Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2024 0:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, все фото ваши просмотрела. И как отдыхаете и как по ресторанам ходите
и поделки , и клумбы все очень красиво. А я в этом году не фоткаю почему -то. Суета сует. В отпуске может вздохну свободнее . |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 1:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, у вас уже поспела, а у нас пока нет. Заморозки первые ягоды погубили.. Кошечки у тебя красотки! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Тань, от твоего Бакса шерсть только когда он линяет. А у меня от Тоси круглый год и от Коши -они всесезонные какие-то. У Тоси с учётом осенней болезни время линьки сдвинулось, шерсть вместо октября только к декабрю отросла, а до ноября сыпалась жутко, сейчас у неё мартовская линька идёт. А у Коши вообще круглый год сыплется Возле клетки с попугаями можно каждый час убирать. Зять приехал и говорит: вот что значит большая клетка у птиц-совсем мусора на полу нет , я ему говорю: Ага, за полчаса до твоего приезда пропылесосила только
Ого! У меня 22тыс самый большой пробег, но я на телефоне считаю, а по дому я с ним не хожу.
Нет, просто заморожу. Захочется варенья-разморозим и сварим. Я клубничное варенье люблю только свежее, тепленькое. Из баночек вкус уже не тот.
Тогда лови! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
у меня может лежать тоже не волнуясь, даже если её заметят-у меня всего две руки и в сутках 24 часа, минимум 8 из которых я должна спать.
Вот это пипец! Бедный ребёнок! Аж в больнице, ужас какой.
Тяжело тебе, держись.
Хоть от работы развеешься.
Я тоже так люблю, но у меня так никогда не бывает, я обычно в пока по кругу пройду , в первом месте надо начинать сначала..не успеваю, а уже началась борьба с урожаем. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 8:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 10:15
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 10:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Активная улитка Светик появилась |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 10:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Света
с началом отпуска тебя,Света!Отдохни хоть немножко от активности,побудь улиткой
Это чем таким накормили детей Может сладкого переел в этот день?Не бывает такого?Я помню,как моего сынулю рвало.Первый год тут жили ещё. Уехали с мужем по делам,детей оставили дома.Наелись шоколадных зайцев |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 10:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 10:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да мой тоже теряет свои рыжие,мне кажется,круглый год.Зимой правда меньше.А летом он почти всё время на улице.Зайдёт,помилуемся с ним,поест и уходит на террасу или на травку.
наивный.
Я раньше покупала мороженую в магазине для варенья,очень даже хорошо!
Интересно Я разницы особой не вижу.
Всю ночь ела Вчера уж писать не стала,но словила спасибочки,Наташа!
Меня выручает то,что я сильно слепая в упор не вижу
Хорошо,что 24,а то бегала бы все 20
Роскошь какая! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 11:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девчули!
Ура! Я в отпуске! у нас на этой неделе обещают до 32 , сухо. Зато клубника поспеет.
В кафе отмечали выпускной. Непонятно. не у всех детей отравление. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 11:33
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Красивый!
Наташа, оно и понятно. Где одна все успеешь. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 13:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Привет!
Красота!
Мой шеф с утра , сразу из дома, пошёл на периодический медосмотр. Вроде бы ничего плохого. Но.... даже не позвонил и не предупредил. Я с утра пришла сижу, налила кофе, а девчонки мне говорят, что его не будет с утра надо идти на планерку. Блин, вот что трудно предупредить! Пришёл, я его попросила в следующий раз предупреждать, короче обиделся.... Бухтел, бухтел.... Пипец! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 13:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
мы тоже любим, когда ухоженно |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красота
Марта тоже в садике едой травилась, это еда виновата, похоже не свежее дали |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ух, какая красота и мой любимый цвет. Значит будем сажать на следующий год. У меня на чай с чабрецом очень сильная аллергия
Она хоть и улитка, но Активная, а мы с тобой неактивные улитки.
Может иммунитет послабее, ротавирус какой-нибудь схватила. Ой, девочки, забываю рассказать. Пошли мы с Верой на ужин в отеле, там две русских семьи ужинали. Дети уже подрощенные, мальчик возраста Веры, девочка постарше. На столе родителей по два огромных бокала пива на каждого, уже пустых. Мальчик бегает туда-сюда от еды к столу, то одно принесет, то другое. Принес себе кусок мяса, пытался его порезать ножом, а мясо прыг-скок с тарелки на стол, он со стола хотел его вилкой взять, а мясо - хлоп и на пол. Мама подняла это мясо, посмотрела на него, сдула с него пылинки/волосинки, положила в тарелку сына, порезала и он начал есть. Я в шоке.
А теперь еще и грудное дитя на четырехразовом кормлении. Покорми, пузико почеши, в туалет отнеси, проследи, чтоб пописало куда надо. И Вера со своими мастер-классами, как ни крути, а два-три часа отнимают, и отвезти и обратно ехать домой, а потом за ней смысла нет, особо за час ничего не сделаешь, только мотания.
Гуля, а планерка у вас не по организации? а с поставщиками или кем? |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Да уж!
Планерка начальников служб и отделов, во главе с директором. Т. е., каждый докладывает чем служба и отдел занимаются. У меня и на той работе так же было. А меня же целую неделю не было, я по многим вопросам и не в курсе дел. Мог бы позвонить, вкратце сказать что и как.... В общем я сегодня ему сказала, если он меня не будет предупреждать, то я в следующий раз не пойду на планерку. Он у нас такой пофигист. Никуда не лезет, ни во что не вникает. Но если вдруг, ему прилетает за что- то от руководства, очень сильно обижается. Впервые в жизни, у меня такой руководитель. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 15:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
кошмар, за детьми вообще не следят, на полу микробы |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
похоже так |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 17:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Поздравляю ещё раз! Желаю тебе,Светик,сократить хотя бы немного темпы и отдохнуть
Значит у нескольких?Тогда конечно что то с едой было.
Вообще не понимаю,чего обиделся то?!Ты же попросила.На просьбу глупо обижаться.
Предположу,что все любят.Жалко,что не все любят приложить к этому руки,как у Ирины на общей территории.
Мой не в садике,я про сладкое писала
Не примазывайся Ты из отряда активных ,Натуль Я пришла сегодня,свалилась на диван и уснула.15 минут поспала,вроде прояснилось в голове Дождь,холодно,спасла мало.Иду по улице,а ноги будто где то сзади чапают,отстают Настоящая улитка!
Правило 3 секунд ,или как тут говорят...забыла.Надо у дочки спросить.Но как то
Столько заботы с малышастиками Да и вообще!Я всегда удивляюсь людям,особенно женщинам,которые ,как вы ,девочки.Потому что сама не такая трудоспособная ,да ещё и ленивая Делаю конечно,что нужно,но очень часто просто себя заставляю.Без желания.
Обычно таким людям как то легко живётся.Ни за что не переживает.Вот не обижался бы ещё Так вовсе вполне себе экологичная жизть у мущщщины Хорошо,если от такого человека не сильно что зависит,а если да...то как то |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 17:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
жаль конечно всё зарастёт, у нас одуванчика много
не так я поняла, ну на сладкое такое редко бывает, у меня Марта имела не переносимость молока |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 18:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Принесла вам пару тарелочек
Из готового теста для пиццы.Внутри песто ,помидорки,моцарелла. Из слоёного теста.Внутри намазка из типа "Филадельфии травками и крем фреш с травками.Ветчина,зелёная спаржа,сыр Пирог с клубникой Пирог отсюда https://forum.say7.info/topic56700.html?sid=05883709407c19829e4adf154472f0ef Очень его люблю!Оказывается, не приносила отзыв |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 18:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Так я и не говорю,что непереносимость или отравился,Оксана Сказала,что просто много очень съел шоколада и рвало потом.
На молоко,как у твоей дочки ,довольно часто слышу. |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2024 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Таня, очень красивые все твои пироги. Я по кусочку всего утащила бы, жаль вы их уже съели.
Клубничный в закладки положила, не видела такого. Кулинарный жир -это маргарин? Или смалец? Можно просто масло сливочное наверное. |
и поделки , и клумбы все очень красиво. А я в этом году не фоткаю почему -то. Суета сует.
В отпуске может вздохну свободнее .
, я ему говорю: Ага, за полчаса до твоего приезда пропылесосила только

с началом отпуска тебя,Света!Отдохни хоть немножко от активности,побудь улиткой
Я разницы особой не вижу.
спасибочки,Наташа!
у нас на этой неделе обещают до 32 , сухо. Зато клубника поспеет.
Желаю тебе,Светик,сократить хотя бы немного темпы и отдохнуть
Делаю конечно,что нужно,но очень часто просто себя заставляю.Без желания.