Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

09 Янв 2025 0:34

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Активная улитка писал(а):
печенье так и просится в рот

Мне тоже все просится в рот, особенно розочки и Гулино печенье, но не могу-откуда то взялись 2 кг. И не ужинаю, на обед как птичка, майонезных салатов не ем, от торта на НГ съела только верхний один слой от одного кусочка(что Вера у бабушки не доела), утром только по два печенья. Клубничный тарт утром сегодня крохотный кусочек съела на завтрак. Неделю с Тосей по 9 км в день ходим с двух раз. И откуда что берётся? У меня и Вера говорит: Мам, ты конфетку 10гр съедаешь, а у тебя прибавляется сразу 1кг girl_haha Завтра сделаю себе йогурта 3литра и на разгрузочные дни два раза в неделю.

09 Янв 2025 10:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

Смородинка! писал(а):
это красиво

Спасибо , Фаниса ! Romashki

09 Янв 2025 10:48

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
yfnfif77 писал(а):
У меня и Вера говорит: Мам, ты конфетку 10гр съедаешь, а у тебя прибавляется сразу 1кг Завтра сделаю себе йогурта 3литра и на разгрузочные дни два раза в неделю.

Я по себе заметила, что у меня вес от конфет и выпечки прибавляется. Если не ем их то вес уходит, стрит сорваться, сразу + на весах.

09 Янв 2025 11:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе рабочее утро! У нас всю ночь лил дождь. Вот это зима((, как бы не сместилась она в сторону весны и лета.

09 Янв 2025 11:54

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
Глуми, грязь.
Тоже не припомню, что на Рождество- спали с открытым балконом- при выключенных батареях(только ванна с туалетом включены).
У нас еще не все школы вышли, только 5/6 недель кто учится. Остальные до понедельника.

09 Янв 2025 12:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки New Year Snegurochka
Прочитала вчерашний день.Как говорится,"звезда в шоке"! give_heart give_heart give_heart
Столько красивых фотографий!Зима зимняя у Светы и Фанисы girl_in_love girl_in_love До чего красиво всё таки со снегом!А Султан всегда всем султанам Султан Yahoo! Красотун!
А ваша выпечка,девочки!В журналах иногда не так красиво!Натусик,твой тарт вернул в лето!Иришин венок помню!Тогда ещё восхищалась и сейчас не меньше!Такие розочки,как у Фанисы у меня бы сроду не получились!Оладушки,как у Леры пекла good Красивые,пышные на фото!Печенье овсяное раньше часто пекла,но наверное по другому рецепту.У Гули выглядит вкусно!
А на вечернюю картинку от Ирины с падающими снежинками можно медитировать girl_in_love
Девочки спасибо большое за фотографии give_heart girl_in_love
Лооорииик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю тебя от всего сердца! Какая ты молодчина!Завидоваю всеми цветами радуги твоей решимости и очень за тебя рада!Удачи на дорогах тебе!
Марина,спасибо за рецепт про запаривание овса give_heart Я когда то делала наверное так же,но на воде,вроде для печени хорошо.На молоке могу представить вкус.Наверное немножко похоже на толокно?Помните раньше было для деток?Я любила этот вкус.
yfnfif77 писал(а):
И откуда что берётся? У меня и Вера говорит: Мам, ты конфетку 10гр съедаешь, а у тебя прибавляется сразу 1кг

У тебя и правда откуда что берётся,Натусь New Year Time Если б ты ела как я,уже в дверь бы не влезла New Year ggg У меня за последний год +5.Но я и жру,простите,как конь girl_haha И двигаться стала меньше,чем раньше. По 12 км в день уже не хожу,сразу коленках против.Может это просто отёки,Наташ?Вода подсобралась.Но разгрузочные дни по любому,хорошо!
Я тут всё думу думаю.Может прям дня на три конкретно на воду,чай и в обед овощной жидкий супчик пюрированный попробовать.Но Чую,тяжко мне будет.Я не для фигуры girl_haha А для здоровья бы хотела.
yfnfif77 писал(а):
У нас всю ночь лил дождь. Вот это зима((, как бы не сместилась она в сторону весны и лета

Совсем на вашу зиму не похоже,да ведь?Помниться ты только успевала лопатой работать New Year Time У нас после +12 минус 1.Снега нет.

09 Янв 2025 12:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Тоже не припомню, что на Рождество- спали с открытым балконом- при выключенных батареях(только ванна с туалетом включены).

Совсем погода сдурела! У нас то ладно,тут всегда так.
Наши детки уже с понедельника в школе.Изи со вчерашнего дня дома,антибиотик получила.

09 Янв 2025 12:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
А я была на днях в парикмахерской,пока ждала своей очереди,журналы смотрела.Зачем то нафотографировала красивой выпечки с рецептами girl_haha Как будто печь буду.Не буду Congratulate

09 Янв 2025 12:36

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Знаете,что,девочки?Покажу вам фоты!Что ли зря фотографировала girl_haha
Фото

Без выпечки,сверху карамельный попкорн.
Фото

С малиной

Фото

Яблочный чизкейк с шоколадной шапочкой New Year ggg

Фото

Без выпечки

09 Янв 2025 13:01

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Добрый день.
yfnfif77 писал(а):
сделаю себе йогурта 3литра и на разгрузочные

Я так не могу. Мне надо что-то кушать. Поэтому ем низкокалорийное.
Викона писал(а):
розочки,как у Фанисы у меня бы сроду не получились

Ой да ладно, а то я поверю. Ты ж такая мастерица, твои пироженки до сих перед глазами.
Викона писал(а):
Яблочный чизкейк с шоколадной шапочкой

Я бы это попробовала.

09 Янв 2025 13:20

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Викона писал(а):
венок помню

friends
Спасибо , Таня ! Romashki
Викона писал(а):
Совсем на вашу зиму не похоже

Второй день дождь +3(2) на дорогах реки
Викона писал(а):
Изи со вчерашнего дня дома,антибиотик получила.

praising
Что случилось ?

09 Янв 2025 13:41

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Что случилось ?

Похоже на ангину и ушки болят.

09 Янв 2025 13:43