Кот и пес
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Дек 2008 20:33
|
Vera_77
Украина |
|
Девочки и мальчики!
Вот не знала в какую темку приткнуться, решила открыть новую! У меня всегда были коты, а в этом году появился щенок немецкой овчарки, которому сейчас 3,5 месяца. Котенку сейчас 7 месяцев. Они очень тесно подружились, создали такую шкодливую компашку. И у меня набралась масса фотографий. Это щенок, зовут Марс или сейчас он здесь Марсик, ему один месяц А это мой котенок Чубчик, он весь белый, а на голове серенький чубчик, потому так и назвали, а еще он разноглазый. Так началось их осторожное знакомство Поначалу котенок спасался на дереве от любвеобильности Марсика А это Марсик уже подрос и примерил свой первый ошейник, который на нем болтается Нашел пенопластовую упаковку от холодильника и грызет, пока хозяева не отобрали Чубчик по прежнему спасается на деревьях, и маскируется под третьего голубя чему Марсик очень рад и отчаянно хохочет гы-гы и маскируется под маленькую лошадку Вот посижу хоть на книжке, по которой тебя пытаются воспитывать А я все-равно тебя люблю любого У меня от твоей любви глаза в разные стороны и голова кругом Ап! и Марсы у ног моих сели... Помочь маме мы завсегда рады Скучновато тут у вас Ой, где ж ты мой дружочек, хоть на фото твое посмотрю Ничо так пирожок, хотя мясо вкуснее Ой, а это кто с глазами набекрень? Ну вот здесь есть из чего выбрать, стол ломится Ну вот и в шкафу нашли, надоели вы мне со своими фотосессиями Никому тебя не отдам, мой ты, мой... Але, милиция!!! Все вопросы ко мне, если что... я в курсе А что здесь вкусненького? |
||
04 Дек 2008 20:37
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Vera_77
фотки просто супер ждем продолжения |
||
04 Дек 2008 20:54
|
Мышечка Викуся
|
|
Vera_77
Верочка обхохоталасЯ вся Какие лапушки у тебя подрастают Щеночек такой....мммммм.....обожаю!!! А кисулик просто Чудо - так и хочется пожмулькать! |
||
04 Дек 2008 21:04
|
Ляка
45 лет |
|
Vera_77
Вот это парочка !!!!!!!!! Котенок с такими глазками просто чудо !!!!!!!!!!!!! А щенок очень смешной и милый !!!!!!!!!!!! |
||
04 Дек 2008 21:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vera_77
Верочка, замечательная парочка!!!! Такие зайки!!!
Я тоже!!!! |
||
04 Дек 2008 21:18
|
Vera_77
Украина |
|
Спасибо девочки , у меня еще куча фотографий, буду постепенно выкладывать, а то надо в обедах и ужинах отчитаться за месяц, т.к. были проблемы с интернетом очень долго, постоянно меня выкидывало из сети. и скорость была черепашья, а сейчас мне сын поставил скоростной интернет, и одно удовольствие теперь пообщаться
|
||
04 Дек 2008 21:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Vera_77
Верочка, какая у тебя парочка растет, очаровашки . Фотографии прелесть, а коментарии -
И я тоже Еще будут фотографии? |
||
04 Дек 2008 21:23
|
kravec
ковна |
|
Верочка!!!!
Прям, сладкая парочка!!!! Хорошенькие!!!!! |
||
04 Дек 2008 21:29
|
Lenochka
Москва |
|
Верочка, очень прикольные фотографии !!!
Ждем ещё !!! |
||
04 Дек 2008 21:30
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|
Замечательные фотографии! Парочка-прелесть! Жду продолжения!
|
||
04 Дек 2008 21:48
|
Vera_77
Украина |
|
Торжественно обещаю |
||
04 Дек 2008 21:50
|
Мышечка Викуся
|
|
Ловим вас на таком ТОРЖЕСТВЕННОМ слове!!!! |
||
04 Дек 2008 21:51
|
Мышечка Викуся
|
|
Смотреть на Ваших зверушек одно удовольствие!!!!!
|
||
04 Дек 2008 21:56
|
Ingread
США - Украина |
|
Ждем! Верочка, котенок и песик- просто необыкновенные очаровашки оба!! Черный и белый прям как Инь и Янь!! Здорово, что у них дружба, с таким восхищением и умилением смотрела на этих очаровашек! Очень понравился стиль комментариев!! |
||
04 Дек 2008 23:33
|
kravec
ковна |
|
Веруня!!!!!
А у кыцюна, один глаз зеленый, а другой \на фотке так красный\ а в жизни? |
||
04 Дек 2008 23:39
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Обалденная парочка!!! Получила море позитива!!! С нетерпением жду продолжения истории....
|
||
05 Дек 2008 11:07
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
голубой, там на одной фотке видно |
||
05 Дек 2008 13:26
|
Vera_77
Украина |
|
Неа, один глаз голубой, один желтый, а фотик дает такой эффект Как только появился у нас щенок, наша налаженная жизнь пошла кувырком, т.к. опыта в воспитании собак у нас ни у кого нет, я гуляла по всем собачьим форумам, чтобы найти информацию по воспитанию и кормлению, да еще присутствие котенка в доме усложняло процесс воспитания. В общем в доме и во дворе разгардияш полный, все ковры и дорожки убраны, ремонт пока приостановили, т.к. обои грызутся и все остальное тоже . Весной думаем построить вольер для собачки, а пока вот так и живем. Сейчас загружу фотки и выставлю, как обещала. |
||
05 Дек 2008 14:15
|
Vera_77
Украина |
|
Продолжаю:
Давай тебе правый ботинок, а мне левый Не, мне правый, а тебе левый Паучок, паучок тоненькие ножки, хоть и очень ты велик, съедят тебя кошки Давай, я грызу кабель, а ты шланг Не, я грызу шланг тоже И это тоже Я грызу, я сказал Грызи, грызи, а я пока в сумочке пороюсь, вон какая большая, небось чего-нибудь найду Белые начинают и выигрывают Ой чой-то устал я, отдохну Какая то куча неправильная, мы бы не так все это сложили Сфинкс... Не, не сфинкс... Гы-гы |
||
05 Дек 2008 14:31
|
Мышечка Викуся
|
|
Верочка - умора!!!!
Каким же терпением (и физ.подготовкой ) надо обладать , что бы за этими пушистиками с фотоаппаратом гонятся! |
||
05 Дек 2008 14:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
Супер!!! Вот это парочка Прям неразлучники Спасибо,Верочка!!!
|
||
05 Дек 2008 18:18
|
Vera_77
Украина |
|
Викуся, дело в том, что за ними не надо гоняться, они все-время под ногами крутятся и активно маме и папе "помогают" во всем, я просто фотик все время в кармане ношу Ой. неправильно ты грибы чистишь Почти все почистила, молодец Ну и чо там в календарях пишут? А ты запрыгивай ко мне, сам посмотришь, давай лапу, помогу запрыгнуть Я и тут, и там, я везде Давай животик помассирую И лапку пожую Ну давай уже поцелуемся, что-ли А чо, я ничо Вишь в каком я банке обслуживаюсь Беляки не сдаются!!! Караул!!! |
||
05 Дек 2008 19:11
|
Ingread
США - Украина |
|
Фото - Супер!!
Ну такие лапулечки оба!!! Спасибо Вера! |
||
05 Дек 2008 19:23
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Vera_77, какая у тебя компашка интересная! С такими не соскучишься!
Смотреть на твои фоторепортажи с остроумными комментариями - сплошное удовольствие! Ждём продолжения! |
||
05 Дек 2008 19:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Вера, посмотрела еще раз с самого начала, море удовольствия Комментарии замечательные
|