Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2024 1:22
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Правда 17 серий.Смотрела дня 4. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:24
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Этот я давно смотрела, надо пересмотреть. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Нет, к счастью, у нас нет показаний к удалению. 1-2степень всего, а удаляют при 4. Да и удалять их нежелательно, так как не будет их, будут сразу другие болячки -они ж как ворота в организм. Вирус попал, они схватили и воспалились. Да и у многих детей после удаления они вырастают снова и продолжают болеть.
Потому что никого не было больше. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:27
|
tutor
|
|||||||||||||||||
На ней я была помешана, не смотрела только фильм с афро американкой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:29
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Анну Болейн играла афроамериканка? ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:50
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Да чё попало! ![]()
Ага ![]()
Я тоже лет 7 назад смотрела.Актёры красивые и снят шикарно.
Понятно,Наташа.Я сильно не в курсе,но знаю тут многих,кому в детстве удаляли.Вроде всё хорошо.Теперь уж взрослые эти бывшие детки.
Неужели я такая прогульщица ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 1:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Умоталась я чегой то.Внуча долго укладывалась сегодня.Собиралась пойти телек посмотреть,но уже и неохота как то.Валяюсь вот
![]() ![]() Как там Лорик наш... Ире завтра напишу,если не явится поутру. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 2:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Перетолерантились они кажется. Это уже за гранью разумного.
Напиши. Переживательно как-то. ![]()
Вертайся на пару страниц, там ещё две картинки есть ![]() Света, за Кестин -спасибо, отличный! Возник вопрос: на пачке написано, что после 5ти дневного курса антигистаминный эффект сохраняется 72 часа. Значит можно попробовать сделать через 5 дней приёма перерыв в 3 дня? |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 10:36
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||
Доброе утро.
Сварила и поела овсянку, буду каждый день теперь. Нольпазу вчера купила. Начала пить. Полин, ренни дома всегда есть. У меня муж все лекарства скупает. Про аденоиды. У старшего нас заставили удалить перед первым классом. Так они очень быстро заново выросли. В подростковом возрасте как-то все нормализовалось у него. Наташа, мне ведь семена надо. ![]() Надо тетрадку завести, чтобы читая вас записывать названия фильмов, лекарств и т.д. ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 10:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Это другое дело! Наш человек! Доброе шумное утро и бессонная громкая ночь. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:02
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Доброе утро, девчуши!
Наташа, пусть вас Господь бережет ! ![]()
Ага, он продолжает действовать. Аллергостин его аналог- подешевле. Но наш, российский |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:06
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Он хорошо снимает симптомы . Но причину не лечит. А когда больше 3 дней боли-нужны другие препараты
Полин, мы маслята рядом с домом собираем, никуда ехать не нужно. во время прогулки с Султаном. Грузди у нас тоже все собирают. Сыроежки не берем. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:06
|
tutor
|
|||||||||||||||||
Доброе утро.
А в новостях в 8 - тихо. Когда же это все закончится. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:08
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Фаниса, вот и правильно. ![]() Выздоравливай , Фаниса! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
Ух, вы написали... Я себя всё никак в кучу не соберу. У хорошей знакомой умерла одна единственная дочь. Вчера, в обед, съездила на вынос. 41 год девчонке было. У неё был большой вес, где- то под 100 кг, но на вид она смотрелась не безобразно. Была замужем, развелась. И, я так думаю, что бы похудеть начала принимать какие-то препараты, т. к. резко похудела. При росте 170 см, стала весить 51 кг. Начались проблемы с щитовидной. В последние года два ездила на работу в Москву. Работала там где-то в охране, месяц дома, месяц на работе. Приезжает домой вся больная, то простуда, то упадок сил. Мама её, моя знакомая, вместе работали, за тот месяц, что она дома возила её по врачам, покупали ей препараты всевозможные. В общем за месяц подлечат её и она сново уезжала в Москву. Месяц назад она, в Москве, попала в больницу с воспалением лёгких. Как рассказывает её мама, пролежала там сколько то дней ( я не помню), написала отказ и ушла с больницы. Вышла на работу и там ей стало плохо. Отец на своей машине поехал за ней в Москву, привезли её в Оренбург и здесь положили её в инфекционную. Диагноз- пневмония. Из-за проблем с щитовидной железой, у девчонки не хватило сил бороться с пневмонией. Родителей жалко.
Наташа, сочувствую вам..... |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:14
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||||||||
Гуля, какое горе родителям, такая молодая еще! |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:29
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Доброе утро девочки.
Да слов нет!
Крутила до 2 августа,узрела ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Я обожаю грузди!Сыроежки тоже не собирали никогда,мыть и чистить замучаешься .
Не слышала поговорку. ![]() ![]()
![]()
Гуля ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:30
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Очень не скоро, к сожалению. Потому что это какие-то сопливые детсадовские игры, а не .... Оттуда пульнут, отсюда пульнут. А в реалии каждый день становится только хуже и хуже. Но то ТВ мы лучше всех.. За сутки сирена работала 4 раза. В детской областной больнице (хирургия и травма) всех после сработки тащат в подвал, отменяют операции ![]() Мама в инфекционке лежала, говорит тоже самое: сирена прозвучала, все должны подняться, взять бутылку с водой и чапать в подвал. Моя не ходила, ей разрешили сидеть в туалете, но она и дальше 5метров от унитаза отходить не могла. Но как смешать в подвале инфекционных больных из разных боксов?
Она сама себе помогла. А вот родителей очень и очень жаль. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 11:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||
Скорее всего это был ковид, но у нас официально не ставят этот диагноз.
Как обычно! Ничего не меняется.... Величие.... |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 12:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
и у нас тоже, если что соседи заявят, что дети одни дома |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 12:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
Привет всем.
|
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 13:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
Приехали в бассейн, опять ракетная опасность. Никого не пускают. Ждали на улице. Представляю какой учебный год нас ждёт.
![]() |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 13:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
А почему? Ладно раньше не было телефонов, видеосвязи. А сейчас что? У меня Вера и в 5 лет могла одна оставаться ненадолго. А с 6,5 лет уже полдня могла спокойно дома быть одна. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 13:47
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Наташ,пошла почитала,думаю,вдруг что то изменилось.У нас короче до 7 лет вообще нельзя без присмотра.с 7 лет до 10 можно на короткое время,до часа оставить дома ребёнка одного.С 10 лет,если ребёнок самостоятельный и ответственный ,то можно на несколько часов.Я помню,когда мы приехали сюда в 93,был разговор,что до 12 лет нельзя.Мы на курсы немецкого ходили и были каникулы помню в садике и школе.Дочке 9 было,сыну наверное к тому времени 4.Учительница на курсе спросила у меня,с кем дети.Я говорю -одни ![]() Ире написала.Стоят 2 серые галочки.Не прочитано.Как то волнуюсь. |
||||||||||||||||||
06 Авг 2024 14:22
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||
правила такие, однако первоклассники после школы, сами домой идут |