Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Авг 2024 10:03
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Активная улитка
Спасибо, сегодня же куплю. Всегда береглась, ела понемногу, заедала, запивала чем-нибудь, салатик с маслом, а тут разошлась. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 10:24
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
|
Фаниса, диету подержи, обязательно. Мне вода минеральная помогает. Перед едой за полчаса. У нас в аптеке продается по бутылочно. А на Озон упаковкой. Это вода из Чехии. Хроникам с обострением в летний период спасает здорово. Иначе никаких ягод и фруктов не поесть.
Минеральная лечебно-столовая вода Bilinska Kyselka (Билинска Киселка) 1 л- 6 шт./ Рекомендована от изжоги, при гастрите, дисбактериозе, панкреатите, для похудения https://ozon.ru/t/gXXkNM8 |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 10:42
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
|
Какая бутылка красивая. Срок годности год, вроде,
Я вспомнила, в молодости пару раз пила настой полыни. Помогло тогда. Девочкиё как хорошо, что вы есть. Ирина такая обязательная, в последние дни что-то не то с ней. Ирин, у тебя все в порядке? |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 10:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Раздухарилась
Ценник
Доброе утро! |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 10:46
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
Я сразу подумала, как хорошо, что я работаю |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 10:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Самое лучшее лечение. Я себе гастрит вылечила за несколько месяцев. Двадцать лет забыла что это такое. Тьфу-тьфу-тьфу. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 10:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Света, спасибо, а какую дозировку и сколько дней? И какими витаминами на осень закупиться для ребёнка? Сильно и часто болеет -у сотрудницы внук. И мне Верочке чтоб не болела. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 11:04
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, это за 6 шт. Но она того стоит. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 11:06
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Чуть позже отвечу |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 11:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Я поняла. Это ж бутылку в день? Если вместо еды её есть вилкой?
Фанис, давай пришлю тебе семена зеленоплодного томата-без кислоты, сладкий-сладкий-очень вкусный, хоть я и не люблю подобные. Будешь ломать без оглядки на желудок. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 11:35
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||
И я не люблю. Малахит ела , не понравиося. Всеми любимы полосатый шоколад, тоже так себе. Я бычье сердце люблюююю. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 11:43
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташ, если пить-удобно такой по 1 в день Но дозу устанавливает врач, У коллеги после инсульта папе назначали, они 2 месяца пили. Быстро восстановился, даже за рулем ездит. И 2 раза в год поддерживают по 10 дней курс. Если в ампулах- 2 упаковки на 10 дней , а потом опять же раствор. Все зависит от показаний, от инсульта один курс, при нарушении памяти и для улучшения работы мозга- курс меньше. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 12:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Привет всём!
Читаю все, но без комментариев. Съездили на соленку. Погода была не очень, но всё равно и грязь приняли, и покупались. Приехала от туда без сил. После соли всегда так. В выходные сделала 3 1.5 л. банки огурцов по этому рецепту https://forum.say7.info/topic40410.html. Мне хватит. Ещё с прошлого года есть банки с маринованными огурцами. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 12:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Наташа, никакие витамины не защитят от вирусов. Нужно укреплять иммунитет( море, солнце и песок ) Бронхо-мунал курсом по 10 дней пить, 20 дней перерыв. И так 3 месяца
У нас на работе брали витамины с содержанием в составе бузины. Помогают отлично. У меня был пробник, я пила когда все вокруг болели, я одна выдержала из всего коллектива, не заразилась. Потом стали рекомендовать их покупателям, эффект есть. Клиенты возвращались и брали еще. Но сейчас их нет в продаже. Сестра в Москве купила сыну тоже в составе бузина, витамин С и прополис кажется, название не подскажу. Первый год зимой не болели. Лучше начинать в конце августа, т.к в сентябре приедут кто откуда со своими вирусами, начнут обмениваться. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 12:03
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Не, по 100-150 мл 3 раза в день |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 12:05
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Между прочим, выпьешь стакан вечером и есть неохота |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 12:42
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет всем. У нас первый, школьный день сегодня.
|
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 13:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Каждый год они его возят. Но болеет невозможно и очень сильно всегда. В садик не ходил из-за этого, три года мучились-выйдет и сразу заболевает, потом 3-4 недели дома, опять выходит и снова. Потом документы забрали и сидел дома до школы. Но как на кружки какие сходит или на подготовку и опять болеет. И первый класс такая ж фигня.
Ну, если столько, то это бутылка на три дня, тогда ещё куда ни шло. А то я думала, что бутылочку в день надо.
Свет, а Эвалар продукция как тебе? Смотрю реклама везде и всюду, ну и цена соответственно |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 14:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
это как у меня в детстве, в садик пошла и заболела сразу |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 14:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Света, любые витамины, но в составе должна быть бузина, так?Или витамин С, с бузиной? |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 18:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
Я написала даже,что наверное маслята. Но засомневалась из за светлых шляпок. Помню их тёмно-коричневыми.
Я их и маринованные и жареные обожаю!
Ой,улыбка во весь рот от Султана!Прелестный !
У вас горячая пора девчули
Ой,я угораю Про пепел сроду не слыхивала. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 18:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Я тоже удивилась,что Иры нет,интернет наверное опять. Правда я вас ещё не дочитала,может и тут уже.
Ну вообще!Чего только в томатном королевстве нет!
Расслабуха наступает
У немцев очень в большом почёте бузина.Отвары,сиропы,чаи.При простуде первое средство,кто любит народную медицину.
Хочу!
Я сейчас два раза в день пью вроде псилиум,по русски.А по немецки блошинные семена Заполняют желудок хорошо.
Вот у нас тут такое мнение у местных,что дети обязательно должны болеть простудами в дошкольное возрасте.В садик не ходить-плохо.Ребёнок должен сталкиваться со всевозможными вирусами и бактериями. Только так вырабатывается иммунитет.Прыгать по лужам и лазить в грязи не возбраняется Очень популярны каникулы в крестьянских хозяйствах. Что меньше всяких аллергия было. |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 18:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 19:19
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Гуля, как хорошо отдохнула! здорово!
Наташа, цена завышена, но качество соответствует всем стандартам. Лучший производитель Бадов в России. Но и рекламу надо как-то окупить, вот цена и высокая.
Гуля, обычно где бузина, там и витамин С. Да, такие.
Вот и мне понравился результат, не думала что она так помогает
Танюша, полностью согласна. Иначе в школе будут болеть и часто.
Какая гимнастка-акробатка растет! вот я так в гамаках делаю. А в детстве любимый выкрутас был.
Танюша, милая девочка она у вас . Заметила , многие девочки сейчас на фото вытягивают губы, дошкольницы... Или попку выпячивают .По мне так пошло. У сотрудницы дочка второй класс закончила, у нее такие фото. С губами . |
||||||||||||||||||
|
05 Авг 2024 19:28
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Спасибо, Светик
Да!У меня дочка так со своими детьми поступает и в принципе, почти не болеют.А если и есть что то то пара дней и всё. Тьфу,тьфу.
Классно,что можешь так зависнуть,Свет
Я вообще этого не переношу!Когда девочки поют взрослые песни,кривляясь ,Или вот губоньки так делают У нас Яна то вообще не любит всякое такое,пацанка пока что .А Изабелла любит платья,юбки,наряжаться .Но ведёт себя всё равно как ребёнок. Есть пара фоток из Турции,где слегка выбражает ручку под подбородок |

) Бронхо-мунал курсом по 10 дней пить, 20 дней перерыв. И так 3 месяца

Да!У меня дочка так со своими детьми поступает и в принципе, почти не болеют.А если и есть что то то пара дней и всё. Тьфу,тьфу.