Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

12 Фев 2025 19:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Ваши сдавать огэ и ЕГЭ не будут, по аттестату (колледж)и внутр экзамены будут (институт).

9ти классники не будут как и в прошлом году, все равно по среднему баллу зачисление было. А 11классники в Белгороде кто в институты шёл, все сдавали, их куда-то автобусами увозили вглубь. Хорошо высраться"по внутреннему экзамену", а как это по факту когда хрен знает в сколько вузов подают документы и куда попадёшь?! И у нас будут сдавать.
Тут хоть бы эти дебильные ВПР отменили нам уже, а то будут стоя на коленках писать в коридорах.

tutor писал(а):
дети не могут быть одни дома

У нас это никого не останавливало. Мы месяц сидели, а у племянницы 2 четверти дистант был в районном центре -куда не было за все время ни одного прилёта wacko1 . И толку что сейчас вышли-по полдня сидят в подвалах жопами на грязном полу.

12 Фев 2025 19:59

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
толку что сейчас вышли-по полдня сидят в подвалах жопами на грязном полу.

У нас у знакомых с Воронежа у девочки стала паническая атака (тоже сидят в подвалах- а она, оказывается, боится замкнутого пространства- и не знали этого, до 10 лет). Бедные дети- все же это потом отразится.

12 Фев 2025 22:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер, девочки!

Давно к вам не заглядывала в темку, а у вас всегда так много красоты и вкусноты. Вот решила побродить у вас по страничкам, хотя чаще всего это делаю ночью, когда не спится. Открыла наугад 100 стр назад, это ноябрь - декабрь прошлого года. Брожу, любуюсь красивыми фотографиями зимы, красивыми зарисовками Ирины из фотоархива... Вижу, у кого-то день рождения, девочки кого-то поздравляют... Глянула на дату - 6 декабря. Надо же, со мной в один день у кого-то днюха! Yahoo! wacko1 girl_claping Читаю - поздравления Ларисе. Решала, что это у вашей Лорочки ДР. Пошла назад читать и увидела сообщение от Гули. Все стало понятно...
Милые девочки, это было очень неожиданно и очень-очень приятно! Я не ожидала получить поздравление у вас в теме, поэтому и не заходила
тогда. Зато сегодня неожиданный и приятный сюрприз! Примите мою запоздалую благодарность. give_heart Спасибо всем огромное за поздравления и теплые пожелания. Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень-очень приятно было прочитать ваши поздравления. girl_in_love friends

12 Фев 2025 22:33

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
до завтра

12 Фев 2025 22:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вижу, у кого-то день рождения, девочки кого-то поздравляют... Глянула на дату - 6 декабря. Надо же, со мной в один день у кого-то днюха! Читаю - поздравления Ларисе.

girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Решала, что это у вашей Лорочки ДР.

У нашей Лорочки 2 июля.

12 Фев 2025 22:43

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
нас у знакомых с Воронежа у девочки стала паническая атака (тоже сидят в подвалах- а она, оказывается, боится замкнутого пространства- и не знали этого, до 10 лет). Бедные дети- все же это потом отразится.

У нас в классе некоторые мальчики плакать начинают, когда слышны взрывы. Девочки, те покрепче Embarassed

13 Фев 2025 0:24

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девчульки girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Я пока читатель,но вот сейчас даже фотографии Мурзилок ваших увидела girl_in_love Ну,божечки!До чего ж красотульки!
Вот и от Баксентия вам портрет в интерьере girl_haha
Фото

Багира-Манго писал(а):
Читаю - поздравления Ларисе. Решала, что это у вашей Лорочки ДР. Пошла назад читать и увидела сообщение от Гули. Все стало понятно...

Здорово,что именно на эту страницу тебя занесло,Лариса Drinks or Beer girl_claping
tutor
Полина,как тебе тортик то?Я читала утром,что ты испекла.Волноваюсь girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас в классе некоторые мальчики плакать начинают, когда слышны взрывы. Девочки, те покрепче

Прям сердце сжимается.Всё ждём-пождём...

13 Фев 2025 0:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
vltava писал(а):
А где наша Таня ?
Где вообще наши все? Лорик нас совсем забросила, теперь, наверное, из-за руля не вытащишь

Мне прям стыдно стало unknown Немного в делах закружилась,вы ж знаете,мало букв писать не умею girl_haha Про Дорика тоже вспоминала,совсем девка от рук отбилась girl_haha
yfnfif77 писал(а):
. И как бы я все это без машины успел?

Smile Smile Smile vltava
Ириша,какие чудесные фотографии girl_in_love Из архива всегда радуюсь !А работы Валентины приводят в совершенный восторг!Удивляюсь каждый раз аккуратности и талантам give_heart give_heart give_heart give_heart
Насчёт кормёжки котиков-мой Бакс как то саморегулируемый girl_haha То больше ест,то меньше.Толстым совсем не бывает,тока волосатость повышается зимой.Сухой корм у него всегда стоит наготове,хочет ест.

13 Фев 2025 0:45

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Мне прям стыдно стало

Как посиделки в курсовыми?

Викона писал(а):
Баксентия

good2

Ира, у твоего Лео такие "япи" (лапы) розовые- обожаю розовые носики и япи -так Верочка маленькая говорила слово лапы, да так и осталось у нас между собой girl_haha

13 Фев 2025 0:56

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Как посиделки в курсовыми?

Ой,прям классно,Натусик!Никто не хотел домой girl_haha Разошлись почти в 9 вечера,а собрались в два.

13 Фев 2025 0:59

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Разошлись почти в 9 вечера,а собрались в два.

Ого! Это уже и обед, и ужин, и полдник. Ты готова была к такому?

И что с работой? Предлагают что-нибудь хорошее?

13 Фев 2025 1:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Хотела ж вам показать еду,фотографии вообще не грузились,а потом забыла.Но сделаю.

13 Фев 2025 1:00

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Полина,как тебе тортик то?Я читала утром,что ты испекла.Волноваюсь

Фото

Держи. Вкусно, а какой он высокий получился. Я обычно всегда намешаю и выпекаю, а здесь 20, у меня 25 минут стояло полутесто. good
Девчонки, я перепутала дни wacko1 , вернее это все ученик виноват- он как в понедельник с утра назвал неправильно число, и тут понеслось wacko1 Я еще и всех поправляю, а на меня все смотрят. Я думала, что завтра 14 февраля wacko1 , а тут wacko1 wacko1 wacko1

13 Фев 2025 1:08

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
твоего Лео такие "япи" (лапы)

У меня Димка- папу называл «Мапа- пиехала»- good Муж по вахтам работал в Москве тогда.

13 Фев 2025 1:11

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Хотела ж вам показать еду,фотографии вообще не грузились,а потом забыла.Но сделаю.

Ждём.
Для любителей печенки, https://forum.say7.info/topic69381-25.html я ее не люблю. А здесь good2 good2 good2 прям.

13 Фев 2025 1:18

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor
Ого,какой красотун получился!Я рада,если вам и на вкус понравился,Полинка air_kiss
tutor писал(а):
Я думала, что завтра 14 февраля , а тут

Значит надо два разА тебе отмечать Yahoo! Drinks or Beer
tutor писал(а):
«Мапа- пиехала»-

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ого! Это уже и обед, и ужин, и полдник. Ты готова была к такому?

Я была очень рада,что все себя чувствовали комфортно и не хотели домой.Но на следущий день я была капут girl_haha Всю энергию отдала girl_haha
yfnfif77 писал(а):
что с работой? Предлагают что-нибудь хорошее

Пока глухо,как в танке.У многих фирм кризис ,заказов мало.

13 Фев 2025 1:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
надо два разА тебе отмечать

Ага, praising
Викона писал(а):
Пока глухо,как в танке.У многих фирм кризис ,заказов мало.

Сейчас везде глухо становится, - мы же все повязаны. Одно обрывается и как снежный ком.

13 Фев 2025 1:29

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне очень-очень приятно было прочитать ваши поздравления.

Лариса, почаще заходи. Rose

13 Фев 2025 1:34

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас везде глухо становится, - мы же все повязаны. Одно обрывается и как снежный ком.

Точно,Полина girl_yes2

13 Фев 2025 8:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
фото из интернета

tutor писал(а):
лучше не перекармливать, а то потом проблемки со здоровьем будут.

Да , я знаю .
yfnfif77 писал(а):
нет чувства насыщения, она готова есть без остановки,

Вот и Лео такой

Багира-Манго
friends Rose
Викона писал(а):
Баксентия вам портрет в

girl_in_love
Викона писал(а):
работы Валентины

Спасибо , Таня ! give_heart
yfnfif77 писал(а):
твоего Лео такие "япи" (лапы) розовые

Very Happy
Викона писал(а):
Никто не хотел домой .

Понятное дело .
Меня от тебя тоже выгонять пришлось бы friends

13 Фев 2025 9:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Мне очень-очень приятно было прочитать ваши поздравления.

Лариса, хороший сюрприз получился!
yfnfif77 писал(а):
У нас в классе некоторые мальчики плакать начинают, когда слышны взрывы. Девочки, те покрепче

Господи! Жалко и мальчиков, и девочек, и вообще всех людей.
Викона писал(а):
Про Дорика тоже вспоминала,совсем девка от рук отбилась

Раньше была такая шутка, над человеком который не поздоровался: ты чего не здороваешься? Зазнался? Машину купил? Wink Лариса, выходи.
Викона писал(а):
Но на следущий день я была капут Всю энергию отдала

Еще бы! Хорошо пообщались. Молодцы!
Поздороваться забыла wacko1 Всем доброго утра!

13 Фев 2025 11:02

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброе утро.

13 Фев 2025 11:26

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

13 Фев 2025 11:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Туман, -9. Снег отменили🤣. Сейчас в новостях передали, тревог с будущим урожаем нет, ага- поля то все пустые.Озимые видать все. У нас же как- если говорят, что все хорошо, то значит… Вы дальше поняли praising .

13 Фев 2025 13:23

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Всем привет.

Наверх