Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2024 0:49
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Девчонки, все фото ваши просмотрела. И как отдыхаете и как по ресторанам ходите
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 1:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, у вас уже поспела, а у нас пока нет. Заморозки первые ягоды погубили.. Кошечки у тебя красотки! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 1:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Тань, от твоего Бакса шерсть только когда он линяет. А у меня от Тоси круглый год и от Коши -они всесезонные какие-то. У Тоси с учётом осенней болезни время линьки сдвинулось, шерсть вместо октября только к декабрю отросла, а до ноября сыпалась жутко, сейчас у неё мартовская линька идёт. А у Коши вообще круглый год сыплется ![]() ![]() ![]()
Ого! У меня 22тыс самый большой пробег, но я на телефоне считаю, а по дому я с ним не хожу.
Нет, просто заморожу. Захочется варенья-разморозим и сварим. Я клубничное варенье люблю только свежее, тепленькое. Из баночек вкус уже не тот.
Тогда лови! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 1:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
![]()
Вот это пипец! Бедный ребёнок! Аж в больнице, ужас какой.
Тяжело тебе, держись.
Хоть от работы развеешься.
Я тоже так люблю, но у меня так никогда не бывает, я обычно в пока по кругу пройду , в первом месте надо начинать сначала..не успеваю, а уже началась борьба с урожаем. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 8:44
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||
10 Июн 2024 10:15
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 10:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
Активная улитка Светик появилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 10:39
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Света ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Это чем таким накормили детей ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 10:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 10:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да мой тоже теряет свои рыжие,мне кажется,круглый год.Зимой правда меньше.А летом он почти всё время на улице.Зайдёт,помилуемся с ним,поест и уходит на террасу или на травку.
![]() ![]()
![]()
Интересно ![]()
Всю ночь ела ![]() ![]()
Меня выручает то,что я сильно слепая ![]() ![]() ![]()
Хорошо,что 24,а то бегала бы все 20 ![]() ![]()
Роскошь какая! ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 11:30
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девчули!
Ура! Я в отпуске! ![]() ![]()
В кафе отмечали выпускной. Непонятно. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 11:33
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Красивый!
Наташа, оно и понятно. Где одна все успеешь. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 13:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет!
![]() Мой шеф с утра , сразу из дома, пошёл на периодический медосмотр. Вроде бы ничего плохого. Но.... даже не позвонил и не предупредил. Я с утра пришла сижу, налила кофе, а девчонки мне говорят, что его не будет с утра надо идти на планерку. Блин, вот что трудно предупредить! Пришёл, я его попросила в следующий раз предупреждать, короче обиделся.... Бухтел, бухтел.... Пипец! |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 13:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
мы тоже любим, когда ухоженно |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
красота
Марта тоже в садике едой травилась, это еда виновата, похоже не свежее дали |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 14:22
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Ух, какая красота и мой любимый цвет. Значит будем сажать на следующий год. У меня на чай с чабрецом очень сильная аллергия ![]()
Она хоть и улитка, но Активная, а мы с тобой неактивные улитки.
Может иммунитет послабее, ротавирус какой-нибудь схватила. Ой, девочки, забываю рассказать. Пошли мы с Верой на ужин в отеле, там две русских семьи ужинали. Дети уже подрощенные, мальчик возраста Веры, девочка постарше. На столе родителей по два огромных бокала пива на каждого, уже пустых. Мальчик бегает туда-сюда от еды к столу, то одно принесет, то другое. Принес себе кусок мяса, пытался его порезать ножом, а мясо прыг-скок с тарелки на стол, он со стола хотел его вилкой взять, а мясо - хлоп и на пол. ![]() ![]() ![]()
А теперь еще и грудное дитя на четырехразовом кормлении. Покорми, пузико почеши, в туалет отнеси, проследи, чтоб пописало куда надо. ![]()
Гуля, а планерка у вас не по организации? а с поставщиками или кем? |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Да уж!
Планерка начальников служб и отделов, во главе с директором. Т. е., каждый докладывает чем служба и отдел занимаются. У меня и на той работе так же было. А меня же целую неделю не было, я по многим вопросам и не в курсе дел. Мог бы позвонить, вкратце сказать что и как.... В общем я сегодня ему сказала, если он меня не будет предупреждать, то я в следующий раз не пойду на планерку. Он у нас такой пофигист. Никуда не лезет, ни во что не вникает. Но если вдруг, ему прилетает за что- то от руководства, очень сильно обижается. Впервые в жизни, у меня такой руководитель. |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 15:08
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
кошмар, за детьми вообще не следят, на полу микробы |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
похоже так |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 17:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Поздравляю ещё раз! ![]() ![]()
Значит у нескольких?Тогда конечно что то с едой было.
Вообще не понимаю,чего обиделся то?!Ты же попросила.На просьбу глупо обижаться.
Предположу,что все любят.Жалко,что не все любят приложить к этому руки,как у Ирины на общей территории.
Мой не в садике,я про сладкое писала ![]()
Не примазывайся ![]() ![]() ![]() ![]()
Правило 3 секунд ![]() ![]()
Столько заботы с малышастиками ![]() ![]()
Обычно таким людям как то легко живётся.Ни за что не переживает.Вот не обижался бы ещё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 17:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
жаль конечно всё зарастёт, у нас одуванчика много
не так я поняла, ну на сладкое такое редко бывает, у меня Марта имела не переносимость молока |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 18:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Принесла вам пару тарелочек
![]() Из готового теста для пиццы.Внутри песто ,помидорки,моцарелла. Из слоёного теста.Внутри намазка из типа "Филадельфии травками и крем фреш с травками.Ветчина,зелёная спаржа,сыр Пирог с клубникой Пирог отсюда https://forum.say7.info/topic56700.html?sid=05883709407c19829e4adf154472f0ef Очень его люблю!Оказывается, не приносила отзыв ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 18:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Так я и не говорю,что непереносимость или отравился,Оксана ![]() На молоко,как у твоей дочки ,довольно часто слышу. ![]() |
||||||||||||||||||
10 Июн 2024 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Таня, очень красивые все твои пироги. Я по кусочку всего утащила бы, жаль вы их уже съели. ![]() Клубничный в закладки положила, не видела такого. Кулинарный жир -это маргарин? Или смалец? Можно просто масло сливочное наверное. |