Кот и пес
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2009 18:14
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ларча
Ларисонька, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Рады, что доставляем вам удовольствие! |
||||||
01 Окт 2009 19:48
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Верочка всегда с удовольствием наблюдаю за дружбой собаки и кошки. У нас всю жизнь, сколько себя помню, всегда жили и котярики и песики.
Дружба у них была всегда такая теплая. Они очень искренне любили друг друга. И когда один из них уходил к Радуге, другой очень долго переживал. Они не умеют предавать. Поэтому мне очень тепло стало на душе от ваших таких класных питомцев. Они бесподобные!!!!!! |
||||||
02 Окт 2009 2:05
|
Vera_77
Украина |
|||||
Спасибо огромное за такие слова !!!!!! |
||||||
12 Окт 2009 21:04
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Верочка когда же мы дождемся ваших новых фоток? Очень соскучилась по Вашим питомцам.
|
||||||
13 Окт 2009 13:54
|
Vera_77
Украина |
|||||
Катюша, я бы с удовольствием, но сейчас у меня очнеь загруженный период, сама себе вообще не принадлежу На минутку выскакиваю в инет, почту проверить и заглянуть на любимый форум Может попустит , тогда обязательно выставлю фотки. Спасибо, что помните. |
||||||
16 Ноя 2009 23:01
|
ЭНКОП
55 лет Миасс Челябинская область |
|||||
17 Ноя 2009 9:05
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
|
||||||
17 Ноя 2009 21:27
|
Vera_77
Украина |
|||||
А у нас наоборот. СОбак всегда рад потискать кота, а вот котик почти никогда этого не одобряет! Классные фотки! Спасибо! |
||||||
29 Ноя 2009 23:42
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
30 Ноя 2009 4:46
|
Vera_77
Украина |
|||||
Какие они у тебя симпатяшки! Спасибо за фотку! Давно обещала продолжить серию о ЧУбе и Марсике. За это время у нас родились котята, все оказались белые и чубатые . Наконец-то всех пристроили в хорошие руки, а фотки остались. Поэтому выставляю и их фотки и старых знакомых Сладкий сон..... Налетай братва, пока Марсик не видит (это законная и горячо обожаемая тарелка Марса, которую он так неосмотрительно оставил без присмотра И чо я в тебя такой влюбленный... Спяааат устаааалые котяааатки.... Нэжность.. Не подходи, а то зарэжу... Макси и мини Чубы Белое братство... Двухэтажный кот Горячий братский поцелуй... А чо это вы все тут делаете, а? Не вижу белого света... Забодаю, забодаю... Инь и янь.. |
||||||
30 Ноя 2009 15:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Vera_77
Верочка, вчера с большим интересом и ОГРОМНОЙ улыбкой( чтоб домашних не разбудить, старалась смеяться потише!) познакомилась с твоими питомцами. Сегодня дочитала... Прелесть! Сплошной позитив! Ты так здорово о них пишешь! Спасибо большое, что с нами поделилась!!! |
||||||
30 Ноя 2009 19:50
|
Vera_77
Украина |
|||||
Люньчик
Галочка! Спасибо огромное за добрые слова! Очень рада, что мы приносим вам приятные минутки, смейтесь над нами на здоровье! А мы будем и дальше шкодить! |
||||||
30 Ноя 2009 19:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Vera_77
Вера,восторг!!! бело-черный восторг!!! Спасибо огромное за фото! столько позитива!!! |
||||||
30 Ноя 2009 20:06
|
Vera_77
Украина |
|||||
еленка
Леночка, спасибо, что заглянула! Мы всегда гостям очень рады!!! |
||||||
30 Ноя 2009 20:54
|
Доктор М
53 года Tomsk,Sibiria |
|||||
Какие кошачки беленькие симпатичные -просто прелесть!У меня младший каждый день темы про собак и кошек смотрит-любуется
|
||||||
30 Ноя 2009 21:26
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Спасибо за новый классные фотки Ваших любимчиков. Здорово,жду продолжения
|
||||||
30 Ноя 2009 21:45
|
Vera_77
Украина |
|||||
Cпасибо, Машенька, сама обожаю собачье-кошачьи темки!
КАтюша, спасибо, исправляемся потихоньку. Правда время свободное в основном ночью , а так в течение дня висит наш форум в окне, а я бегаю, как оглашенная , а в свободные минутки подбегаю и обновляю странички, чтобы посмотреть, что сейчас обсуждают. Бум стараться |
||||||
06 Дек 2009 4:38
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||
Вера, опять я посмотрела на твоих питомцев и улыбнулась твоему собачье-кошачьему царству. Столько позитива от них получаешь, они так помагают снимать стресс, просто уже даже не представляю жизни без этих четвероногих дружбанов.
Котярики замечательные. Очень хорошо, что они попали в добрые руки Максику и Чубу огромный привет. Пусть они будут здоровыми и всегда радуют своих хозяев. А ты будешь радовать нас |
||||||
06 Дек 2009 11:27
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Верочка, спасибо за новую серию фотографий . Котята такие очаровательные А Марсик с Чубчиком - прелесть, несколько раз пересмотрела
|
||||||
06 Дек 2009 15:23
|
Vera_77
Украина |
|||||
Ларочка, обязательно передам! Спасибо за добрые слова! Valentina47 Валюша, спасибо, что заглянула! Тезке привет!!!! |
||||||
04 Окт 2010 14:55
|
ната87
наташа 37 лет Тамбов |
|||||
Какие лапули, прелесть У нас тоже растет озорник зенненхунд!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
06 Окт 2010 20:00
|
Vera_77
Украина |
|||||
ната87
Наташенька, спасибо, что заглянула! Давненько я своих не фотографировала, все как-то не тем голова забита |
||||||
11 Окт 2010 5:18
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
12 Окт 2010 14:31
|
Vera_77
Украина |
|||||
Какие они у тебя замечательные! А у меня кошка белая тоже с разными глазами и тоже глухая! А сын ее Чуба с разными глазами но не глухой. Она котят приносит в основном всех белых, иногда глухих, но с разноцветными глазами только один получился. Мы его себе и оставили. Вот фотка мамы и сына, только это года два назад, надо как-то обновить, сейчас дрыхнут обое на холодильнике Спасибо, что заглянула к нам. |
||||||
12 Окт 2010 15:34
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
Спасибо=)
У нас он когда появился, мы в книжке про котов вычитали что если альбинос с разными глазами очень большая вероятность глухоты.
Очень красивая семейка=) Здесь лучше видно его глазёнки. |