Сообщение |
Автор |
11 Июн 2024 18:28
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | ты пьёшь таблетки? Мне очень нравится Никсар. |
Не не пью, в том году пронесло- тоже дождей все смыло
|
11 Июн 2024 19:00
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Мне приходится тройную дозу пить
|
11 Июн 2024 19:10
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | илограмм 15 набрала с двух раз, половин |
у нас так раньше с яблоками было, очень много, когда была дача
|
11 Июн 2024 19:10
|
tutor
 Polly
|
Я сейчас желатин опять пью, тогда же бросила-на Шри Ланку укатили. Чувствую и в этот раз курс не пропью, но если честно, мне как-то лучше или сила убеждения помогает, но «скрипеть» перестало🤣
|
11 Июн 2024 19:52
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | Кабачки помню по 75р. |
Кабачки 90₽, перец долма- 180₽, баклажан 190₽. Картошка 80₽ на рынке, 69 в супермаркете
|
11 Июн 2024 19:53
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | своей уже килограмм 15 набрала с двух раз, половину раздала, |
Ждём Тульскую с Красного Богатыря.
|
11 Июн 2024 21:00
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
tutor писал(а): | -то лучше или сила убеждения помогает, но «скрипеть» перестало |
Надо мне тоже начать. У меня как скрипело так скрипит, видимо мне одного курса мало. Хорошо, что напомнила. Мне он нормально заходил, не противно.
tutor писал(а): | желатин опять пью, |
А сколько уже пропила?
Я по Таниной наводке пекла клубничный сегодня -очень понравился, очень вкусный
|
11 Июн 2024 21:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Таня, нам всего час ехать, могли бы и не жрать |
Неможно  Моей дочке ехать ко мне 10 минут,сыну идти 2 минуты,но не жрать низя
yfnfif77 писал(а): | Это я бы 2 дня готовила |
Да прям
yfnfif77 писал(а): | Социопат |
Раньше другая была,потом что то переклинило  Но мне это совсем не мешает.Каждый живёт как хочет.
yfnfif77 писал(а): | Я любую влажность не очень переношу, и с солнцем и без. |
И я
yfnfif77 писал(а): | У тебя есть прогулы, поэтому без отработки никак. |
 Прям в голос смеюсь!Готова отработать,пока в личное дело выговор не схлопотала
ossana-2 писал(а): | а мы научились |
Молодцы
ossana-2 писал(а): | мы тоже с Лидой, цветы пропололи, не все они вышли |
ossana-2 писал(а): | у нас ещё школа, до 19 июня |
У наших тоже 19 последний день вроде.
Смородинка! писал(а): | Я его испекла! Ирина спасибо за наводку. С тушеной курагой. Уже попробовала. Вкусно |
 прям угоститься охота!Я вот не помню-вроде я к кураге тушёной добавляла абрикосовый конфитюр. Фаниса,ты тоже или просто курага с сахаром?
yfnfif77 писал(а): | Осталось и мне его испечь. |
Мне кажется ,не может не понравится!У меня кто пробовал,всем нравилось.
yfnfif77 писал(а): | будем надеяться, что ещё привалит нам куча счастья, |
Обязательно
Четвероногих уже хватит наверное пока
Лора-а писал(а): | какой то год юбилеев у нас выпал, почти все дни рождения юбилейные |
Не спейтесь там  На самом деле,здорово!У нас в ноябре намечается большое празднование 50 летия
Лора-а писал(а): | оценками довольны и он и мы, |
Мы даже не сомневались!Поздравляю от души!
Лора-а писал(а): | я тоже так делаю |
Лора-а писал(а): | Ну а что добру то пропадать |
Лора-а писал(а): | Танюш всё так вкусно и всё такое красивое румяное |
 спасибо, Лорик
Лора-а писал(а): | В закладках есть но как обычно, не пекла конечно |
Вот как так то?  У нас у всех почти одно и то же в закладках  Правда последние 5-6лет я вроде ничего почти не добавляю в закладки.Многое беру из инстаграм или ютюб.Ну или сама колдую
Лора-а писал(а): | Викона писал(а):
Ещё был лёгкий мусовый типа тортик с основой из печенья
С нашего сайта Тань? Выглядит очень вкусненько |
Не,Лора.  Я эти тортики ,как в голову прийдёт часто делаю.Принцип один и тот же.Беру в основном желатин,который моментальный.Считаю сколько грамм будет муссовой начинки и добавляю его.А в начинку,что Бог послал.
Лора-а писал(а): | Как мы все похожи оказывается |
Так сёстры практически
Лора-а писал(а): | Пусть точка отдыхает, не мучай её |
Действительно
|
11 Июн 2024 21:19
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | по Таниной наводке пекла клубничный сегодня -очень понравился, очень вкусный |
Ой,пока я на позапрошлой страничке зависала,пирожок то поспел  Очень рада,что понравился пирог,Натусик!Особенно тёпленький с шариком ванильного мороженка  У меня в этот раз не было мороженого,тогда взбитые сливки.знаю,что не все любят,а мы да!
Ещё у Гули спрашивала про тесто,из которого пиццу печёт.Знаю,что ответ читала,но не найду.
|
11 Июн 2024 21:24
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | пекла клубничный сегодня - |
вкусно
|
11 Июн 2024 21:24
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
всем пока
|
11 Июн 2024 21:26
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | Я сейчас желатин опять пью, тогда же бросила-на Шри Ланку укатили. Чувствую и в этот раз курс не пропью, но если честно, мне как-то лучше или сила убеждения помогает, но «скрипеть» перестало |
Сила убеждения,это сила!  А я на прошлой неделе видела желатин в большой коробке,где таблетки стоят в DM у нас.Хотела купить,вспомнив про вас,но решила,что у меня итак куча всего пока  Пью берберин,корень одувана,рыбий жир,витамин Д-всё в капсулах.Заколебалась глотать
tutor писал(а): | Кабачки 90₽, перец долма- 180₽, баклажан 190₽. Картошка 80₽ на рынке, 69 в супермаркете |
Ой,у нас картоха 2 ,5 или 2 кг уже почти 5 евро
В магазине.
yfnfif77 писал(а): | Надо мне тоже начать. У меня как скрипело так скрипит, видимо мне одного курса мало. Хорошо, что напомнила. Мне он нормально заходил, не противно. |
Тогда надо  У меня коленка опять сильно начала болеть.Я её током бью  Плохо,что ограничивает мои движухи. Подозреваю,что мениск.
|
11 Июн 2024 21:37
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | Отпуск, заслужила. |
Полина,мы рады ,что ты посвободней стала!Скучали
tutor писал(а): | Не только тебя |
ОГУ2006 писал(а): | глядя на вас тоже заказала клубнику. 1 ящик 450 руб за кг. Клубника местная. Вечером должны привести. Может тоже испеку пирог |
Будем ждать и твой пирог,Гуля
ossana-2 писал(а): | и так же рис с овощами |
Рис,булгур,перловку и т.д. делаю,а шпецли не додумалась.Теперь обязательно!
tutor писал(а): | Нам какой-то Мега ливень обещают😡, сейчас шквалистый ветер, солнце из -за туч пробивается |
У нас ветрище холодный,как зимой.Я утром пока шла,руки замёрзли
tutor писал(а): | Блин 1-2 класс- это лафа: черточки, буковки. Домашки практически нет, только читать. |
У нас тут вообще класса до 4-5очень лёгкая программа.Играючи можно учиться.А проводить в школу,встретить-так это все делают.Не считаю даже это какой то там особой работой.
tutor писал(а): | За кошкой, ну какой уход- приучить к лотку и все(для этого нужно брать породистых, а не уличных- у них в генах уже заложен туалет); корм сухой, вода/ все |
Мой Баксюха совсем простой,не породистый кот.Взяли его,когда было 10 недель ему.Поставила в ванную комнату лоточек и сидела с ним там играла.Пописил,покакал и вышли мы с ним.Через какое то время брала на ручки и несла к лотку.Ни разу он нигде ничего не наделал.Вот недавно только.Но я сразу поняла,что нужно к врачу,что то он мне сказать хочет.Потому что в спальню я ему запретила ходить,как шерсть стал терять, а тут зашёл и напрудонил именно там.А так,на улицу ходит всю жизнь.Простые котики тоже очень умненькие бывают.Я смотрю в ютюбе Кот Атём, похож на моего(мой канешна красивше)  Вообще умничка!Показывает лапкой где жёлтый цвет,где красный.
|
11 Июн 2024 21:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
11 Июн 2024 21:51
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | А уход требует собака, одни прогулки в дождь и снег чего стоят. |
Я вот почему то собачек дома никогда не хотела,а на ваших смотрю-умиляюсь
tutor писал(а): | Еще ждать 2.5 часа🤣 |
Дождалась,Полина?Как там твои подопечные справились?
yfnfif77 писал(а): | Зато чистопородная британская почти 15 лет пьет мне кровь своими закидонами, чуть ей что не так - сразу то насрет где-нибудь на видном месте, то еще какую пакость сотворит. Вот же гадина. |
Что ж такое то?
yfnfif77 писал(а): | Покормила, пузико почесала и вынесла в огород, ребенок сразу пописал. И так несколько дней, все, научилась. |
Умничка
tutor писал(а): | поэтому я только за стерлизацию, особенно в квартире. |
Я тоже
tutor писал(а): | Энфис- ну это просто кукла / ребенок, умный , только не говорит, вернее говорит, но на своем. |
tutor писал(а): | . В общем рынок сегодня на 15 тысяч, но чувствую это дня на 4-5. В супермаркете еще 5 оставили🤣. Это без алкоголя и вкусняшек. |
Я от наших цен тоже фонарею
tutor писал(а): | Вышли, отзвонились. |
О,вот и ответ  Хорошо,что всё хорошо!Супер пупер не всегда получается,ну и ладно.
yfnfif77 писал(а): | В дождливую погоду намного легче это все переносить, пыльца не летит. |
А мне именно в дождливую погоду тяжелей с полинозом.Всё не как у людей
yfnfif77 писал(а): | Завтра оказывается выходной!!! Надо клубничку на крюшон поставить. Хоть один день, а приятно. |
Ух ты!
yfnfif77 писал(а): | Я своей уже килограмм 15 набрала с двух раз, половину раздала, |
Половину съела я  Вот это размах у тебя,Наташа!Так много всего!
Скакала по страничкам туды-сюды.Наверняка что то пропустила.Видела ещё где то вкусные рогалики с курагой от Иры
|
11 Июн 2024 22:01
|
tutor
 Polly
|
yfnfif77 писал(а): | А сколько уже пропила? |
Недельку yfnfif77 писал(а): | пекла клубничный |
Вы там не доели? Кидай  Окна настежь, дождя так и нет 4 смс сегодня Викона писал(а): | Ну или сама колдую |
У меня брат своей жене говорит «Ну, мать, что намесила сегодня?» За мать, он у меня отгребает , конечно( мне можно, я старшая), но «намесила»- она и правда месит/ иногда и есть не хочется, но закусывать же нужно🤣
|
11 Июн 2024 22:12
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Четвероногих уже хватит наверное пока |
Да, ладно, как Гуля сказала - зоопарк , где 3, там и …. Викона писал(а): | Я утром пока шла,руки замёрзли |
Это же к нам придет через недельку, что там еще не зацвело? Викона писал(а): | Но я сразу поняла,что нужно к врачу,что то он мне сказать хочет. |
Мочекаменная? Возраст какой? Может корм сменить? Мы сейчас сменили на другой. Но нам и лет порядочно-15 будет.
|
11 Июн 2024 22:16
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Супер пупер н |
Теперь дети слабые пошли, нет памяти . зубришь/зубришь с ними , а в «понедельник- чистый лист», что говорить , если они в своем имени ошибку делают🤣🤣🤣
|
11 Июн 2024 22:36
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | но «намесила»- она и правда месит/ иногда и есть не хочется, но закусывать же нужно |
Блин  Надо мне по аккуратней месить
tutor писал(а): | Да, ладно, как Гуля сказала - зоопарк , где 3, там и …. |
Натуське, точно пока хватит
Пусть теперь Милашка счастье волшебит  Не,оно конечно и так есть,но надо ж ещё
tutor писал(а): | Это же к нам придет через недельку, что там еще не зацвело? |
Да уж всё отцвело,Полин  Но по мне-так лучше так,чем жарища.Детям конечно тепло нужно.Бассейн большой стоит,а купались 1 раз пока.Но скоро они в Турции отогреются
tutor писал(а): | Мочекаменная? Возраст какой? Может корм сменить? Мы сейчас сменили на другой. Но нам и лет порядочно-15 будет |
Моему тоже уж 14.Нет,оказывается заглистовался  Он же мышей иногда ловит и птиц  Сейчас всё хорошо уже.Я Подозревала сахар у него но вроде пронесло пока.А у нашей Жанны шотландец очень страдает от диабета и они вместе с ним.Каэдый день кровь брать надо несколько раз и уколы,если высокий сахар.Капец!
tutor писал(а): | Может корм сменить? Мы сейчас сменили на другой. |
У него неплохой корм вроде.Я смотрела и другой,но мне дорого.Да и Бакс противный в этом смысле.Не ест другой,я уже пробовала ему предлагать несколько.Смешивала его и новый,так не ест по два дня и всё на этом кончается.
tutor писал(а): | Теперь дети слабые пошли, нет памяти . зубришь/зубришь с ними , а в «понедельник- чистый лист», что говорить , если они в своем имени ошибку делают🤣🤣🤣 |
А почему интересно?Я внучку старшую раньше заставляла читать и пересказывать,изложения писать.Сейчас смотрю,что то перестала она похоже читать.Прям грустю.
Хотя сама тоже от себя офигиваю  Не идёт чтиво почему то.
|
11 Июн 2024 22:45
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Каэдый день кровь брать надо несколько раз и уколы,если высокий сахар.Капец |
И правда, капец. Увы, мы в ответе за тех, кого приручили.
|
11 Июн 2024 22:47
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | А почему интересно?Я внучку старшую раньше заставляла читать и пересказывать,изложения писать.Сейчас смотрю,что то перестала она похоже читать.Прям грустю. |
Я виню на школу, где учителя остались старой закалки, там нормально. Но увы, их все меньше и меньше.
|
11 Июн 2024 22:48
|
tutor
 Polly
|
Викона писал(а): | Но скоро они в Турци |
В какой район?
|
11 Июн 2024 22:50
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Викона писал(а): | Ещё у Гули спрашивала про тесто,из которого пиццу печёт.Знаю,что ответ читала,но не найду. |
Тань, пекла из покупного слоёного теста, называется "Морозко".
Викона писал(а): | Пью берберин,корень одувана,рыбий жир,витамин Д-всё в капсулах.Заколебалась глотать |
Угощайтесь. Сладкая , вкусная, не водянистая
|
11 Июн 2024 23:04
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
tutor писал(а): | правда, капец. Увы, мы в ответе за тех, кого приручили. |
Конечно!Ставят уколы,куда деваться.
tutor писал(а): | Я виню на школу, где учителя остались старой закалки, там нормально. Но увы, их все меньше и меньше |
Мне кажется,что стали меньше учить наизусть.Здесь,так точно!Как то в школе стихов не задают наизусь.У нас то по другому было.Всё равно память развивать надо.
tutor писал(а): | В какой район? |
Сиде,по моему.Им главное,что б для девчонок там всего достаточно было.
ОГУ2006 писал(а): | пекла из покупного слоёного теста, называется "Морозко". |
А!Вот я ещё сказать хотела,что ни разу не пробовала на слоёном тесте пиццу.Наверное вкусно!У нас дрожжевое для пиццы продаётся.Я раньше ещё на творожном любила делать тоже.
ОГУ2006 писал(а): | Угощайтесь. Сладкая , вкусная, не водянистая |
Ой,девочки  Покормили вкусной клубничкой! Спасибо, Гуля
|
11 Июн 2024 23:07
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
А я вам цветуёчки несу.Правжа ,нашла когда сфотографировать,солнца нет.
Это сынок с Викой принесли в воскресенье.Просто меня порадовать
|