Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Апр 2024 22:13
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
пока всем
|
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 0:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас сегодня очень горячий вечер.
![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 9:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Пятница! Ура!
Наташа, храни вас Бог! У нас тепло. Наводнение. Некоторые посёлки эвакуируют. В имении тоже вода к некоторым домам уже подошла. Надеюсь мой домик пронесёт . Переживательно... |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 9:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
Будем держать кулачки! Чтоб пронесло. Всё эти катаклизмы так не тяжёлы и морально, и финансово потом.
Спасибо, Гуля. Волнительно вечером было очень. Куда-то рядом совсем прилетело, был сильный пожар. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 9:41
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
05 Апр 2024 10:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Ох! Страшно... Кстати, телевизор не смотрю, а на Яндексе , в новостях, не увидела про вас.... |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 10:52
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, девчули!
![]()
Наташа, сопереживаю тебе! Так хочется мира! Как же неспокойно у вас там. Хотя и у нас на днях в Елабуге в завод и общежитие попали. А в Казани столько оборонных объектов и люди сразу стали понимать , что и нам может достаться.
А у нас столько снега было, а наводнения нет, не слышала. Вся вода в землю уходит. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 10:53
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||||
Ирина! Какое чудо! Да еще с санками! |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Санки - это шедевр! ![]()
Страшно за всех людей и там, и тут, глупо и бессмысленно все, горстка людей правит жизнями и судьбами миллионов людей в угоду своим корыстям. Уж не знаю, существует ли рай и ад, но если существует, то им уготована самая жесткая и горячая сковородка. И ведь люди не боятся ничего, идут по костям, наживают свои ...лярды, которые даже за десять жизней не потратить. Недавно прислали видео: что говорил Владимир Вольфович с 13 по 19годы - полностью попал своими высказываниями в яблочко. Жаль, что его никто не хотел слышать, да еще и весь сценарий разыграли как по нотам обе стороны дуэтом, забыв, что любой самый захудалый мир лучше доброй ссоры. И это очень печально. ![]()
есть, если конкретно запросить про нас, ростовской области досталось в 4 раза больше, чем нам. Хотя информация противоречивая в интернете. Сейчас вроде на официальных новостях написано, что у нас 1, по факту только у нас в городе было не меньше 10, про районы не говорю - не знаю. Сейчас придет на работу мой папарацци, которая пыталась вчера что-то фотографировать через окно, но новый удар заставил бежать в ванную комнату ![]()
Таня и Полина бастуют. Их уже второй день нету. ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Девочки,доброе утро.
Простите,что иногда пропадаю ![]() ![]() Читаю,волосы дыбом...
Мне как то попадалось интервью то ли Тамары Глоба, то ли ещё кого то из астрологов,кто говорил про Жириновского.Что он типа был тесно связан с этим астрологом...вроде Глоба.И то,что она говорила ему о политике будущего-прогнозы,он выдавал потом за своё.Не знаю,насколько правда,но да!Многое именно так,как он говорил.
Да. ![]()
![]() ![]()
...а я с санками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Где меня носит?Прям стыдно ![]() У меня сегодня старшая внучка ночует ![]()
Молодцы,Оксана ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас уголовное наказание за несанкционированные забастовки предусмотрено. ![]()
Танюш, напомни, сколько ей лет? Чем будешь угощать? |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
я не признаю этих шарлатанов в смысле всех астрологов, никогда не понимала того, что они все говорят: вроде что-то сказали, а что не понятно. Вот у Вольфовича (пусть и с их слов) все четко и ясно и все по делу. Амплуа он себе выбрал клоунское,поэтому и не воспринимали его сильно всерьез, но и жизнь безбедно при Кремле прожил. Я даже за него один раз голосовала, не видела более достойного кандидата. Вообще-то, умнейший человек был, на камеру он конечно как умалишенный работал, а по факту был другим, моя подруга была на его лекции и после лекции он еще долго с ними беседовал, приехала в восторге от него, сказала, что даже близко нет никакой пафосности, позерства. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:53
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Ой!Надо записать в напоминалку ![]()
11 Яне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 11:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
А я прислушиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот зачем?Зачем создал себе это амплуа? |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 12:01
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Мне вообще всегда интересно время выборов.Ведь не предлагают достойных !У нас во времена Меркель просто не было выбора
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 12:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
05 Апр 2024 12:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Посмотрела новости.Гуля,в ваших краях
![]() ![]() ![]()
Мы ещё весной не насладились ![]()
И весело и красиво!Букет вон какой! ![]() Мне сегодня к девяти, сижу вот попИсываю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 13:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
В Краснодаре пробовали с девчонками. Мы нашли там кафешку, не далеко от места учёбы, там парень то ли турок то ли таджик, сам готовит и сам падает еду. Очень всё у него вкусно приготовлено! Ходили с удовольствием к нему. В последний день заходим в кафешку он нас как родных встречал. Сказали, что приедем и придём к нему в июне. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 13:47
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||
Прощать , не за что ![]() Главное , чтоб всё было хорошо ![]() А лично я , скучаю ![]()
![]()
![]()
Уже 11 .
![]()
![]()
![]() У нас после жары сегодня снег , метель . Конечно , тает 0 , +1гр.
Спасибо , Таня ! ![]()
Главное , всё под рукой (растения ) . Всё рядом . С клумбы и из леса ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 14:09
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
+++У нас его уже давно нет. Последний раз вообще была чистая фикция, я тоже не ходила. Хорошо, что вождя нашего нет, вот бы сейчас разнервировалась. ![]()
Да у вас он вообще какой-то бесконечный этот наплыв. И самое ужасное, что ущемляют прежде всего своих - и у нас также. Сейчас белгородских детей собрались эвакуировать, и не куда-то недалеко или потеплее, а куда-то на северА, а у нас беженцы в санаториях и гостиницах живут уже третий год и на северА никто из них не поехал. ![]()
Увы.
Ты еще в июне поедешь в Краснодар?
Вот я всеми руками и ногами за людей, которые приезжают работать. И работают на славу. |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 14:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
У нас Донер - в лавашах плотно завернут со всех 4 сторон.
Переходный возраст еще не начался?
пошел по пути наименьшего сопротивления. Вообще все, кто что-то из себя представлял, просто либо ушли в тень, либо из жизни ![]()
Она видимо все знала наперед, поэтому у меня было ощущение, что она не просто ушла, а убежала, сверкая пятками, хотя могла бы еще и побыть. Но в современных реалиях ни один здравомыслящий человек не захотел бы быть у руля. ![]()
Хорошие композиции, действительно осенние. Но мы хотим весны! |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 14:53
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Да. И ещё в сентябре и октябре ![]()
Плохо, что вождя с нами нет, а хорошо, что не нервируется ![]() |
||||||||||||||||||||
05 Апр 2024 14:59
|