Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2025 15:42
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
![]() Девочки, готовится легко. Результат ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2025 15:44
|
tutor
|
|||||||||||
А рецепт? |
||||||||||||
18 Фев 2025 15:45
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
А я че, ссылку не написала? Короче я сегодня блаженная какая-то.
https://forum.say7.info/topic95625.html |
||||||||||||
18 Фев 2025 15:48
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
18 Фев 2025 15:50
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Посмотрела. Тоже в закладках лежит. |
||||||||||||
18 Фев 2025 15:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, не про твое.
Кто еще кого троллит? Пусть возьмут ее себе и жалеют всей честной компанией. И чем унизили, простите? Я обозвала дятлом? А сколько можно говорить об одном и том же? Что ни спроси - пока, что ни ответ - у нас также. И только привет, пока. Уже сюда заходить никто не хочет, на полстраницы каждый день пустобрехства какого-то и так каждый день. У меня у самой уже желания нет сюда заходить и видеть одно и тоже каждый день.
Гуля, это не общается, это называется "засирает информационное пространство". Вопрос: с какой целью?
Так как их можно не читать? они ж на глазах. Жду, не дождусь, когда Настя сделает функцию "исключить участника из поля зрения"
взяла на заметку ![]()
Куда на культмассовые мероприятия ходили? Или рестораны/кафе? |
||||||||||||
18 Фев 2025 16:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Короче, как говорит современная молодежь: Ты на чилле. ![]()
А отчет чего не донесла? |
||||||||||||
18 Фев 2025 16:05
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Зря я наверно все это написала. Если кому то не хочется читать моего " пустобрехства" , то скажите, я не обижусь, уйду.
Ох.... |
||||||||||||
18 Фев 2025 16:06
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Запомнить надо.
Я все еще блаженствую ![]() А так, ждала отзыва родственницы, с кем обедаю . Вот отобедали, она рецепт попросила. |
||||||||||||
18 Фев 2025 16:09
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
18 Фев 2025 16:13
|
tutor
|
|||||||||||
Мой самый обожаемый Пушкинский музей, по Кремлю - полазили «молодость» вспомнили как Димку на елки отводили, по Арбату погуляли. Племянницу в зоопарк сводили- сейчас же капибара в тренде ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2025 16:23
|
Ирина244
|
|||||||||||
Вдруг кто-то поджидает сидит ![]()
Театр одного актера ![]()
![]() Добрый день! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2025 16:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Сижу дома тихо, работаю за компом, чувствую уши горят.
![]() ![]() Девочки, я пацифист на 100%.
Да я только за. Оксана, переходи к нам в Дачную болталку, если тебе мало "В кругу друзей". |
||||||||||||
18 Фев 2025 17:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Наташа, я не тебя цитирую, я даже не помню кто это написал. Вообще не имею обыкновения ходить по чужим темам и что-то читать. А тут птичка в клювике принесла ссылку в личку. Да только все не так однобоко, как у вас написано. И что-то когда в вашей болталке меня обозвали дебилкой, никто не вспомнил про то, что он пацифист. А все дружным строем начали меня долбить за то, что я урок патриотизма в школе назвала уроком дебилизма. Он, кстати, такой был, есть и будет, но хотя бы дебилизм с выводом детей по любой погоде на поднятие флага убрали. Оказывается дебилизм в этом деле все же присутствовал.
Гуля, если тебе захотелось обидеться, тебе никто не запретит конечно. Но по идее ты-то должна понять про кого написано. ![]()
Конечно, это очень ценная информация, особенно когда после "пока" следует ещё какой-нибудь пост ни о чем. |
||||||||||||
18 Фев 2025 17:24
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я тоже, но Оксана часто бывает бесцеремонна, не думает о том, обидит кого-нибудь или нет. Я поддерживаю девочек в том что, ее посты информации 0 несут, можно ведь написать текст из нескольких предложений, чтобы какая-то мысль прослеживалась. "Мы такое не едим", "мы такое не любим", но мы же не говноеды тоже ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2025 17:38
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
yfnfif77
Наташа, твои слова справедливы, но у меня тогда были причины промолчать. Я тоже преподаватель, хоть и уже не работаю в школе. Просто знаю сколько седых волос стоят эти уроки для многих моих однокурсников. |
||||||||||||
18 Фев 2025 17:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Еще раз. Я ни на кого не обижаюсь. |
||||||||||||
18 Фев 2025 17:56
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Да, сталкивалась с этим лично. Общалась потом в личке. Всегда стараюсь так делать. Еще раз повторю приглашение для Оксаны и откланяюсь. |
||||||||||||
18 Фев 2025 17:57
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||||
Здравствуйте Всем!
Ой, Наташа, как же ты права во всем. Я каждый день захожу. в курсе.Не пишу ничего потому, что не хочу увидеть пост от Оксаны типа -пусть лечится-. ,причем не первый раз это пытаются ей вдолбашить. Очень странный человек.
Ирочка, браво! |
||||||||||||
18 Фев 2025 18:15
|
tutor
|
|||||||||||
18 Фев 2025 18:20
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
![]()
![]()
Наташ, я все понимаю, про разнарядки и указания сверху, но сколько дуростей и отсебятины добавляется на местах!! Вот вчера у нас учительница отчитывала ребёнка за то, что он не согласился с тем, что Родину надо любить как свою маму. Все это было сделано таким тоном и такими словами, что у меня взрослого человека кроме недоумения и кроме некультурных слов вообще ничего на ум не приходит. Или, например, наша учительница перед всем классом может начать отчитывать ученика и говорить: Ты плохой, ты никому не нужен, у тебя совсем нет друзей! Встаньте дети, кто считает Ваню (условно) своим другом. -встают три человека (две девочки и мальчик)- у учителя вытягивается лицо, она поджимает губы и с ехидством говорит: "Ну, допустим, насчёт Веры я могу ещё поверить, она тебя все время защишает, а вот остальные -нет!" ЭТО НОРМАЛЬНО и для чего???? А ведь мальчик совсем неплохой, хорошо учится, ну немного баловный был в 1классе. Но, если б за все шалости в нашем советском детстве классная руководительница долбала так моего брата, то в 7 классе он бы точно пришёл с ружьём в школу. Он у меня в детстве был невыносимый разбаловух (бабушка так называла). Да, его классная ругалась,строго но по доброму всегда, у неё не было своих детей и она была очень строгая учительница, но брата моего любила как своего родного сына. Все годы без исключения, когда брат приезжал домой, в каждый свой приезд, брат в обязательном порядке ходил проведать свою классную учительницу до самой её смерти.
Арин, привет! Часто про тебя думаю. |
||||||||||||
18 Фев 2025 18:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Девочки, привет!
![]() Очень постараемся в ближайшее время сделать эту функцию, про которую Наташа писала. Скрыть сообщения от определенного участника. Понимаю вас прекрасно всех. |
||||||||||||
18 Фев 2025 18:35
|
vltava
|
|||||||||||
![]()
![]()
Спасибо , Фаниса ! ![]()
В моём случае на заколке . Так удобнее . Спасибо , Наташа ! ![]()
![]()
![]() Ага . Не понятО ! ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2025 19:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я в Московский зоопарк раз пять пыталась попасть, но так ни разу не удалось. Я в журнале нашла рецепт очередных картофельных оладий с брокколи. Надо бы сделать. И ещё экзотический вариант картофельные сырники с грушей ![]()
![]() |
||||||||||||
18 Фев 2025 20:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||
я прочитала вас всех
и если мешаю, могу больше к вам, не приходить |