Сообщение |
Автор |
07 Май 2024 8:29
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
У нас сегодня обещают тепло, днём + 20. За то завтра холодно + 10 и весь день дождь.
Не могла уснуть вчера. На работе из-за низкого давления пила кофе, обычно я только с утра, а это пришлось после обеда ещё сварить. Вот думаю из-за кофе бессонница была.
yfnfif77 писал(а): | Гуля, если давление упало, попей воды побольше и ляг полежи, задери ноги вверх. |
Спасибо, Наташ! Буду знать, как без таблеток и кофе ещё можно поднять давление.
Викона писал(а): | Это у тебя крысинного корма нет,Ирин |
Ну как можно перепутать!? Чушь какая-то! Неужели Наташа поставит крысиный корм рядом с заваркой? Просто бестолковая, вредная тётка. Вот она настолько тупая и злая, что даже не понимает этого. Ну ее! Правильно что Наташа послала их! Давно пора их было поганой метлой гнать!
Поехала я на работу. Нюся на хозяйстве
|
07 Май 2024 8:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
yfnfif77 писал(а): | У Веры коллекция мышей и крыс игрушечных более 30 штук и всех их любит и играет. У каждого свое имя и свое место в семье. |
ОГУ2006 писал(а): | слабость и кружится голова |
Викона писал(а): | Улыбки,тепло и радость нам даришь забесплатно |
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Это у тебя крысинного корма нет,Ирин |
Викона писал(а): | До чего милая крысонька! Вот её я не помню совсем |
Ну , наконец то
Спасибо , Таня !
Викона писал(а): | Я тоже всегда любуюсь по весне,если вижу на прогулке.Такое великолепие |
Ага !
Там , в саду огромное дерево . Каждый год утопает в белых цветах .
из фотоархива
А тут , я посадила с розовыми
|
07 Май 2024 9:28
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброе утро. Пока очень тепло, светит солнце, тучки и крошечный дождик накрапывает.
ОГУ2006 писал(а): | Неужели Наташа поставит крысиный корм рядом с заваркой? |
Гуля, стояли рядом. Огромная килограммовая банка с чаем и поменьше банка с кормом-обе пластиковые и прозрачные. Крысиный корм состоит из травяных колечек, кукурузы, попкорна, зерна, семечек, орешков. Даже слепой бы не перепутал.
ОГУ2006 писал(а): | Давно пора их было поганой метлой гнать! |
Согласна.
|
07 Май 2024 9:55
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | стояли рядом |
Получается, чай она заваривала себе из соседней баночки
|
07 Май 2024 11:04
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Сегодня сделала пару фоток на общей территории в посёлке
Два года назад сажала крохотные росточки спиреи
Сейчас , почти , "водопад"
В такие вот "вазоны" из камней сажала сезонные однолетники
А тут многолетник (сейчас цветёт )
Что то мне не нравится как выглядят клумбы , что мы делали . Никто не ухаживает
У нас холодно , ветер 0гр.
|
07 Май 2024 11:45
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Привет девочки  Проснулась в 4.30 .Не стала вылёживаться,встала.До работы уже побыла активным тушканчиком  Чего только не переделала!Поскачу на работку!
Полина совсем пропала  Полин,поставь хоть смайлик
|
07 Май 2024 11:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | Получается, чай она заваривала себе из соседней баночки |
Нет, конечно. Она пьет зеленый, а этот черный. Просто тварь такая, ладно мне хотелось насолить, но животные причем? И я вот до сих пор не могу понять, с чего такое отношение ко мне? что я лучше их живу? но мне в отличие от их семьи бесплатно от государства ничего не упало, они в 94 году беженцами из Узбекистана приехали, им 2 квартиры бесплатно дали, но перед этим они полгода жили на шее у моей мамы с нами в квартире всем табором, хорошо, что я тогда училась уже в Курске и домой приезжала на выходные да те проводила у своей бабушки. А она между прочим нам по родственному вообще никто, ее муж - родной брат маминого первого мужа (моего отца, с которым мама не общалась и не жила уже на тот момент 10 лет, а их в глаза до этого видела два раза в жизни: один раз на похоронах деда, и еще один раз они приезжали в гости еще когда мне был годик). И при том, что в нашем городе жила родная мать ее мужа в большом частном доме одна и родная сестра ее мужа с семьей тоже в большом частном доме и еще у сестры была закрытая пустая квартира. Но жили у нас всем табором. Видимо мои отцовские родственники гораздо умнее, чем мы про них думали и они понимали больше нас в этих людях сразу.
А сейчас уже много лет моя мама общается с родной сестрой моего отца, и вот тетку это бесит со страшной силой, она мне все уши прожужжала: скажи матери, пусть не общается с ней, она нас в квартиру не пустила. Я ей ответила, что моя мама взрослый человек и общается с тем, кем считает нужным и я не в праве ей приказывать или советы давать. И родная тетка, кстати, к старости оказалась очень даже нормальной, хотя по молодости конечно была очень горячая, скандальная, маму мою не любила и сплетни про нее всякие сочиняла. Я бы конечно на мамином месте не общалась с отцовской родней, но она у меня своеобразная дама, живет по принципу: кто старое помянет, тому глаз вон. Я мне кажется больше в отцовскую породу характером пошла, но и маминой дури у меня тоже, как видите, хватает с лихвой.
А я уехала из дома с пакетом в котором лежали трусы и майки, и жила на съемных квартирах, а не у ее дочки
|
07 Май 2024 11:48
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Полина совсем пропала Полин,поставь хоть смайлик |
С лифончиком.  Ага, второй день ее вспоминаю. Но думаю, что у нее горячая пора экзаменов на носу. А вчера услышала, что у нас отменили ЕГЭ и ОГЭ  . Полин, это так? а как дети теперь поступать будут дальше?
|
07 Май 2024 11:59
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Вдохновения нет? или тебя манят только неизведанные техники?
Очень жаль. Ну, хоть архив есть, уже хорошо, хоть на старое полюбуемся. Если надумаешь сделать крыську, я бы купила, в дар не прошу, так как представляю затраты времени и ресурсов.
Викона писал(а): | Вот такие мы На все руки ,как говориться!Или на всю голову |
Викона писал(а): | Видать все желания исполнились уже |
Мы тут все уже как Слава СЭ.
Викона писал(а): | Как будто тебе самой в руки всё готовеньким падает! |
Да, ипотека в 10 лет, сложная работа, а люди думают, что с неба манна небесная сыплется. А она дома с 35 лет сидит, на инвалидности и завидует. Вообще, если б я ей не подсуетилась с операцией, то либо бы парализованная лежала, либо б уже была на кладбище. Она ж ведь уже два метра не могла пройти, задыхалась, клапан сердечный почти разрушился. Я ее до этого в областную больницу без очереди пропихнула, она бы очередь эту не дождалась, я ей по диабету выбила лекарства бесплатно пожизненно - а они были по цене ее половины пенсии. Я ее в Москву бесплатно определила на замену клапана, оплатила посещение платных врачей. С коленками сколько ездила ей уколы колола, на бензин искатала хз сколько за эти годы, по 60 уколов курсом, два курса в год. А дочки только позвонят: ну, что у тебя там? болит? -аа, ну ладно, сиди телевизор смотри. Я перед операцией позвонила старшей дочке и говорю: Вы думаете заниматься матерью? вы будете за ней ухаживать, памперсы менять, когда ее парализует? А она мне отвечает: А мы что? что мы можем?
|
07 Май 2024 12:27
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Днём было низкое давление. Сейчас |
Гуля береги себя
|
07 Май 2024 12:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | з фотоархива |
красота
|
07 Май 2024 12:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
наши глоксинии, и фиалка в подарок Марте, в корзинке и не большой подарок ещё ей сделали, для школы, и набор для выращивание рачков артемии
|
07 Май 2024 12:46
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ossana-2
Оксан, у Марты сегодня День рождения? Мои поздравления! Счастья и здоровья дочурке.
|
07 Май 2024 12:59
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
ossana-2 писал(а): | в подарок Марте, |
Оксана, с днём рождения твою девочку! Желаю Марте хорошей учёбы, крепкого здоровья, верных и надёжных друзей! И тебе, Оксан с мужем здоровья!
yfnfif77 писал(а): | Вообще, если б я ей не подсуетилась с операцией, то либо бы парализованная лежала, либо б уже была на кладбище |
Наташ, я читаю всё это и у меня волосы дыбом от злости. Паразитка какая- то. Присела на шею. До чего бессовестные люди!
yfnfif77 писал(а): | А она мне отвечает: А мы что? что мы можем? |
Яблонька от яблони.....
|
07 Май 2024 13:28
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Оксан, у Марты сегодня День рождения? Мо |
да спасибо ОГУ2006 писал(а): | Желаю Марте хорошей учёбы, крепкого здоровья, верных и надёжных друзей! И тебе, Оксан с мужем |
спасибо
|
07 Май 2024 13:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
yfnfif77 писал(а): | Вдохновения нет? |
Есть !
Возможностей ,нет .
Не хочеться об этом говорить , но скажу .
Я почти слепая . Видит только один глаз . И тот , процентов на 40 .
Сколько мне посчастливиться хоть так , но видеть , не знаю .
Предвидя вопросы , советы от вас скажу сразу . Проблема эта не офтальмологическая .
Неврологическая !
Лечения нет . Только операция , которую делать я не собираюсь и не хочу (после неё , как правило , только хуже )
Пусть , что будет - то и будет .
Так что : рукоделием , садоводством и т.п. заниматься , не могу .
На Пасху с горем попалам яйца украсила
Мне и читать , писать уже сложно . Но , пока могу
Девчата , просьба ! Не будем это обсуждать . Нагонять тоску
ossana-2 писал(а): | красота |
|
07 Май 2024 13:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
07 Май 2024 14:02
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
vltava писал(а): | Пусть , что будет - то и будет . |
Ирочка, сил тебе! Пусть хотя бы не хуже.
У нас пока тепло, но ветер сильный. К вечеру надует холода, ну, хоть без снега как в Москве.
|
07 Май 2024 16:06
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
У нас дождь такой влупил, а мне через полчаса в школу за Верой, а потом с Тосей гулять, а там не видно белого света и конца и края. Еще и на ролики потом ехать.
|
07 Май 2024 17:16
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Уже солнце светит. Ветер сильный, все быстро разогнал.
|
07 Май 2024 17:50
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
спасибо
|
07 Май 2024 17:54
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | ь , писать уже сложно . Но , пока могу |
Ира здоровья тебе, я тоже уже в очках,зрение упало мелкие буквы, не вижу yfnfif77 писал(а): | Ветер сильный, все быстро разогнал. |
у нас похоже, дождик будет
|
07 Май 2024 18:40
|
vltava
 Ирина
Россия
|
yfnfif77 писал(а): | сил тебе! Пусть хотя бы не хуже. |
Да , сейчас (пока ) я сама себя могу обслужить .
Не дай Бог , не хочу быть в тягость родным .
Спасибо , Наташа !
yfnfif77 писал(а): | Уже солнце светит. Ветер сильный, все быстро разогнал.
|
У нас дождь со снегом , холодно .
У роз листочки свернулись .
ossana-2 писал(а): | здоровья тебе |
Спасибо , Оксана !
ossana-2 писал(а): | тоже уже в очках,зрение упало мелкие буквы, не вижу |
Это неудобно , но не страшно
"Банка -ваза " для улицы (обмотала верёвкой )
из фотоархива
|
07 Май 2024 19:05
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
vltava писал(а): | Банка -ваза " для улицы (обмотала верёвкой ) |
красота а мы артемии высадили в баночку, посмотрим какой толк с этого будет
|
07 Май 2024 20:16