Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

18 Фев 2025 20:22

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ещё экзотический вариант картофельные сырники с грушей

Это как пирожки со свеклой. wacko1
yfnfif77 писал(а):
нашла рецепт очередных картофельных оладий с брокколи

А вот эти- я бы попробовала.
yfnfif77 писал(а):
Московский зоопарк

Мы же больные родители. (если обещали- нужно выполнить). Ребенок сказал «хочу крокодила посмотреть- погнали, мороз , Димке 3 года, зашли не туда- он же огромный и пришлось через весь зоопарк - искать этого крокодила. Потом запомнился - слон (как он какает🤣), потом …короче раз 7 мы ходили в зоопарк. А в этот раз с племяшкой. Сегодня звонила - ей летом срочно нужно посмотреть фламинго.

18 Фев 2025 20:23

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ossana-2 писал(а):
прочитала вас всех
и если мешаю, могу
больше к вам, не приходить

Оксана, да не мешаешь ты. Просто прислушайся, что тебе говорят. И все будет нормально.

18 Фев 2025 20:33

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
мне вчера соффиони испечь.

Фаниса, я тоже их сейчас пеку. У меня 14 шт. получилось. Воть
Фото

18 Фев 2025 20:37

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Фаниса, я тоже их сейчас пеку. У меня 14 шт. получилось.

Ух, как быстро. Гуля, красавчик Drinks or Beer. Я окошко открыла, пуляй.
Я тоже так, если загорелась- я же не усну, думу буду думать. wacko1 praising пойду еще раз прочитаю рецепт, вдруг и мне нужно. Drinks or Beer

18 Фев 2025 20:47

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Гуля, красавчик

Уже в рецепте отчиталась. Такие классные получились и вкусные.

18 Фев 2025 20:50

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Это как пирожки со свеклой.

С грушей да, согласна.

tutor писал(а):
вот эти- я бы попробовала.

Эти и попробуем, но не сегодня.

tutor писал(а):
как он какает🤣),

Ооо, мы в Дубае были, поехали на сафари на джипах, перед пустыней остановка-спускают давление в шинах, мы на улице ждём, стоят верблюды за металлическим решетчатым забором. Вера полезла на приступок чтобы на верблюжью кучку посмотреть, потом поворачивается к забору спиной и хочет спрыгнуть и цепляется футболкой за острие забора и повисает как Буратино у Карабаса girl_haha, висит и ногами/руками дрыгает-ни туда-ни сюда. Это мне сейчас смешно, а тогда мне было не до смеха, я подумала, что она себе всю спину содрала о железный прут wacko1 Но ни царапины, только дырка на футболке girl_haha Вспоминаем и смеёмся, жалею, что не сфотографировала её висящей на заборе на фоне верблюжьей кучки girl_haha, чтобы было что внукам показать.

ossana-2 писал(а):
могу
больше к вам, не приходить

Оксана, в том виде, в котором ты приходишь, лучше не приходи, честно. Есть много других хороших, нет, просто отличных болталок с хорошими, нет, просто отличными девочками. Тебе будет с ними комфортнее, чем здесь. praising

18 Фев 2025 20:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Фаниса, я тоже их сейчас пеку. У меня 14 шт. получилось. Воть

Ого, nyam2 надо мне тоже сделать. Я люблю такое.

ОГУ2006 писал(а):
Воть

Моя подруга говорит такое слово. girl_haha

А ещё нашла тыквенный пирог интересный. nyam2

Приехали мы домой, были у ортодонта, отменили нам раздвигающую челюсть -с августа носили. Послезавтра новую каппу сделают для выдвижения нижней челюсти немного вперед. Хорошо хоть её только на ночь одевать. Ценник на все wacko1 Отметили в кафе первый этап исправления прикуса.

18 Фев 2025 20:57

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Такие классные получились и вкусные.

Ух ты, вот это скорость. Идеально получилось good
yfnfif77 писал(а):
повисает как Буратино у Карабаса , висит и ногами/руками дрыгает

girl_haha хорошо, что без последствий.

18 Фев 2025 21:15

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):

Воть

Гулечка, Фаниса, я пеку эти печеньки-пироженки давно.Лет пять наверное.Как-то попались в утюбе.Так вот, чтобы не обгорали хвостики перед выпечкой нужно накрыть бумагой для выпечки или фольгой.
получается ровная , красивая выпечка.
yfnfif77 писал(а):
висит и ногами/руками дрыгает-ни туда-ни сюда. Это мне сейчас смешно, а тогда мне было не до смеха, я подумала, что она себе всю спину содрала о железный прут Но ни царапины, только дырка на футболке

благодари Бога,что так все закончилось. В доме и дворе,где прошло мое детство было 11 мальчишек и 2 две девченки.Конечно мы с подружкой не отставали и шкодили все вместе.А за забором был частный дом и там были яблони,причем в нашем дворе тоже были и яблони, и вишни и груши.Но ведь за забором всегда вкуснее.И этот сосед от наших набегов натянул по забору колючую проволоку. И моя подружка на ней повисла и порвала ногу, и что-то сломала.да так,что пришлось делать операцию.Одна нога стала короче.на всю жизнь инвалид.

18 Фев 2025 21:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Арин, как внучки? Дети с вами ещё? Зима есть у вас?

18 Фев 2025 21:30

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
нашла тыквенный пирог интересный.

Давай с него.
yfnfif77 писал(а):

ОГУ2006 писал(а):Фаниса, я тоже их сейчас пеку. У меня 14 шт. получилось. Воть

good2
Ой, нам в Тунисе на верблюде предложили покататься- толи верблюды praising , толи мы praising - короче они как начали орать, потом как побежали- но фото и видео good. А одежда good2 . Я так испугалась, мой тоже- хотя не признался- он в одну сторону со своим верблюдом, я в другую- другие верблюды вообще не понимают, что происходит.

18 Фев 2025 21:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
благодари Бога,что так все закончилось

У меня перед глазами столько ужасов пронеслось wacko1

Anira2 писал(а):
моя подружка на ней повисла и порвала ногу, и что-то сломала.да так,что пришлось делать операцию.Одна нога стала короче.на всю жизнь инвалид.

Ужас, шалость сколько горя принесла.

18 Фев 2025 21:33

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
,
как внучки? Дети с вами ещё? Зима есть у вас?

Внуки дают жару , в мае стану пробабушкой,причем от младшего внука подарок.Алекса только радует .Ну а старший внук в Анлии.У того вообще все в шоколаде.А зима ,как у всех. последние 3-4 дня снежок - 1 всего. по прогнозу на след неделе уже не ниже нуля.одна ночь только была морозная girl_haha - 8. что-то перевернулось в этом мире.Мы переехали в город под давлением деток.Чтобы были рядом.Справляемся пока.

18 Фев 2025 21:36

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
tutor писал(а):
. Я так испугалась, мой тоже- хотя не признался- он в одну сторону со своим верблюдом, я в другую- другие верблюды вообще не понимают, что происходит.

girl_haha

18 Фев 2025 21:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
короче они как начали орать, потом как побежали- но фото и видео . А одежда . Я так испугалась, мой тоже- хотя не признался- он в одну сторону со своим верблюдом, я в другую- другие верблюды вообще не понимают, что происходит.

Ой, представила себе эту картину! Умора! Но представляю, как страшно было. wacko1

18 Фев 2025 21:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Мы переехали в город под давлением деток.Чтобы были рядом.Справляемся пока.

Оно так спокойнее, когда все рядом. Собакен как?

Anira2 писал(а):
Внуки дают жару , в мае стану пробабушкой,причем от младшего внука подарок.

А сколько ему? Прекрасный подарок good2

tutor писал(а):
Давай с него.

Полин, я-тормоз, я его уже готовила и даже здесь выложила https://forum.say7.info/topic104219.html

18 Фев 2025 21:49

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Оно так спокойнее, когда все рядом. Собакен как?

они от нас в 15 мин.Чтобы папа не сидел без дела два раза в неделю возит Алексу на тренировки с кониками и один раз на курсы по технологии оформления рекламы.короче занят.А собакен ,как собакен,любвиобильное существо.потом поищу фотки.
yfnfif77 писал(а):

А сколько ему? Прекрасный подарок

22 годочка в апреле,рановато.
ну вот
Фото

18 Фев 2025 21:57

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
22 годочка в апреле,рановато.

Прекрасно. Совет да любовь молодым, и чтоб на одном не останавливались.

Anira2 писал(а):
ну вот

Как он мне нравится good2

У нас четвертую неделю уже дети почти не учатся. Вчера и сегодня по одному уроку wacko1 , остальное время сидят в коридоре. girl_devil С завтрашнего дня будут сидеть в коридоре и учиться несмотря ни на что Embarassed , уроки сократили до минимума, 4 урока в день.

18 Фев 2025 22:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Чтобы папа не сидел без дела д

И правильно. Он должен чувствовать свою нужность. И помощь подобная бесценна, это я тебе говорю как человек у которого нет подобной помощи от слова совсем.

18 Фев 2025 22:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

это я тебе говорю как человек у которого нет подобной помощи от слова совсем.

У меня была помощь до 4 лет сына,а потом начался кошмар .Заболела мама и с сыном было много проблем со здоровьем.Один пример в один день утром сыну сделали третью операцию и в час дня умерла мама.\а потом все сами.\но все успевали,работа , причем муж мотался по командировкам( с понедельника по пятницу) садики,учеба детей,походы,тетры отпуска,кружки,басейны и т.д. и это при трех детях.И когда Оксана говорит,что у нее нет времени,то у меня кроме гомерического смеха ее слова ничего не вызывают.
\\а своим детям мы стараемся помочь во всем.Жизнь сложная ,динамичная.Тоже мотаются.

18 Фев 2025 22:32

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

У нас четвертую неделю уже дети почти не учатся.

Бедные дети.Одна надежда,что это все скоро закончится.Очень хочется.

18 Фев 2025 22:35

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Anira2 писал(а):
с сыном

Арин, он в Германию уехал или с вами? Все хорошо у него?

Anira2 писал(а):
что у нее нет времени,то у меня кроме гомерического смеха ее слова ничего не вызывают.

Особенно при условии, что никто не работает. Embarassed unknown

18 Фев 2025 22:41

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Умора! Но представляю, как страшно было.

Страшно было в Мексике на буйвола вскарабкиваться Yahoo!

18 Фев 2025 22:44

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вчера и сегодня по одному уроку

Это просто жуть, может сейчас порешают.
А у нас у многих с завтрашнего дня карантин, но минуточку- завтра все придут «маршировать»- это к твоим словам wacko1 wacko1 wacko1

18 Фев 2025 22:49

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Все хорошо у него?

Сын в Риге, работает, все хорошо. Вроде собирается осенью в командировку в Турцию. На постоянное место жительства никуда не хочет.Сказал,что пожив в Германии,понял,что такое дом и семья.
tutor писал(а):

Страшно было в Мексике на буйвола вскарабкиваться

Никто не подсадил? Wink

Наверх