Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Апр 2024 14:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2024 14:37
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Есть большии и малые циклы...я в учебнике по метеорологии читала. |
||||
26 Апр 2024 15:49
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Нас трухануло чуток, 4, 5 где- то. Пока на улице сидели, булки расслабила
![]() ![]() |
||||
26 Апр 2024 16:50
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Второй толчёк..
![]() |
||||
26 Апр 2024 17:05
|
yfnfif77
Курск |
|||
Вот тебе и рай. ![]()
ок, потому что после шипящей и под ударением ![]() |
||||
26 Апр 2024 18:00
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
![]()
Всего три было.....так во всех раях подтрухивает ![]() |
||||
26 Апр 2024 18:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
точно, такой рай нам не нужен
может ещё раз быть |
||||
26 Апр 2024 18:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
ничего смешного, там кушать нечего, и перепелиные мы не очень любим |
||||
26 Апр 2024 19:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
![]() ![]()
Можноткупить побольше...они полезнее. |
||||
26 Апр 2024 19:59
|
yfnfif77
Курск |
|||
неприлично в твоем возрасте писать с ошибками, ты же Вождь. У нас дождь зарядил, поэтому у меня сегодня отдых, даже убирать не буду, глуми и не люблю в такую погоду ничего делать. Сейчас приедем от репетитора и буду пролеживать диван до 8 часов вечера, потом гулять и спать. Завтра еще один рабочий день и свобода попугаям на 4 дня, жалко, что не дали с 1 по 10 ![]() |
||||
26 Апр 2024 20:15
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Ну я не специально, иногда пишиешь просто для общения, спешишь , да и даже в осках в буквы не попадаешь...А указывать на ошибки:, тем более не такие многочисленные, тоже не прилично ![]() |
||||
26 Апр 2024 20:21
|
yfnfif77
Курск |
|||
с чего бы это? лучше я тебя один раз поправлю, чем ошибки будут мозолить мне глаза ![]()
то другое, да еще телефончик может так исправить, что ![]() Что-то Полинка и Лорик совсем нас забросили. Лорик, ау, оторвись от плиты, расскажи как сынулю встретили, чем потчевали, куда дальше едет? Про Иру бременскую я совсем молчу ![]() |
||||
26 Апр 2024 20:35
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
у нас 1 и 9 мая праздники, и ещё каникулы будут короткие ,на троицу
прийдут как управяться, а Ирина да пропала |
||||
26 Апр 2024 20:36
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Ну, одним разом не отделаешся и не я одна тут такая ![]() |
||||
26 Апр 2024 20:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
ну да, на 2 языках писать, тоже сложно |
||||
26 Апр 2024 20:41
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Руководитель проекта, профессор психологии и лингвистики, Джули Боланд, отмечает, что это первое исследование, показывающее привязку личностных черт человека к его интерпретации языка. К примеру, экстраверты больше склонны игнорировать чужие ошибки или относиться к ним снисходительно, в то время как интроверты, напротив, зацикливаются на них и судят по ним людей. В ходе эксперимента 83 участникам было предложено прочитать письма-ответы на некоторые объявления. В тексте было намеренно допущено несколько опечаток, например «сдлеать» вместо «сделать» и «прсото» вместо «просто». Потом участников спросили, заметили ли они ошибки. Если они отвечали положительно, то их просили указать, где именно они были допущены.
Характеристика личности Те люди, которые не заметили опечаток, обладают, по мнению исследователей, более располагающим характером. Они открытые, великодушные, доверчивые и сострадательные. А люди, придающие ошибкам большое значение холодные и агрессивные. Это проявлялось в том, что они склонны были более негативно осудить авторов писем, где были ошибки. Иными словами, люди, которые придираются к речи других, имеют предубеждение против других на основании такого показателя, как персональная грамотность. Другие участники, напротив, были склонны позитивно оценить письма в целом. |
||||
26 Апр 2024 21:16
|
vltava
Россия |
|||
26 Апр 2024 22:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
красота |
||||
26 Апр 2024 22:24
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||
пока всем
|
||||
26 Апр 2024 22:48
|
yfnfif77
Курск |
|||
Бред сивой кобылы в лунную ночь. Я -за элементарную грамотность. Простите, но когда пишут: девчЁнки -это пипец всему. И начальство свое поправляю всегда, младший вообще пишет две ошибки в слове (даже когда работал в комитете, приносил мне письма свои на проверку), старший-грамотно, но бывает. Весь офис все 25 лет работы свои письма давал, чтобы ошибки проверить. Никто агрессивной не обзывал. |
||||
27 Апр 2024 0:09
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||
Это не я...это психологи. Есть огромное множество работ на эту тему и во всех это описывается как повышение саоей самооценки за счёт других. Правильно писать меня учить уже поздно, пишу не задумываясь над орфограыией, ну раз глаза режет, то не буду. |
||||
27 Апр 2024 0:26
|
Активная улитка
Казань |
|||
Девчонки, вы че это! Я тоже частенько допускаю ошибки. Ткните меня носом если что. Я не обижусь. ![]() Шерлок Света, посмотрела на твои розочки, ляпота! Любимица это Глория Дей? У тебя большой розарий как оказалось, ты у нас тоже садовник -розовод . ![]() Девчонки, а какую вы глазурь на куличи делаете? Белковую? И куличи по какому рецепту готовите? Вот думаю что новое попробовать или по проверенному рецепту, времени мало будет. |
||||
27 Апр 2024 2:46
|
Anira2
72 года Riga |
|||
Здравствуйте всем!
Нет, Наташа, не забросила.Читаю вас ежедневно.Но такая депрессуха напала.Еле выкарабкалась.Но сейчас все хорошо.Новости? Девчонки мои слетали в Испанию.И им не понравилось.Так что этот вариант отпал.Что получится с Англией тоже пока вопрос. Дело в том,что очень трудно найти подходящее помещение.Вся работа производится с использованием химии.А значит нужно огромное кол-во разрешений,сертификатов для самого помещения.Для оборудования и получения этой "кучи" бумаг нужно время,а у них там не торопятся. А помещения с готовым пакетом документов стоит баснословных денег.в одном районе нашли,запросили 300 тысяч фунтов,во втором 400 тыс. и это не Лондон.И это только " бумажки".Но от мысли не отказались,короче в поиске.А тут еще папа наш - никуда не поеду.Внучка тоже - я с бабулей останусь.вобщем война миров. Приезжал племянник из Питера, забрал мою сестру.Чудить тоже начала., возраст дал о себе знать. 85 лет в этом году.Нельзя уже оставлять одну.Погода у нас тут почудила немного,то жара 20-24, то снег,метель.Вчера только снег полностью сошел.Я только могу любоваться Светиными цветами.у нас до этого далеко.На выходные пообещали опять выше 20-ти, а потом заморозки.Вот и все мои новости |
||||
27 Апр 2024 3:04
|
Anira2
72 года Riga |
|||
Согласна.А ошибки...когда люди делают ошибки я могу понять,двуязычие,элементаная невнимательность и т.д. Но какие шедевры иногда выдают журналисты.Ой, а сегодня в какой-то Российской рекламе - мы научим вас думать своими руками - |
||||
27 Апр 2024 9:25
|
vltava
Россия |
|||