Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2025 14:31
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Воскресный привет.
|
||||||||
16 Фев 2025 15:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
с праздником, пусть Господь хранит вас
зима |
||||||||
16 Фев 2025 15:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
16 Фев 2025 23:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
до завтра
|
||||||||
17 Фев 2025 8:58
|
vltava
|
|||||||
17 Фев 2025 9:23
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро! У нас тоже хорошо, по-зимнему ночью -15, а днем на солнышке очень тепло. |
||||||||
17 Фев 2025 10:55
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Доброе утро.
У нас с утра 21 было, это норм. Тоже уже солнышко появилось, теплеет. Хорошая погодка, зимняя. vltava Ирина, как всегда, всё ![]() |
||||||||
17 Фев 2025 12:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Доброе утро, девочки!
Обзавидовалась. В эту зиму мы еще снега не видели..., иногда чуть припорошит слегка, как мукой посыпали, и тут же тает. Морозов до февраля не было, самая низкая Т бывала по ночам -3. В общем, температура "каля нуля". Так звучит по-белорусски "около ноля". А вот февраль пришел с морозами. Не даром он называется по-белорусски - Люты. Но морозы то ударили на голую землю, что не есть хорошо. Вчера утром было -11, ощущалось как -16. Днем теплее. Сегодня потеплело немного и за окно полетели белые мухи. Хоть бы нападало немножко снежка. ![]() Сфоткала из окна наш "снежок" ![]() Хорошего дня всем! |
||||||||
17 Фев 2025 14:15
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
После выходных, нужен еще один выходной день. Половина рабочего дня прошло, ощущение что всю неделю отработала уже... Погода -11, снег периодически идет. В среду и четверг по прогнозу мороз до - 21. |
||||||||
17 Фев 2025 14:58
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет.
|
||||||||
17 Фев 2025 15:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
17 Фев 2025 15:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
17 Фев 2025 23:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
до завтра
|
||||||||
18 Фев 2025 9:27
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Доброе утро! С утра прогулялись по морозцу! Хоть зиму увидели!
Мне одной неинтересно, с кем тут Оксана прощается каждый день, ну нет же в теме никого, какой смысл писать "до завтра", самой себе ? Вроде приза никакого не учреждали за количество сообщений в теме? |
||||||||
18 Фев 2025 9:28
|
vltava
|
|||||||
ЗДРАВСТВУЦТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива (бантик-бабочка )
Спасибо , Фаниса ! ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 13:20
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
18 Фев 2025 13:36
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Добрый день.
Не вникай ![]()
Я такая расслабленная пришла на работу . День ![]() ![]() Вдруг втемяшилось мне вчера соффиони испечь. Форм нет, взяла салатники, рикотты нет, взяла творог. Вижу цель, не вижу препятствий. ![]() Получилось очень даже вкусно, напоминает королевскую ватрушку, только нежнее. Понравилось, повторю как-нибудь с рикоттой. Ирин, бантик ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 13:36
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
LeDi WaDa
Кидай нам побольше фотографий. |
||||||||
18 Фев 2025 13:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
Привет.
|
||||||||
18 Фев 2025 14:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||
может кто и ещё зайдёт в тему, вот и пишу что бы, знали что я вышла
не готовила такого, у нас дети, не всё едят |
||||||||
18 Фев 2025 15:01
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Привет!
![]()
Лера, а почему холодно дома? У вас нет отопления?
Поддерживаю!
![]() У нас мороз и солнце. Утром было - 21.В обед гуляла хорошо на улице, без ветра не холодно. |
||||||||
18 Фев 2025 15:03
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ты считаешь, что это кому-то интересно вошла ты или вышла, в твоих постах все равно нет никакой информации? Ты за весь день здесь одна в основном сидишь, уже от тебя никто не заходит и не пишет. Оксан, ты больше тролля напоминаешь своими сообщениями. Зачем отправлять односложные сообщения каждые 2-5 минут? Если ты хочешь что-то написать, пиши в одном, цитируй и пиши. Для чего твои посты ни о чем? вроде деньги тут не платят, конкурсов за количество не устраивают или может я чего не знаю? Ты или общайся как все, или не общайся вовсе. Я уже в отслеживаемых если вижу сообщения твои последние, я даже не захожу сюда. Но видеть твои потуги - это кровь из глаз. Ты или общайся, или сиди в кустах. Мне пофиг, осуждают меня за мои слова люди, прошла я "тест на человечность" или не прошла. Кому жалко, могут забрать в свои темы. Но общение либо есть, либо нет. Просто перецитировать всех и сказать у нас так, а у нас не так, привет, пока - это больше на бота похоже или на тролля.
Надоело уже.
Я к своему стыду даже не слышала про такое блюдо. ![]() ![]() Я в воскресенье яблочную запеканку творожную делала, вкусная очень, может рецепт выложу, но форму плохо держит за счет большого количества яблок, поэтому не знаю надо ли это кому? Но в журнале тоже фотография прямо в форме и видно, что хорошо отрезанного куска не получается. Теоретически, наверное, ее лучше делать в порционных формах.
Это резинка на волосы или на заколку? Хорошенькая ![]() Мы сегодня идем к ортодонту и в кафе грузинское. Решили развеяться. |
||||||||
18 Фев 2025 15:24
|
tutor
|
|||||||
Привет.
Я по -быстрому: мороз и солнце, день чудесный. ![]() Наташа, забей. А то сейчас нам опять с тобой прилетит ![]()
Я тоже не знаю, но попробовала бы.
Мы только вчера прикатили с Москвы, развеялись. Погуляли, с родственниками, а потом с друзьями встречались. 3 дня пролетели ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 15:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Никто никого не осуждает. Ты наверно про мое сообщение Тане из Дачного совета? Я всех девчонок знаю с Дачного совета, иногда их читаю.Раньше, когда была у меня дача, общалась с ними. Увидела пост Тани, что в одной темке " троллят и унижают одну форомучатку', я поняла про кого пишут и им написала, что если бы меня унижали, я бы не стала общаться с такими людьми, но раз человек общается и не покидает тему, значит ему так норм. Если Оксана хочет писать что-то, то пусть пишет, просто не читайте и не отвечайте на ее посты. Мне лично пофиг. Мы все разные, каждый со своими тараканами в голове. А некоторых учить, только портить. |
||||||||
18 Фев 2025 15:40
|
tutor
|
|||||||
Вчера готовила https://forum.say7.info/topic78563-50.html
Салат https://forum.say7.info/topic70504.html Ларисын салат повторила https://forum.say7.info/topic104269.html И вот этот https://forum.say7.info/topic89441.html Еще кастрюлю щей из кислой капусты сварила. И пока ко мне с супами надолго не будут приставать. ![]() |