Сообщение |
Автор |
28 Апр 2024 22:06
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
C Вербным воскресеньем!
Мира и добра.
В этот день запрещено выполнять работу по дому: убирать, стирать, мыть посуду. Нежелательно готовить горячие блюда, поэтому хозяйки стараются подготовить праздничные угощения для семьи заранее. Не рекомендуется шить, вязать, вышивать, а также расчесывать голову. Не разрешается заниматься тяжелым физическим трудом: колоть дрова, работать на огороде.
В этот праздник нельзя ссориться, нецензурно выражаться, желать зла, думать о плохом. Лучше воздержаться от просмотра телевизора, компьютерных игр, шумных застолий.
Отдыхаем,девочки.
|
28 Апр 2024 22:15
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | Практика показала, 2501 километр – прекрасное расстояние для родственной любви. Путешествовать надо туда, где вас ещё никто не знает. |
Супер! Больше всех понравился! Спасибо, Наташ!
|
29 Апр 2024 1:24
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Anira2 писал(а): | Отдыхаем,девочки. |
У меня так и получилось сегодня. После мастер-класса поехали купили Верочке летний комплект обуви и летние джинсы, взяли пирожных-профитролей, приехали домой, выгуляли Тосю, пообедали и мои кости легли на диван. Давно я так не отдыхала, позавчера собиралась поваляться, но занималась рассадой весь вечер. А сегодня так отлежалась -  . Я ж ещё старых журналов Приятного аппетита на Авито купила-такие шедевральные, слов нет. Вот сегодня половину просмотрела рецепты и поспала. Отдых удался. Сейчас сделала Самый клубничный тарт, завтра притащу к завтраку.
Гуля, как котейки? Подросли?
|
29 Апр 2024 1:39
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | .А сама то уехала от родителей |
Таня, не кори себя, вспомни то время! Да и ехала ты не от хорошей жизни, а наоборот. Моего шефа племянник с семьёй в начале нулевых переехали, так вот несколько лет назад его жена и мать свою пожилую забрала в Германию.
Викона писал(а): | Надоело быстро болеть,часа два поболела и |
Как сегодня самочувствие?
Викона писал(а): | что написанное не всегда передаёт эмоции и тон разговора. |
Это так! Бывает сильно важно с каким настроением человек все это прочитал. Недавно по нас с Полиной в Таниной tasmi теме одна дама так лихо проехалась ни за что, что мы аж офигели. Видимо ретроградный Меркурий хорошо в тот день повернулся к ней задом.  Ещё и оказались виноваты, что отбили у неё желание что-то печь в тот день.  Вот так тоже бывает.
Anira2 писал(а): | три дня чихала,как бездомная кошка,а сегодня ,как рукой сняло.И что это было? |
Арин, видимо аллергическое что-то? Может что съела или занюхала?
Anira2 писал(а): | старших внуков давно не видела |
Они в Англии живут?
|
29 Апр 2024 1:41
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | Супер! Больше всех понравился! Спасибо, Наташ! |
Да, мне тоже  . У него есть и другая официальная версия почти того же, но эта мне понравилась больше. Каждая фраза -шедевр!
|
29 Апр 2024 2:13
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | А ещё половину багажника одуванчиков для курочек. У нас одуванов-просто жуть, жирные, сортовые |
Я представляю,как обрадовались курочки эти жирным одуванам
yfnfif77 писал(а): | Живут они от меня в 64 км (от дома до дома), нас уже залило за последние дни, а у них еле-еле покапал дождь. Вот как так |
Ой,Наташ!Я уже сколько раз видела прям на дороге полоса сухая дальше мокрая.У меня подружка живёт от меня примерно в полутора км.Бывает,я говорю,что у нас дождь.А она мне-как?У нас сухо ,даже точек нет
yfnfif77 писал(а): | Ещё только апрель, будет ещё тепло и у вас. Лучше когда все холода пройдут, а потом тепло без возврата холодов. |
Это точно!Вот с понедельника очень хорошие погоды ожидаются, а когда я в отпуск уеду,тут пока рисуют опять 11-13 тепла. yfnfif77 писал(а): | Помню холодное лето 2017 года, бррр. |
Я очень хорошо помню лето 1017.Последнее лето,когда я замужем была.Я так молилась,что б не было жары!Что б полегче мужу было в его состоянии.И лето было тёплым,но совсем не жарким.Может пару дней только жарковато было.До сих пор благодарна
Anira2 писал(а): | Ирина, постоянно восхищаюсь твоими фотографиями, трудолюбием и способностью создавать красоту.А уж твои,как ты говоришь поделки...Завидую белой завистью.Сама неумеха,ничего не умею делать своими руками. |
Я могу 1000 раз подписаться  Всегда восхищаюсь ,когда человек не только творческий,способный креативить в голове,но и создавать руками.Сама  Хотя креативность в мыслях присутствует
Anira2 писал(а): | Были и не раз, но это отдых.В этот раз была "разведка боем" |
Конечно же.Отпуск и проживание-две большущее разницы.Хорошо,что была возможность не наобум, а именно присмотреться.Я раньше так любила по немецкому телеку смотреть передачу Auswanderer "По русски наверное "переселенцы,эмигранты"Речь там шла о семьях с детьми или просто двух супругов или кого то одного,кто решил изменить свою жизнь и уехал жить в другую страну.Очень мне нравилось следить за тем,как человек осваивается на новом месте.Часто без знания языка ,нравов и обычаев страны.Сравнивала с нашими историями.Вот про Испанию очень интересно мне тоже было!
Anira2 писал(а): | Помнит мою позицию.Чем больше в ребенка вложишь,тем больше от него получишь.Ну и для воспитания есть родители, а мы побаловать. |
Согласна
Anira2 писал(а): | Я три дня чихала,как бездомная кошка,а сегодня ,как рукой сняло.И что это было? |
Хорошо,что быстро вернулось здоровое состояние ,Арина  У меня тоже два дня,сегодня нормалёк вроде.Брала на ночь два раза питьё  волшебное от простуды. Вчера вечером температура небольшая была,но вот помогло
yfnfif77 писал(а): | СЛАВА СЭ: Про родственную любовь |
Это просто
Девочки,у вас тоже так?Я когда читаю эти истории,прям в картинках всё представляю  Просто кино перед глазами.Так классно Слава описывает характеры,действия.Я прям закидывание ножки слева направо представляла
|
29 Апр 2024 2:21
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Anira2 писал(а): | Отдыхаем,девочки. |
Я красила  релаксировала слегка
yfnfif77 писал(а): | Давно я так не отдыхала |
Здорово,Натусь!  Наконец то!А то ты и швец и жнец и на дуде игрец  Побольше таких праздников!
yfnfif77 писал(а): | Сейчас сделала Самый клубничный тарт, завтра притащу к завтраку. |
Бум ждать
yfnfif77 писал(а): | Гуля, как котейки? Подросли? |
Хотим знать
yfnfif77 писал(а): | Таня, не кори себя, вспомни то время! Да и ехала ты не от хорошей жизни, а наоборот |
Конечно.Никогда не скрывала ,что за лучшей жизнью.И для себя и для детей.
yfnfif77 писал(а): | так вот несколько лет назад его жена и мать свою пожилую забрала в Германию. |
Мне никак такое не под силу.Мама русская,как и я.Это у неё не может быть тут ни медицинской страховки,вообще ничего.Не справлюсь финансово.
yfnfif77 писал(а): | Как сегодня самочувствие? |
 отписалась выше.
yfnfif77 писал(а): | Бывает сильно важно с каким настроением человек все это прочитал. |
Это тоже. yfnfif77 писал(а): | Недавно по нас с Полиной в Таниной tasmi теме одна дама так лихо проехалась ни за что, что мы аж офигели. |
 Ну ,это уж...Я не видела,не читала.Вообще неприятно,когда так.
yfnfif77 писал(а): | Каждая фраза -шедевр! |
Точно
|
29 Апр 2024 3:36
|
Anira2
 Arina
72 года Riga
|
Здравствуйте всем!
Викона писал(а): |
от меня примерно в полутора км. |
А ты говоришь 1,5 км.У нас такое часто бывает.Домой ехали,остановились, чтобы заснять.
yfnfif77 писал(а): |
отдых удался. |
Молодец. Я сегодня только сыр в комбайне натерла, и майонез взбила.Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица?
, видимо аллергическое что-то? Может что съела или занюхала?
|
Нет у меня никакой аллергии. Видно чуть-чуть простыла,но так легко отделалась.Допила Фраголино.Сегодня муж привез еще 3 бутылки.гулять так гулять.Это на майские.
Вкусно.Обещание выполнила.Первый бокал был за тебя.Спасибо.Когда первый раз купили.Вечером с Данкой открыли, налили я и говорю,ну,Наталья, за тебя! У нее глаза на лоб.Мам, я что-то забыла?.Просто маму мою звали Наталия.
[quote="yfnfif77"]
Они в Англии живут?
/quote]
Да, старший Саша,уже 4 года, а младший Денис 2.
Каждая фраза -шедевр! |
Самое интересное , что все просто.Там ,где русский, там огород.И действительно им запрещают поливать сад,(только в опред.часы и опред.температуре.) если есть какие-то ягодные посадки их нельзя накрывать сетками.Птичкам нужно кормиться и могут запутаться травмироваться.Когда была у подруги сама удивлялась., смотрю со стекл.банками бегает,а шланг у сарайчика.
Даже в НЗ смеялись,если видишь огород или тепличку-,значит русские живут. Там в принципе ничего не выращивают, все завозное.Растет только то,что осенью созревает. Лимоны,хурма,инжир,фей-хуа и что-то там еще. Викона писал(а): |
кино перед глазами. |
У меня тоже сразу визуальный ряд возникает.
|
29 Апр 2024 9:12
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
29 Апр 2024 9:35
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке. Встала, открыла дверь. Покормила Мурену, Нюся пошла на улицу. Вчера мы с ней ехали у неё со рта шла слюна, причём текла не переставая. Останавливалась несколько раз. Укачивает её так что-ли? Раньше не было такого.
|
29 Апр 2024 12:40
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | представляю,как обрадовались курочки эти жирным одуванам |
Конечно, а ещё больше -мама, ведь ей неделю не надо ходить по окрестностям и рвать.
Викона писал(а): | когда я в отпуск уеду,тут пока рисуют опять 11-13 тепла. |
А когда и куда ты едешь? С кем?
Викона писал(а): |
Я очень хорошо помню лето 1017 |
Очень ужасный был год во всех смыслах для меня.
Викона писал(а): | Брала на ночь два раза питьё волшебное от простуды. |
Мы хотим знать рецепт!
Викона писал(а): | Девочки,у вас тоже так?Я когда читаю эти истории,прям в картинках всё представляю Просто кино перед глазами.Так классно Слава описывает характеры,действия.Я прям закидывание ножки слева направо представляла |
 , причём когда начинаешь это читать вслух кому-то и это уже не так воспринимается. Закидывание ножки Шерон Стоун хорошо продемонстрировала, поэтому не представить это невозможно.
Доброе утро!
|
29 Апр 2024 12:58
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Ну ,это уж...Я не видела,не читала.Вообще неприятно,когда так. |
Я Настю попросила это удалить. Тем более, что в Танином рецепте , и мы только пережили известие о её кончине.
Викона писал(а): | Наконец то!А то ты и швец и жнец и на дуде игрец |
Тань, да. Но сегодня себя весь день буду иголкой тыкать: вот, дура, день пролежала, могла бы и то и это сделать.
Викона писал(а): | Мне никак такое не под силу.Мама русская,как и я.Это у неё не может быть тут ни медицинской страховки,вообще ничего.Не справлюсь финансово. |
У них все также, но гражданство давно получено. Дом позволяет проживать, страховку купили бабушке. Она несколько лет жила просто по визе, а теперь уже насовсем, но здесь ей совсем не с кем и память периодами отшибает, каждое утро с чистого листа.
Anira2 писал(а): | ты говоришь 1,5 км.У нас такое часто бывает.Домой ехали,остановились, чтобы заснять. |
Классный снимок
Anira2 писал(а): | Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица? |
 отличный у тебя муж, Арин!
Anira2 писал(а): | Допила Фраголино.Сегодня муж привез еще 3 бутылки.гулять так гулять.Это на майские. |
Молодцы!
Anira2 писал(а): | Первый бокал был за тебя.Спасибо.Когда первый раз купили.Вечером с Данкой открыли, налили я и говорю,ну,Наталья, за тебя! У нее глаза на лоб.Мам, я что-то забыла?.Просто маму мою звали Наталия. |
Спасибо, дорогая, мы улыбнуло до ушей
Anira2 писал(а): | если видишь огород или тепличку-,значит русские живут. |
Anira2 писал(а): | Там в принципе ничего не выращивают, все завозное. |
Да? Я не знала. Мне показался это благодатный край. И своей природой и холмистостью очень напоминало Курск. Я бы помидоры тоже там выращивала.
Anira2 писал(а): | Растет только то,что осенью созревает. |
Ой, Арин, ты это про Англию? А то я в предыдущем комментарии про Новую Зеландию написала.
|
29 Апр 2024 13:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
vltava писал(а): | из фотоархива
|
Как красиво.  Ира, это где?
ОГУ2006 писал(а): | Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке |
Ага, и во вторник, и в среду
ОГУ2006 писал(а): | Вчера мы с ней ехали у неё со рта шла слюна, причём текла не переставая. Останавливалась несколько раз. Укачивает её так что-ли? Раньше не было такого. |
Может поела сразу перед дорогой?
|
29 Апр 2024 13:58
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Бум ждать |
Угощайтесь!
Я его приноровилась без коржа делать, на печенье с маслом и какао.
Викона писал(а): | Я красила релаксировала слегка |
Молодец! Много раскрасила уже?
Викона писал(а): | Это у неё не может быть тут ни медицинской страховки,вообще ничего |
Таня, я не поняла: как не может быть страховки? Купить же можно? Другое дело сколько это стоит.
|
29 Апр 2024 14:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке |
yfnfif77 писал(а): | это где? |
Это там . Фото старое .
yfnfif77 писал(а): | приноровилась без коржа делать, на печенье с маслом и какао. |
Покажу вам своего любимчика (валяние )
"Маркиз "
(одна из первых фигурок )
Перья на шляпе настоящие . Ходила по улице , искала
|
29 Апр 2024 16:32
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
vltava писал(а): | Покажу вам своего любимчика (валяние )
"Маркиз " |
Ух, какой
vltava писал(а): | Это там . |
Мы как в Бриллиантовой руке изъясняемся
vltava писал(а): | Перья на шляпе настоящие . Ходила по улице , искала |
А у меня этих перьев!! И красные, и зелёные. Выбрасываю. Сегодня Мира искупалась в миске с водой  , сидит мокрая как мышь. А ставила им купалку -не хочет её.
|
29 Апр 2024 18:02
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Верочке летний комплект обуви и летние джинсы, |
нам тоже надо будет, на лето кое что купить Викона писал(а): | И для себя и для детей |
вот и у нас так же vltava писал(а): | из фотоархива |
красота
|
29 Апр 2024 18:03
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
29 Апр 2024 19:03
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Anira2 писал(а): | Домой ехали,остановились, чтобы заснять. |
Здорово,да ведь?Фото
Anira2 писал(а): | Муж спрашивает - не устала ли ,Красна девица? |
Какой классный муж у тебя,Арина!
Anira2 писал(а): | Допила Фраголино.Сегодня муж привез еще 3 бутылки.гулять так гулять.Это на майские. |
Да что ж такое!Мне тоже надо!Пойду смотреть в наших магАзинах
Anira2 писал(а): | Да, старший Саша,уже 4 года, а младший Денис 2. |
Какая у вас интересная семья,Арина!
Anira2 писал(а): | И действительно им запрещают поливать сад,(только в опред.часы и опред.температуре |
У нас так было тоже...в каком году то?Наверное летом 2022.Тоже объявляли,что б люди не поливали ,воды в почве совсем мало было.Даже ,как у меня из своей скважины нельзя было.Но на моей памяти,один раз такое было.
Anira2 писал(а): | У меня тоже сразу визуальный ряд возникает |
vltava писал(а): | из фотоархива |
Красочная фотография,Ирин
ОГУ2006 писал(а): | Как же хорошо с утра , в понедельник, лежать в постельке. |
Особенно,когда каждый день с утра вставать нужно,на работу,то конечно здорово!
ОГУ2006 писал(а): | Останавливалась несколько раз. Укачивает её так что-ли? Раньше не было такого. |
Я даже не знаю,что такое может быть.
yfnfif77 писал(а): | Конечно, а ещё больше -мама, ведь ей неделю не надо ходить по окрестностям и рвать. |
Курочки и за маму рады были
yfnfif77 писал(а): | А когда и куда ты едешь? С кем? |
Вроде говорила-11 мая на Майорку с подружкой
yfnfif77 писал(а): | Очень ужасный был год во всех смыслах для меня. |
Не знаю почему,Наташа,но
yfnfif77 писал(а): | Мы хотим знать рецепт! |
Из аптеки  Medinait. Так кажется  Сразу и от иемпературки ,и от насморка ,и от горла.Спать можно хоть.
yfnfif77 писал(а): | причём когда начинаешь это читать вслух кому-то и это уже не так воспринимается |
Не пробовала
yfnfif77 писал(а): | Закидывание ножки Шерон Стоун хорошо продемонстрировала, поэтому не представить это невозможно. |
Это да!
yfnfif77 писал(а): | Я Настю попросила это удалить. Тем более, что в Танином рецепте , и мы только пережили известие о её кончине. |
Понятно,Натуся.
yfnfif77 писал(а): | . Но сегодня себя весь день буду иголкой тыкать: вот, дура, день пролежала, могла бы и то и это сделать. |
Ты чё!Очень хорошо,что позволила себе отдохнуть!Всю работу не переделаешь.
yfnfif77 писал(а): | Дом позволяет проживать, страховку купили бабушке. |
Молодцы!
yfnfif77 писал(а): | Я его приноровилась без коржа делать, на печенье с маслом и какао. |
Оочень красиво получилось!Наверное очень вкусно,фруктово -свежо  Мне тоже нравится так корж делать.И легко в работе и вкусно!
yfnfif77 писал(а): | Молодец! Много раскрасила уже? |
Терраса почти готова,сейчас пойду доделывать.Потом ещё домик с сауной останется.Давно бы уж закончила,но погода не давала мне.Надеюсь до отпуска то уж доразукрашиваю
yfnfif77 писал(а): | Таня, я не поняла: как не может быть страховки? Купить же можно? Другое дело сколько это стоит. |
Вот именно,что только купить.Это дорого.Не 100 и не 200 евро.Да я даже такие деньги не могла бы платить ежемесячно,особенно потом.Когда сама работать не буду.Да моя мама ни за что и не поехала бы никуда из своей квартиры.Привыкла же одна,сама себе хозяйка.Я б тоже не хотела жить ни с дочкой,ни с сыном.У каждого свой уклад,привычки.
Крутышка
vltava писал(а): | Перья на шляпе настоящие . Ходила по улице , искала |
Так он же Маркиз! Тока настоящие перья положены
yfnfif77 писал(а): | А у меня этих перьев!! И красные, и зелёные. |
Да ты ,по ходу,в раю живёшь, Наташ! И одуваны толстые бесплатные и перья! yfnfif77 писал(а): | Сегодня Мира искупалась в миске с водой , сидит мокрая как мышь. А ставила им купалку -не хочет её. |
Ой,а кто это,Мира?Я не знаю
|
29 Апр 2024 19:05
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я ведь не поздоровалась кажись
Привет всем!
Полина,Света,Света ещё одна,Фаниса,Лора,вы где все пропали то?
|
29 Апр 2024 19:06
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | Покажу вам своего любимчика (валяние ) |
красота
|
29 Апр 2024 19:11
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | ни за что и не поехала бы никуда из своей |
в таком возрасте,уже трудно переезжать Викона писал(а): | объявляли,что б люди не поливали ,воды в почве совсем м |
экономие на воде Викона писал(а): | Ой,а кто это,Мира?Я не знаю |
тоже не знаю
|
29 Апр 2024 19:12
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Полина,Света,Света ещё одна,Фаниса,Лора,вы где все пропали то? |
дачный сезон начался
|
29 Апр 2024 19:39
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Какая у вас интересная семья,Арина! |
Таня, это взрослые внуки, это Арина написала, что столько лет они живут в Англии. А то вдруг ты подумаешь, что им по столько лет.
Викона писал(а): | Да что ж такое!Мне тоже надо!Пойду смотреть в наших магАзинах |
Должно быть, оно во всей Европе продаётся. Есть ещё земляничное, но мне меньше оно нравится, сильно сладкое.
Только клубничное бери.
Викона писал(а): | Но на моей памяти,один раз такое было. |
И у нас один раз такое было в 2010 году, когда жара стояла 42 дня и днём, и ночью.
Викона писал(а): | Наташа,но |
Спасибо
Викона писал(а): | Из аптеки |
Я-то думала, что сейчас рецептик какой-нибудь медовухи-хреновухи принесёшь.
Викона писал(а): | Терраса почти готова,сейчас пойду доделывать |
В какой цвет?
Викона писал(а): | фруктово -свежо |
Да, лёгкий и освежающий.
Викона писал(а): | Вот именно,что только купить.Это дорого |
Ага, теперь поняла. А то думаю, может что изменилось, может русских совсем не пускают и страховку купить нельзя? Ой, сегодня в вотсап видео прислали-над Рейхстагом флаг Победы повесили сегодня. Не знаю правда или нет, но если правда, то, наверное, русские повеселились.
Викона писал(а): | Ты чё!Очень хорошо,что позволила себе отдохнуть!Всю работу не переделаешь |
Ну вот такая я, говорю же -дура.
Викона писал(а): | Да моя мама ни за что и не поехала бы никуда из своей квартиры.Привыкла же одна,сама себе хозяйка. |
Танюш, это так и есть. У них просто она уже не совсем в себе. Вроде и соображает все, но совсем ничего не помнит: ела-не ела, выключила газ или включила. Они вроде даже замок повесили или на холодильник или на кухню -я не поняла, вроде шеф не пошутил.
Викона писал(а): | Да ты ,по ходу,в раю живёшь, Наташ! И одуваны толстые бесплатные и перья |
Ага, ещё шерсти собачьей и кошачьей валом
Викона писал(а): | ,а кто это,Мира?Я не знаю |
Так то ж мои попугаи Мира и Гриша -розеллы. Спокойные, сидят воркуют, так приятно спать под их тилиньканье.
|
29 Апр 2024 19:45
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2 писал(а): | тоже не знаю |
Оксан, ты почему не знаешь? Я ж ещё думала, что аллергия на них началась, а оказалось, что на облепиху. В декабре 2022 года все события развивались. Ты ж вроде уже с нами в лодке была в то время?
ossana-2 писал(а): | дачный сезон начался |
Полина наверняка на фазенду на шашлыки уехала. У вчерашней именинницы теперь продолжение банкета. Светка из рая снова обиделась и на заходит, прям как детский сад трусы на лямках. Дорик наш сынулю откармливает, ей все прощается. А вот где Фаниса с Ирой и ещё одной Таней -это вопрос. Ну, что ж будем ставить прогулы.
Викона писал(а): | Вроде говорила-11 мая на Майорку с подружкой |
На работе у тебя без изменений?
|