Ленивые голубцы (вариант)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 28 Дек 2009 2:19 
 | 
 Asmara 
43 года london  | 
| 

Сегодня приготовила. очень вкусно получилось! даже моему мужу-иностранцу, который  не особо ест рускую еду и то понравилось!спасибки!  
 | 
|
| 
 29 Янв 2010 18:53 
 | 
 Ромашина Ольга 
Ромашина Ольга 41 год Москва  | 
| 

Приготовила сегодня голубцы по вашему рецепту! И даже не ожидала, что будет так вкусно! Спасибо вам огромное!!! Эти голубцы намного вкуснее обычных!!!  
 | 
|
| 
 10 Фев 2010 15:40 
 | 
 Натали_z 
40 лет г. Москва  | 
| 

Спасибо!!!  
         Обожаю голубцы!!!          | 
|
| 
 22 Фев 2010 18:35 
 | 
 Наида 
40 лет г.Махачкала  | 
| 

Привет!!! Я вчера увидела ваш рецепт,и сразу же пошла готовить. Получилось очень вкусно! Но я дготовила из мязного фарша,но из куриного тоже попробую сделать.  
 | 
|
| 
 17 Мар 2010 19:02 
 | 
 Наида 
40 лет г.Махачкала  | 
| 
 31 Мар 2010 20:42 
 | 
 klimentina 
волгоград  | 
| 

Вот мой фотоотчёт:

ОЧЕЕЕЕНЬ ВКУСНО!!!         Я делала из говяжьего фарша(тушила подольше - около часа), и грибы(мелко-мелко порезала) брала свежезамороженные белые и опята - вместо порошка грибного. Теперь только такие голубцы буду делать   Очень быстро всё, как-то, получилось. Без канители. А результат превосходный!!!   
Люманочка-Людмилочка! Большое спасибо за такой вкусный рецепт!  | 
|
| 
 03 Сен 2010 19:00 
 | 
 NormaJinn 
46 лет  | 
| 

Я тоже соблазнилась на рецептик!

Теперь он станет нашим любимым-семейным   
Капустка такая нежненькая получается, тефтельки сочные... В общем всем, кто не любит заморачиваться с заворачиванием в капустные листы - как раз тот вариант! Спасибо большое, Людмила! Как всегда, Ваши супер подробные рецепты меня уложили на лопатки    | 
|
| 
 12 Сен 2011 14:31 
 | 
 Zovik 
58 лет Иваново  | 
| 

Очень понравился рецепт. Из всех ленивых голубцов, самый удачный. Делаю с завидной регуляроностью. Всегда на ура!!!!! Искренне рекомендую кто сомневается, не пожалеете. Попробовав раз, полюбите навсегда.  
 | 
|
| 
 11 Фев 2012 15:33 
 | 
 Na_ta_lina 
Крым  | 
| 

Спасибо за рецепт. Очень вкусно. и самое главное безотходно  
   Учитывая что количество капусты можно регулировать, брать не целый вилок, то очень суперски, и по хозяйски!!!!  | 
|
| 
 01 Мар 2012 20:44 
 | 
 snegurenok 
45 лет Южный Казахстан, Чимкент  | 
| 

Классный рецепт! Очень вкусно! Спасибо!   
   | 
|
| 
 21 Мар 2012 18:54 
 | 
 manyanyanya 
41 год Удмуртия  | 
| 

блин так вкусно описано  
  , что решила тоже сегодня приготовлю. спасибки за рецептик  | 
|
| 
 29 Май 2012 20:43 
 | 
 ~Lika~ 
72 года Казахстан,Алматы  | 
| 

Замечательный рецепт, я тоже предпочитаю только такие голубцы  

Очень вкусные , СПАСИБО, Людмила            | 
|
| 
 07 Фев 2016 22:09 
 | 
 АлинаК 
Алена Минск  | 
| 

вообще-то ленивые голубцы правильно делаются по другому - фарш смешивается с капустой сразу, формируются "котлеты" по форме голубцов и тушатся потом в духовке до полуготовности,потом добавить подливу и тушить до готовности,,а это просто тефтели с тушеной капустой,и тут капуста выступает в роли гарнира,но соглашусь,что все равно получается вкусно.  
 | 
|
| 
 23 Май 2017 23:13 
 | 
 Абракодабра 
55 лет Одесса  | 
| 

Спасибо за рецепт  
  очень люблю голубцы    | 

Очень вкусненько. 

Очень быстро всё, как-то, получилось. Без канители. А результат превосходный!!! 

Учитывая что количество капусты можно регулировать, брать не целый вилок, то очень суперски, и по хозяйски!!!!