Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2024 14:59
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
занятая похоже
одевайтесь потеплее
конечно мои дети тоже маленькие яблоки любят, красные а зелёные совсем нет |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 15:05
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Это да,но можно совершенствоваться и говорить более правильно,когда есть возможность и от детей получить поправки. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 15:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну да, я тоже с ними школу прохожу, скоро по 2 разу буду 1 класс проходить |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 16:02
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Танюш, жалко как. Давай экстренно лечись. Плохо болеть.
Не сказала бы, что прям очень вкусные, но съедобные. Джем попробую сварить. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 16:17
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
А раньше не были в Испании? Мне нравится и Испания, и Италия. Климат, море, еда - ![]()
А фирма же деньги выделит на открытие? Не свои же? хотя представляю, что такое 400 тыс. фунтов ![]()
Арин, как звезды сойдутся, сразу все пойдет как по маслу, и все найдется, и все оформится. Значит пока не судьба. Надо быть в поиске и искать подходящие варианты.
Так зачем в кусты уходить, приходи и пожалуйся, да еще с ошибками напиши, мы тут быстро поправим, полечим, пожалеем ![]() ![]() ![]()
Арин, тяжело тебе конечно. Но мы должны держаться за детей, куда они, туда и мы. Не молодеем же, к сожалению. Тем более, что дети хорошие, внуки - разве можно оторваться?! А как сын? где он сейчас? не уехал в Германию?
Многие жалуются сейчас, что очень резко пожилые родители сдавать стали, переболев вирусняком.
Это шедевр! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 16:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Света, эти психологи могут любой хрен к носу подтянуть. Глупости это все. Причем у нас речь идет об орфографических ошибках, а не об опечатках. Я когда с телефона пишу, то тоже в буквы не в те попадаю иногда.
Они пусть и дальше пишут свои работы и повышают свою самооценку за счет других. У меня с этим проблем нет, мне ее повышать незачем. Она у меня не завышена и не занижена, себе цену знаю, и знаю на что я способна и неспособна. И повысить ее в моем положении и возрасте уже, к сожалению, никак не получится ни за чей счет.
Я надеюсь, что это не очередной приход волны исчезновения на год-другой? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 17:29
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ну да, хоть и переписываемся, ну всё равно общение, и люди разные уже друг друга знаем, и Свету так же
приходи поддержим, если что |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 17:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мне тоже нравиться, ну жить там не легко, климат там хороший, ну затапливает часто |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 21:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ой,Оксана ![]() ![]() ![]()
Не страшно,Натусь ![]() ![]() ![]() ![]()
А я как то представила прям медовенькие.
Я обожаю Испанию тоже.Но понимаю,что для постоянного места проживания мне бы не подошёл климат.Жарко мне!
Я согласна!Иногда мы предполагаем,а там наверху-располагают ![]() ![]()
В принципе да!Но я понимаю,сама иногда такая.Особенно,если подумаешь,что очень разные люди читают форум.Часто забываю про это и пишу от "балды",не думая,что написанное не всегда передаёт эмоции и тон разговора.
![]() ![]()
Да!Опять понимаю и согласна.С дочкой недавно на эту тему говорили.Я даже представить не хочу жить далеко от детей и внучек.А сама то уехала от родителей ![]()
Мне кажется,это всегда было в определённом возрасте.И характер меняется,к сожалению.
Да вообще ![]() ![]()
Эт у тебя не получится,Наташ ![]() ![]()
Про Испанию не слышала такого,Оксана.Но раз говоришь,наверное я просто не в курсе. |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 21:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
это я про Италию Венецию, так как её часто затапливает |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 21:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
всем пока
|
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 21:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ну Венеция это другое дело.Туда и не поедешь на постоянное проживание,финансов не хватит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 23:33
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Мы съездили к бабушке сегодня, отвезли часть рассады. А ещё половину багажника одуванчиков для курочек. У нас одуванов-просто жуть, жирные, сортовые
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Апр 2024 23:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бога дней много. Ещё только апрель, будет ещё тепло и у вас. Лучше когда все холода пройдут, а потом тепло без возврата холодов. Хуже когда тепло-тепло, а потом -бах, и опять холодина. Помню холодное лето 2017 года, бррр. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 1:03
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Светочка!
С Днем рождения!!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек.Будь счастлива! |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 1:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Какой цвет интересный.Не встречала.И так густо цветет.И земля чернущая,вкусная наверное, а у нас серая, песка много.Да еще глина попадается .
Ирина, постоянно восхищаюсь твоими фотографиями, трудолюбием и способностью создавать красоту.А уж твои,как ты говоришь поделки...Завидую белой завистью.Сама неумеха,ничего не умею делать своими руками. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 2:10
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||||
Были и не раз, но это отдых.В этот раз была "разведка боем". Окупасы, работа,налоги,школа,жилье,климат.Вывод- НЕТ! quote="yfnfif77"]А фирма же деньги выделит на открытие? Не свои же? хотя представляю, что такое 400 тыс. фунтов [/quote] Конечно деньги уже выделены,но непредусмотрели такие расходы на готовый пакет документов.Сейчас ищут адвокатскую контору на самостоятельное оформление. Почему в кустах?.Я просто привыкла свои проблемы разруливать сама.Я вот часто читаю тебя и думаю,как ты мне напоминаешь меня,прости за каламбур.В молодости особенно тоже была иногда резковата и категорична,никому не давала спуску.А вот внуки пошли и расслабилась.Дана часто подкалывает, вот когда я росла...А Алексе все можно.Но с ней тоже не забалуешь.Хотя вкладывает в нее всю душу.Помнит мою позицию.Чем больше в ребенка вложишь,тем больше от него получишь.Ну и для воспитания есть родители, а мы побаловать. Сын здесь,в Риге.К нам на выходные .Вот старших внуков давно не видела,но теперь только летом.
Спасибо,девочки.
Я три дня чихала,как бездомная кошка,а сегодня ,как рукой сняло.И что это было? Во дворе тоже ничего не делаю.Холодно.Даже окна стоят немытые. Улицу уже не видно.На след неделе обещают тепло.Старая стала,мерзну.отопление еще включено. Как Таня говорит много букв нарисовала.23-08.Пойду-ка я в подушкино царство. Спокойной ночи ! |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 9:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
С вербным воскресеньем вас, девочки! Мы с, Нюсей поехали в имение. Хороших выходных! |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 9:38
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ЗДРАВСИВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 12:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
не так просто |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 12:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 12:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
удачи вам |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 14:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 15:10
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Доброго дня. Жду Веру с мастер-класса.
СЛАВА СЭ: Про родственную любовь Лучшее, чего желают родители – чтобы ребёнок состарился над учебниками. Но у Полины к 18 годам выросло тело, и оно просило поцелуев. Мать возражала. Она сама прикрыла однажды глаза в поцелуе, и следующие 20 лет куда-то делись. Полину сослали в Англию. Во фразе «языковой барьер» мать слышала «барьер», в основном. А главное там - «языковой». И эта ошибка аналитического отдела стоила победы в войне. В одном баре один мальчик что-то сказал, Полина плохо поняла. Но на всякий случай вскочила на стол и в танце показала недосказанное. И получила ряд серьёзных предложений от зрителей. Его звали Эндрю, он работал на военном заводе. Его уволили раньше, чем он закончил фразу «моя русская невеста». Он допускал, что к Полине может приехать мать. Возможно даже, мать останется на ночь. Но через день мать сбежит назад, к берёзкам и ручьям. Канал Дискавери уверял, русские не могут без берёз. Вот такой вот доверчивый человек Эндрю. Он ожидал увидеть усталую женщину с добрыми глазами. Реальная мать оказалась крупней и глаза скорей безумные. Её не интересовала история страны. Она не хотела возвращаться в тайгу. Она превращала в тайгу всё, во что приехала. Начала с мелочей. Приготовила ряд блюд из несовместимых продуктов и заставила съесть. Высадила помидоры во дворе. Переставила мебель нелепейшим образом. Отодрала модные серые обои, прилепила оранжевые дули на зелёном фоне. Сказала, интерьер должен внушать оптимизм. Эндрю хотел спросить иронически, чем отличается мамин оптимизм от паранойи, но не решился. Ещё мать пыталась сажать берёзы силами зятя. Эндрю спросил у Полины: – Как твоя матушка выдерживает тоску по отчизне? И стоит ли так себя мучить? - Дорогой, не сердись на неё – ответила Полина. И закинула ногу на ногу. И дорогой перестал сердиться. За эти колени не жаль было ни Родины, ни принципов. Стояла жара. Премьер-министр просил экономить воду. Англичане перестали поливать траву. Мать клялась, что тоже не поливает. Но мокрый шланг и счётчик воды уверяли: врёт! Отрицание фактов в её культуре считалось не враньём, а гражданской позицией. Полине всё чаще приходилось закидывать левую ногу на правую и наоборот. Эндрю с трудом выносил изумрудный позор перед своим домом. - Завтра патрульный вертолёт будет расстреливать всех, кто поливает газоны – сказал зять за ужином. – Так решило правительство. - Как это мудро! – ответила мать. Ей не жаль было автоматической поливалки. Что угодно за радость укрощать зятя. Английский муж считается у нас скорее пакетом акций, чем мужчиной. И как ни глупо мыть посуду государственной облигацией, мать не могла сдержаться. Ибо зачем ещё оно, если его нельзя перевоспитывать? Наслаждение могло бы длиться вечно. Но вдруг закончилась виза. Мать приготовила праздничный ужин. Вдруг наколдовала хреновуху. Хрен английский, сказала, водка тоже. Несмотря на общую атмосферу горя, Эндрю много шутил. После первой рюмки вспомнил как ему не нравились обои, вначале. После второй спел песню «ложкой снег мешая, ночь идёт большая» После третьей угрожал застрелиться, если мать не останется в стране нелегально. Утром он вёз маму в аэропорт, не тормозя на светофорах. Он готов был сесть в тюрьму, лишь бы счастье улетело. Потом, конечно, писал трогательные письма, называл маму мамой. Холодца просил прислать, лицемер. Практика показала, 2501 километр – прекрасное расстояние для родственной любви. Путешествовать надо туда, где вас ещё никто не знает. |
||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2024 21:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
всем пока
|