Сообщение |
Автор |
05 Июл 2024 20:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Лора-а писал(а): | Жадина Наташа могла б и поделиться |
Лор, уже делиться нечем  , сейчас дождь идёт, вечером +16 всего, а завтра +24 - тут самим мало.
Лора-а писал(а): | Будет ещё только июль начался |
Это у тебя будет. У Оксаны ничего уже не будет.
Лора-а писал(а): | Ещё целый месяц почти отдыхать вам наслаждайтесь |
Моя Вера тоже охает и говорит: Июнь проспали уже, сейчас июль, а потом и август. А там опять в школу.
|
05 Июл 2024 20:05
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ОГУ2006 писал(а): | пусть лучше жара. Лето же. |
У нас пекло . И ночью духота .
Викона писал(а): | Это тем,кто хочет охладиться, снеговушик |
Ага
Скоро буду показывать новогодние игрушки
Викона писал(а): | Оксан,ты опять прикалываешься |
Я уже писала , всё так драматично
Оксана !
Ты , молодая женщина ! Где оптимизм , задор , веселье ?
Лето продолжается . В Европе и Осенью , как правило , тепло .
И пикник , не проблема
Прекращай хандрить , Оксана !
из фотоархива
|
05 Июл 2024 20:27
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | Викона писал(а):
Правда если много домашних дел и надо готовиться к школе то да!Проблема есть
|
Гуля,ты ж поняла,что я шуткую  Просто уж не знаешь,как реагировать  Я наверное лучше уж совсем заткнусь со своими коментариями.
|
05 Июл 2024 20:29
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Моя Вера тоже охает и говорит: Июнь проспали уже, сейчас июль, а потом и август. А там опять в школу. |
А я часто говорю зимой,что скоро весна там лето,а там и новый год
vltava писал(а): | Скоро буду показывать новогодние игрушки |
Вот
vltava писал(а): | из фотоархива |
Хочу запрыгнуть в фотографию и сорвать ягодку
|
05 Июл 2024 20:40
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
yfnfif77 писал(а): |
К Светке в рай? |
Нет, к сожалению. На следующий год, давай с тобой к ней рванём.
yfnfif77 писал(а): | Мама дома, выглядит нормально |
Дома и стены лечат! Домашние как рады и животные и дед.
|
05 Июл 2024 20:44
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
vltava писал(а): | Ты , молодая женщина ! Где оптимизм , задор , веселье ? |
Если дома сидеть и одно и тоже день ото дня, точно депресняк можно словить.
Викона писал(а): | наверное лучше уж совсем заткнусь со своими коментариями |
Тоже думаю, что иногда бы промолчать, но мои мозги взрываются от этой " безысходности".
|
05 Июл 2024 21:12
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
ОГУ2006 писал(а): | безысходности |
Точнее -дурости.
|
05 Июл 2024 22:40
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ОГУ2006 писал(а): | yfnfif77 писал(а):
Мама дома, выглядит нормально
Дома и стены лечат! Домашние как рады и животные и дед. |
Это точно!Особенно после больницы,как хорошо дома!
ОГУ2006 писал(а): | Если дома сидеть и одно и тоже день ото дня, точно депресняк можно словить. |
Мне думается,даже и не в этом дело.Не одна Оксана сидит дома.Но постоянно акцентировать внимание на том,что много дел, много домашней работы,вот то,что напрягает.Муж несколько лет не работает, "в поске"  Только ивалид в этом возрасте по идее может сидеть дома.Муж должен поднять свою задницу и идти в конце концов работать.Обеспечить девочкам хорошую жизнь,модель семьи ,какой она должна быть .Пусть даже у мамы,как говорит Оксана,слабое здоровье и она не может работать.Мужчина должен работать и точка!Иначе и девчонки себе потом таких же найдут
|
05 Июл 2024 22:57
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | работать и точка!Иначе и |
Таня ты не зная меня ,не осуждай, это наша семья и наши дела, и кому работать и как воспитывать детей нам решать
|
05 Июл 2024 22:57
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
пока
|
05 Июл 2024 23:10
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
ossana-2 писал(а): | ты не зная меня не пиши больше так и не осуждай |
Оксана,так ты вот тоже не зная лично Наташину маму,написала,что ей уже ничего не надо.Для себя ты оставляешь право писать какие то вещи,которые иногда удивляют,возмущают. Вот я тебе "отзеркалила"наверное .Может тебе тоже стоит задуматься над какими то вопросами,верней словами .Я в свою очередь постараюсь больше не коментировать .
|
05 Июл 2024 23:25
|
Смородинка!
 Фаниса
60 лет Башкирия
|
Викона писал(а): | Я в свою очередь постараюсь больше не коментировать . |
Танюша, мудрое решение! Давай лучше разговаривать о более приятном.
yfnfif77
Рада, что маму выписали
|
05 Июл 2024 23:34
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Смородинка! писал(а): | Танюша, мудрое решение! Давай лучше разговаривать о более приятном. |
Я согласная
Смотрю футбол.Наши со шпанцами играют.Блин,хоть бы не всухую!
|
05 Июл 2024 23:42
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | много дел, много домашней работы |
Но в тоже время с утра до вечера зависать на сайте во всех темах и писать как все плохо и сложно.
Смородинка! писал(а): | Рада, что маму выписали |
Спасибо, Фаниса и все девочки! За поддержку. Мы тоже все очень рады, я особенно. Я даже ночью все думала, что ей сегодня готовить, а тут такая радость! Да все на 7 небе от счастья. Муж её вроде и мужик молодой, работящий, (два дня на одной работе, два дня на другой -а позвоночник больной в хлам, иногда после работы даже прийти домой не может пешком, мама за ним едет), а тут без мамы совсем раскис, сестра ему и еды наготовила и внучка старшая с ним, а он ни в какую даже подогреть себе ничего не хочет. Я в воскресенье ему колбас и сыра отвезла -он бутербродами и питался.
У нас дождик слабый прошёл, только пересрал всю малину  , высадила только пекинскую капусту-я её очень поздно посадила, уже после приезда с моря, может вырастет, да немного в сарае прибралась.
Завтра весь день планируем быть дома, хоть бы погода дала мне с помидорами повозиться.
|
05 Июл 2024 23:43
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Наши со шпанцами |
Это кто с кем? У тебя наши -это немцы? Русских там наверное и нет конечно? Шпанцы-это испанцы?
|
05 Июл 2024 23:47
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Мы пойдём с Тосей погуляем, я в кофте уже-мне холодно.
|
06 Июл 2024 0:50
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Мы тоже все очень рады, я особенно. Я даже ночью все думала, что ей сегодня готовить, а тут такая радость! Да все на 7 небе от счастья. |
Я очень хорошо вас всех понимаю,Натусь
yfnfif77 писал(а): | (два дня на одной работе, два дня на другой -а позвоночник больной в хлам, иногда после работы даже прийти домой не может пешком, мама за ним едет), |
Ой,жалко мужчину!У нас Кристиан тоже уже две операции на позвоночник перенёс. Работает в три смены,ещё по субботам подрабатывал на такси много лет.Еле уговорили его хотя б два раза выходить в месяц туда.
yfnfif77 писал(а): | а тут без мамы совсем раскис, |
Переживал
yfnfif77 писал(а): | пересрал всю малину |
 безобразие!
yfnfif77 писал(а): | Это кто с кем? У тебя наши -это немцы? |
Немцы с испанцами  Продули!
Конечно,если б играли русские,болела б за русских.Но нету.
Я помню давно играли на чемпионате Европы и Россия и Германия.Мужик один на работе говорит" Татьяна,ты за кого болеешь?"Я говорю"понятно,что за Россию."
Как так?Ты же тут живёшь, значит за наших тут должна болеть.
Я говорю-представь,уехал бы ты жить в Австралию.Играли б немцы и Австралия.Разве ты не болел бы за своих?Заткнулся.
Но если Россия не играет,то конечно болею за немцев.Вылетят немцы,болею за команды,которые нравятся.Иногда мне симпатичны слабые команды,болею за них
yfnfif77 писал(а): | Мы пойдём с Тосей погуляем, я в кофте уже-мне холодно. |
Мне даже в куртке холодно
|
06 Июл 2024 1:53
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | !У нас Кристиан тоже уже две операции на позвоночник перенёс. Работает в три смены,ещё по субботам подрабатывал на такси много лет.Еле уговорили его хотя б два раза выходить в месяц туда. |
Нет бы сели налогоплательщикам на шею, дай им в три смены работать, да ещё и подрабатывать!  Поэтому безработные и на работу устроиться не могут,потому что наши и ваши по две-три работы имеют.
Маме звонила, все хорошо. Все лекарства я ей купила, продуктов тоже и ей, и мужу. А сама сижу на радостях попиваю Гато негро.
Бусю вспоминаю, пусто без клетки -5 лет на этом месте стояла клетка. Утром и сейчас по привычке отрезаю ей кусочек мяса, когда Тосе еду готовлю. Сегодня была радуга-там где-то наша Бусюша, беги малышка по радуге!
|
06 Июл 2024 2:09
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | дай им в три смены работать, да ещё и подрабатывать |
Не говори  Я с ним ругалась прям!Но если хочешь,что б семья из 4х человек в отпуск на 10 дней летом,то приходится как то крутиться.Молодые же,всё надо. yfnfif77 писал(а): | Маме звонила, все хорошо. Все лекарства я ей купила, продуктов тоже и ей, и мужу |
yfnfif77 писал(а): | попиваю Гато негро. |
Правильно! О чакрах собственных тоже надо позаботиться  Я вышла после футбола и прорыхлила две клумбы ,вроде ж тепло должно быть  Земля сыроватая,работать одно удовольствие. Зашла,потому что темнеть стало.
yfnfif77 писал(а): | Сегодня была радуга-там где-то наша Бусюша, беги малышка по радуге! |
Это вам привет от малышки Бусечки
|
06 Июл 2024 2:16
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Я вам "поцелованных" пейзажей с прогулки принесла
И ужин мой.Салатис с бурратой
|
06 Июл 2024 2:18
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | если хочешь,что б семья из 4х человек в |
Не ныла и не жаловалась, то надо вкалывать за себя и за того парня, что лежит на диване.
Я вчера маме кисель из чёрной смородины сварила. И немножко осталось, в банку не вместилось. Верочке вчера и сегодня утром говорю: Попробуй, вкусный! Не хочет. А вечером прям из кастрюльки сунула ей просто лизнуть, а она все выпила и давай ещё просить. И вот я в двенадцатом часу ночи варю кисель из чёрной смородины
|
06 Июл 2024 2:20
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | ужин мой.Салатис с бурратой |
Таня, шикарный у тебя ужин. Я перебилась винишком. Третий день уже. Ещё на завтра оставила.  Вот такой я питец
Викона писал(а): | поцелованных" пейзажей |
И никак иначе  Спасибо, красотища!
|
06 Июл 2024 2:30
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Не ныла и не жаловалась, то надо вкалывать |
Да слава Богу,что зять такой!Для семьи в лепёшку разобьётся! И как хорошо его родители воспитали!3е детей в семье было.Наш Кристиан очень аккуратный.Ему не в лом разобрать машинку посудомоечную,вынести мусор,пропылесосить.После гостей спать не ляжет,если что то не на месте.А дочка моя может
yfnfif77 писал(а): | Попробуй, вкусный! Не хочет. |
Вот мои внучки совсем кисель не хотят даже пробовать.Как Верочка  Пробовала варить им,перестала.А ведь вкусно!
yfnfif77 писал(а): | А вечером прям из кастрюльки сунула ей просто лизнуть, а она все выпила и давай ещё просить |
yfnfif77 писал(а): | И вот я в двенадцатом часу ночи варю кисель из чёрной смородины |
Дочка утром порадуется ,Наташа
yfnfif77 писал(а): | шикарный у тебя ужин |
Ага,вкусно!Правда я не выдержала и сожрамши два кусочка чиабатты с творожным сыром и ягоды голубики сверху нехило так набросала
yfnfif77 писал(а): | Вот такой я питец |
Экономная женщина  У меня сроду вино открытое остаётся,если пили,да не допили.
yfnfif77 писал(а): | Спасибо, красотища! |
|
06 Июл 2024 2:32
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Начала я немного прибираться в сарае и гараже. И решила отдать даром старый Верочкин велосипед. Мне оборвали телефон и задолбали сообщениями всякие Джамшеты, Мехробджоны, Назардзоды.... Выставлю в понедельник на мусорку лучше. Пишут в с двумя-тремя ошибками в слове : мнагадетныя, виласипет... пздц просто какой-то.
|
06 Июл 2024 2:35
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Дочка утром порадуется ,Наташа |
Она уже чашку тёплого выпила.
Викона писал(а): | Для семьи в лепёшку разобьётся! |
Молодец! А мог бы на диване лежать
Викона писал(а): | ягоды голубики |
Ой, напомнила мне надо голубику собрать, уже частично созрела.
|