Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2024 14:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
он горький, завтра пирожное вупи пай будем печь |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 15:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Оксан, он наоборот сладкий, там же фисташковая паста еще внутри. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 15:54
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
да понятно, ну мы не любители такого |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 16:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||||
Наверное ты ещё до ажиотажа была
Люблю горький шоколад
Совсем совсем не сладкий? Смотрю на него часто, но не разу так и не купила
Мои заказали за 15€ за 190 грамм плюс 5€ пересылка была, я б сама наверное не купила бы, а так дети заказали правда маминой картой заплатили сейчас в магазине появился 100 гр. за 10€, но мои сказали что б не покупала, что этот не вкусный
Почему вдруг?
Мы такое не любим
Если не пробовали то как можно сказать мы фисташковую пасту и до этого иногда брали, вкусная очень, она как нутелу или любая другая ореховая паста кушается |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 17:57
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
мы фисташки солёные кушаем а вот шоколад, с ними нет
а мы, молочный |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 18:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
Давлюсь слюной. Наташ, по какому рецепту делала?
Ира, осень прямо огненная!
Опять? Я тут буквально на днях наткнулась на видео, как этот шоколад делают. Наверное очень вкусно. Фисташки люблю и вообще все, что с орехами люблю.
Всем привет! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 18:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
И я
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 19:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic66358.html
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 19:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Нормальные дети! Молодцы! Лорик, очень красивый шоколад у вас получился, кинь кусочек! |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 19:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 20:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
интерессная |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 20:45
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Яркая! Я стараюсь не смотреть, в магазинах, на посуду. Иначе обязательно что-то куплю. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 21:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Лорик, ну, так пробуешь с ложки -сладкий сироп, а в конфеты добавляю -сладости совсем нет. Может от производителя зависит? Помнится мне, что раньше с ним слаще конфеты были.
Классная! У меня фетиш к посуде. Я вот за лето с помидорами несколько тарелок купила.
можно подумать, ты такая одна
А мы после репетитора в кафешку зарулили. Пиццы поели, фотка в галерее. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 21:48
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ну, ФСЕ! На эти странички опасно заходить, особенно таким шокоголикам, как я, вся клава залита слюнями.
Здравствуйте девочки! Наташа, у тебя конфеты просто профессионально выглядят! Да еще и в тему Хэллоуина! А про Дубайский шоколад ничего не знаю. Он с начинкой, похожей (по цвету) на фисташковую. Мне сразу вспомнилась ливанская фисташковая пахлава... Очень вкусная.
Спасибо.
Да, сын несколько лет подряд бывал в командировках по 3 месяца в ЮАР. В целом получилось - год без малого провел там. Один год ездили вместе с женой, она работала оттуда на удаленке.
Как в Россию - не знаю, но из Белоруссии в Европу отправляю и все доходит. Этой осенью уже две посылки отправила с книгами для внучки.
Больная тема... Сегодня опять испекла Тарт Татен Очень люблю его...Завтра весы мне покажут "кузькину мать".
Спасибо.
За одно и ко мне заскочите, 2 окна осталось и лоджию помыть.
А мне еще не хочется, у нас осень пока. Вчера вообще прекрасный день был, солнечный и теплый. Сегодня туман.
У нас прошлый год ноябрь был тоже теплый и солнечный. НАшла фото ноября И тут же попалось фото младшей внучки. Она ходила на танцы, и у них был танец поставлен под песню Мэрилин. У неё была сольная партия, вот такая Мэрилин.
кофточка надета для теплоты, пока не танцуют, спина то голая, как положено.
Там тоже ходит на танцы, на рисунок, в театральную студию, на шахматы и в две школы - английскую и по выходным в русскую, чтобы язык не забыла. Мне её жаль, но ей нравится, с удовольствием ходит. Разболталась... Пошла ужин сваяю мужу. Сама стараюсь не ужинать. Хорошего вечера всем. |
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 22:37
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||||||||
|
30 Окт 2024 22:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
У нас дождь идёт, в обед со снегом шёл. Но тепло, без ветра.
Пришла с фитнеса. |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 2:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Настоящая Мэрлин Монро. и платье то самое-знаменитое.
Спасибо! У меня этих форм силиконовых
Очень хотелось туда съездить.
Меня не ждите, я ещё одно немытое окно заметила. Итого 4 своих+2 в гараже.
Шикарно!
Ларис, а в какой стране они живут? Насовсем там? |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 9:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 12:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро. Ночью бы сильный ветер и лил дождь. Утром солнышко и небо голубое.
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 13:01
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
|
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 13:04
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
красота
холодно, и сыро у нас |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 13:53
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Рядом с нашим посёлком деревенька
из фотоархива
И мои внучки в таком же ритме |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 13:56
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
золотая осень |
||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 14:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2024 14:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо,Лорик!Рада ,что пошла.Общество интересное-мульти-культи Я вроде рассказывала кто там есть,откуда.Полторы недели прошли,перезнакомились плотнее.На большой паузе пьём кофе,разговариваем.Такие интересные судьбы!Очень нравится общаться!Материал самый разный изучаем.EDV,психологию немного,вообще мне всё нравится!Время летит незаметно.В январе должна быть практика две недели,пока не знаю ,куда я попаду в итоге.Вчера на персональном разговоре была по этому поводу.
Ой,я поздороваться забыла Привет всем,девочки
У нас сегодня выходной,Яна ко мне с ночёвкой собирается. Всё прочитала,просмотрела фотографии
Оживлённо тут у нас,здорово!Светы и Полины вроде только не видно,вождь наверное занят опять. Про дубайский шоколад что то совсем не слышала,отстаю от жизни Красивущие конфеты,Натусик у вас вышли,а Лоры шоколад Мне б с фисташками точно вкусно было
Лариса ,внучка милашечка у тебя во всех образах
С удовольствием смотрю ваши осенние ,кулинарные и вообще все фотографии ,девочки |
сейчас в магазине появился 100 гр. за 10€, но мои сказали что б не покупала, что этот не вкусный
Я тут буквально на днях наткнулась на видео, как этот шоколад делают. Наверное очень вкусно. Фисташки люблю и вообще все, что с орехами люблю.

Да еще и в тему Хэллоуина!
А про Дубайский шоколад ничего не знаю.
Очень вкусная.
Да, сын несколько лет подряд бывал в командировках по 3 месяца в ЮАР. В целом получилось - год без малого провел там. Один год ездили вместе с женой, она работала оттуда на удаленке.
2 окна осталось и лоджию помыть. 

Я вроде рассказывала кто там есть,откуда.Полторы недели прошли,перезнакомились плотнее.На большой паузе пьём кофе,разговариваем.Такие интересные судьбы!Очень нравится общаться!Материал самый разный изучаем.EDV,психологию немного,вообще мне всё нравится!Время летит незаметно.В январе должна быть практика две недели,пока не знаю ,куда я попаду в итоге.Вчера на персональном разговоре была по этому поводу.