Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Апр 2024 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
пока всем
|
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
У нас сегодня очень горячий вечер.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 9:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Пятница! Ура!
Наташа, храни вас Бог! У нас тепло. Наводнение. Некоторые посёлки эвакуируют. В имении тоже вода к некоторым домам уже подошла. Надеюсь мой домик пронесёт . Переживательно... |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 9:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Будем держать кулачки! Чтоб пронесло. Всё эти катаклизмы так не тяжёлы и морально, и финансово потом.
Спасибо, Гуля. Волнительно вечером было очень. Куда-то рядом совсем прилетело, был сильный пожар. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 9:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 10:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ох! Страшно... Кстати, телевизор не смотрю, а на Яндексе , в новостях, не увидела про вас.... |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 10:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девчули!
Наташа, сопереживаю тебе! Так хочется мира! Как же неспокойно у вас там. Хотя и у нас на днях в Елабуге в завод и общежитие попали. А в Казани столько оборонных объектов и люди сразу стали понимать , что и нам может достаться.
А у нас столько снега было, а наводнения нет, не слышала. Вся вода в землю уходит. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 10:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Ирина! Какое чудо! Да еще с санками! |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Санки - это шедевр!
Страшно за всех людей и там, и тут, глупо и бессмысленно все, горстка людей правит жизнями и судьбами миллионов людей в угоду своим корыстям. Уж не знаю, существует ли рай и ад, но если существует, то им уготована самая жесткая и горячая сковородка. И ведь люди не боятся ничего, идут по костям, наживают свои ...лярды, которые даже за десять жизней не потратить. Недавно прислали видео: что говорил Владимир Вольфович с 13 по 19годы - полностью попал своими высказываниями в яблочко. Жаль, что его никто не хотел слышать, да еще и весь сценарий разыграли как по нотам обе стороны дуэтом, забыв, что любой самый захудалый мир лучше доброй ссоры. И это очень печально.
есть, если конкретно запросить про нас, ростовской области досталось в 4 раза больше, чем нам. Хотя информация противоречивая в интернете. Сейчас вроде на официальных новостях написано, что у нас 1, по факту только у нас в городе было не меньше 10, про районы не говорю - не знаю. Сейчас придет на работу мой папарацци, которая пыталась вчера что-то фотографировать через окно, но новый удар заставил бежать в ванную комнату
Таня и Полина бастуют. Их уже второй день нету. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,доброе утро.
Простите,что иногда пропадаю
Читаю,волосы дыбом...
Мне как то попадалось интервью то ли Тамары Глоба, то ли ещё кого то из астрологов,кто говорил про Жириновского.Что он типа был тесно связан с этим астрологом...вроде Глоба.И то,что она говорила ему о политике будущего-прогнозы,он выдавал потом за своё.Не знаю,насколько правда,но да!Многое именно так,как он говорил.
Да. Я вчера вечером смотреть начала документальный фильм о второй мировой.Не могла просто!Простые мирные люди ,дети.Особенно когда лица детей показывают,невозможно!И ничему,ничему не учится человечество.
Гуля,пусть там у вас быстрей с погодными условиями наладится.
...а я с санками До чего же удивлённо-грустная мордашечка! В шапке пришёл Прелесть
Где меня носит?Прям стыдно
У меня сегодня старшая внучка ночует Радуюсь!
Молодцы,Оксана |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас уголовное наказание за несанкционированные забастовки предусмотрено.
Танюш, напомни, сколько ей лет? Чем будешь угощать? |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
я не признаю этих шарлатанов в смысле всех астрологов, никогда не понимала того, что они все говорят: вроде что-то сказали, а что не понятно. Вот у Вольфовича (пусть и с их слов) все четко и ясно и все по делу. Амплуа он себе выбрал клоунское,поэтому и не воспринимали его сильно всерьез, но и жизнь безбедно при Кремле прожил. Я даже за него один раз голосовала, не видела более достойного кандидата. Вообще-то, умнейший человек был, на камеру он конечно как умалишенный работал, а по факту был другим, моя подруга была на его лекции и после лекции он еще долго с ними беседовал, приехала в восторге от него, сказала, что даже близко нет никакой пафосности, позерства. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой!Надо записать в напоминалку
11 Яне Она у нас тут ходит в секцию настольного тениса, прям недалеко от меня.Заберу её вечером оттуда.Спросила ,чем угощать?Сказала,что хочет дёнер, это типа шаурмы у вас думаю.Только в таких полубулках Сказала ей,что ещё есть время подумать,но как то подозреваю,что не передумать.У Изабелла первый раз подружка ночевать будет.Вся в волнении внучка |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А я прислушиваюсь Я вообще вся такая аффирмации,медитации,луна в раке и т.д.
А вот зачем?Зачем создал себе это амплуа? |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Мне вообще всегда интересно время выборов.Ведь не предлагают достойных !У нас во времена Меркель просто не было выбора
А потом,когда стало ясно,что она уйдёт, опять не было выбора Я даже голосовать не пошла.Потому что не видела нормального кандидата на этот пост.А Меркель не считала сильно уж плохим канцлером.Единственное-2015 год и наплыв беженцев. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 12:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Посмотрела новости.Гуля,в ваших краях
Мы ещё весной не насладились
И весело и красиво!Букет вон какой!
Мне сегодня к девяти, сижу вот попИсываю Надо отчаливать, а то одни мои буквы будут |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 13:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
В Краснодаре пробовали с девчонками. Мы нашли там кафешку, не далеко от места учёбы, там парень то ли турок то ли таджик, сам готовит и сам падает еду. Очень всё у него вкусно приготовлено! Ходили с удовольствием к нему. В последний день заходим в кафешку он нас как родных встречал. Сказали, что приедем и придём к нему в июне. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 13:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Прощать , не за что
Главное , чтоб всё было хорошо !
А лично я , скучаю
Ага !
Да , это счастье !
Уже 11 .
У нас после жары сегодня снег , метель . Конечно , тает 0 , +1гр.
Спасибо , Таня !
Главное , всё под рукой (растения ) . Всё рядом . С клумбы и из леса |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 14:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
+++У нас его уже давно нет. Последний раз вообще была чистая фикция, я тоже не ходила. Хорошо, что вождя нашего нет, вот бы сейчас разнервировалась.
Да у вас он вообще какой-то бесконечный этот наплыв. И самое ужасное, что ущемляют прежде всего своих - и у нас также. Сейчас белгородских детей собрались эвакуировать, и не куда-то недалеко или потеплее, а куда-то на северА, а у нас беженцы в санаториях и гостиницах живут уже третий год и на северА никто из них не поехал.
Увы.
Ты еще в июне поедешь в Краснодар?
Вот я всеми руками и ногами за людей, которые приезжают работать. И работают на славу. |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас Донер - в лавашах плотно завернут со всех 4 сторон.
Переходный возраст еще не начался?
пошел по пути наименьшего сопротивления. Вообще все, кто что-то из себя представлял, просто либо ушли в тень, либо из жизни
Она видимо все знала наперед, поэтому у меня было ощущение, что она не просто ушла, а убежала, сверкая пятками, хотя могла бы еще и побыть. Но в современных реалиях ни один здравомыслящий человек не захотел бы быть у руля.
Хорошие композиции, действительно осенние. Но мы хотим весны! |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Да. И ещё в сентябре и октябре
Плохо, что вождя с нами нет, а хорошо, что не нервируется |
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||||
|
05 Апр 2024 15:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
вода это страшно |

Гуля,пусть там у вас быстрей с погодными условиями наладится.
Радуюсь!
Она у нас тут ходит в секцию настольного тениса, прям недалеко от меня.Заберу её вечером оттуда.Спросила ,чем угощать?Сказала,что хочет дёнер, это типа шаурмы у вас думаю.Только в таких полубулках
Я даже голосовать не пошла.Потому что не видела нормального кандидата на этот пост.А Меркель не считала сильно уж плохим канцлером.Единственное-2015 год и наплыв беженцев. 

!
Да , это счастье !