не напугать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 23:42
|
еленка
|||||||||||||
Очень симпатичные шторки! Главное новые ![]()
Для меня это много. В плане цветов в квартире я лодырь . Никогда ничего не было на подоконниках. А здесь в деревне кое что есть,но только то, что мне дарили.Сама не завожу цветы
И я аналогично. Чтобы никто не дёргал
И таки я заточила бутик с сыром. Сыр так себе оказался ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 23:43
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Золотые слова!!!
Ирочка, мама прелесть и все тут))
Надо будет еще при вечернем освещении сфотографировать, совсем другой вид получится… мне просто интересно, Ириш, это совсем не обязательно, просто мысли вслух. Люблю полосочки и на обоях и на шторах.
И я так себя чувствую. Думаю, нормально, устаем от эмоций, не девочки уже ![]() Цветы хоть и убавила, но и эти очень красиво и уют создают ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2024 23:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
А у меня сторона была темная, толку не было. Зато на дачу перевезла некоторые мамины цветы, до сих пор память)) один цветок ни разу не пересаживала( глоксиния), растет и цветет уж сколько лет!!!
Да, также. Сама в начале 2000 купила фикусы, они, кажется, и без ухода растут.
![]() Лена, нет рядом Глобуса? |
||||||||||||||
05 Окт 2024 0:03
|
Левитан
|||||||||||||
05 Окт 2024 0:06
|
Левитан
|||||||||||||
Меня раз в году привозят в глобус на Дмитровке. Я влюблена в этот магазин. |
||||||||||||||
05 Окт 2024 0:07
|
еленка
|||||||||||||
Есть. Иногда ездим туда. Классный супер, конечно. А дочь оттуда продукты заказывает по средам. Там в течение недели очень хорошие скидки |
||||||||||||||
05 Окт 2024 0:07
|
еленка
|||||||||||||
А Глобус есть в Балашихе. Но ехать конечно только на машине |
||||||||||||||
05 Окт 2024 0:09
|
еленка
|||||||||||||
Такой приятный спокойный цвет ![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2024 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Вот! Намного понятнее, очень мне нравится! ![]()
Маленькая, все мы в таких жили, зато уютненькая)) Тоже любим Глобус. Ассортимент ![]()
Да! |
||||||||||||||
05 Окт 2024 0:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
05 Окт 2024 6:42
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() Всех причастных с днём учителя ![]() Люньчик ![]() ![]() Ира, шторы хорошие, тоже люблю полосочку. Про шоколад. Я долго не ела его почти . Но находило на меня периодически, съем целую шоколадку и не ем чуть ли не год . Летом от скуки ела зефир, шоколад и тд. Поправилась на три кг. Скинула за месяц. Сейчас приклеилась к мишкам, но немного ем 1-2 конфетки в день. Вообще к сладкому я равнодушна, лучше соленое и острое. Про цветы. Я, как Лена, не очень цветы комнатные. Личных у меня был один кактус в детстве, шикарно цвёл. Я его погубила насиупив, когда мыла окно. Папа фиалки и глоксинии разводил. Дача началась, отнес на работу цветы. Сейчас два Анниных цветка на кухне. Я за ними с Кирой ухаживаю. Про Глобус. Сама только раз была, ещё с мужем. Очень понравилось. Заказывали оттуда продукты раз. Дети любят иногда с дачи или на дачу заехать . А так все далеко и неудобно у нас они. Про хлеб утром спросонья бутерброд обязательно. Суп не могу без хлеба, а так я его почти не ем |
||||||||||||||
05 Окт 2024 8:55
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2024 8:56
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Все в разной степени готовности у меня. Остальное шумно относительно.. Аня уйдет на работу, займусь. Хозяйка Нюра(с) как скажет моя подруга
|
||||||||||||||
05 Окт 2024 9:27
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||
Сегодня праздник, день учителя. Поздравляю всех причастных! Всем добра и счастья.
![]() |
||||||||||||||
05 Окт 2024 9:41
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||||||
Таня, где пропадала? Как ты?
|
||||||||||||||
05 Окт 2024 9:47
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||||||
Наташа, потихоньку всё налаживается. Спасибо!
Всё читала. Просто не было настроя писать. Всё будет хорошо. |