Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2025 0:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Мне тоже все просится в рот, особенно розочки и Гулино печенье, но не могу-откуда то взялись 2 кг. И не ужинаю, на обед как птичка, майонезных салатов не ем, от торта на НГ съела только верхний один слой от одного кусочка(что Вера у бабушки не доела), утром только по два печенья. Клубничный тарт утром сегодня крохотный кусочек съела на завтрак. Неделю с Тосей по 9 км в день ходим с двух раз. И откуда что берётся? У меня и Вера говорит: Мам, ты конфетку 10гр съедаешь, а у тебя прибавляется сразу 1кг Завтра сделаю себе йогурта 3литра и на разгрузочные дни два раза в неделю. |
||||||
09 Янв 2025 10:48
|
vltava
|
|||||
09 Янв 2025 10:48
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Привет!
Я по себе заметила, что у меня вес от конфет и выпечки прибавляется. Если не ем их то вес уходит, стрит сорваться, сразу + на весах. |
||||||
09 Янв 2025 11:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Доброе рабочее утро! У нас всю ночь лил дождь. Вот это зима((, как бы не сместилась она в сторону весны и лета.
|
||||||
09 Янв 2025 11:54
|
tutor
|
|||||
Доброе утро.
Глуми, грязь. Тоже не припомню, что на Рождество- спали с открытым балконом- при выключенных батареях(только ванна с туалетом включены). У нас еще не все школы вышли, только 5/6 недель кто учится. Остальные до понедельника. |
||||||
09 Янв 2025 12:22
|
Викона
Германия |
|||||
Доброе утро девочки
Прочитала вчерашний день.Как говорится,"звезда в шоке"! Столько красивых фотографий!Зима зимняя у Светы и Фанисы До чего красиво всё таки со снегом!А Султан всегда всем султанам Султан Красотун! А ваша выпечка,девочки!В журналах иногда не так красиво!Натусик,твой тарт вернул в лето!Иришин венок помню!Тогда ещё восхищалась и сейчас не меньше!Такие розочки,как у Фанисы у меня бы сроду не получились!Оладушки,как у Леры пекла Красивые,пышные на фото!Печенье овсяное раньше часто пекла,но наверное по другому рецепту.У Гули выглядит вкусно! А на вечернюю картинку от Ирины с падающими снежинками можно медитировать Девочки спасибо большое за фотографии Лооорииик Поздравляю тебя от всего сердца! Какая ты молодчина!Завидоваю всеми цветами радуги твоей решимости и очень за тебя рада!Удачи на дорогах тебе! Марина,спасибо за рецепт про запаривание овса Я когда то делала наверное так же,но на воде,вроде для печени хорошо.На молоке могу представить вкус.Наверное немножко похоже на толокно?Помните раньше было для деток?Я любила этот вкус.
У тебя и правда откуда что берётся,Натусь Если б ты ела как я,уже в дверь бы не влезла У меня за последний год +5.Но я и жру,простите,как конь И двигаться стала меньше,чем раньше. По 12 км в день уже не хожу,сразу коленках против.Может это просто отёки,Наташ?Вода подсобралась.Но разгрузочные дни по любому,хорошо! Я тут всё думу думаю.Может прям дня на три конкретно на воду,чай и в обед овощной жидкий супчик пюрированный попробовать.Но Чую,тяжко мне будет.Я не для фигуры А для здоровья бы хотела.
Совсем на вашу зиму не похоже,да ведь?Помниться ты только успевала лопатой работать У нас после +12 минус 1.Снега нет. |
||||||
09 Янв 2025 12:24
|
Викона
Германия |
|||||
Совсем погода сдурела! У нас то ладно,тут всегда так. Наши детки уже с понедельника в школе.Изи со вчерашнего дня дома,антибиотик получила. |
||||||
09 Янв 2025 12:26
|
Викона
Германия |
|||||
А я была на днях в парикмахерской,пока ждала своей очереди,журналы смотрела.Зачем то нафотографировала красивой выпечки с рецептами Как будто печь буду.Не буду
|
||||||
09 Янв 2025 12:36
|
Викона
Германия |
|||||
09 Янв 2025 13:01
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Добрый день.
Я так не могу. Мне надо что-то кушать. Поэтому ем низкокалорийное.
Ой да ладно, а то я поверю. Ты ж такая мастерица, твои пироженки до сих перед глазами.
Я бы это попробовала. |
||||||
09 Янв 2025 13:20
|
vltava
|
|||||
Спасибо , Таня !
Второй день дождь +3(2) на дорогах реки
Что случилось ? |
||||||
09 Янв 2025 13:41