Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2024 14:42
|
Викона
Германия |
|||||||
Очень ярко
Здорово! |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
прийдут, как освободяться
успехов тебе, и так же в поиске,с практикой |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:44
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Всё думаю, если такими темпами будем болтать, может к НГ в новый домик переедем . Хотелось бы. |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Здорово, Таня! Моей сестры 61 год. Всё лето была здесь, в городе. Занималась зубами. Сейчас уехала к себе, в деревню. Говорит, что скучно ей. Привыкла к городу. Хотела бы куда нибудь на работу, но в деревне с этим проблема. В город уехать, боится квартиру оставлять без присмотра, т. к. газовый котёл, нужно присматривать. |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:49
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
посмотрим, как будет |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:50
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Я вам тоже кое что принесла
Как то на днях утром радугу из окна видела На прогулке не могла пройти мимо маленького деревца гинго Всегда на них любуюсь!Такие красивые жёлтые листики-юбочки.Много вижу таких деревьев возле домов,фотографировать как то неудобно. А этот дом каждый год украшают немыслимой чертовщиной к празднику
Проходила мимо на прошлой неделе ,было ещё прилично.А в начале этой и фотографировать не хотелось |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
ну да одной не очень скучнова, то |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:52
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
красота |
||||||||
|
31 Окт 2024 14:56
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо Оксана Жалко,что мне лет много...эх!
Мне думается,что справимся
Конечно наверное скучно в деревне сестрёнке,Гуля.В городе более Оживлённо и есть куда пойти точно. Я там на курсах самая старушенция ,но вот ,поверите,совсем этого не чувствую!С заданиями справляюсь почти всегда самая первая и девочка ещё, которая рядом со мной сидит 23 летняя.Дети мне наказ дали Стать отличницей там По ходу,стану |
||||||||
|
31 Окт 2024 15:12
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Таня, мы в тебе не сомневаемся! |
||||||||
|
31 Окт 2024 15:12
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
года летят |
||||||||
|
31 Окт 2024 15:14
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Таня, замечательно, что все подходит. Какие твои годы? Ещё устроишься по интересам. Тебе ведь до немецкой пенсии ещё далеко.
|
||||||||
|
31 Окт 2024 15:21
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
|
Подруга недавно рассказывала, что к её двоюродному брату приехала после начала конфликта из Украины тётка (82 года) одинокая. Бабулька противная, вредная. Брат с женой приуныли, но делать нечего. Живут в посёлке. На следующий день после приезда бабулька пошла на улицу погулять, пошла и не вернулась
, час проходит, другой... пошли они её искать, ну, вроде заблудиться не должна, сама родом отсюда, может, думают, плохо стало где. Выходят, а она им навстречу с дедушкой под ручку идёт. И говорит им: Я за вещами иду, ухожу от вас к дедушке И уже третий год живёт с дедулькой у него дома а он её моложе ещё лет на 5 кажется. |
||||||||
|
31 Окт 2024 15:38
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
тоже, так думаю
да молодые сейчас кругом не только в группах на курсе учеников после школы, заставляют куда то ходить, сама это прошла |
||||||||
|
31 Окт 2024 15:39
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Супер бабушка |
||||||||
|
31 Окт 2024 16:31
|
Викона
Германия |
|||||||
Я это ценю,Гулечка
Спасибо, Натусик Да,5,5 лет ещё Я вот сейчас поняла,что с удовольствием бы ещё работала,но конечно не полный день и там,где бы мне нравилось.Среди людей находиться хорошо!
Классно! Хотя я лично,совсем не понимаю,нафиг бы мне нужен был чужой дед какой то
Видать дедуся таких именно и признаёт Взяла в оборот сходу |
||||||||
|
31 Окт 2024 16:37
|
Викона
Германия |
|||||||
Так и правильно!Нефтг сидеть дома!Пусть учатся и работают,а не сидят сиднем дома.Девочка эта здесь 9 лет живёт, 14 было,когда приехали из Сирии,она сама курдчанка, или как правильно то? Хорошая девчонка!Много мне рассказывала о том,как они жили в Сирии большими семьями.Но назад не хочет.Хочет получить профессию и жить здесь.
Одна женщина из Перу. Тоже интересная история.Познакомилась в Испании с турком из Германии,вышла замуж,живёт здесь лет 12-13.Сейчас в стадии развода.У мужа свой ресторан,видать не бедный.Женщина откусила у него и дом и шикарную машину И ещё аппетиты имеются на большее. |
||||||||
|
31 Окт 2024 16:42
|
Викона
Германия |
|||||||
|
Интересная история женщины из Пакестана.Она такая симпатичная,интересная.Похожа на актрису индийского кино
Это ж почти один народ.Так вот у неё брак по соглашению родителей.Видела жениха один раз до свадьбы,он из Германии приезжал специально познакомиться с невестой.Старше её на 16 лет,но по её словам ,брак счастливый.Двое близняшек 18 лет и девочка 12 вроде.Я ей верю,что счастлива замужем.Очень улыбчивая,весёлая и милая . |
||||||||
|
31 Окт 2024 16:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Привет девули
забежала пока только поздороваться, позже прийду почитаю |
||||||||
|
31 Окт 2024 17:18
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
может турчанка? |
||||||||
|
31 Окт 2024 17:21
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
долго ждать |
||||||||
|
31 Окт 2024 17:28
|
Викона
Германия |
|||||||
Они курды, не турки.
Я и не жду Итак жизнь быстро пролетает наоборот замедлила бы время |
||||||||
|
31 Окт 2024 17:29
|
Викона
Германия |
|||||||
Поди разрисовываться побежала,Лорик? |
||||||||
|
31 Окт 2024 21:10
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
31 Окт 2024 22:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||
|
всем пока
|
. Хотелось бы. 

Жалко,что мне лет много...эх!
Это ж почти один народ.Так вот у неё брак по соглашению родителей.Видела жениха один раз до свадьбы,он из Германии приезжал специально познакомиться с невестой.Старше её на 16 лет,но по её словам ,брак счастливый.Двое близняшек 18 лет и девочка 12 вроде.Я ей верю,что счастлива замужем.Очень улыбчивая,весёлая и милая .