Сообщение |
Автор |
05 Июл 2024 10:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро
vltava писал(а): | из фотоархива |
Волшебные шишки
|
05 Июл 2024 10:49
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Чего-то настроение, сегодня, не пятничное.....  Хочется в отпуск. Осталось 2 недели, чувствуется усталость.
На работе народ потихоньку увольняется. Находят более оплачиваемую работу. Из-за этого ещё грустнее становится. На место профессионалов, приходят "люди с улицы" и те не надолго. По плакалась, пошла работать.
|
05 Июл 2024 11:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброе утро!
|
05 Июл 2024 13:12
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Усыпили Бусю. Гнойный отит и ра |
может и к лучшему, чем мучаться vltava писал(а): | Вот и я не завожу много лет никаких жив |
мы пока тоже vltava писал(а): | из фотоархива |
красота
|
05 Июл 2024 13:12
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
05 Июл 2024 13:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Гуляю.Девчонки,какой у нас дубарь!Я не помню такого в июле.В лёгкой куртке пробирает до костей,ветер прям зимний.Смотрю,люди в тёплых куртках идут.
|
05 Июл 2024 13:47
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Чего-то настроение, сегодня, не пятничное..... Хочется в отпуск. |
 Гуля,две недельки пролетят и не заметишь.В отпуск куда то собираешься или на месте будешь?
|
05 Июл 2024 13:52
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Викона писал(а): | лёгкой куртке пробирает до костей,ветер прям зимний.Смотрю,люди в тёплых куртках идут. |
Танюша, заберите наши 36 . Сил нет от этой жары. Хотя в машине, доме, на работе кондиционеры. Зимой в январе. Морозы минус 36
|
05 Июл 2024 13:53
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
ОГУ2006 писал(а): | Чего-то настроение, сегодня, не пятничное..... Хочется в отпуск. Осталось 2 недели, чувствуется усталость. |
Гуля, не хандри. Все течет, все меняется. Нам приходится только подстраиваться под ситуацию. Скоро отпуск у тебя!
|
05 Июл 2024 14:16
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
У нас тоже жарко и днём, и ночью. Но я не буду отдавать нашу жару-сами ещё не насытились  С завтрашнего дня уже ночи холодные будут.
Маму сегодня выписывают.
|
05 Июл 2024 14:17
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | .В отпуск куда то собираешься или на месте будешь? |
Надо куда-то выезжать, иначе совсем не почувствуешь этот отпуск. 2 недели это очень мало.
|
05 Июл 2024 14:19
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Девчонки,какой у нас дубарь!Я не помню такого в июле.В лёгкой куртке пробирает до костей,ветер прям зимний.Смотрю,люди в тёплых куртках идут. |
Таня, у вас что весна ледяная была, что лето  Плохо.
|
05 Июл 2024 14:39
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
05 Июл 2024 14:39
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | У нас тоже жарко и днём, и ночью. Но я не буду отдавать нашу жару-сами ещё не насытились |
Тоже пусть лучше жара. Лето же. Я ещё на солёное озеро планирую в отпуске смотаться. Нужна жара, чтоб прогрелась соль.
yfnfif77 писал(а): | Маму сегодня выписывают |
Ура!
|
05 Июл 2024 15:00
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): | 2 недели это очень мало. |
Больше никак. Еду на неделю отдыхать. Потом напишу куда. И недельку, писала выше, на соленку нашу, косточки погреть, полечиться.
|
05 Июл 2024 15:35
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Я не помню такого в июле. |
осень пришла yfnfif77 писал(а): | Маму сегодня выписывают. |
поздравляю
|
05 Июл 2024 15:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Активная улитка писал(а): | Танюша, заберите наши 36 . |
Ой,спасибо, Светик,но мне лучше так,чем 36  Сейчас пришла с прогулки,вышла поработать на улице,очень даже приятно  Не жарко.
Активная улитка писал(а): | Морозы минус 36 |
Мне было б холодно  Наверное здесь всё же мой климат,если б не очень большая влажность.
Активная улитка писал(а): | Все течет, все меняется. Нам приходится только подстраиваться под ситуацию |
Точно!Иногда плыть по течению не самый плохой метод.На какое то время.
yfnfif77 писал(а): | Но я не буду отдавать нашу жару-сами ещё не насытились |
Насыщайтесь в удовольствие, Наташа
yfnfif77 писал(а): | Маму сегодня выписывают. |
Ой,как хорошо!  Хорошо всё, что хорошо кончается.
yfnfif77 писал(а): | Надо куда-то выезжать, иначе совсем не почувствуешь этот отпуск. 2 недели это очень мало. |
Дома совсем не чувствуется,это да.Если конечно какие то большие дела дома,как у Светы например ,то отпуск тоже в тему конечно.А у нас тут в основном все делят свой отпуск на отрезки по две недели.Мне всегда так комфортно было.Зато часто. И неделю могла взять,куда то съездишь и можно дальше.
yfnfif77 писал(а): | Таня, у вас что весна ледяная была, что лето Плохо. |
Ага.  Хорошо,что мои улетают в тепло!Хотя,как раз на следущей неделе потепление вроде.
vltava писал(а): | Обожаю их ! |
И я
Это тем,кто хочет охладиться, снеговушик  Милый ОГУ2006 писал(а): | Я ещё на солёное озеро планирую в отпуске смотаться. Нужна жара, чтоб прогрелась соль. |
О,классно!Гуля,нам фотографии в студию
|
05 Июл 2024 16:09
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Викона писал(а): | О,классно!Гуля,нам фотографии в студию |
Таня, не люблю я фоткать и фотограф из меня так себе  Но постараюсь...
|
05 Июл 2024 17:23
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Светик,но мне лучше так,чем 36 Сей |
у нас её уже и не будет , почти осень Викона писал(а): | большая влажность. |
да, сырость здесь часто
|
05 Июл 2024 17:30
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Хорошо,что мои улетают в тепло!Хотя,как р |
мы хотели пикник ещё с детьми делать, ну пока не знаем, будем смотреть по погоде,каникулы почти проходят у нас
|
05 Июл 2024 17:51
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет всем девули
yfnfif77 писал(а): | Я плакаль |
 жалею Наташ, терять домашних любимцев очень тяжело
Ох какие шишки, какая красота
Викона писал(а): | какой у нас дубарь!Я не помню такого в июле.В лёгкой куртке пробирает до костей,ветер прям зимний.С |
У нас рано утром было намного теплее чем сейчас, ветрище поднялся и тоже такой холодный
Активная улитка писал(а): | Танюша, заберите наши 36 . Сил нет от этой жары. Хотя в машине, доме, на работе кондиционеры. Зимой в январе. Морозы минус 36 |
Можно я зеберу  только не с минусом а с плюсом которые
yfnfif77 писал(а): | Но я не буду отдавать нашу жару-сами ещё не насытились |
Жадина Наташа  могла б и поделиться yfnfif77 писал(а): | Таня, у вас что весна ледяная была, что лето Плохо. |
Нууу, в этом году мала тепла совсем, май только и порадовал, да неделя в июне
yfnfif77 писал(а): | Маму сегодня выписывают. |
Хорошие новости
Какой красотун с розовыми щёчками
ОГУ2006 писал(а): | Еду на неделю отдыхать. Потом напишу куда. И недельку, писала выше, на соленку нашу, косточки погреть, полечиться. |
Очень хорошие планы  самое главное куда то а не дома останешься
Викона писал(а): | Хотя,как раз на следущей неделе потепление вроде. |
Да следующую передают не плохую неделю, у нас на завтра уже 24 стоит
ossana-2 писал(а): | у нас её уже и не будет , почти осень |
Будет ещё  только июль начался
ossana-2 писал(а): | каникулы почти проходят у нас |
Ещё целый месяц почти отдыхать вам  наслаждайтесь  как раз на следующий недели вон и погода для пикничка будет
|
05 Июл 2024 17:56
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Лора-а писал(а): | недели вон и погода для пикничка будет |
ждём Лора-а писал(а): | ерять домашних любимцев очень тяжело |
конечно тяжело, привыкаешь к ним, у нас артемия умирает и то жалко только 2 недели живёт, ну детям интерессно наблюдать
|
05 Июл 2024 18:55
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Таня, не люблю я фоткать и фотограф из меня так себе Но постараюсь... |
Ну конечно!А фотографии из парка Голицинына?Мне очень интересно было посмотреть и понравились!так что ждём солёное озеро от тебя,Гуля!Наверняка красивые пейзажи там
ossana-2 писал(а): | у нас её уже и не будет , почти осень |
Оксан,ты опять прикалываешься?  Начало июля,блин!Ещё и август и сентябрь бывают конкретно жаркими.Почему такой пессимизм сроду
ossana-2 писал(а): | каникулы почти проходят у нас |
 Для пикника достаточно одного тёплого дня.И даже в учебные дни нет проблем пикника устроить во второй половине дня.Правда если много домашних дел и надо готовиться к школе то да!Проблема есть Лора-а писал(а): | У нас рано утром было намного теплее чем сейчас, ветрище поднялся и тоже такой холодный |
Это мы ещё в осенней Саксонии не были
Лора-а писал(а): | Да следующую передают не плохую неделю, у нас на завтра уже 24 стоит |
И у нас
|
05 Июл 2024 19:00
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Викона писал(а): | так что ждём солёное озеро от тебя,Гуля! |
Степь да степь кругом там. Девчонкам, кто из Казахстана интересно будет посмотреть я думаю. Викона писал(а): | Правда если много домашних дел и надо готовиться к школе то да!Проблема есть |
|
05 Июл 2024 19:55
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Ира, красивый снеговик!
ОГУ2006 писал(а): | Еду на неделю отдыхать. Потом напишу куда. |
К Светке в рай? Возьми меня с собой. Меня эта неделя вымотала.
Мама дома, выглядит нормально.
У нас все потемнело, пошёл дождь. Думала, что буду работать на огороде со спокойной душой, но придётся со спокойной душой лежать на диване
|