Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Мар 2024 18:31
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2024 18:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
так же пару дней троицы, тоже каникулы
это хорошо
какой славный пёсик |
||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Мар 2024 20:19
|
yfnfif77
Курск |
СЛАВА СЭ: Когда не хватает денег Когда не хватает денег, или подгорел компот, или ремонт в женском организме, Люся терпеливо объясняет Маше: – Потому что твой папа идиот. Я генерирую Люсины несчастья. Сгоревшая кастрюля, месячные, начальник гад, в Уганде голод, ужасный колорадский жук, гибель абсолютно всех мамонтов, это всё я устроил. Извержение Эйяфьятлайокудля тоже. Специально, чтоб Люся измучилась. (Люся – диктор новостей). Мы с Люсей, кто не знает, состоим в крепком, счастливом разводе. У неё новая квартира с видом на цементный завод. Между нами пять километров и два моста. Жизнь почти уже наладилась, хотя ещё не совсем. А раньше я был просто дэмон. Вот однажды, у неё был юбилей. Ей так радовались на работе, что к вечеру Люся, как медуза из морской воды, на девять десятых состояла из шампанского. Забежала в баню, там подруги уничтожали Мартини. И Шардоне. И ещё потом какую-то синюю акварель, потому что жить надо здесь и сейчас. В полночь пришёл банщик, сказал, все вон, пожалуйста. Девчонки поделились на три группы: Первая группа могла ходить. Вторая группа умела ровно сидеть. Третьей группой была Люся. Она спорила в раздевалке с собственной шубой. Одеваться отказалась. Банщику сказала, это её баня и он уволен. Звучало очень убедительно. Потом Люся упала, очень некстати, потому что банщик почти поверил. Если девушке пора, обычно её вставляют в трусы, чтоб выглядело прилично. Но сил не оказалось, Люсины тряпочки запихали в сумку. Никто так и не вспомнил, в чью. А что, решили подруги, голая Люся, это кому угодно милый сюрприз. Её завернули в шубу, внесли в такси, поцеловали и высадили у подъезда. Дальше её кино обрывается. Я слышал: она как поломанный робот всё роняла ключи в прихожей. Объяснила, что сходила в баню и теперь хочет писать. И чтоб я не вставал, она сейчас придёт. А утром потребовала отдать ей трусы, гадкий фетишист, от меня она такого не ожидала. Ей было пора бежать, отсутствие купальника бесило. Потом оказалось, не хватает всего костюма, по пиджак включительно. Всё это я спрятал, она догадалась, из мстительного ехидства. До ужина она пыхтела, вечером позвонили из бани, сказали тут чьи-то штаны и лапсердак. Было видно по лицу, Люся хотела спросить, зачем я отвёз в баню её одежду, но передумала. Послушайте, я посмотрел, у меня все истории про голые зады. И захотел написать что-то чистое, чтоб никаких трусов и секса. И сразу вспомнил, и всё по пунктам написал |
|
16 Мар 2024 20:23
|
yfnfif77
Курск |
Бедные несчастные немецкие дети
а что, голод -не тетка
бедный Дорик!
Прикольный! Это волк ? |
|
16 Мар 2024 20:33
|
yfnfif77
Курск |
|
СЛАВА СЭ: Ходил в гости, как бы ужинать
Вы не представляете, как она лепит чебуреки. На кухонном столе, который сам по себе сексуальный атрибут, выставив белое колено из халата. Богиня. От её кулинарии здоровые мужчины раздеваются непроизвольно. Она бывает добра ко мне, иногда доверяет некоторые свои подробности. Я сказал, что хотел бы стать её чебуреком. Немедленно, на кухонном столе. Я надеялся показать, какой я страстный чебурек. Но многие женщины мелькают коленями не ради секса, а даже непонятно зачем. Она выдала мне морковку, для загара, и прогнала смотреть хоккей. (Ненавижу хоккей). Притом сказала – иди, иди, нам надо поговорить. Я подумал, о боже мой, говорить с фаршированным тестом, это так увлекательно. А оказалось, в углу, сидела подруга Ленка, собеседник. В сиянии колен и чебуреков я не заметил, как она втекла на табуретку. На следующий день говорит мне – вот как, как ты мог не заметить Ленку? Ведь такая эффектная. Её любят муж и ещё три внебрачных идиота. И стала рассказывать. Однажды Ленка шла в наушниках. Её догнал аноним и стал что-то объяснять. Ленка смотрит, смотрит, как он губами шевелит, губы ничего такие. Потом сняла наушники, послушать, вдруг что важное. А это было признание в любви. И уже в той части, где названия курортов, которые они посетят, если она хотя бы кивнёт. Там тёплый океан, всё вокруг двуспальное, можно хорошенько познакомиться. Но сначала они поедут на волнующем чёрном джипе к нему домой, читать Бодлера в полумраке. Ленка подумала сразу четыре разных мысли: 1. Почему, ну почему она не занималась в детстве греблей и штангой. Была бы теперь страшная, он бы не полез. 2. Баллончик нельзя использовать против ветра. Иначе потеряешь сознание и пропустишь всё интересное. 3. Жалко, что нет баллончика. 4. В Таиланде, сейчас, наверное, тепло и ужин. Ленка стала оправдываться, в основном перед Таиландом. Дескать, она замужем, и вообще, не такая. Тем временем её автобус ушёл, не дослушав. А муж не брал трубку. Пришлось звонить губошлёпу, чтоб довёз. И вот, она приехала к себе в Гадюкино на бесподобно чёрном джипе. Но вышла у магазина, поскольку ужасно благоразумная. И теперь губошлёп звонит раз в час и ухаживает очень монотонно – я тебя хочу, я тебя хочу, я тебя хочу. На следующий день к ней подходит Вадик, коллега. Говорит, Ленка, люби меня, не то умру. Она привычно уже запела про мужа. Тогда Вадик поступил с ней как нервный автобус: не дослушал, разогнался, ударился о стену и упал без чувств. А вчера ещё лишь смотрел печально из-за принтера. И вдруг такой прорыв в отношениях. Ленка была не готова. Пожаловалась директору. Директор ответила, что нельзя увольнять мужчин за любовь. Нет такой статьи в кодексе «во влюблённом состоянии делается идиотом». Тем более, специалист он неплохой. Вадик меж тем распоясался. Как увидит Ленку, бьётся о стены. Наглец. Все окружающие офисы смеются. А недавно она пошла в ресторан и там опять был успех. Причём такой, пришлось бежать на улицу в чужом пальто. Узнав всё это, я стал смутно припоминать. Правда, что-то там сидело в углу, такое эффектное. И теперь хочу обратиться со страниц этого журнала. Дорогая Ленка! Ну конечно же, я тебя заметил. Ты вся, с ногами, сидела на тонкой табуретке, в какой-то очень сложной позе. Я ещё подумал, наверное, у неё в попе присоска, раз не падает. Ленка, всё влюблённые мужчины – идиоты. Даже я. Вчера, помогая девушке раздеться, я порвал на ней дублёнку. Разумеется, вечер у нас сразу заладился. Или вот, одну девчонку любили двое симпатичных парней. Они подозревали друг о друге и, каждый в свой черёд, ставили ей засосы, по всему телу. У них была такая интересная переписка-соревнование. Бедная девушка стыдилась раздеться в приличном месте. Пришлось бросить обоих. |
|
16 Мар 2024 20:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
В нём что то другое чем в оригинальном? Надо посмотреть на ютюбе
А мне на завтра на детский день рождения племяшке надо делать, хочешь не хочешь а украшать надо, а так мне уже тоже лень, ленифкой стала
Численность чего, едоков или панкейков
Да не говори, как те хамелионы
Ну в этом году тоже заметила
Смех продлевает жизнь
У нас прям конкретно в мае неделя каникул помимо церковных праздников
Неа
Муж как то намекал мне в кухне к потолку кровать откидную приделать
А я тоже в интернете смотрю когда быстренько надо, чем эти все листочки искать
Какое синее
Обратно только не уносят
Какой милаха это же волчонок? |
|
16 Мар 2024 20:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
По такому не делала, а почему без орехов, не любите?
Почему это они ж в течении года отдыхают много что не успевают устать, если все наши каникулы сложить то не намного меньше за год чем у вас получается вообще я рада что у них нет летом трёх месяцев как у нас было
Ну да поэтому наверное на верх не уносят, что сытые уже
|
|
16 Мар 2024 21:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
16 Мар 2024 21:11
|
yfnfif77
Курск |
Почему?
Наверное на целый месяц меньше.
Хорошенькие. |
|
16 Мар 2024 21:12
|
yfnfif77
Курск |
|
|
16 Мар 2024 21:27
|
vltava
Россия |
Спасибо , Оксана !
Но это
После твоей сытной кормёшки сил то уж нет
Спасибо , Лариса !
Волк !
Свежие , крепенькие !
|
|
16 Мар 2024 21:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Это ж целых три месяца все толкутся дома, ужасть просто это ж столько времени чего то с ними делать надо они уже к концу этих каникул говорят что уже можно и в школу идти а если ещё столько, измучаются только. И как по мне то лучше в течение года чаще отдыхать, не так сильно устают всё таки, чем когда длинные четверти
Вроде даже меньше
Потом в темку отнесу |
|
16 Мар 2024 22:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
нет не любим
это много
здесь меньше каникул, ну между праздниками тоже есть, как Рождество Пасха и Троица |
|
16 Мар 2024 22:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
всем пока, до завтра
|
|
16 Мар 2024 22:14
|
yfnfif77
Курск |
А нам и три месяца мало.
Мы дома только поесть и поспать. А так и не видно мою дома: на улице носятся. |
|
16 Мар 2024 22:41
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
На диету всех посажу
Ну у неё понятно возраст сейчас такой, моих тоже когда то домой не загнать было, потом приходит возраст наоборот когда из дома не выгонишь |
|
17 Мар 2024 12:27
|
yfnfif77
Курск |
|
Доброе утро!
|
|
17 Мар 2024 14:11
|
vltava
Россия |
|
17 Мар 2024 15:02
|
ossana-2
45 лет Германия |
Привет всем. |
|
17 Мар 2024 15:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
возраст этот тяжёлый, у них энергии много |
|
17 Мар 2024 16:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|
17 Мар 2024 17:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
Всем воскресный привет
у нас солнечно и так хорошо на улице
И я поздравляю всех с последнем днём масленицы, вкусных блинов вам
Да ну прям таки тяжёлый нормальной активный возраст, детские площадки, велосипеды, спортивные секции бассейны вам в помощь
У меня вчера и сегодня с утра кондитерский цех дома был
Племяшке двоюродной на день рождения, сегодня с детками празднуют попросила шоколадный торт. Шоколад на кипятке, внутри крем с творожным сыром, с наружи с маскарпоне. https://forum.say7.info/topic5485.html Торт с абрикосами для друга сегодня на день рождения, завезли поздравили подарок с тортом вручили
Пирог с яблоками, поехал в гости к тёте мужа https://forum.say7.info/topic85422.html |
|
17 Мар 2024 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|
17 Мар 2024 18:18
|
yfnfif77
Курск |