Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

28 Апр 2024 22:06

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
C Вербным воскресеньем!
Мира и добра.
В этот день запрещено выполнять работу по дому: убирать, стирать, мыть посуду. Нежелательно готовить горячие блюда, поэтому хозяйки стараются подготовить праздничные угощения для семьи заранее. Не рекомендуется шить, вязать, вышивать, а также расчесывать голову. Не разрешается заниматься тяжелым физическим трудом: колоть дрова, работать на огороде.
В этот праздник нельзя ссориться, нецензурно выражаться, желать зла, думать о плохом. Лучше воздержаться от просмотра телевизора, компьютерных игр, шумных застолий.
Отдыхаем,девочки. dance2

28 Апр 2024 22:15

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Практика показала, 2501 километр – прекрасное расстояние для родственной любви. Путешествовать надо туда, где вас ещё никто не знает.

Супер! Больше всех понравился! Спасибо, Наташ!

29 Апр 2024 1:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Отдыхаем,девочки.

У меня так и получилось сегодня. После мастер-класса поехали купили Верочке летний комплект обуви и летние джинсы, взяли пирожных-профитролей, приехали домой, выгуляли Тосю, пообедали и мои кости легли на диван. Давно я так не отдыхала, позавчера собиралась поваляться, но занималась рассадой весь вечер. А сегодня так отлежалась - good2 . Я ж ещё старых журналов Приятного аппетита на Авито купила-такие шедевральные, слов нет. Вот сегодня половину просмотрела рецепты и поспала. Отдых удался. Сейчас сделала Самый клубничный тарт, завтра притащу к завтраку.

Гуля, как котейки? Подросли?

29 Апр 2024 1:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
.А сама то уехала от родителей

Таня, не кори себя, вспомни то время! Да и ехала ты не от хорошей жизни, а наоборот. Моего шефа племянник с семьёй в начале нулевых переехали, так вот несколько лет назад его жена и мать свою пожилую забрала в Германию.

Викона писал(а):
Надоело быстро болеть,часа два поболела и

Как сегодня самочувствие?

Викона писал(а):
что написанное не всегда передаёт эмоции и тон разговора.

Это так! Бывает сильно важно с каким настроением человек все это прочитал. Недавно по нас с Полиной в Таниной tasmi теме одна дама так лихо проехалась ни за что, что мы аж офигели. Видимо ретроградный Меркурий хорошо в тот день повернулся к ней задом. girl_haha Ещё и оказались виноваты, что отбили у неё желание что-то печь в тот день. Embarassed Вот так тоже бывает.
Anira2 писал(а):
три дня чихала,как бездомная кошка,а сегодня ,как рукой сняло.И что это было?

Арин, видимо аллергическое что-то? Может что съела или занюхала?
Anira2 писал(а):
старших внуков давно не видела

Они в Англии живут?

29 Апр 2024 1:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Супер! Больше всех понравился! Спасибо, Наташ!

Да, мне тоже friends . У него есть и другая официальная версия почти того же, но эта мне понравилась больше. Каждая фраза -шедевр!

29 Апр 2024 2:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
А ещё половину багажника одуванчиков для курочек. У нас одуванов-просто жуть, жирные, сортовые

Я представляю,как обрадовались курочки эти жирным одуванам Yahoo! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Живут они от меня в 64 км (от дома до дома), нас уже залило за последние дни, а у них еле-еле покапал дождь. Вот как так

Ой,Наташ!Я уже сколько раз видела прям на дороге полоса сухая дальше мокрая.У меня подружка живёт от меня примерно в полутора км.Бывает,я говорю,что у нас дождь.А она мне-как?У нас сухо ,даже точек нет unknown
yfnfif77 писал(а):
Ещё только апрель, будет ещё тепло и у вас. Лучше когда все холода пройдут, а потом тепло без возврата холодов.

Это точно!Вот с понедельника очень хорошие погоды ожидаются, а когда я в отпуск уеду,тут пока рисуют опять 11-13 тепла.
yfnfif77 писал(а):
Помню холодное лето 2017 года, бррр.

Я очень хорошо помню лето 1017.Последнее лето,когда я замужем была.Я так молилась,что б не было жары!Что б полегче мужу было в его состоянии.И лето было тёплым,но совсем не жарким.Может пару дней только жарковато было.До сих пор благодарна give_heart
Anira2 писал(а):
Ирина, постоянно восхищаюсь твоими фотографиями, трудолюбием и способностью создавать красоту.А уж твои,как ты говоришь поделки...Завидую белой завистью.Сама неумеха,ничего не умею делать своими руками.

Я могу 1000 раз подписаться friends give_heart Всегда восхищаюсь ,когда человек не только творческий,способный креативить в голове,но и создавать руками.Сама unknown Хотя креативность в мыслях присутствует girl_haha
Anira2 писал(а):
Были и не раз, но это отдых.В этот раз была "разведка боем"

Конечно же.Отпуск и проживание-две большущее разницы.Хорошо,что была возможность не наобум, а именно присмотреться.Я раньше так любила по немецкому телеку смотреть передачу Auswanderer "По русски наверное "переселенцы,эмигранты"Речь там шла о семьях с детьми или просто двух супругов или кого то одного,кто решил изменить свою жизнь и уехал жить в другую страну.Очень мне нравилось следить за тем,как человек осваивается на новом месте.Часто без знания языка ,нравов и обычаев страны.Сравнивала с нашими историями.Вот про Испанию очень интересно мне тоже было!
Anira2 писал(а):
Помнит мою позицию.Чем больше в ребенка вложишь,тем больше от него получишь.Ну и для воспитания есть родители, а мы побаловать.

Согласна good2
Anira2 писал(а):
Я три дня чихала,как бездомная кошка,а сегодня ,как рукой сняло.И что это было?

Хорошо,что быстро вернулось здоровое состояние ,Арина girl_claping У меня тоже два дня,сегодня нормалёк вроде.Брала на ночь два раза питьё girl_haha волшебное от простуды. Вчера вечером температура небольшая была,но вот помогло Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
СЛАВА СЭ: Про родственную любовь

Это просто good2 good girl_claping
Девочки,у вас тоже так?Я когда читаю эти истории,прям в картинках всё представляю girl_haha Просто кино перед глазами.Так классно Слава описывает характеры,действия.Я прям закидывание ножки слева направо представляла girl_haha

29 Апр 2024 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Отдыхаем,девочки.

Я красила girl_haha релаксировала слегка dance2 girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Давно я так не отдыхала

Здорово,Натусь! girl_claping Наконец то!А то ты и швец и жнец и на дуде игрец wacko1 Побольше таких праздников! Congratulate
yfnfif77 писал(а):
Сейчас сделала Самый клубничный тарт, завтра притащу к завтраку.

Бум ждать girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Гуля, как котейки? Подросли?

Хотим знать girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
Таня, не кори себя, вспомни то время! Да и ехала ты не от хорошей жизни, а наоборот

Конечно.Никогда не скрывала ,что за лучшей жизнью.И для себя и для детей.
yfnfif77 писал(а):
так вот несколько лет назад его жена и мать свою пожилую забрала в Германию.

Мне никак такое не под силу.Мама русская,как и я.Это у неё не может быть тут ни медицинской страховки,вообще ничего.Не справлюсь финансово.
yfnfif77 писал(а):
Как сегодня самочувствие?

give_heart отписалась выше.
yfnfif77 писал(а):
Бывает сильно важно с каким настроением человек все это прочитал.

Это тоже.
yfnfif77 писал(а):
Недавно по нас с Полиной в Таниной tasmi теме одна дама так лихо проехалась ни за что, что мы аж офигели.

unknown Ну ,это уж...Я не видела,не читала.Вообще неприятно,когда так.
yfnfif77 писал(а):
Каждая фраза -шедевр!

Точно good

29 Апр 2024 3:36

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Здравствуйте всем!
Викона писал(а):

от меня примерно в полутора км.

Фото

А ты говоришь 1,5 км.У нас такое часто бывает.Домой ехали,остановились, чтобы заснять.
yfnfif77 писал(а):

отдых удался.

Молодец. Я сегодня только сыр в комбайне натерла, и майонез взбила.Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица?
yfnfif77 писал(а):

, видимо аллергическое что-то? Может что съела или занюхала?

Нет у меня никакой аллергии. Видно чуть-чуть простыла,но так легко отделалась.Допила Фраголино.Сегодня муж привез еще 3 бутылки.гулять так гулять.Это на майские.
Вкусно.Обещание выполнила.Первый бокал был за тебя.Спасибо.Когда первый раз купили.Вечером с Данкой открыли, налили я и говорю,ну,Наталья, за тебя! У нее глаза на лоб.Мам, я что-то забыла?.Просто маму мою звали Наталия.
[quote="yfnfif77"]
Они в Англии живут?
/quote]
Да, старший Саша,уже 4 года, а младший Денис 2.
yfnfif77 писал(а):

Каждая фраза -шедевр!

Самое интересное , что все просто.Там ,где русский, там огород.И действительно им запрещают поливать сад,(только в опред.часы и опред.температуре.) если есть какие-то ягодные посадки их нельзя накрывать сетками.Птичкам нужно кормиться и могут запутаться травмироваться.Когда была у подруги сама удивлялась., смотрю со стекл.банками бегает,а шланг у сарайчика.
Даже в НЗ смеялись,если видишь огород или тепличку-,значит русские живут. Там в принципе ничего не выращивают, все завозное.Растет только то,что осенью созревает. Лимоны,хурма,инжир,фей-хуа и что-то там еще.
Викона писал(а):

кино перед глазами.

У меня тоже сразу визуальный ряд возникает.

29 Апр 2024 9:12

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

Anira2
Арина , за добрые слова , СПАСИБО ! thank_you give_heart Romashki friends

Викона писал(а):
1000 раз подписаться

СПАСИБО , Таня ! give_heart Romashki friends
Anira2 писал(а):
нас такое часто бывает.Домой ехали,остановились, чтобы заснять.

Фото ! good
Anira2 писал(а):
сегодня только сыр в комбайне натерла, и майонез взбила.Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица?

girl_haha friends

29 Апр 2024 9:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке. Встала, открыла дверь. Покормила Мурену, Нюся пошла на улицу. Вчера мы с ней ехали у неё со рта шла слюна, причём текла не переставая. Останавливалась несколько раз. Укачивает её так что-ли? Раньше не было такого.

29 Апр 2024 12:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
представляю,как обрадовались курочки эти жирным одуванам

Конечно, а ещё больше -мама, ведь ей неделю не надо ходить по окрестностям и рвать.

Викона писал(а):
когда я в отпуск уеду,тут пока рисуют опять 11-13 тепла.

А когда и куда ты едешь? С кем?

Викона писал(а):

Я очень хорошо помню лето 1017

Очень ужасный был год во всех смыслах для меня. sharik

Викона писал(а):
Брала на ночь два раза питьё волшебное от простуды.

Мы хотим знать рецепт! girl_haha

Викона писал(а):
Девочки,у вас тоже так?Я когда читаю эти истории,прям в картинках всё представляю Просто кино перед глазами.Так классно Слава описывает характеры,действия.Я прям закидывание ножки слева направо представляла

friends , причём когда начинаешь это читать вслух кому-то и это уже не так воспринимается. Закидывание ножки Шерон Стоун хорошо продемонстрировала, поэтому не представить это невозможно.

Доброе утро!

29 Апр 2024 12:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Ну ,это уж...Я не видела,не читала.Вообще неприятно,когда так.

Я Настю попросила это удалить. Тем более, что в Танином рецепте , и мы только пережили известие о её кончине.

Викона писал(а):
Наконец то!А то ты и швец и жнец и на дуде игрец

Тань, да. Но сегодня себя весь день буду иголкой тыкать: вот, дура, день пролежала, могла бы и то и это сделать. girl_haha

Викона писал(а):
Мне никак такое не под силу.Мама русская,как и я.Это у неё не может быть тут ни медицинской страховки,вообще ничего.Не справлюсь финансово.

У них все также, но гражданство давно получено. Дом позволяет проживать, страховку купили бабушке. Она несколько лет жила просто по визе, а теперь уже насовсем, но здесь ей совсем не с кем и память периодами отшибает, каждое утро с чистого листа.

Anira2 писал(а):
ты говоришь 1,5 км.У нас такое часто бывает.Домой ехали,остановились, чтобы заснять.

Классный снимок good2

Anira2 писал(а):
Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица?

girl_haha отличный у тебя муж, Арин!

Anira2 писал(а):
Допила Фраголино.Сегодня муж привез еще 3 бутылки.гулять так гулять.Это на майские.

Молодцы!

Anira2 писал(а):
Первый бокал был за тебя.Спасибо.Когда первый раз купили.Вечером с Данкой открыли, налили я и говорю,ну,Наталья, за тебя! У нее глаза на лоб.Мам, я что-то забыла?.Просто маму мою звали Наталия.

Спасибо, дорогая, мы улыбнуло до ушей girl_haha

Anira2 писал(а):
если видишь огород или тепличку-,значит русские живут.

good2

Anira2 писал(а):
Там в принципе ничего не выращивают, все завозное.

Да? Я не знала. Мне показался это благодатный край. И своей природой и холмистостью очень напоминало Курск. Я бы помидоры тоже там выращивала.
Anira2 писал(а):
Растет только то,что осенью созревает.

Ой, Арин, ты это про Англию? А то я в предыдущем комментарии про Новую Зеландию написала.

29 Апр 2024 13:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

Как красиво. good2 Ира, это где?

ОГУ2006 писал(а):
Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке

Ага, и во вторник, и в среду good2

ОГУ2006 писал(а):
Вчера мы с ней ехали у неё со рта шла слюна, причём текла не переставая. Останавливалась несколько раз. Укачивает её так что-ли? Раньше не было такого.

Может поела сразу перед дорогой?

29 Апр 2024 13:58

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Бум ждать

Угощайтесь!
Фото

Я его приноровилась без коржа делать, на печенье с маслом и какао.
Викона писал(а):
Я красила релаксировала слегка

Молодец! Много раскрасила уже?

Викона писал(а):
Это у неё не может быть тут ни медицинской страховки,вообще ничего

Таня, я не поняла: как не может быть страховки? Купить же можно? Другое дело сколько это стоит.

29 Апр 2024 14:35

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке

yfnfif77 писал(а):
это где?

Это там . Фото старое .
yfnfif77 писал(а):
приноровилась без коржа делать, на печенье с маслом и какао.

girl_claping good nyam2

Покажу вам своего любимчика (валяние )
"Маркиз "

Фото

(одна из первых фигурок )
Перья на шляпе настоящие . Ходила по улице , искала girl_haha

29 Апр 2024 16:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
vltava писал(а):
"Маркиз "

Ух, какой good2
vltava писал(а):
Это там .

Мы как в Бриллиантовой руке изъясняемся girl_haha
vltava писал(а):
Перья на шляпе настоящие . Ходила по улице , искала

А у меня этих перьев!! И красные, и зелёные. Выбрасываю. Сегодня Мира искупалась в миске с водой wacko1 , сидит мокрая как мышь. А ставила им купалку -не хочет её.

29 Апр 2024 18:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Верочке летний комплект обуви и летние джинсы,

нам тоже надо будет, на лето кое что купить
Викона писал(а):
И для себя и для детей

вот и у нас так же
vltava писал(а):
из фотоархива

красота

29 Апр 2024 18:03

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

29 Апр 2024 19:03

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Anira2 писал(а):
Домой ехали,остановились, чтобы заснять.

Здорово,да ведь?Фото good2
Anira2 писал(а):
Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица?

Какой классный муж у тебя,Арина! good Smile
Anira2 писал(а):
Допила Фраголино.Сегодня муж привез еще 3 бутылки.гулять так гулять.Это на майские.

Да что ж такое!Мне тоже надо!Пойду смотреть в наших магАзинах dance2
Anira2 писал(а):
Да, старший Саша,уже 4 года, а младший Денис 2.

Какая у вас интересная семья,Арина!
Anira2 писал(а):
И действительно им запрещают поливать сад,(только в опред.часы и опред.температуре

У нас так было тоже...в каком году то?Наверное летом 2022.Тоже объявляли,что б люди не поливали ,воды в почве совсем мало было.Даже ,как у меня из своей скважины нельзя было.Но на моей памяти,один раз такое было.
Anira2 писал(а):
У меня тоже сразу визуальный ряд возникает

friends girl_claping
vltava писал(а):
из фотоархива

Красочная фотография,Ирин girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке.

Особенно,когда каждый день с утра вставать нужно,на работу,то конечно здорово!
ОГУ2006 писал(а):
Останавливалась несколько раз. Укачивает её так что-ли? Раньше не было такого.

Я даже не знаю,что такое может быть.
yfnfif77 писал(а):
Конечно, а ещё больше -мама, ведь ей неделю не надо ходить по окрестностям и рвать.

Курочки и за маму рады были girl_haha girl_claping
yfnfif77 писал(а):
А когда и куда ты едешь? С кем?

Вроде говорила-11 мая на Майорку с подружкой Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Очень ужасный был год во всех смыслах для меня.

Не знаю почему,Наташа,но praising praising
yfnfif77 писал(а):
Мы хотим знать рецепт!

Из аптеки girl_haha Medinait. Так кажется Drinks or Beer Сразу и от иемпературки ,и от насморка ,и от горла.Спать можно хоть.
yfnfif77 писал(а):
причём когда начинаешь это читать вслух кому-то и это уже не так воспринимается

Не пробовала Smile
yfnfif77 писал(а):
Закидывание ножки Шерон Стоун хорошо продемонстрировала, поэтому не представить это невозможно.

Это да! girl_claping girl_claping
yfnfif77 писал(а):
Я Настю попросила это удалить. Тем более, что в Танином рецепте , и мы только пережили известие о её кончине.

Понятно,Натуся. praising
yfnfif77 писал(а):
. Но сегодня себя весь день буду иголкой тыкать: вот, дура, день пролежала, могла бы и то и это сделать.

Ты чё!Очень хорошо,что позволила себе отдохнуть!Всю работу не переделаешь.
yfnfif77 писал(а):
Дом позволяет проживать, страховку купили бабушке.

Молодцы! give_heart
yfnfif77 писал(а):
Я его приноровилась без коржа делать, на печенье с маслом и какао.

Оочень красиво получилось!Наверное очень вкусно,фруктово -свежо nyam2 nyam2 Мне тоже нравится так корж делать.И легко в работе и вкусно!
yfnfif77 писал(а):
Молодец! Много раскрасила уже?

Терраса почти готова,сейчас пойду доделывать.Потом ещё домик с сауной останется.Давно бы уж закончила,но погода не давала мне.Надеюсь до отпуска то уж доразукрашиваю girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Таня, я не поняла: как не может быть страховки? Купить же можно? Другое дело сколько это стоит.

Вот именно,что только купить.Это дорого.Не 100 и не 200 евро.Да я даже такие деньги не могла бы платить ежемесячно,особенно потом.Когда сама работать не буду.Да моя мама ни за что и не поехала бы никуда из своей квартиры.Привыкла же одна,сама себе хозяйка.Я б тоже не хотела жить ни с дочкой,ни с сыном.У каждого свой уклад,привычки.
vltava писал(а):
Маркиз

Крутышка girl_claping good
vltava писал(а):
Перья на шляпе настоящие . Ходила по улице , искала

Так он же Маркиз! Тока настоящие перья положены Congratulate Smile
yfnfif77 писал(а):
А у меня этих перьев!! И красные, и зелёные.

Да ты ,по ходу,в раю живёшь, Наташ! И одуваны толстые бесплатные и перья! Yahoo!
yfnfif77 писал(а):
Сегодня Мира искупалась в миске с водой , сидит мокрая как мышь. А ставила им купалку -не хочет её.

Ой,а кто это,Мира?Я не знаю Embarassed

29 Апр 2024 19:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я ведь не поздоровалась кажись Embarassed
Привет всем! girl_bye
Полина,Света,Света ещё одна,Фаниса,Лора,вы где все пропали то? unknown

29 Апр 2024 19:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):

красота

29 Апр 2024 19:11

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
ни за что и не поехала бы никуда из своей

в таком возрасте,уже трудно переезжать
Викона писал(а):
объявляли,что б люди не поливали ,воды в почве совсем м

экономие на воде
Викона писал(а):
Ой,а кто это,Мира?Я не знаю

тоже не знаю

29 Апр 2024 19:12

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
Полина,Света,Света ещё одна,Фаниса,Лора,вы где все пропали то?

дачный сезон начался

29 Апр 2024 19:39

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Какая у вас интересная семья,Арина!

Таня, это взрослые внуки, это Арина написала, что столько лет они живут в Англии. А то вдруг ты подумаешь, что им по столько лет.

Викона писал(а):
Да что ж такое!Мне тоже надо!Пойду смотреть в наших магАзинах

Должно быть, оно во всей Европе продаётся. Есть ещё земляничное, но мне меньше оно нравится, сильно сладкое.
Только клубничное бери.

Викона писал(а):
Но на моей памяти,один раз такое было.

И у нас один раз такое было в 2010 году, когда жара стояла 42 дня и днём, и ночью.

Викона писал(а):
Наташа,но

Спасибо friends

Викона писал(а):
Из аптеки

Я-то думала, что сейчас рецептик какой-нибудь медовухи-хреновухи принесёшь. girl_haha

Викона писал(а):
Терраса почти готова,сейчас пойду доделывать

В какой цвет?

Викона писал(а):
фруктово -свежо

Да, лёгкий и освежающий.

Викона писал(а):
Вот именно,что только купить.Это дорого

Ага, теперь поняла. А то думаю, может что изменилось, может русских совсем не пускают и страховку купить нельзя? Ой, сегодня в вотсап видео прислали-над Рейхстагом флаг Победы повесили сегодня. Не знаю правда или нет, но если правда, то, наверное, русские повеселились. girl_haha

Викона писал(а):
Ты чё!Очень хорошо,что позволила себе отдохнуть!Всю работу не переделаешь

Ну вот такая я, говорю же -дура.

Викона писал(а):
Да моя мама ни за что и не поехала бы никуда из своей квартиры.Привыкла же одна,сама себе хозяйка.

Танюш, это так и есть. У них просто она уже не совсем в себе. Вроде и соображает все, но совсем ничего не помнит: ела-не ела, выключила газ или включила. Они вроде даже замок повесили или на холодильник или на кухню -я не поняла, вроде шеф не пошутил.

Викона писал(а):
Да ты ,по ходу,в раю живёшь, Наташ! И одуваны толстые бесплатные и перья

Ага, ещё шерсти собачьей и кошачьей валом girl_haha

Викона писал(а):
,а кто это,Мира?Я не знаю

Так то ж мои попугаи Мира и Гриша -розеллы. Спокойные, сидят воркуют, так приятно спать под их тилиньканье.

29 Апр 2024 19:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ossana-2 писал(а):
тоже не знаю

Оксан, ты почему не знаешь? Я ж ещё думала, что аллергия на них началась, а оказалось, что на облепиху. В декабре 2022 года все события развивались. Ты ж вроде уже с нами в лодке была в то время?
ossana-2 писал(а):
дачный сезон начался

Полина наверняка на фазенду на шашлыки уехала. У вчерашней именинницы теперь продолжение банкета. Светка из рая снова обиделась и на заходит, прям как детский сад трусы на лямках. Дорик наш сынулю откармливает, ей все прощается. А вот где Фаниса с Ирой и ещё одной Таней -это вопрос. Ну, что ж будем ставить прогулы.

Викона писал(а):
Вроде говорила-11 мая на Майорку с подружкой

На работе у тебя без изменений?

Наверх