Сообщение |
Автор |
22 Дек 2008 20:14
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Лили писал(а): | присоединяюсь!!! |
Лилечка, спасибо большое
Мышечка Викуся писал(а): | поскольку он у нас беленький - купаем мы его часто, бедолагу |
Викусь, с нашего бесполезно часто купать, они каждый день с Марсиком во дворе гуляют, а потом Марсик его облизывает и облапывает, так шо хоть купай, хоть не купай результат один
|
22 Дек 2008 20:20
|
Мышечка Викуся
|
Vera_77 писал(а): | они каждый день с Марсиком во дворе гуляют |
аналогично, но наш на беленьких подушках любит нежиться...не помывшись...так что "Любишь кататься - люби и саночки возить"
|
22 Дек 2008 20:20
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
22 Дек 2008 20:51
|
крошка
ЛюбовЬ
|
|
22 Дек 2008 21:46
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Мышечка Викуся писал(а): | наш на беленьких подушках любит нежиться...не помывшись... |
Викусь, я своему отдельную подушку выделила, цветную в чехле. Вот подушку я часто стираю!
Valentina47 писал(а): | Так после Марсикиного облизывания и купать не надо, и так чистый |
Валюш, так он же и влажный после этого и вся грязь сразу пристает
крошка писал(а): | Как то не обращала внимание раньше на эту тему, а сейчас посмотрела и получила такой заряд энергии, хохотали дружно всей семьёй, а некоторые кадры на бис по 2 раза смотрели! Действительно эта сладкая парочка- ухохочешся!!! |
Любочка, спасибо большое, что заглянула!
А смех - это ведь здоровье!!!
|
27 Дек 2008 3:17
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Девочки, вот еще подобрала серию (как-то все сложнее находить удачные кадры)
Лежу, никого не трогаю...
Ой , кто это к нам идет?
Марсюша, как же я по тебе скучал, рыба ты моя
Носик мой любимый
Марсик, а ты вот так языком можешь?
Ой, глянь, что это там маманя готовит, небось, как всегда сама слопает, не поделится
Марс, полежал на кресле, дай другим полежать
Тихий час...
|
27 Дек 2008 3:33
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Продолжение...
Ой, а куда это Чуба запропастился?
Надо его в снегу поискать
Даааа... белого кота на белом снегу...
Где же он может быть?
Пойду дома поищу
Да, Чубы не нашел, цветочками что-ли заняться, зубками их, зубками...
О, хозяин машину чистит от снега, надо ж срочно помочь
Вот так и знал, ничего без меня не могут
Во, помог, чем бы еще заняться
Так снег порозовел, теперь белого кота точно найду
Вижу цель
Рыба ты моя, я так скучал
А я то как скучал
На тебя Чуба как на телевизор, все время смотрел бы и смотрел
Ой чебуречки!
Ну дай кусочек, дай мне и моему дружбану, жадина!
|
27 Дек 2008 13:55
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
27 Дек 2008 23:54
|
Vera_77
Вера
Украина
|
|
28 Дек 2008 0:26
|
Ирочка
Ирина
Россия
|
|
28 Дек 2008 0:38
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
|
28 Дек 2008 0:54
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
Верочка, какая прелесть эти твои шалуны! Все фотки просмотрела и позвала на все это полюбоваться все мое семейство. Так что ухахатывались мы все вместе, а дочка сказала что тоже хочет такую кисю и собачку, что бы они тоже так игрались как и твои. И всей дружной семьей уставились на папу, а он выпал в осадок и сказал что он не Дед Мороз, а за выполнением чудных желаний мы обращаемься не по адресу, сказал пишите письма...Деду Морозу, а вдруг услышит. Так что дети дружно понеслись к елке, сын писал письмо ДМ чтобы он подарил нам кошку с собачкой! Теперь ждем, может и у нас такие смешные шалуны появяться, хотя бы по очереди! Ждем с нетерпением новых фотографий с приключениями Чубчика и Марсика. Спасибо Верочка за отличный позитив!
|
28 Дек 2008 1:28
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Ирочка писал(а): | Вера, чудо какие зверушки!!!!!!!! |
Ирочка, спасибо тебе огромное, что заглянула на моих чуд
Svetlyachok писал(а): | Vera_77,спасибо ,что не забываешь радовать нас очередными репортажами |
Светочка, тебе огромное спасибо, что ты нас не забываешь
Lesik писал(а): | Так что ухахатывались мы все вместе, а дочка сказала что тоже хочет такую кисю и собачку, что бы они тоже так игрались как и твои. И всей дружной семьей уставились на папу, а он выпал в осадок и сказал что он не Дед Мороз, а за выполнением чудных желаний мы обращаемься не по адресу, сказал пишите письма...Деду Морозу, а вдруг услышит. Так что дети дружно понеслись к елке, сын писал письмо ДМ чтобы он подарил нам кошку с собачкой! Теперь ждем, может и у нас такие смешные шалуны появяться, хотя бы по очереди! |
Леночка, если надумаете брать кисю и собачку, так лучше маленьких, так они сразу подружатся, а если кто-то будет взрослый, то уже вряд-ли.
Спасибо тебе большое за такой прекрасный отзыв! Желаю твоей семье, а особенно твоим деткам, чтобы все письма для Деда Мороза были исполнены, и все ваши желанию исполнились в Новом Году
|
28 Дек 2008 1:34
|
Lesik
Елена
51 год USA
|
|
28 Дек 2008 1:52
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Vera_77 писал(а): | Valentina47 писал(а):
Представляю, какая это "погоня за ветром
Валюш, гоняться особо не приходится, они постоянно под ногами вертятся, а вот сфотографировать их не так просто, |
Вот это я и имела ввиду... из кадра исчезают так быстро, как будто и не было никого только что
|
28 Дек 2008 2:54
|
Vera_77
Вера
Украина
|
|
28 Дек 2008 9:23
|
Олишна
Ольга
46 лет Мытищи
|
|
28 Дек 2008 13:29
|
Vera_77
Вера
Украина
|
|
28 Дек 2008 17:41
|
Лили
Лилия
|
особенно понравился ,,тихий час,,
лежат так классно,как специально в одну сторону уложены
|
29 Дек 2008 13:48
|
Мышечка Викуся
|
|
29 Дек 2008 15:25
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Лили писал(а): | особенно понравился ,,тихий час,,
лежат так классно,как специально в одну сторону уложены |
Лилечка, спасибо, что заглянула , такие они редко бывают, в основном спят отдельно
Мышечка Викуся писал(а): | Верочка, спасибо за новые фотографии!!!! Какие же они у тебя милые!!!! |
Викусенька, спасибо за отзыв, и что нас не забываешь
|
10 Апр 2009 6:02
|
Олишна
Ольга
46 лет Мытищи
|
Что-то давно Верочка нас новыми фотографиями не радовала
Неужели эти обормотики шалить перестали?
|
10 Апр 2009 9:30
|
Фея Зима
Ирина
53 года Курган (Южное Зауралье)
|
Верочка, какие они у тебя забавные! Не разлей вода - всюду вместе.
|
10 Апр 2009 14:51
|
Vera_77
Вера
Украина
|
Олишна писал(а): | Что-то давно Верочка нас новыми фотографиями не радовала
Неужели эти обормотики шалить перестали? |
Олечка, вдвоем они все реже сейчас, Марсик уже громила предостаточная кг 40 наверное или даже больше ( через неделю будет 8 месяцев ему), и ЧУба от его ласк удирает, хотя Марсик всегда готов приласкать!
Фея Зима писал(а): | Верочка, какие они у тебя забавные! Не разлей вода - всюду вместе. |
Ирочка, спасибо, что заглянула. Сейчас стали повзрослее, уже не так дружат, у каждого свои интересы!
Если подкараулю интересные кадры, то обязательно выставлю!
|
10 Апр 2009 21:58
|
mayla
Маша
|
котенок просто супер, вид очень добрый, завела недавно котенка, так он у меня какойто диковатый
|