Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2023 10:18
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Ага, меня не лижит- знает я эти кошачьи нежности не выношу. А Димку - когда он дома жил зализывал вообще, пока он спал. Любоф |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 10:22
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
Наверно за своего детеныша, Димку, принимал. Нюсек меня и лижет, и кусает легонько не больно. А если я на кровати лежу с телефоном, обязательно залезет сверху и лежит на мне урчит. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 10:46
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||
|
Света, ты наверно торт печешь? Пропала совсем...
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 11:16
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Наверное это бисквитный мох.
я взяла такой, запаха нет и набухает за ночь хорошо https://www.wildberries.ru/catalog/66385823/detail.aspx?size=115357894
скажи спасибо, что только из банка, а тут откуда только не звонят: и Главное следственное управление Следственного комитета РФ, и начальник службы безопасности аж самого Центробанка снизошел несколько раз до моей скромной персоны, правда, чего-то с недружественным акцентом почти все эти звонящие. Приходится здороваться на их языке , а прощаться уже по-русски с использованием указания направления в какое пешее эротическое путешествие я им желаю сходить.
У нас дождь со снегом в 6 утра были, но снег хоть и хлопьями, но сразу таял. Сейчас просто мелкий дождь. И еще темно, хоть и начало девятого. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 11:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Таня, ты вчера - зам.Королевы по Опечаткам.
я не готова выложить солидную сумму за непонятно что с неизвестным результатом, не успеваешь эту зарплату получить
Это более вероятно. Тем более, что у нас высокая цена совершенно не гарантирует качество товара, к сожалению.
Танин телефон вместо бадов написал балы
Муренка тоже подскочила среди ночи на кровати и давай носиться и мяукать тихонько - мне и этого достаточно, чтобы проснуться. Залезла между мной и Верушкой, полежала две минуты и опять подскочила, походила туда-сюда, там ляжет -не то, там ляжет - не то, побежала к лестнице и вниз, я за ней, она к двери в гараж. Ну и выпустила я ее среди ночи. А утром вместе с нами с Тосей пришла опять домой.
Ага, вот это бесит больше всего. Поросята!
А что хотели?
Полин, честно не очень помню. Надо поискать рецепт. Но смысл вроде такой: киноа отварить, в сотейнике обжарить чесночок и шпинат, а потом туда подмешать киноа и немного вместе протушить. Мне понравился как гарнир, все хотела рецепт выставить здесь, чтоб не затерялся, ну, и как видишь |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 12:08
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
За младшенького брата
Ой, оборжаться - вокал кому за 45 . Не, блин я все понимаю, но |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 12:11
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Короче мне это нужно срочно. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 12:14
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я же говорю систер, я тоже такой взяла. Сегодня только понюхала, нет не пахнет. Но пока не решилась. Хотя бы к выходным, когда дома буду . Мой посмотрел, « опять экспериментировать будешь?, мы с Фисом не участвуем» Вот так придётся одной |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 12:19
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко всем
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 13:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Ну, как одной, а мы со Светой? за компанию жид удавился, как говорила моя бабушка |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 14:57
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Завтра попробую, будем желатиновые девочки- мармеладки |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день.
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 15:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
мы с полентой не будем ничего готовить,лучше кашу манную |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 15:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
тоже готовим иногда |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 15:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
наши где то 20.30 ложаться,так что перед сном ещё и почитать надо и уроки проверить |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 17:33
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Наташа, а ты 1 чайную ложку или 1 столовую как на пачке? |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Мне прислали 1ч.л. , я так и делаю
|
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 17:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Единоличник
Я сварила киноа,эту трехцветную,что вчера купила Попробовала-нормально!Может я её разварила тогда Лора,как ты её моешь? Она в сито проваливается Остынет,буду каклетки делать
хто?
Вспомнила мультик-и тебя посчитали
Могу представить,что вкусно!
У нас утром так было,сейчас солнечно прям!Пойду потом листья грести |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 17:57
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||
Чего тока нет в вашем царстве-государстве
Добрая женщина
Так и я про то Наверное это везде так.Как начнут что то рекламировать! Люди деньги порой просто на ветер выкидывают.
Вот проводили же такое исследование. Многие даже не замечают,что слово не то,читают по смыслу.Лорик,мы с тобой так и читали Наташа,зоркий глаз!
Вот так они нас
Изобретательность на грани фантастики
Уроки у нас раньше по плану у внучи. Читать,читают перед сном поэтому и идут пораньше наверх.Мыться,укладываться,читать. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 18:34
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
Я только ее купила сегодня, дорогая зараза, почти 1.5 евро по акции 500 гр, а так рисуют 3 евро. Таня, ты потом напиши, как котлеты понравились? Да она такая мелкая, как ее мыть. Муж опять сказал «эксперимент « |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 18:54
|
tutor
|
|||||||||||||||||||
У меня сын когда учился: пришёл, поел, уроки и погнал: секции/ репетиторы и если есть свобод время, но его не было- загружали по полной. |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик
у нас сегодня ветер и пасмурно но сухо и очень холодно
Наша такая же любительница, всех поднять и пойти самой спать завалиться
Ой буду надеятся что понравиться вам девочки, а то всех взбудоражила этой квиное но мы любим его или её |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 19:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
tutor
Присылай в личку номер телефона, скину тебе фотку с рецептом, там ещё курица есть |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 19:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
Лишили ребёнка детства
У нас она киноа |
||||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2023 19:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, а вы чуку готовили когда-нибудь?
|
Любоф
, а прощаться уже по-русски с использованием указания направления в какое пешее эротическое путешествие я им желаю сходить.
. Не, блин я все понимаю, но
Вот так придётся одной
Попробовала-нормально!Может я её разварила тогда
у нас сегодня ветер и пасмурно но сухо и очень холодно