Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2024 9:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро.
У нас ночью был апокалипсис: тропический ливень, шквалистый ветер, гроза. Я даже спать не могла, грохот такой по крыше, по отливам. А потом заснула и не услышала, как 10 минут звонил будильник, хотя всегда просыпаюсь до него сама. Где-то сушь как в пустыне, а нас вечно заливает. Настоящая деревня Гадюкино. Ночью сразу мысль пришла в голову: Ну, после такого дождя, жди хороший отёл. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 9:44
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||
|
27 Апр 2024 10:00
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
|
Доброе, чудесное утро!
Светланочка, с днём рождения тебя! Здоровья тебе крепкого, счастья огромного, любви! Поскорее закончить все работы в доме и наслаждаться жизнью!
Кошмар! Я вчера, после работы, перемыла все окна , постирала тюли. В общем напрыгалась туда сюда, сегодня болят руки и ноги. Да, всё таки уже не шЕшнадцать мне.... эх |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 10:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
|
27 Апр 2024 10:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
ой, Гуля, с утра посмешила |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 10:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Да? А что смешного? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 11:08
|
tutor
|
|||||||||||||
|
27 Апр 2024 11:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
27 Апр 2024 11:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Сама ж знаешь, что в своём доме сколько работы и она -бесконечная.
Ира, ты из семян сажала? У меня тоже цветёт, очень нравится, когда большая плантация. За два года у меня разросся в три раза, но ночной ливень его прибил к земле, не знаю поднимется? А я яблоньку свою красавицу сфотографировала, сейчас принесу |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 12:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Ну я имела ввиду, чтоб завершили ремонт, заселились в новый дом |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 12:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Действительно красавица! Наташ, у неё яблоки внутри тоже красные будут? У Ларисы из Минска, такие яблоки , красные внутри. Она показывала фото. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 12:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
|
27 Апр 2024 12:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки,спасибо за красоту! Яблонек в таком цвете я вроде бы никогда и не видела.Очннь красивый цвет! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 12:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девчонки!
Спасибо Ирина! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 12:36
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||
Фаниса, как мило! Какой нежный букетик!
Гулечка, спасибо. Я буду стараться, Очень хочется скорее все закончить. Но как правильно заметила Наташа, в своем доме постоянно какая-то работа. Но мы сами выбрали этот путь.
Наташа, спасибо!
Благодарю, Полина!
Танюша, спасибо тебе за теплые слова! Девочки, мне очень-очень приятны ваши поздравления и пожелания! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 13:25
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
27 Апр 2024 13:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
берегите себя
не болей Гуля
красота
да Наташа понимаю |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 13:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
красота
мы тоже ещё думаем, стоит ли, в квартире скучнова то |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 13:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброго дня всем.
|
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 13:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Нет . Я ленивая . Покупаю рассаду .
Да , быстро разрастается В прошлом году выглядел так . Это за год разросся из крохотного А ещё Ясколка нравится цветёт всё лето более плотным ковром Я люблю весенние "лепёшки " В чешском саду много всякого из фотоархива
Должен !
Очень !
Шерлок Света , как там курочки ? Заняли свои позиции ? |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 14:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, но маленькие типа янтарки, а покупала я ее как Джеромини, но сегодня узнала, что это не она, а Джеромини сейчас вот полчаса назад как купила. Она декоративная, но съедобная. У Ларисы Слава Победителям яблоня, я такую два раза посадила - не то пальто, в прошлом году третий раз посадила, на следующий год должна уже показать яблочко. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 14:17
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ну,ничего себе!
Девочки,почитала дальше о грамотности.Только хотела сказать,что меня можно поправлять и даже нужно!Раньше очень грамотно писала,а сейчас сомневаюсь прям Я и детям говорю,в смысле немецкого.Слышите,что неправильно сказала,поправьте сразу.
И слава Богу!
Света,да я слышала о том,что без сальмонелёза,или как его там...Но на семью особенно,дорого получается.Иногда можно,но не часто позволишь себе такие выпады И я вот,если честно,как то тоже не очень и хочу.А самих перепёлок совсем не смогла есть Какое то зрелище непривлекательное для меня.
Это то вообще вне конкуренции
Вот мы прям на одной волне,Наташ Я вчера об этом думала и про Иру Бременскую вспоминала.Думаю,хоть бы забежала и отметилась
Как то не верю Может не замечают ошибок те,кто сами пишут с ошибками? Может ведь такое быть?Как думаете?Это я просто рассуждаю А вот ,что касается в тексте пропущенных букв например в словах или просто переставленых местами букв,так для меня это очевидно, почему люди читают ,не замечая этого.Потому что по смыслу ты уже знаешь,что там.Эх,объяснить не получается |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 14:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
И мне интересно!
Ой,это такая красота! У нас тут вижу часто на переднем плане перед домом в камнях эти кучи красивые.Жалко,что совсем коротко такой красивый вид,быстро отцветают.
Я что то простыла кажись. Вообще некстати!На улице вроде получше,солнышко вышло.но к вечеру опять дождь. |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 14:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Прям завидно Наверное красивенькие и сладкие Верочка радоваться будет! |
||||||||||||||
|
27 Апр 2024 14:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||
у нас на даче сорт был сладкий, у яблок и урожай хороший
мы его так не будем знать,как наши дети |

Яблонек в таком цвете я вроде бы никогда и не видела.Очннь красивый цвет!

Какое то зрелище непривлекательное для меня.
А вот ,что касается в тексте пропущенных букв например в словах или просто переставленых местами букв,так для меня это очевидно, почему люди читают ,не замечая этого.Потому что по смыслу ты уже знаешь,что там.Эх,объяснить не получается
Вообще некстати!На улице вроде получше,солнышко вышло.но к вечеру опять дождь.