Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

11 Июн 2024 12:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И все совсем не тяжело

Пока твой "зоопарк" покормишь, каждую потискаешь и всю усталость рукой снимет Wink .
Я глядя на вас тоже заказала клубнику. 1 ящик 450 руб за кг. Клубника местная. Вечером должны привести. Может тоже испеку пирог.
yfnfif77 писал(а):
Брала, поищу фотку.

Ок. Спасибо!

11 Июн 2024 12:36

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Так что,Оксана как то странно слышать постоянные жалобы

Может, ты что-то не договариваешь, а так к всех- дом, семья, работа, проблемы, животные.
yfnfif77 писал(а):
мы ещё и работаем и тут успеваем опусы вон какие строчить

good2
Викона писал(а):
Мне самой как то противненько,что указываю,но прям несёт иногда Хотя наверное ,не надо.

Не только тебя

11 Июн 2024 12:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Все- отправила 11 класс на экзамен.

Привет, "потеряшка" наша. Теперь каникулы у тебя?

11 Июн 2024 12:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Лорик,какая трудяжка ты у нас

Лариса, все в закладки.
Ирина, начинку из кураги записала/ попробую

11 Июн 2024 12:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Теперь каникулы у тебя?

Отпуск, заслужила.

11 Июн 2024 12:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Лариса, сынулю с окончанием учебного года. А учеба дальше всю жизнь продолжается, каждый день чему-то учимся. Даже здесь у нас в болталке.

11 Июн 2024 12:53

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Привет всем.

11 Июн 2024 13:04

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
vltava писал(а):
Девчата , с начинкой из кураги вкусно и так

вкуснота
Лора-а писал(а):
у тебя пол дня детей дома не

немного меньше
vltava писал(а):
ты не работаешь ?

пока нет
yfnfif77 писал(а):

Ларис, это в

не разу не видела

11 Июн 2024 13:06

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
Викона писал(а):
с овощами их сделать,это ж такая вкусняха

и так же рис с овощами

11 Июн 2024 13:33

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Нам какой-то Мега ливень обещают😡, сейчас шквалистый ветер, солнце из -за туч пробивается,

11 Июн 2024 13:43

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
сейчас вторая дочь в школу пойдёт, ещё меньше будет свободного времени, а за животными нужен уход, и жить лучш

Они что плохо учатся, не понимают, что ты постоянно жалуешься? Блин 1-2 класс- это лафа: черточки, буковки. Домашки практически нет, только читать.
За кошкой, ну какой уход- приучить к лотку и все(для этого нужно брать породистых, а не уличных- у них в генах уже заложен туалет); корм сухой, вода/ все. Прививки раз в год. А уход требует собака, одни прогулки в дождь и снег чего стоят. Тем более у тебя 2 девочки- хотите кота, убирать по очереди и все дела.

11 Июн 2024 13:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Поехала я на рынок, а то с ума сойду, пока мои звонить начнут, как написали. Еще ждать 2.5 часа🤣

11 Июн 2024 14:23

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Поехала я на рынок,

Удачных покупок!

11 Июн 2024 15:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
За кошкой, ну какой уход- приучить к лотку и все(для этого нужно брать породистых, а не уличных- у них в генах уже заложен туалет)

Полин, вот здесь я не соглашусь. Это все очень индивидуально. Но я твердо уверена, что глупых животных не существует, есть дебилы -хозяева. Уличные кошки есть очень чистоплотные. Вот хоть моя Мурочка была - она никогда в жизни не нагадила нигде. Лоток знала, но ходила исключительно в огород, да и то куда-то на задворки.Дома когда была, то если припрет - бежала в Кошин лоток. В коридоре у нее был свой лоток, но она терпела и ждала пока выпустят, крайне редко могла сходить на лоток. Зато чистопородная британская почти 15 лет пьет мне кровь своими закидонами, чуть ей что не так - сразу то насрет где-нибудь на видном месте, то еще какую пакость сотворит. Вот же гадина.
Муренка тоже умняша - как только стали после стерилизации выпускать, так она за две недели перестроилась ходить на улицу. А то погуляет, а домой придет и на лоток. girl_haha Сейчас исключительно на улицу. Утром проснулась, сходила погуляла и домой, и вечером также. Или вот Милашка, я ее взяла только потому, что моя мама ее подобрала, выходила, выкормила, вылечила, а сейчас хотела выставить ее во двор, где куча кошек и собак потому что якобы Милаша куда зря писает. Я посмотрела на этот комочек "счастья" и думаю, нет, глаза умные, не может она быть дурой. И забрала ее. Покормила, пузико почесала и вынесла в огород, ребенок сразу пописал. И так несколько дней, все, научилась. Теперь смотрю, даже в перерывах между кормлениями она ходит писать в огород. Лоток в гараже стоит, но гараж ночью закрыт и она терпит до утра. Утром как сядет, как надуденит girl_haha
tutor писал(а):
Поехала я на рынок,

Расскажи что купила и какие цены у вас? Я в воскресенье была на рынке, пока Веру с мастер-класса ждала. Черешня от 300р, клубника тоже, абрикосы 250р - очень вкусные, нектарины - божественные 400р.

tutor писал(а):
Отпуск, заслужила.

Удачи твоим ученикам!! Чтоб все хорошо все сдали.

11 Июн 2024 16:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
сейчас шквалистый ветер

К нам тоже пришел этот жуткий ветер. wacko1

11 Июн 2024 17:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Уличные кошки есть очень чистоплотные.

Наташа, у нас первая кошка Лиза была трехцветная(ага, счастье так и «валило», 2 лотка ей блин мало, но сына просто обожала- в роли мамки ему была), потом кукуха съехала- поэтому я только за стерлизацию, особенно в квартире. Энфис- ну это просто кукла / ребенок, умный , только не говорит, вернее говорит, но на своем.

11 Июн 2024 17:31

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Про цены, сказать что я в …., мало : помидоры все по 220₽, огурцы 100, черешня 550₽, клубника - а я даже не помню🤣, мне такая и за бесплатно не нужна- импорт-огромная. Мясо шейка 700₽, а так от 450 р, рыба от 400(камбала, минтай), красная от 1200. Говядина от 700₽. В общем рынок сегодня на 15 тысяч, но чувствую это дня на 4-5. В супермаркете еще 5 оставили🤣. Это без алкоголя и вкусняшек.

11 Июн 2024 17:38

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Удачи твоим ученикам!! Чтоб все хорошо все сдали.

Вышли, отзвонились. Все решаемо, пупер-супер не было. В этом году с русским намутили- ИИ составлял задания, в итоге русский баллы хуже, чем с проф математикой (но там, с баллами как-то попроще- там решаемо все около 80 баллов, а все что выше- это уже космос, хотя раньше профиль был решаемый от 60 баллов). Многие медалисты не могут русский подтвердить на 75 баллов wacko1 (никогда такого не было).

11 Июн 2024 17:54

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Полин, вот здесь я не соглашусь. Эт

и я тоже так как за ними тоже уход нужен, особенно за маленькими, у меня раньше кот был, ну он знал своё место,и выходил на улицу, просто сейчас ещё не время, брать животное

11 Июн 2024 17:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Сейчас думаю, что у меня глаза слезятся- Липа😡зацвела, запах стоит😡. А я сначала не поняла, машина какая-то липкая вся, потом доперло 🤣. Ничего сейчас Мегаливень как прольет, уже 3 смс прислали, но пока мимо.

11 Июн 2024 17:57

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
меня раньше кот был, ну он знал своё место,и выходил на улицу,

Какая улица в городской квартире, еще …. на лифте пусть спускается и поднимается.

11 Июн 2024 17:58

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

45 лет
Германия

ossana-2Мои рецепты
tutor писал(а):
на лифте пусть спускается и поднимается.

мы без лифта живём

11 Июн 2024 18:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Липа😡зацвела, запах стоит

У меня за забором 6 огромных лип, запах во дворе умопомрачительный.
tutor писал(а):
Сейчас думаю, что у меня глаза слезятся-

Мне через месяц это все предстоит. Как вспомню, так вздрогну.
А ты пьёшь таблетки? Мне очень нравится Никсар.
tutor писал(а):
Мегаливень

В дождливую погоду намного легче это все переносить, пыльца не летит.
tutor писал(а):
улица в городской квартире,

И пнуть любой желающий может и машина собьёт.

11 Июн 2024 18:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Завтра оказывается выходной!!! Надо клубничку на крюшон поставить. girl_haha Хоть один день, а приятно. Embarassed

Мне надо газон покосить и огород хоть немного облагородить. Вот завтра и займусь.

11 Июн 2024 18:20

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
клубника - а я даже не помню🤣, мне такая и за бесплатно не нужна- импорт-огромная

Я своей уже килограмм 15 набрала с двух раз, половину раздала, часть съели, часть в пироги, часть в крюшоны и заморозили.

tutor писал(а):
помидоры все по 220₽,

У нас от 200 и до 300. Черри 450р

tutor писал(а):
огурцы 100,

У нас наверное также, не помню. Кабачки помню по 75р.

Наверх