Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2024 14:43
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
пока ещё дома
у нас так же
красота |
||||||||||
25 Апр 2024 15:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Слава Сэ: Из директоров в сантехники
В 2002-м я ушёл из директоров в сантехники. И сразу обратил внимание, насколько лживы немецкие фильмы об этой профессии. В кино промокшая клиентка срывает с мастера комбинезон чтобы овладеть им (мастером) на мокром кафеле. Я 15 лет ждал, когда с меня сорвут хоть что-нибудь. Никто! Ни разу! Не считая председателя ЖКХ. Он-то себе ни в чём не отказывал. Подробности открыть не могу, там сплошная Кафка, наш милый журнал сразу удалят и следы засыплют хлоркой. В 2002-м я много ныл. Не знал ещё, что в 2008-м разом придут кризис, развод, дети в школу и бедность. Я думал - вот и хорошо. Потому что хуже уже куда же. Дальше будет лучше. Не знал ещё, что впереди 2014-й, в котором я останусь без жилья. Теперь, с вершины замечательного 2020-го, годы 02, 08 и 14 вызывают ироническую улыбку. Как молоды мы были! Как верили, что у сюрпризов есть дно! Сегодняшний пессимист принципиально живёт на всю катушку, потому что, когда переедем на Марс, из еды останутся только камни. Оптимист закрывает маской вообще все отверстия и не покидает дом, чтобы однажды выпорхнуть прекрасной бабочкой, как только климат, экономика, политика и микробиологическая обстановка придут в норму. Им больше нечем заняться, только в норму приходить… |
||||||||||
25 Апр 2024 18:57
|
Викона
Германия |
|||||||||
Эт точно ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2024 19:00
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ну,лапусечки ![]() ![]()
Я вообще не сильно яйцеедка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Апр 2024 19:03
|
Викона
Германия |
|||||||||
25 Апр 2024 19:06
|
Викона
Германия |
|||||||||
![]() ![]()
Просто Дубай какой то ![]() ![]()
Ну вы и поесть ![]() ![]() У меня на завтрак йогурт с ягодами и хрустяшками. На обед были цукини с помидорами и сыром из аэрогриля. Потом есссссессственна кофе и вкусняшкой. Ужин пока в неизвестности. |
||||||||||
25 Апр 2024 20:40
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
а мы любители их, да правда дорогие стали
иногда по 20 штук продают, ну их уже давно нет |
||||||||||
25 Апр 2024 21:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас тоже сегодня за 20 градусов при пасмурности.
Все равно в 3 раза дороже, чем у нас. |
||||||||||
25 Апр 2024 21:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
всем пока
|
||||||||||
26 Апр 2024 0:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас теплынь сегодня, вечером с Тосей гуляли +18град, у нас прошлым летом за три месяца в лучшем случае дней 10 были такие тёплые вечера.
|
||||||||||
26 Апр 2024 9:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
26 Апр 2024 9:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||
26 Апр 2024 10:34
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Доброе утречко
![]() |
||||||||||
26 Апр 2024 10:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Давно не припомню такого апреля. Погода прелесть, ни холодно, ни жарко....и дожди не заливают. Море прогревается, думаю в мае будем уже купаться.
|
||||||||||
26 Апр 2024 10:43
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||
Доброе утро, девоньки!
У нас дождь примерно до 10 утра. Такой теплый апрель. Чтоб у нас в апреле черемуха цвет набирала -из ряда вон . ![]() |
||||||||||
26 Апр 2024 10:48
|
vltava
Россия |
|||||||||
26 Апр 2024 11:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Согласна. Я сегодня на работу еду и заметила, что на деревьях уже листья распустились. Уже всё зелёное. В частном секторе цветут: вишня, абрикосы, черёмуха. |
||||||||||
26 Апр 2024 11:34
|
Викона
Германия |
|||||||||
Доброе утро,девочки
![]()
Готовая картина ![]() ![]()
Да,климат меняется на глазах ![]()
Здорово! ![]() ![]() Я смотрю погоду на Майорке,неприлично дождливо и прохладно пока ![]()
Правда очень тепло для апреля ![]()
Потому что деликатес.Не думаю,что часто кто то покупает. |
||||||||||
26 Апр 2024 12:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
У нас не деликатес, многие пользуются, считается , что они не подверженны сальмонелёзу. Много ферм, поэтому и яиц , и мяса перепёлок много в продаже, по демократичным ценам. Люблю лапшу из перепёлок и жаренные , как циплята Тапака. |
||||||||||
26 Апр 2024 12:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
26 Апр 2024 13:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
у нас пока прохладно
нам рано ещё
красота
а у нас тепло будет |
||||||||||
26 Апр 2024 13:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
мы тоже их не очень любим, мало
всё цветёт |
||||||||||
26 Апр 2024 13:06
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
Привет всем.
|
||||||||||
26 Апр 2024 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас такая весна была 47 лет назад -моему брату был годик, в начале апреля годовалый ребенок был в рубашке с коротким рукавом и шортах, и мама говорит, что вся весна была теплая и лето тоже. Больше такого она не помнит. А годом ранее ее из роддома выписывали, был снег по колено и она в зимнем пальто и зимней шапке с сапогами. Так что я не могу сказать, что с каждым годом все теплее. У нас может быть +25 в марте, зато потом апрель-июнь холодина. И сентябрь хороший у нас бывает раз в 5-6 лет всего лишь, обычно в начале сентября мороз убивает уже весь огород. Вот такого апреля я не помню за всю свою жизнь. В основном апрель у нас холодный и сырой, зато потом за 10 майских дней, которые много лет были праздниками, природа оживала моментально. И к 10 мая уже цвели каштаны и черемуха. |
||||||||||
26 Апр 2024 13:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
У нас это все уже отцвело. У нас уже груши и яблони. У меня моя любимочка яблонька ярко розовым цветом расцветает, сфотографирую покажу.
И мы с тобой.
Закон природы: если где-то неприлично холодно, то в другом месте неприлично тепло ![]() |