Кот и пес
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2008 13:31
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Vera_77
Верочка - сижу вслух смеюсь.... Спасибо за хорошее настроение с утра! |
||||||
12 Дек 2008 2:29
|
Vera_77
Украина |
|||||
Викуся Пусть у тебя всегда будет только хорошее настроение!!! |
||||||
12 Дек 2008 2:38
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вера, какая же у тебя великолепная парочка Можно без конца пересматривать фотографии (что я и делаю периодически). Сразу настроение поднимается
|
||||||
12 Дек 2008 12:50
|
Мышечка Викуся
|
|||||
Абслодюно согласна, с Вами, Валечка! Вот - опять получила с утра позитив, и можно теперь до вечера горы свернуть! Верочка это Вам |
||||||
12 Дек 2008 12:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
Валюша Спасибо тебе большое!!!
Викуся Желаю тебе свернуть ВСЕ горы на твоем пути |
||||||
12 Дек 2008 13:21
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||||
Vera_77
Верочка, я уржалась (по другому не скажешь!) до слез!!! Надеюсь, что когда Марсик вырастет он не станет солидным псом, а останется такой же проказкой! И чубчик ему в этом поможет! |
||||||
12 Дек 2008 13:29
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Здорово!!! Обожаю эту компашку!!!
|
||||||
12 Дек 2008 19:52
|
Vera_77
Украина |
|||||
Олечка, я очень рада, что тебе понравилось . Я правда, наоборот, жду, когда же Марс вырастет и поумнеет, столько сейчас из-за его проказ хлопот у меня, что и не передашь Котенок шкодит меньше немного, но тоже добавляет мне хлопот. Но все равно они очень забавные и я их очень люблю
Светочка |
||||||
18 Дек 2008 23:21
|
Vera_77
Украина |
|||||
Девчонки, вот поднакопилось фоток, хочу вас позабавить!
Пора, наконец принять ванную, а то уже весь обслюнявленный Марсиком Так, водичка подходящая Чуба, давай спинку потру! Ой, нет, Марсик, спасибо, я как-нибудь сам Ну, ЧУба, ходить тебе чистому недолго Марс, от твоей любви только в клетке можно спрятаться Ой, выпустите меня отседа!!! О! Выход нашел! Мама. я не пролазюууу!!!! Чуба, надо меньше кушать, если б я тебя не вытащил, ты бы там и остался жить |
||||||
18 Дек 2008 23:33
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Vera_77 - Верочка я ПАЦТАЛОМ!
У меня истерика случилась после просмотра твоей темки! Буду ждать продолжения... |
||||||
18 Дек 2008 23:56
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||
Вера просто замечательная парочка, у меня тоже живет такой красавец кот как у тебя, это турецкая ангора и во многих случаях серое пятно на голове с возрастом проходит, так что может придется менять имя я бы еще тоже завела собаку, но Лисс у нас парень взрослый может не принять малыша. А как в ванной любит сидеть это просто словами не передать, прям истерика случается если не беру с собой его купаться. А про шаловливость могу сказать одно: это всерьез и надолго - как овчарки так и эти коты до самой старости остаются шаловливыми детьми. Так что терпения для вас и побольше фотографий для нас!
|
||||||
19 Дек 2008 0:00
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Да...И чтобы Чуб без Марсика делал,так и сидел бы в кутузке |
||||||
19 Дек 2008 0:10
|
Vera_77
Украина |
|||||
Наташенька, я стараюсь, потому как новые интересные кадры все труднее отлавливать А повторяться не хочется. Спасибо тебе за отзыв!
Инночка, спасибо большое . По отдельности они почти послушные, а вот в дуэте...
Светочка, спасибо за отзыв! |
||||||
19 Дек 2008 0:13
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
У моей подружки живности был полный дом. Рыбки, попугайчик-матершинник Кеша, кошка Джесси и бульдог Дина (добрейшее существо: я первый раз, когда её увидела - с обоями на стене слилась, а потом, в последствии ноги на неё складывала )
Так кошка с собакой воровали еду напару. Кыса на стол влезет, стырит, а потом жуют вместе... |
||||||
19 Дек 2008 2:32
|
Vera_77
Украина |
|||||
У меня Чуба, все время чего-нибудь со стола сбрасывает, ручку или листочки бумаги, а потом наблюдает, как Марсик их грызет Вот флешку сына так и не нашли |
||||||
19 Дек 2008 2:39
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Вот ведь соображают же, что делать и что тырить! Везет тебе! А у нас метраж не позволяет нашей кысе сотоварища приволочь. Только еще одна золотая рыба-крокодил живет (согрешила я с ней). Моей кошке на неё параллельно - ни разу внимания на неё не обратила, хоть и аквариум на журнальном столике стоит. |
||||||
19 Дек 2008 3:20
|
Vera_77
Украина |
|||||
Мой бы обратил бы, еще как! |
||||||
19 Дек 2008 13:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Вера, на твою парочку можно любоваться без конца, такие они прелестные
Вот это друзья |
||||||
19 Дек 2008 14:59
|
Vera_77
Украина |
|||||
Валюша, спасибо, что заглянула! |
||||||
19 Дек 2008 15:19
|
Зефирка
Германия |
|||||
Vera_77
Верочка какая прелесть! Такие лапушки!!!! Так бы смотрела и смотрела на них |
||||||
19 Дек 2008 15:37
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ниночка, спасибо тебе большое!!! |
||||||
19 Дек 2008 17:56
|
Ляка
46 лет |
|||||
Vera_77
Я от них балдею. |
||||||
20 Дек 2008 15:30
|
Vera_77
Украина |
|||||
Наташенька, спасибо, что заглядываешь |
||||||
22 Дек 2008 19:10
|
Лили
|
|||||
присоединяюсь!!! |
||||||
22 Дек 2008 19:15
|
Мышечка Викуся
|
|||||
- а я ПАЦТУЛОМ Верочка, спасибо огромное тебе за фото! Удовольствия от просмотра - море! ПыСы: моего кошаника к ванной даже близко нельзя подносить - сплошная истерика, но поскольку он у нас беленький - купаем мы его часто, бедолагу |