Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2024 19:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
yfnfif77
Наташа, а с кем летом у тебя Верочка остается, пока ты на работе? У моей сотрудницы дочке 9 лет будет. Есть бабушка, но она не хочет с ней оставаться и один раз она привела дочку на работу. Одна не остается. Во второй раз я не разрешила. Если каждый будет приводить , а у 2-х других дети пойдут в первый класс, а сейчас тоже проблема с кем оставить, не аптека, а детский сад будет. Так она на меня обиделась. : "Ну что тут такого, подумаешь ребенок посидит" (8 часов) Так если бы она тихо сидела ,каждые пять минут к матери подбегает, отвлекает. Теперь я злой начальник. ![]() А еще меня возмутила фраза коллеги : Вы ей запретите сюда приходить, она с бабушкой будет оставаться. Твой ребенок- ты и воспитывай, объясняй, что можно, а что нельзя |
||||||||
05 Авг 2024 19:34
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Танюша, вот правильно сказала-как ребенок. Я когда озвучила свое отношение к таким фото с губами девочек, меня назвали несовременной. ![]() |
||||||||
05 Авг 2024 19:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
По моему мнению, хождение в садик и болячки в садике вообще никак это не связаны, все это очень индивидуально и непредсказуемо. Вот про внука коллеги, например, что я написала. Так он же ходил в садик -одно слово, конечно, что ходил. Но 3 года бесконечных болячек!!! Он напичкан антибиотиками, без них он совсем не выздоравливал, по три-четыре разных за одну болячку принимает. Самое большое, что он одномоментно был в садике -это 5 дней!! Откуда возьмётся иммунитет, если ребёнок постоянно болеет? Они документы забрали только в последний год..и первый класс проболел весь. С ним же в классе сын младшего шефа -в садик ходил, болел как все, но и в 1 классе он тоже много болел, но они его и больного постоянно в школу таскали, его учитель три раза за учебный год отправляла домой с первого урока и говорила, что привели больного ребёнка. И треть детей в школу больных таскают родители и им ссы в глаза, все Божья роса. Один хрен, они их тащат. По нашему классу скажу, что несколько садиковских детей три года болеют так, как несадиковские не болеют. Одна девочка, первые два года очень сильно болела, а в третьем редко, но брат её младший зато - из одной болячки в другую в режиме нон-стоп. Верочка в садик не ходила, болеет, но у нас аденоиды, пропиваем Исмиген (с 4 лет курсами по 2 раза в год), обходимся на насморком или заложенностью. Но я в школу уже не веду её, если у неё даже просто немного заложен нос. Бывает, что за пару дней подлечиваемся. Не могу сказать, что болеет много и сильно. Несколько садиковских детей из класса болеют в разы чаще и сильнее. |
||||||||
05 Авг 2024 19:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Света, Верочка с 1 класса остаётся дома одна. Сейчас не проблема оставить: есть видеосвязь. Она играет, к занятиям готовится, мультики смотрит, со зверушками играет, с собакой гуляет. Содержать ей няню я уже не тяну материально и морально, и физически.
Охренеть, ребёнок с ума сойдёт за 8 часов. |
||||||||
05 Авг 2024 21:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Свет, а фото можешь показать какие вы своим клиентам предлагали? Залезла в интернет, там выбор большой. |
||||||||
05 Авг 2024 21:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
пока
|
||||||||
05 Авг 2024 22:27
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
05 Авг 2024 22:29
|
Активная улитка
Казань |
|||||||
Можно аналоги посмотреть с таким же составом. Мне нравится этот производитель. У них качественные БАДы.
|
||||||||
05 Авг 2024 23:24
|
Викона
Германия |
|||||||
Да в принципе , да.Дети все разные,как и взрослые.Но я вот видела опять де на примере детей тех,у кого я работала.Просто бесконечные простуды,бронхиты и т.д Но тут так в основном,что если нет температуры,то в садик и школу можно и в принципе даже нужно.Теперь лети подросли,мальчик уже в 3 класс пошёл, в последнюю зиму практически не болел.А дочка моя с практикой в садике и яслях сама два года практически постоянно болеет.Говорят,это нормально, потому что дети все вечно слегка простужены. Мои внучки болеют редко и по два-три дня в основном. Если я начинаю "квакать",что рано в садик,школу отпускать,доча мне сразу говорит,что это было у нас,а у них по другому.В принципе, вижу,что нормально это. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2024 23:27
|
Викона
Германия |
|||||||
Ну ,выходит ,что всё индивидуально. ![]()
У нас совсем нельзя ![]() |
||||||||
05 Авг 2024 23:49
|
tutor
|
|||||||
Всем привет, я тут выпала немного
![]() Про грибы- маслята мы не собираем, мимо просто проходим (меня эта пленочка ![]() Про изжогу, Фаниса, купи ренни- у меня муж сидит на нем, лопает и ![]() Про детей- мы Димку сами без бабушек и нянь подняли, самое главное доверять детям, зато потом самостоятельные. Про девочек- ох, Света, я тоже против всех этих «губешь», «ресниц - «хлопай ресницами и взлетай», «ногтей-гогтей», но у меня проще неготова ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2024 23:52
|
tutor
|
|||||||
Про болячки детей, уж сколько я болела (бабушка главврач), только Боткино 2 раза, она даже заставляла маму бросить работу и сидеть со мной (ага, ждите
![]() |
||||||||
05 Авг 2024 23:54
|
tutor
|
|||||||
Я прям такая же была, сопли (а он у меня еще и плаванием занимался, куда уж без них ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 0:05
|
tutor
|
|||||||
Теперь про фильмы и сериалы: «игра королевы»
![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 0:15
|
tutor
|
|||||||
Как вам Олимпиада? Это же
![]() Наши теннисистки девчонки молодцы ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 0:38
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вообще не смотрю и не интересуюсь. Это давно уже политика, а не олимпиада. Эти двойные стандарты уже достали. Кому-то можно с хером в женском купальнике выйти, а кому-то без хера нельзя. ![]()
Таня, ну как так можно? Если я Веру поведу с воспалившимися аденоидами -да, она не заразная, но она сама подцепит легче лёгкого такое, что потом месяц лечиться будешь. А так несколько дней дома посидел и без лекарств и здоровенький пошёл. Или с бронхитом, как? Это ж кашель залупит ребёнка, что в таком состоянии делать в школе? Как что-то понимать? Одно дело остаточный кашель, когда изредка кхе-кхе. |
||||||||
06 Авг 2024 0:43
|
tutor
|
|||||||
Смотреть у нас - тяжело, вернее нельзя. Но , как же это все ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 0:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
06 Авг 2024 1:07
|
Викона
Германия |
|||||||
В таком состоянии конечно никак ,Наташа.Я об обычном насморке говорю.Если ребёнок антибиотик берёт,температура,то конечно дома.А с насморком тут многие всю зиму.Не будешь же ребёнка из за этого дома держать. Со своим "даже нужно",я наверное переборщила.Всё равно родители решают конечно,отправлять ребёнка в садик школу или подержать дома.Я то лично всегда за то,что б при первых признаках простуды,лучше дома на пару дней оставить.
Конечно тут тебе решать ты же мама,Натусь.А удалить не хотите?
Я совсем не смотрю,Полина.Наслышана об неадекватном каком то открытии Олимпиады.А вообще,я всегда зимнюю любила смотреть.Летняя мне ,можно сказать,неинтересна. ![]()
О чем ? Я посмотрела по Netflix бразильский сериал Отчаянаая ложь.Наверное так можно перевести.Неплохой. |
||||||||
06 Авг 2024 1:11
|
tutor
|
|||||||
Про 6 жену короля Генриха VIiI- самое главное без всего ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 1:14
|
Викона
Германия |
|||||||
https://www.kinopoisk.ru/series/5900228/?utm_referrer=www.google.com
Нашла вот на русском |
||||||||
06 Авг 2024 1:16
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 1:17
|
Викона
Германия |
|||||||
Надо поискать.Спасибо,Полина ![]() Мне нравился сериал Царство.Сколько сезонов то там? ![]() |
||||||||
06 Авг 2024 1:21
|
tutor
|
|||||||
Нашла http://top.serialite.cc/zarubezhnye/pedaco-de-mim.php?ysclid=lzhdj7ctjc803625272 Кинула в закладки |
||||||||
06 Авг 2024 1:21
|
Викона
Германия |
|||||||
Я про Анну Болей помню слушала.Про шестую тоже ничего не знаю. |