Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Фев 2025 19:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
9ти классники не будут как и в прошлом году, все равно по среднему баллу зачисление было. А 11классники в Белгороде кто в институты шёл, все сдавали, их куда-то автобусами увозили вглубь. Хорошо высраться"по внутреннему экзамену", а как это по факту когда хрен знает в сколько вузов подают документы и куда попадёшь?! И у нас будут сдавать. Тут хоть бы эти дебильные ВПР отменили нам уже, а то будут стоя на коленках писать в коридорах.
У нас это никого не останавливало. Мы месяц сидели, а у племянницы 2 четверти дистант был в районном центре -куда не было за все время ни одного прилёта . И толку что сейчас вышли-по полдня сидят в подвалах жопами на грязном полу. |
||||||||||||
|
12 Фев 2025 19:59
|
tutor
|
|||||||||||
У нас у знакомых с Воронежа у девочки стала паническая атака (тоже сидят в подвалах- а она, оказывается, боится замкнутого пространства- и не знали этого, до 10 лет). Бедные дети- все же это потом отразится. |
||||||||||||
|
12 Фев 2025 22:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Давно к вам не заглядывала в темку, а у вас всегда так много красоты и вкусноты. Вот решила побродить у вас по страничкам, хотя чаще всего это делаю ночью, когда не спится. Открыла наугад 100 стр назад, это ноябрь - декабрь прошлого года. Брожу, любуюсь красивыми фотографиями зимы, красивыми зарисовками Ирины из фотоархива... Вижу, у кого-то день рождения, девочки кого-то поздравляют... Глянула на дату - 6 декабря. Надо же, со мной в один день у кого-то днюха! Читаю - поздравления Ларисе. Решала, что это у вашей Лорочки ДР. Пошла назад читать и увидела сообщение от Гули. Все стало понятно...
Милые девочки, это было очень неожиданно и очень-очень приятно! Я не ожидала получить поздравление у вас в теме, поэтому и не заходила тогда. Зато сегодня неожиданный и приятный сюрприз! Примите мою запоздалую благодарность. Спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания. Мне очень-очень приятно было прочитать ваши поздравления.
|
||||||||||||
|
12 Фев 2025 22:33
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
до завтра
|
||||||||||||
|
12 Фев 2025 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нашей Лорочки 2 июля. |
||||||||||||
|
12 Фев 2025 22:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
У нас в классе некоторые мальчики плакать начинают, когда слышны взрывы. Девочки, те покрепче |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 0:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Девчульки
Я пока читатель,но вот сейчас даже фотографии Мурзилок ваших увидела Ну,божечки!До чего ж красотульки!
Вот и от Баксентия вам портрет в интерьере
Здорово,что именно на эту страницу тебя занесло,Лариса
tutor Полина,как тебе тортик то?Я читала утром,что ты испекла.Волноваюсь
Прям сердце сжимается.Всё ждём-пождём... |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 0:32
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Мне прям стыдно стало Немного в делах закружилась,вы ж знаете,мало букв писать не умею Про Дорика тоже вспоминала,совсем девка от рук отбилась
vltava
Ириша,какие чудесные фотографии Из архива всегда радуюсь !А работы Валентины приводят в совершенный восторг!Удивляюсь каждый раз аккуратности и талантам
Насчёт кормёжки котиков-мой Бакс как то саморегулируемый То больше ест,то меньше.Толстым совсем не бывает,тока волосатость повышается зимой.Сухой корм у него всегда стоит наготове,хочет ест. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 0:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Как посиделки в курсовыми?
Ира, у твоего Лео такие "япи" (лапы) розовые- обожаю розовые носики и япи -так Верочка маленькая говорила слово лапы, да так и осталось у нас между собой |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 0:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Ой,прям классно,Натусик!Никто не хотел домой Разошлись почти в 9 вечера,а собрались в два. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 0:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ого! Это уже и обед, и ужин, и полдник. Ты готова была к такому? И что с работой? Предлагают что-нибудь хорошее? |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
Хотела ж вам показать еду,фотографии вообще не грузились,а потом забыла.Но сделаю.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:00
|
tutor
|
|||||||||||
Держи. Вкусно, а какой он высокий получился. Я обычно всегда намешаю и выпекаю, а здесь 20, у меня 25 минут стояло полутесто.
Девчонки, я перепутала дни , вернее это все ученик виноват- он как в понедельник с утра назвал неправильно число, и тут понеслось Я еще и всех поправляю, а на меня все смотрят. Я думала, что завтра 14 февраля , а тут |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:08
|
tutor
|
|||||||||||
У меня Димка- папу называл «Мапа- пиехала»- Муж по вахтам работал в Москве тогда. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:11
|
tutor
|
|||||||||||
Ждём. Для любителей печенки, https://forum.say7.info/topic69381-25.html я ее не люблю. А здесь прям. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:18
|
Викона
Германия |
|||||||||||
|
tutor
Ого,какой красотун получился!Я рада,если вам и на вкус понравился,Полинка
Значит надо два разА тебе отмечать
Я была очень рада,что все себя чувствовали комфортно и не хотели домой.Но на следущий день я была капут Всю энергию отдала
Пока глухо,как в танке.У многих фирм кризис ,заказов мало. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:27
|
tutor
|
|||||||||||
Ага,
Сейчас везде глухо становится, - мы же все повязаны. Одно обрывается и как снежный ком. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:29
|
tutor
|
|||||||||||
Лариса, почаще заходи. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||
Точно,Полина |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 8:48
|
vltava
Россия |
|||||||||||
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
фото из интернета
Да , я знаю .
Вот и Лео такой Багира-Манго
Спасибо , Таня !
Понятное дело . Меня от тебя тоже выгонять пришлось бы |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 9:54
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лариса, хороший сюрприз получился!
Господи! Жалко и мальчиков, и девочек, и вообще всех людей.
Раньше была такая шутка, над человеком который не поздоровался: ты чего не здороваешься? Зазнался? Машину купил? Лариса, выходи.
Еще бы! Хорошо пообщались. Молодцы! Поздороваться забыла Всем доброго утра! |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 11:02
|
Смородинка!
61 год Башкирия |
|||||||||||
|
Доброе утро.
|
||||||||||||
|
13 Фев 2025 11:26
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||||||
|
13 Фев 2025 11:37
|
tutor
|
|||||||||||
|
Доброе утро. Туман, -9. Снег отменили🤣. Сейчас в новостях передали, тревог с будущим урожаем нет, ага- поля то все пустые.Озимые видать все. У нас же как- если говорят, что все хорошо, то значит… Вы дальше поняли
. |
||||||||||||
|
13 Фев 2025 13:23
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет.
|
. И толку что сейчас вышли-по полдня сидят в подвалах жопами на грязном полу.
Читаю - поздравления Ларисе. Решала, что это у вашей Лорочки ДР. Пошла назад читать и увидела сообщение от Гули. Все стало понятно...
Спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания.

Немного в делах закружилась,вы ж знаете,мало букв писать не умею

Лариса, выходи.