Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2024 18:19
|
tutor
|
|||||||||||||
У меня уже камеры до того были грязные , что пишет сбой. А так грязища, водища. Во дворах скользище- короче глумище |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 19:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Прочитала твоё сообщение и поняла, что я далека от королевской семьи-я даже не знаю кто сейчас король
Может пластическую операцию сделала, подтянула что-нибудь, поэтому и не появляется на людях. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 19:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это точно! У нас центральные улицы сухие, так как там мало того, что чистили, да ещё и вывозили снег. Туда как заезжаешь на своей грязнющей машине -аж стыдно. У нас сегодня занятие по роликам внезапно отменилось, тренер заболела. Так что мы дома кайфуем. Поставила экспресс-мясо, сейчас пирог буду печь и поваляюсь перед телевизором. Чего-то устала я, видимо весна с авитаминозом сказывается. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 19:58
|
tutor
|
|||||||||||||
Да, там что только не говорят: и полостная операция, и инсульт, и мертва, и муж избил, и она ему изменила. Самое главное - дворец молчит, а она всегда была открыта к людям. В общем обещали ее появление только после Пасхи. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 20:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Бедная принцесса, даже брыли не может спокойно подтянуть. Какое ж это счастье быть богатым и знаменитым? |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 21:32
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
|
Всем большой приветик девочки
Дорика не теряйте сильно, она в занятом загуле если сегодня выживу завтра может быть удаться зайти |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 21:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
понятно будем ждать, а у нас каждый день школа, тоже мало времени |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 22:53
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Наташа, одна ты со школой справляешься? Не жалуешься и времени смотрю хватает. Хотя у нас такая загрузка детей
, а еще ты по всем кружкам успеваешь- молодец. |
||||||||||||||
|
05 Мар 2024 23:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
всем пока, до завтра
|
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 0:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 0:40
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
06 Мар 2024 9:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 10:10
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девули!
У нас морозно , минус 15 утром.
У меня есть 2 кустика Эрики. Махонькая еще, но цвела . Красивая. Первая зима у нее, надеюсь переживет ее.
Ирина, завораживает закат! Спасибо, очень красиво! |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 11:04
|
tutor
|
|||||||||||||
|
Доброе морозное утро-9, опять облачно.
На завтрак запеканка https://forum.say7.info/post6653432.html#6653432 Добавила водки, высокая получилась |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 11:04
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !
На рассвете из фотоархива
Один в один . И у меня за окном минус 15 и солнечно .
Должна перезимовать ! По моим наблюдениям неприхотливая В моём саду и Вереск есть Меняют окраску от времени года из фотоархива
Разбавлю закаты и рассветы цветочками из сада Крокусы (без меня наверное разрослись ) из фотоархива |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:17
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
|
Ирина, у меня 2 вереска, 2 эрики. Заказала в прошлом году на пробу. Осенью такое великолепие! Яркие, красивые. У тебя очень хороши!
Они любят кислую землю, я не учла пои посадке, осенью подкислила. Добавила торф. Зацвели. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:22
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Наташа, сегодня подавала в налоговой чеки и рецепт для вычета подоходного. За 2024 год можно будет подать на сумму до150 тыс. Сейчас пока до120тыс . Рецепт можно не только типографский, но и напечатанный в клинике, со всеми печатями. Во всяком случае у нас так. Мы в налоговую не ходим, в конторе, где составляют декларацию, сразу электронно отправляют. За 2023 год можно подавать за лекарства и мед.услуги в течении всего 2024 года. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро,девочки
Короче,после зимищи ранняя веснища
Так он самый...сынок
иногда надо что б занятия отметились,покайфовали дома с Верунчиком А пирог какой был,Наташа?А чего по телеку показывали?
Я вчера досмотрела мини серию по Netflix ,сегодня чёрти что снилось
Да никакого!Мне всегда королей,принцесс,царей, султанов жалко.Вечно им нужно было трястись за свою жизнь и жизнь своих детей в прежние времена.Да и сейчас хорошего мало.А богатство ,оно ж приедается. Человек может присытиться самой вкусной едой и самыми красивыми платьями.
Дорик,держись! Поди генералить начала?
Мы тебя ждём!
Полина
Пусть переживёт и радует вас,Света!У меня как то ей не нравится Покупала и садила разные сорта и сроду они у меня пропадали.
Есть места,где эти растюши в природе прям большими площадями растут.Не такого вида,как у Иры,попроще.Но это очень красиво,когда цветёт Heide, как тут называют. https://www.lueneburger-heide.de/heidebluete Кому интересно,посмотрите фоточки |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Никогда с мукой не делала,всегда с манкой. Может вкус как то отличается?И водку в запеканку не пробовала,надо рискнуть
vltava Ирин,спасибо за красоту! И аватарка у тебя такая классная!Всегда улыбаюсь
Вот наверное поэтому у меня пропадали. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:35
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:37
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Спасибо, Танюша, я расстраиваюсь, когда растение погибает. Стараюсь сразу выбирать районированные, подходящие под наш климат. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
Девочки,кто советовал книгу Женщины Лазаря...Спасибо
Нравится и слог и содержание Купила на litres, читаю.Лучше б бумажную,ну хоть так. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:38
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Красивая, яркая. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Конечно жалко Я вот смотрю на свои гортензии,что то не нравятся они мне.В прошлом году одну огромную убрала.Заколебалась выкапывать!Огромная воронка получилась.Был здоровенный куст,а цветочки по верху,как то не красиво уже.Пойду загружу вам гортензии фоты,обещала и всё не сделаю. |
||||||||||||||
|
06 Мар 2024 12:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Дорика не теряйте сильно, она в занятом загуле
, а еще ты по всем кружкам успеваешь- молодец. 

Они любят кислую землю, я не учла пои посадке, осенью подкислила. Добавила торф. Зацвели.
А пирог какой был,Наташа?А чего по телеку показывали?
Покупала и садила разные сорта и сроду они у меня пропадали.
И аватарка у тебя такая классная!Всегда улыбаюсь