Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2024 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки
Ого, я думала ты уже всё, сезон закрыла полностью
Если не всё так плохо, то прими как день отпуска
Ну от форс мажора и дома никто не застрахован если всю жизнь сидеть дома, какие потом воспоминания кругом столько всего интересного есть
Ого
Выглядит вкусно, такие зажаристые
На этих выходных даже не заглянула
Какое меню интересное
Ну просто класс Мододец Верунчик
Очень красиво Ирин
Классно исправил я и поверила что ты пуговичик накупила, подумала что шьёшь чего то там |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 2:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:18
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет.
Наташа, Вера -талантище, я то вижу как ученики начальной школы рисуют🤣🤣🤣. А сейчас все меньше и меньше. Оксана, легче сказать -«нет денег, сидим дома». Потому что любое путешествие-это новые приключения, знания, эмоции, заряд энергии и даже просто - убежать с кухни. Но это стоит денег. А то, что ты говоришь -укачивает, тошнит, конечно, если сидеть годами дома, и меня укачает в машине или в автобусе/ трамвае. Наташа, скорее всего - овербукинг был, s7-этим грешат. Я бы тоже в такой ресторан сходила- ради прикола все понадкусывала , даже, что не нравится, а вдруг |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
|
Лариса, как всегда с красотой и вкусняшками.
Пряничный домик- не пекла, не лепила- сначала, когда Димка маленький был -как-то руки не доходили, а сейчас - тем более. Но из печенья, что Оксана показала- так себе, но зато дети смогут слепить, но это для 3-4 летних. Я бы даже время не тратила, сейчас что-то так оно бежать стало. По погоде- глуми без просветное, один плюс- сухо .Говорят до декабря снега не будет. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:35
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня- окошко на кухне помою и гирлянду мой повесит. Нужно создавать себе праздник, а за мной уже и соседи подтянутся
. Все ждут «волшебного» пендаля |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:37
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! Полин, чего тебе не спится? Я бы в это время раньше 8-9 часов не вставала никогда.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 9:48
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Так Фис же, он свои делишки сделал и спать, а мы «рабы». Нет, чтоб все сразу сделать, а приходится по 2 раза вставать. У нас дежурство🤣🤣🤣 А в 7- «good morning” |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 10:14
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера сходила на "силовую" тренировку. Понравилась, вспотела. Сегодня при ходьбе булочки болят
Ноги, пресс хорошо прокачала.
У вас тепло? У нас уже не помоешь, холодно окна открывать. Ночью -9 было. Днём вроде солнышко, но морозец. Снег, правда, весь смыло дождями. Вчера ехала с работы, пыль на дорогах., от машины, понимается. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 10:21
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
+1, днем +2. Пыль - это да, в воскресенье помыли мне машину, в понедельник- слой пыли, но зато не грязи |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 10:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Мне пофиг, я могу с Тосей погулять, душ принять, лечь и заснуть. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 10:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Я если проснулась, то уже не усну. А если ещё и душ приму, то всё- бодрячок. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 11:45
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
Систер |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 11:46
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
Приятно всех видеть в добром здравии. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 13:48
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Привет.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 13:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
у каждого своё мнение к этому
красота |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 14:00
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
холодно, к зиме ближе
у Марты резьба по дереву ремеслу детей учат, раньше и рисовали и клеили, много |
||||||||||||||||||||||
|
12 Ноя 2024 22:14
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
пока
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 0:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Оксана тут день сама с собой провела
Я сегодня ленюсь вечер. Ничего не хочу делать. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 0:13
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 4:04
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Новеньких принимаете? yfnfif77 Наталья, как дела? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 8:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Конечно! Добро пожаловать! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 9:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 9:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Валерия, ну что за вопрос? Конечно, будем очень рады!
Без перспектив и изменений, к сожалению. В прошлую пятницу на площади перед администрациями собрались вынужденные переселенцы из Суджи. В интернете и телешрамме полно видео. Люди хотели, чтобы их услышали. Им отказали в выдаче сертификатов на новое жилье, якобы выдача сертификатов вызовет отток трудоспособного населения из районов. Ну, мало того, что к ним не вышло руководство (это уже показатель ), а прислали к ним руководителя какого-то департамента по молодёжной политике Единственное что он мог сказать, так это то, что власть не виновата, что их земли захватили и собрание людей без разрешения незаконно Людей начали пытаться уговорить пойти в куда-то в здание, но люди отказались. Но! Вишенка на торте была вчера, власти нашли якобы организатора этого мероприятия и суд выписал ему штраф в 20тысяч!! рублей за незаконную организацию митинга. Вот как! Дожили, что рот открыть не можем в защиту своих интересов, одни обязанности, никаких прав у людей не осталось. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Ноя 2024 11:58
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
LeDi WaDa Валерия добро пожаловать.
Ирина! Мне так идея понравилась. А уж исполнение
Жаль, конечно. |
если всю жизнь сидеть дома, какие потом воспоминания
кругом столько всего интересного есть

), а прислали к ним руководителя какого-то департамента по молодёжной политике
Людей начали пытаться уговорить пойти в куда-то в здание, но люди отказались. Но! Вишенка на торте была вчера, власти нашли якобы организатора этого мероприятия и суд выписал ему штраф в 20тысяч!! рублей за незаконную организацию митинга. Вот как! Дожили, что рот открыть не можем в защиту своих интересов, одни обязанности, никаких прав у людей не осталось.