Кот и пес
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2008 20:58
|
Лили
|
|||||||
Vera_77
Верочка, замечательная парочка!!!! |
||||||||
05 Дек 2008 22:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
ВеееееерААААААА!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо!!!!!! А коменты Твои Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!! ***************************** Хочу теперь каждый день новые фотки!!!! |
||||||||
05 Дек 2008 23:46
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Девчонки, спасибо большое за внимание к нашим скромным персонам!!!
Еще есть куча фоток, но наверное уже завтра, т.к. у нас на комп очередь (дочь, сын, муж) и у каждого свои интересы в ентом деле |
||||||||
06 Дек 2008 2:18
|
Барбацуца
|||||||
|
||||||||
06 Дек 2008 14:14
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ну вот, продолжаю:
Любимый, мой, родной Аа здеся все мое, Марсик, и кухня моя.. и телевизор... и сплю я на столе, когда хочу.. - А хозяева не ругают? -Неа, Марсик, я сам на них кричу:"А ну брысь со стола, брысь" ... или чой- то я перепутал... Ой заболтался я с тобой.. Так тогда и я с тобой, Чуба, полежу на столе, хорошо? Пустите в дом, я больше не бууудуууу... Ой. морооз, мороооо-оз... Смертельный номер.. Э, батенька, а зубки то у тебя еще молочные, чо ж я так боялся.. Плохой мальчик. плохой Пииип Мне сверху видно все, ты так и знай... Уйди. противный... |
||||||||
06 Дек 2008 14:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вера, ПРЕЛЕСТЬ фотографии Какие же они у тебя хорошенькие Представляю, сколько от них суматохи в доме, а радости еще больше
|
||||||||
06 Дек 2008 14:27
|
Vera_77
Украина |
|||||||
06 Дек 2008 14:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Ну и шкоды!!! Обожаю эту темку,сразу настроение поднимается!!! |
||||||||
06 Дек 2008 14:34
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Да, Валюша, суматохи и радости хоть отбавляй Я уж и не помню, как я без них жила. Пока Марса у нас не было, котенок совсем другой был, спокойный, а теперь они друг у друга учатся самому плохому, шкодят постоянно Когда Чуба лежит на столе, я кричу на него, а сама бегу в противоположную сторону за фотиком, а они ж все понимают, абсолютно! |
||||||||
06 Дек 2008 14:39
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ритусь, я выложила, самые удачные, на мой взгляд, а фотографирую я их практически каждый день, так что опять наберется, я думаю
Светочка, спасибо большое, я ж для этого их и выставляю, чтобы они радость всем приносили |
||||||||
06 Дек 2008 23:06
|
Барбацуца
|||||||
РЖУНИМАГУ!!!!!! Чудо!!!! |
||||||||
06 Дек 2008 23:58
|
Лили
|
|||||||
знакомо!
вот это здорово!!!!!!!
|
||||||||
07 Дек 2008 0:40
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Ритуль, рада, что подняла тебе настроение
Ага!!! |
||||||||
08 Дек 2008 13:19
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Vera_77
Верочка
Так приятно и смешно смотреть фото твоих шкодников! |
||||||||
08 Дек 2008 15:19
|
Ляка
45 лет |
|||||||
Vera_77
Столько пазитива от них двоих !!!!!!!!!!! Они просто созданы друг для друга !!!!!!!!!!! Очень, очень мне они нравятся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Дек 2008 15:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Викуся! И мне приятно, что тебе приятно
Ляка |
||||||||
09 Дек 2008 12:45
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Девчонки, сейчас вас повеселю...
Сегодня просыпаюсь от резкого металлического звука, естественно подрываюсь и бегу смотреть, что случилось. Картина маслом: на полу валяется металлическая коробочка с сухим собачьим кормом, который я даю только во время дрессировки Марса, весь корм рассыпан по полу, Марс радостно ползает и уплетает его, а Чуба сидит на столе важный и надутый от гордости и тоже хрустит этим кормом Конечно я все это удовольствие им быстренько обломала, даже ругать не было сил, посколько внутри я ухахатывалась. Кстати это не первая попытка Чубы прокормить себя и Марсика. Как то я была дома одна и эти два гаврика возились вдвоем. Слышу грохот на кухне. бегу... Сидит Чуба на подоконнике с равнодушным видом, на полу валяется крышка от кастрюльки с котлетками, кастрюлька с котлетками стоит на плите открытая, а Марсик с довольным видом бегает вокруг этой крышки. Я конечно понимаю, что это сделал явно не Марсик. интересно кто же это сделал... Кстати мне сын рассказывал, что у его знакомых тоже кот с собакой скооперировались в шкодный дуэт, и если кот добывая пищу со стола или с плиты делится с собачкой, то она молча все это ест, а если не делится, то он громко лает, оповещая хозяев А еще сейчас выставлю фото, где Чуба рвет газету на мелкие части, бросает кусочки Марсику и наблюдает, как этот дурачок носится с ними Марсик, газету нужно читать по частям... Ку-ку А этот кот приходит к нам в гости, мы его зовем Чубчик-2 Сейчас ухо откушу Мам, ну мам, чо там дальше то было Жизнь удалась! |
||||||||
09 Дек 2008 13:57
|
Мышечка Викуся
|
|||||||
Vera_77
Верочка, столько позитива получаешь от просмотра фото Ваших любимцев!!!! Какие же они милые! Обожаю!!! ПыСы скинула эту ссылку с топиком мужу на почту, от него Вам большой привет за уйму положительных эмоций! |
||||||||
09 Дек 2008 14:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Викуся, спасибо большое и от меня и моих гавриков ему тоже большой привет |
||||||||
09 Дек 2008 14:44
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
Верочка! В очередной раз спасибо!!! Эти ребята просто молодцы! Один за всех и все за одного |
||||||||
09 Дек 2008 15:32
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Cветочка, это точно, насчет пошкодить у них дружба не разлей вода! Самое интересное, когда Марсика нет, Чуба ведет себя, как воспитанный и приличный кот |
||||||||
09 Дек 2008 15:40
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Вера, представляю эту картину
Это правильно - поделись с ближним своим
Ой, прелесть Вера, вот порадовала
Так это ж не интересно |
||||||||
09 Дек 2008 15:44
|
Ляка
45 лет |
|||||||
В восторге полном.
Очень люблю этих басяков Марсика да Чуба !!!!!!!!!!!! |
||||||||
09 Дек 2008 16:02
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Валюш, так я ж завсегда...
Наташенька |
||||||||
11 Дек 2008 13:24
|
Vera_77
Украина |
|||||||
Девочки, вот еще поднакопилось фоток:
Хватит всякой ерундой заниматься, займись мной... Ну чо подглядываете? А? Хмм... Да, и здесь погрызи... И здесь тоже, аааа...х как хорошо то... Ну какой же ты у меня красачик, вот век бы любовался Ну шкодю я, шкодю... Вот добыл себе картошечку на пропитание.. Команда в красных трусах и красных футболках, прошу не разнесите дом Да засыпай ты уже, сколько можно колыбельные тебе петь.. |