Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2024 17:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
ну всем всё хватило уже хорошо, мы тоже так готовим, когда праздники
есть разные которые мы ещё не пробывали, там из за сахара не всегда покупаем, иногда морс готовлю детям |
||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2024 18:37
|
Активная улитка
Казань |
Танюша, как все вкусно, красиво. Надо эту страницу в закладки запихнуть. А мы у сына день рождения в выходные будем отмечать, все допоздна работают. ![]() |
26 Июн 2024 19:00
|
Викона
Германия |
Так и жизни наверное не хватит всё перепробовать ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Светик ![]()
Я с детьми то тоже в субботу.Вчера подружки были две,ещё две не смогли ,обстоятельства изменились.Соседка потом вечером подошла ещё. Мне девчонки симпатичный горшочек подарили.Определила пока в коридор. |
26 Июн 2024 19:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
красивый молодцы |
26 Июн 2024 19:22
|
Активная улитка
Казань |
Спасибо, Наташа. Семена очень хорошо взошли и как растут радует. Остается только вкус распробовать |
26 Июн 2024 21:32
|
ossana-2
45 лет Германия |
пока всем
|
26 Июн 2024 23:13
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
![]()
Пришлось искать значение этого выражения. необразованная. ![]()
да Активная улитка помидоры ![]()
Как все вкусно и красиво.
Как бы тебе в голову залезть, там у меня один баклажанчик, можно уже срывать.
О. не я одна. А, вижу как, не пришлось в голову лезть. |
26 Июн 2024 23:15
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
27 Июн 2024 0:11
|
yfnfif77
Курск |
У твоей дочки есть взрослый сын? ![]()
Да ещё вместе с баклажанами ![]()
Оксан, ты уверена, что физалиса? Не представляю какой из него может быть сок ![]() ![]() |
27 Июн 2024 0:43
|
vltava
Россия |
Викона
Таня , Спасибо , за рецепт ! ![]() Смородинка! Фаниса , такую вкусноту принесла ![]() Давным -давно , ещё в детстве , переплывали мы на другой берег Волги и собирали такую клубнику (так у нас называлась ) Было её очень много - поля /луга. Набирали большими вёдрами и корзинами Очень её люблю . Прям , чувствую её аромат ![]() Спасибо , Фаниса ! ![]()
Ах ! Прелесть ! ![]() |
27 Июн 2024 1:05
|
yfnfif77
Курск |
Мне детство такие букеты напоминают -в деревне у бабушки такие рвали. Спасибо!
С такими дождями сейчас попрёт и крупная будет. |
27 Июн 2024 1:07
|
yfnfif77
Курск |
Как все гармонично. А я весь вечер смородину рвала, клиентов ждать не пришлось- такие приятные супруги приехали. И завтра продолжу-вчерашний клиент захотел ещё добавки. А там уже и крыжовник на подходе. Потом будут только помидоры и огурцы, надеюсь, что они будут. ![]() |
27 Июн 2024 1:47
|
yfnfif77
Курск |
СЛАВА СЭ: Как Анька ездила в Париж
У всех, кто в Риге жил, обязательно сыщется пара мореходных собутыльников в анамнезе. У Аньки нашёлся целый капитан сухогруза. Он сказал: - За два жыстоких поцелуя довезу до Дании. Дальше автобус бегает. Тут с Анькой случился приступ воображения. Ей привиделось, как большой корабль входит в порт, а на палубе, в чём-то белом и летящем, стоит она. В кружевной шляпе с полями самых восхитительных размеров. И всё. Ей стало неважно кого плыть и куда целовать. Ей захотелось моря. Сухогруз оказался антикварной калошей, сыном порочной страсти самовара и стиральной машины. Он не тонул оттого лишь, что море не хотело принять в себя такое уродство. Океан активно отторгал эту гадость. Энергию отторжения сей внук таза и кочерги преобразовывал в поступательное движение. Непостижимым образом, вопреки законам богонравия, Франкенштей плыл. Копенгаген забоялся их впускать. Целую неделю они скакали в волнах у Доггер-Банки. Официально если, пережидали шторм. На самом же деле, датчане надеялись, что монстр утонет и у датских грузчиков не будет культурного шока. Анька всю неделю пробовала топиться и никак не могла запомнить, что зад не пролазит в иллюминатор. В день седьмой уже и пролез бы, но Анька глянула в зеркало и передумала. Её суицидальная решимость сменилась решимостью блистать вопреки убогому антуражу. Первый раз в жизни она весила пятьдесят кг. на сто семьдесят см., у неё была шляпа и на траверзе ГамлЕт. И Анька надела кружева, и вышла на палубу. И сразу кончился шторм, и датчане, увидав её в бинокль, устыдились своих страхов. Это было очень красиво. Её зелёное лицо приятно оттеняла белая шляпа, и вся она, подобная ангелу, как бы напоминала местным биндюжникам, что даже в самой промасленной и неприглядной железяке водится живая душа |
27 Июн 2024 2:08
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
На лодках?
![]()
Бкдут, конечно, будут! |
27 Июн 2024 2:55
|
Викона
Германия |
Первое,что увидела,открыв страницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2024 3:08
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Фаниса ![]()
Писала,что там в салате.А сама думаю,что то ведь ещё там было у меня ![]()
Там одни опилки ![]() ![]()
Ой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Передай мужу,что он прям молодец!Фаниса,очень нежно и красиво ![]()
Вот так я умею ![]() ![]()
Я что то тоже тормознула.Не видела ни в одном магазине.Но я правда и не покупаю соки 100 лет уж.
Пожалуйста,Ирин ![]()
И у нас так ![]()
Мне тоже понравилась композиция.Правда сама б наверное не купила ![]() ![]()
![]() ![]()
Это было очень красиво ![]() ![]() ![]() |
27 Июн 2024 8:03
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Доброе утро!
|
27 Июн 2024 10:01
|
tutor
|
Всем привет. Вчера ходили в Азиат Аля карту- первый раз пили саке- 👍. Я таких роллов и суши не ела, а утка по-пекински
![]() ![]() |
27 Июн 2024 10:23
|
yfnfif77
Курск |
Доброе утро!
|
27 Июн 2024 10:33
|
Викона
Германия |
Это обязательно! ![]() ![]() Доброе утро девочки ![]() |
27 Июн 2024 12:50
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
Доброе утро, добрый день.
|
27 Июн 2024 12:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
![]() Сегодня до меня дошло, что я никогда не ела утку по пекински, тем более не пила саке. Надо хоть отдаленную версию приготовить, попробовать. |
27 Июн 2024 13:04
|
yfnfif77
Курск |
Полин, это у вас входит все в полном объёме? Или доплачивать что-то надо? А на бранч куда-нибудь ходили? Я в Аль Касре на бранче была один раз -это просто пищевой разврат, еда со всего света да со спиртным неограниченным, но у меня Вера в животике сидела, я только бокальчиком лёгкой Сангрии ограничилась. А так а-ля карт не ходим, с Верой не удобно, она едок такой, что уйдёт голодная наверняка. |
27 Июн 2024 13:10
|
yfnfif77
Курск |
Я в Японии пила. А вот чем могу похвастаться - в Перу пили писко (местная водка), официант был в шоке, когда мы писку (конечно слово не склоняется в русском языке) ![]() ![]() |
27 Июн 2024 13:15
|
ossana-2
45 лет Германия |
у нас уже на поле отходит клубника, скоро сезон малины
да это он |