В кругу друзей. Том третий
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2024 12:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Это еще с курагой+лимон, апельсин и бадьян звездочку кладу. |
||||||||||
10 Окт 2024 12:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Я работать, а там видно будет. Последнее время, как запланирую, все срывается
|
||||||||||
10 Окт 2024 12:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Сын хотел приехать вспахать. Ему что-то приготовлю перекусить. Голову рано утром чувствовала, сейчас вроде норм. Наташа, вкусно! |
||||||||||
10 Окт 2024 12:13
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Как говорится, если после 50 ничего не болит, значит ты умер голову не чувствую, но воздуха хочу, проветриваю свою комнату, прежде, чем сесть работать
|
||||||||||
10 Окт 2024 12:17
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||
Уже и обед готов
И очень правильно!!! |
||||||||||
10 Окт 2024 12:19
|
еленка
|||||||||
Какое шикарное варенье
Тоже хочу чтобы муж вспахал в теплице. Но как пойдет уж. Галя, вы чем пашете? |
||||||||||
10 Окт 2024 12:23
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Лена, теплица большая у тебя?
|
||||||||||
10 Окт 2024 12:25
|
еленка
|||||||||
Нет, небольшая. 3*6 |
||||||||||
10 Окт 2024 12:27
|
еленка
|||||||||
В теплицу сажаю только помидоры.
И не много перца. Огурцы в ог |
||||||||||
10 Окт 2024 12:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Мотоблоком, он большой, ( то ли Нева, то ли Луч, путаю с папиным) покупали еще в 1992г, когда газонов не было А теплицу ручками копаем, маленького культиватора нетю. Но там земля не тяжелая, даже сама иногда копала. |
||||||||||
10 Окт 2024 13:20
|
еленка
|||||||||
Понятно. А у нас маленький. Мужу удобно им копать, я бы не смогла
И я сама копала, а у меня вообще теплица маленькая. Галя, а у тебя какого размера теплица? |
||||||||||
10 Окт 2024 14:03
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Работу сделалп
Сходила в церковь, просили на другом форуме хороший человек. Заодно на родительскую субботу подала записку , и за здравие всем на ближайшую службу. Когда свечи ставила, вас мысленно перечислила. Сходила в Магнит. Баклажаны ,виноград, ананас сыр с плесенью, Колбаса вареная, колбаса копчёная, сосиски,, хлеб, вино Лена, у нас 2,5 на 6. Значит культиватор у вас маленький. Свата крот не лезет туда. Земля лёгкая , даже я как то копала. И сейчас у нас одна грядка, половина чеснок. В теплице огурцы, кабачки, горох, бобы, салат, укроп. На улице, петрушка, кинза, 2 бороздки моркови. А ведь , когда то, когда деревья маленькие были , огород был от забора до забора. Культиватор импортный продали тяжёлый ещё тогда, когда огород сократили до 1,1 сотки плюс теплица. Брали Крот у свата последний раз перекопать под газон. И грядка сидит земляники крупноплодной садовой Если интересно, то с Яндекс диска дам ссылки на последний год, когда огород был большой |
||||||||||
10 Окт 2024 14:15
|
еленка
|||||||||
Спасибо, Наташа И твоим всем здоровья!
Все нужное
Маленький,да. Под грядки. У нас был Крот. Отдали родне, нам он не нужен здесь.
И у нас огород небольшой. Всего по немногу сажаем. Но площадь не могу сказать, грядки в разных местах.
Большой огород я представляю.У нас на старом участке было такое. А новые есть? С маленьким огородом |
||||||||||
10 Окт 2024 14:18
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Чеснок только выставляла. Поищу. А так не фотографировала. Мне зубы иногда почистить было некогда со своими внуками. Не то, что фотосесией заниматься встала я летом поздно. 2 грядки по 6 метров обордюренные фигурным шифером |
||||||||||
10 Окт 2024 14:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
10 Окт 2024 14:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Добрый день, девочки.
Пришла к вам за советом. Хочу поменять подушки. Какие посоветуете (наполнитель)? Основное требование - комфортный, хороший сон и не голая синтетика, голова чтоб не потела, у меня жарко в квартире. |
||||||||||
10 Окт 2024 15:09
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Привет, Лариса. У меня пуховые. Дети и на синтетика спят хорошо. Молодость
|
||||||||||
10 Окт 2024 15:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
Привет всем.
|
||||||||||
10 Окт 2024 15:39
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
10 Окт 2024 15:58
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Иду сейчас по улице, около станции стоят пенсионерки с чемоданами, разговаривают. Подходит к ним ещё одна "девочки, уезжаете куда? Доброй дороги" Они "уже приехали, вот стоим, расстаться не можем" Я удаляюсь от них, но слышу, рассказывают про пансионат. Я решилась, обернулась и, стараясь секретно, сфотографировала их Всë ж расстались, одна куда-то делась, наверное, в другую сторону пошла, а две меня обогнали, пока я с телефоном возилась Чудесные старушки. |
||||||||||
10 Окт 2024 16:05
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Везёт тебе, Ира, на хорошие встречи
|
||||||||||
10 Окт 2024 16:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
так и есть, а я часто за мамами с детьми наблюдаю, какие они разные |
||||||||||
10 Окт 2024 16:20
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||||
Мамы современные мне часто не нравятся. Редко, когда адекватные попадаются. В школе более менее. Но есть яжематери. Они их дети пуп земли. Послушаешь все отличники и умники. А была на родительском собрании. Все оказалось не так. Вышла из чата родительского. Я единственная в чате бабушка была. Потому что Ане нельзя на работе было пользоваться телефоном . А вопросы бывали срочные
Оксана, у вас нет родительского чата чтобы обсуждать вопросы по учебе и т. д.? Я так на общаюсь с родственниками одноклассников Киры, пока ждем их, что не хочется здесь . Тем более не знаю интересно ли это девочкам |
||||||||||
10 Окт 2024 16:30
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
есть ну я там не стою, если что через учетелей узнаём |
||||||||||
10 Окт 2024 16:38
|
Наталья А*
55 лет Москва |