Кот и пес
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:13
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
А мой жадничает. За свои мисочку родину продаст . Когда начинает есть, то сразу и ест, и рычит на котов, и такой звук получается "мо...мо...мо.." Мы падаем с него.
Ну да. форум такой малюсенький, многого даже не успеваешь и заметить, не то, что прочитать, хотя в твоей темке про дом в Германии частенько пасусь в кустах. Прими мои искренние восхищения
Они у тебя класснючие , где то в темках их встречала, тоже любовалась Спасибо девочки, что заглянули к нам. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 22:56
|
МяУмА
53 года Поволжье |
|||||||||||||||||
alekseewna, любимцы - красавцы а дружат то!
мы их называем БартоБобр и "два сапога - пара" А мой жадничает. За свои мисочку родину продаст . Когда начинает есть, то сразу и ест, и рычит на котов, и такой звук получается "мо...мо...мо.." ну так....их много, а "я один"! Ещё навалятся толпой и последнюю крошку сцапают.... Правильно жадничает! |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2010 22:59
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 14:10
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Ну вот ещё одного из- за кустов вытащила.... Спасибо Вера! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2010 22:49
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ага! |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 21:49
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
18 Дек 2010 18:38
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Ааааааааай, какие класснючие! Чернушки - моя слабость А псюха - обалдеть, такая мордаха замечательная!!!! Как зовут сих симпатичнейших чудОв? |
||||||||||||||||||
18 Дек 2010 21:17
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
каакииее мордахи! сижу лыблюсь ....прелесть двое |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 15:13
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
Это потомственный двортерьер (в энном поколении! и кошачьем обличье) Даша. Куплена за страшную сумму (5 металлических рублей - и те на счастье). Ну а второй товарисч - уже осознанно куплен за реальные деньги йоркширский терьер Филя (по паспорту Ульф Фаворит, но чтоб не зазнавался среди нас беспородных, решили упростить его имя до просто Фили). Кошка постарше на 3 года. Когда притащили щенка, страшно обиделась, собрала вещи и ушла, не прощаясь, жить на шкаф. Но, время шло, кушать захотелось, и она была вынуждена спуститься и познакомиться с новым жильцом (а он был такого размера, что как раз умещался в детской ладошке). Кошка наша до сих пор ревнует всех к собаке, поэтому особо теплых отношений между зверюшками моими нет, любят иногда поиграть вместе. А в основном Филя всех отгоняет от меня, а кошка больше любима мужской частью ,семьи. Но без них уже жизни себе не представляем!!! Просто личные антидепрессанты! |
||||||||||||||||||
21 Дек 2010 16:26
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Молодцы! Правильно, чтоб не зазнавался из-за своих голубых кровей
Конечно, была единственная любимица, а тут... непонятную лохматость притащили ... Дашка, хоть и беспородная, но на "лице" написано - королевишна
Согласна Ооооочень они у тебя симпатишные, выставляй еще фотки, с удовольствием будем смотреть и радоваться |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 18:23
|
AniramS
|
|||||||||||||||||
И это еще слабо сказано! Она у нас вообще дама с характером. Недавно была поймана писающей за холодильником и получила за это наше общее "фе". (Боже упаси, руками никто ее не трогал! Так чисто для профилактики немного пристыдили). Тогда она пропала до вечера, фиг его знает куда делась?... Звали-звали... Ни ответа, ни привета! А утром вышла из детского дивана с видом усталого шахтера, отпахавшего 2 смены в забое. Заглянули мы в диван, а там целая пачка бумаги для принтера погрызена мелко-мелко, как это хомяки делают. Труженица наша - стахановка! Ведь ни пила, не ела - пахала!!! В знак протеста! Вот такая крокозябра коварная! |
||||||||||||||||||
22 Дек 2010 18:48
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Как ты здорово с юмором о них рассказываешь! Прямо книгу писать можно Не теряйтесь, буду с удовольствием ваши истории читать |
||||||||||||||||||
05 Фев 2011 23:33
|
alametist
65 лет Москва |
|||||||||||||||||
Очень даже симпатичная темка, думаю многим она по душе, столько положительных эмоций!!! Есть где отдохнуть душой и порадоваться за других, да и своими питомцами похвалиться Вот соберусь с силами своих выставлю |
||||||||||||||||||
06 Фев 2011 14:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Аллочка, спасибо огромное, что посетила нашу темку, да и нас похвалила
Обязательно выставляй, с нетерпением будем ждать |
||||||||||||||||||
15 Мар 2011 21:12
|
Ракичка
69 лет Сербия, Банатско Караджорджево |
|||||||||||||||||
16 Мар 2011 0:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Классная фотка! Это твои???? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 4:13
|
Ракичка
69 лет Сербия, Банатско Караджорджево |
|||||||||||||||||
Мои-мои! Мои любимые и еще не все!
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2011 13:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Давай всех! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 21:59
|
Татьянааа.
56 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||||||||
Vera_77
Верочка, спасибо за позитив!! Прямо настроение поднялось! Мне так близко это - взаимоотношения кошек с собаками!! У нас сейчас налаживают отношения взрослые кошка и пес,взятый из приюта! Вот в апреле год, как они вместе, и толко в конце лета кошь перестала спасаться от собаки, а пес догоняет кошку стобы поиграть а не отмутузить!! Прекрасные фото, ну а комменты лучше любых коммиксов! Пы.Сы. Девочки,зашла на минутку, а тут такие питомцы у всех потрясающие!!!!! Какие милые , забавные, и душевные фото!!! |
||||||||||||||||||
07 Апр 2011 22:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||
Елена, это у вас ньюфаундленд?? Классная фотка - котик хорошо устроился! |
||||||||||||||||||
08 Апр 2011 13:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Танюша, спасибо большое за добрые слова! У нас Марс тоже играется со всеми котами и кошками, но только чужие коты этого не понимают и убегают со всех ног.
Мне тоже нравится! |
||||||||||||||||||
03 Июн 2011 17:00
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
В теме про котов написала.. хочу и у вас отметиться (если вы не против)
Если вы не против то расскажу о моем зоопарке))) Итак все началось с того что лет 5 назад мы с подругой снимая квартиру взяли котенка. Назвали ее Мышка. Когда же мы разъехались по разным квартирам то Мышка осталась со мной. Меня она мягко говоря не любила (да и вообще была дикая)... спустя 2 года я взяла котенка который понравился мне и назвала его Клёпа. К тому времени Мышка была уже взрослой и к Клёпе отнеслась как мама. Она его вылизывала, показывала где миска, таскала в лоток.... В прошлом году мы ее взяли с собой на дачу и поняли что именно на природе она хочет жить. Там она и осталась (как потом нам сказали, кто то ее взял). Клепа вырос, очень любит играть, купаться в ванной...вообще суперский кот. Мне завидовали многие и даже просили его отдать. Если и драл обои, то только в те моменты когда пытался поймать какое-нибудь летающее существо. Когтеточку разодрал под ноль))) К сожалению когда в этом году отмечали мой др Клепа убежал....Найти мне не удалось (Я думаю такого кота кто то подобрал и не признается), хотя везде на даче расклеены объявления и лично по всем соседям прошла. НЕ теряю надежду что он вернется домой. Вместо Клёпы на даче ко мне пришел кот...ласковый, спокойно сидит на руках но весь в ранах от клещей. Оставить его там я не смогла, т.к он от меня и на шаг не отходил все 2 дня. В итоге взяла его домой. В ветклинике сказали что он уже старенький. Сейчас прошло 2 недели как он у меня. Болячки зажили, кушает отлично...набрал вес...Фото сделано в первый день когда он пришел. А дальше мой ненаглядный сказал что хочет чисто белого и чисто черного...В общем как то так у нас появились Инь и Янь (или Белочка и Чертенок). Белочка глухая, но ей это не мешает быть веселой. Так как они братик с сестренкой, то все делают вместе. Теперь у меня живет трое котов. Большой (имя к нему так и не прижилось) всегда рядом с мелкими... Очень надеюсь что вернется мой Клёпа и я буду окончательно счастлива)) И пару слов о зоопарке родителей. Вот уже 9,5 лет там живет британский лентяй Жора. и четыре года овчарка в душе, а йорк с наружи Тошка [/i] |
||||||||||||||||||
04 Июн 2011 1:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Яночка, мы очень даже "ЗА" Спасибо, что не даете темке засохнуть
У нас тоже дикая глухая кошка жила (Чубина мама), прибилась сама, сначала дичилась, а потом уже принимала ласку и мурчала, сама даже об Марсика начала тереться,привыкла даже к нему, правда уже ее нет, совсем недавно она ушла от нас, получила травму, как говорится, несовместимую с жизнью. Я так и не привязалась к ней очень сильно, а все равно было грустно и очень ее жалко.......
Жааалко, такой котик красивый, надеюсь, попал в добрые руки.
Прямо как брат родной, масть такая же
Как они мне моих напоминают , у меня была и чисто черная кошечка (умерла бедняжка, отравилась чем-то) и беляков было полно, кошка белая и глухая их рожала (всех раздали, кроме Чубы)
С удовольствием полюбовалась, черных просто обожаю , а белые сами приходят
Было бы очень здорово, если вернется, напиши, обрадуй нас.
Мордаха просто замечательная, и окрас красивый
Прелесть какая, он улыбается на фотке Спасибо, что зашла и рассказала о своих любимчиках, забегай обязательно делись новостями, будем очень рады |
||||||||||||||||||
12 Июн 2011 21:20
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Девочки!!! Нашла я своего любимого кота. Пока ловила поцарапал руку так, что теперь в травме пытаются без операции обойтись))) Зато он дома. Худой, но такой же ласковый и любимый.... Теперь 4 кота со мной....
|
||||||||||||||||||
13 Июн 2011 0:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||||||
Уррра!Урраааа! Уррааа! Очень рады за вас! Жалко что пострадала сама... где ж ты его нашла? |