Сообщение |
Автор |
06 Июл 2024 2:43
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | Она уже чашку тёплого выпила |
С тобой полуночничает  Яна у меня тоже поздно в кровать шла намедни. В каникулы можно.
yfnfif77 писал(а): | А мог бы на диване лежать |
Не мог бы
yfnfif77 писал(а): | Ой, напомнила мне надо голубику собрать, уже частично созрела. |
Блин!У тебя есть что то,чего у тебя нет,Натусь?  Какая то куркулиха садовая
|
06 Июл 2024 2:46
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
yfnfif77 писал(а): | мнагадетныя, виласипет... пздц просто какой-то. |
 пропустила как то я про мнагадетны yfnfif77 писал(а): | Выставлю в понедельник на мусорку лучше. |
Точно!Нафиг надо,что б домой приходили.
|
06 Июл 2024 2:49
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
У меня стоит в подвале сушилка для овощей,фруктов(сильно нада было)  Кухонная машина,ещё всякая фигня.Дочка говорит-мам продай хоть за дёшево.Сушилкой и кух.машиной пользовалась пару раз.Не хочу давать объявление,потому что начнёт писать "контингент"
|
06 Июл 2024 8:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Викона писал(а): | наверное лучше уж совсем заткнусь со своими коментариями. |
Викона писал(а): | Хочу запрыгнуть в фотографию и сорвать ягодку |
И я . Побродить по своему саду
ОГУ2006 писал(а): | Если дома сидеть и одно и тоже день ото дня, точно депресняк можно словить. |
Да , можно .
Викона писал(а): | Мужчина должен работать и точка! |
ossana-2 писал(а): | не осуждай |
Оксана
Викона писал(а): | Кристиан тоже уже две операции на позвоночник перенёс. |
Викона писал(а): | Работает в три смены,ещё по субботам подрабатывал на такси много лет.Еле уговорили его хотя б два раза выходить в месяц туда. |
Трудяга !
Я со своим мужем постоянно ругаюсь
Работает без выходных (старый , больной )
yfnfif77 писал(а): | Маме звонила, все хорошо |
Викона писал(а): | пейзажей с прогулки принесла |
Викона писал(а): | ужин мой |
yfnfif77 писал(а): | все выпила и давай ещё просить |
Люблю кисель , но совсем жидкий .
Викона писал(а): | что зять такой!Для семьи в лепёшку разобьётся |
Викона писал(а): | Яна у меня тоже поздно в кровать шла намедни. В каникулы можно. |
Нельзя !  нарушать режим
Я со своми "ругаюсь"  когда ко мне приезжают . Николь поздно ложится
Мне , это не нравится
из фотоархива
|
06 Июл 2024 9:14
|
ОГУ2006
 Гуля
г. Оренбург
|
Доброе утро!
Сегодня, по прогнозу, +35. Лето жара!
|
06 Июл 2024 10:18
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Доброе утро
|
06 Июл 2024 10:32
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Доброе утро, девчата.
Я не любитель жары, как Танюша. И в такую погоду мне прям тяжко. Встала сегодня в 4.30, помидоры подвязала, от жары пыльца становится стерильной , цвет опадает. Жалко. Но Наташины помидоры это взрыв томатный .
Одна помидорка покраснела. Будем сегодня пробовать. Огурцы сделали малосольные.
И все, я труп. Не могу больше находиться на улице. Семь потов сошло, очень влажно. Пойду в доме шкафчики помою, там прохладно. Осталось занавески повесить-купить. Потолки у нас высокие 295. Редко такую высоту встретишь и еще прихожую должны привезти, собрать. И все готово. По мелочи муж после работы доделает
|
06 Июл 2024 10:33
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Викона писал(а): | Какая то куркулиха садовая |
Вообще, когда успевает, ей ,наверное, гномы помогают
|
06 Июл 2024 10:34
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Викона писал(а): | меня стоит в подвале сушилка для овощей,фруктов(сильно нада было) Кухонная машина,ещё всякая фигня. |
Еще одна куркулиха
|
06 Июл 2024 10:35
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Викона писал(а): | прогулки принесла |
Веет прохладой и свежестью. Красиво, Танюша!
|
06 Июл 2024 10:36
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
vltava писал(а): | со своми "ругаюсь |
Ирина, меня твои смайлики забавляют! Как ты их ставишь, вроде на сайте их нет?
|
06 Июл 2024 11:51
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Викона писал(а): | Работает в три смены, |
Какой хороший зять у вас, Таня! Молодец, уважаю таких мужчин. Мой муж 7 лет на двух работах работах. Сейчас говорит: как только сил хватало!
|
06 Июл 2024 11:51
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
vltava писал(а): | Работает без выходных (старый , больной ) |
Трудоголик!
|
06 Июл 2024 12:04
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Доброе утро!
У нас прохладно.
Активная улитка писал(а): | Наташины помидоры |
Показывай мне моих подопечных! Света, ты их подписывала? Интересно с именами бы их видеть.Я тебе отбирали своих любимчиков, но их у меня много , жа и ты ведь не все сажала.
|
06 Июл 2024 12:20
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Наташа, конечно , подписывала. Я ж аптекарь, у меня все точно, если только мама не перепутала . На фото Лесная земляника бабы Тони. Чуматары еле держит ветки, тыжелые, большие.
У меня же немного посажено, ну по сравнению с тобой. Покраснеют -покажу
|
06 Июл 2024 12:22
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
Девчонки, мне понравилась клубника:Азия, крупная, сочная. Купчиха-землеклубника с выраженным земляничным вкусом. И Сьюзетта. Она поздняя, сейчас плодит. Ягоды крупные, мясистые, не полые внутри. У нас получился растянутый период клубники из-за разности сроков созревания.
|
06 Июл 2024 12:23
|
Активная улитка
 Светлана
Казань
|
yfnfif77 писал(а): | жа и ты ведь не все сажала. |
На следующий год, даст Бог, другие попробую. Твоих 10 или чуть более сортов
|
06 Июл 2024 13:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
vltava писал(а): | Побродить по своему саду |
vltava писал(а): | Я со своим мужем постоянно ругаюсь
Работает без выходных (старый , больной ) |
Конечно! Давно пора вам наслаждаться жизнью ,Ирин  Но наверное твой муж не может без работы.
vltava писал(а): | Я со своми "ругаюсь" когда ко мне приезжают . Николь поздно ложится
Мне , это не нравится |
Во времена школы,садика всегда вовремя.Изабелла вообще в 8 зимой в кровать.А летом то!Вспомни нас  Холобрыстили на улице пока не стемнеет.
Мы с Яной футбол до 11 часов смотрели,поэтому разрешено
vltava писал(а): | из фотоархива |
У меня белая гортензия в этом году совсем сдурела  Такие шапки огромные есть  Жалко,от ветра подламываются.
ОГУ2006 писал(а): | Сегодня, по прогнозу, +35. Лето жара! |
Ташкент
Активная улитка писал(а): | Я не любитель жары, как Танюша. И в такую погоду мне прям тяжко. |
Вот.Я тоже в жару никакая. Активная улитка писал(а): | Но Наташины помидоры это взрыв томатный |
Ой,красавцы!  Завидоваю всеми цветами радуги
Активная улитка писал(а): | И все, я труп. Не могу больше находиться на улице. Семь потов сошло, очень влажно. Пойду в доме шкафчики помою, там прохладно. |
Кто рано встаёт, тот имеет право ...помыть шкафчики  Светик, ты точно двойной быстроногий тушканчик
Активная улитка писал(а): | Осталось занавески повесить-купить. Потолки у нас высокие 295. Редко такую высоту встретишь и еще прихожую должны привезти, собрать. И все готово. По мелочи муж после работы доделает |
Как здорово!  У меня потолки 2.60 ,и то тяжеловато купить готовые шторы.Очень много выбора на 245 см.
|
06 Июл 2024 13:31
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Привет всем.
|
06 Июл 2024 13:37
|
ossana-2
 Оксана
45 лет Германия
|
Викона писал(а): | Вот я тебе "отзеркалила"наверное .Может тебе |
вот и закрыта тема yfnfif77 писал(а): | зависать на сайте во всех темах и |
не правда
|
06 Июл 2024 14:23
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
У нас на завтрак сырные блинчики от нашей минской Ларисы
|
06 Июл 2024 14:30
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Блин!У тебя есть что то,чего у тебя нет,Натусь? Какая то куркулиха садовая |
 есть конечно!
Голубику только в прошлом году посадила. Вообще были планы посадить сразу в первый год, но тут к коллеге зашла подруга -дачница и меня отговорила-типа урожая не дождёшься, под неё котлован 1.5 метровый надо копать, землю закислять. Ну я и поверила. Отказалась от этой идеи. А потом у знакомой оказалось, что прекрасно растёт и вёдрами урожай собирают. Ну я матчасть поизучала и посадила. Гулин несостоявшийся жених высылаю мне траншею на штык лопаты и я посадила. До урожая вёдрами мне ещё далеко, но по мисочке Верочке пару раз соберу.
|
06 Июл 2024 14:37
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Викона писал(а): | Как здорово! У меня потолки 2.60 ,и то тяжеловато купить готовые шторы.Очень много выбора на 245 см. |
Ну, ладно в ширину немцы экономят площади, но в высоту зачем?  У меня дома в чистом виде, от пола до подвесного потолка 3м. Все шторы на заказ хоть какой высоты шьют у нас. Правда, у меня другая проблема: я не достаю со своей стремянки до потолочных карнизов. Зятя ждала, чтоб снял и повесил. В прошлом месяце купила стремянку повыше, теперь я совсем самостоятельная
vltava писал(а): | фотоархива |
Ира, шикарная гортензия!
Викона писал(а): | Нафиг надо,что б домой приходили. |
Так вот и я об этом же. Я хотела его давно выбросить, это Гулин жених мне все уши прожужжал: отдай бедным.
Викона писал(а): | меня белая гортензия в этом году совсем сдурела |
Заклиматил ей ваш холодос.
|
06 Июл 2024 14:39
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Активная улитка писал(а): | Еще одна куркулиха |
Точно!
Викона писал(а): | Кто рано встаёт, тот имеет право ...помыть шкафчики Светик, ты точно двойной быстроногий тушканчик |
Вот бы этот тушканчик доскакал до меня и посыл шкафчики мне!
vltava писал(а): | Побродить по своему саду |
Ира, а кто ухаживает за ним сейчас?
|
06 Июл 2024 14:40
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
Чего-то меня много с утра. Пойду работу работать, выходной же
|