Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2025 20:22
|
tutor
|
|||||||
Это как пирожки со свеклой. ![]()
А вот эти- я бы попробовала.
Мы же больные родители. (если обещали- нужно выполнить). Ребенок сказал «хочу крокодила посмотреть- погнали, мороз , Димке 3 года, зашли не туда- он же огромный и пришлось через весь зоопарк - искать этого крокодила. Потом запомнился - слон (как он какает🤣), потом …короче раз 7 мы ходили в зоопарк. А в этот раз с племяшкой. Сегодня звонила - ей летом срочно нужно посмотреть фламинго. |
||||||||
18 Фев 2025 20:23
|
tutor
|
|||||||
Оксана, да не мешаешь ты. Просто прислушайся, что тебе говорят. И все будет нормально. |
||||||||
18 Фев 2025 20:33
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Фаниса, я тоже их сейчас пеку. У меня 14 шт. получилось. Воть |
||||||||
18 Фев 2025 20:37
|
tutor
|
|||||||
Ух, как быстро. Гуля, красавчик ![]() Я тоже так, если загорелась- я же не усну, думу буду думать. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 20:47
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Уже в рецепте отчиталась. Такие классные получились и вкусные. |
||||||||
18 Фев 2025 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
С грушей да, согласна.
Эти и попробуем, но не сегодня.
Ооо, мы в Дубае были, поехали на сафари на джипах, перед пустыней остановка-спускают давление в шинах, мы на улице ждём, стоят верблюды за металлическим решетчатым забором. Вера полезла на приступок чтобы на верблюжью кучку посмотреть, потом поворачивается к забору спиной и хочет спрыгнуть и цепляется футболкой за острие забора и повисает как Буратино у Карабаса ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, в том виде, в котором ты приходишь, лучше не приходи, честно. Есть много других хороших, нет, просто отличных болталок с хорошими, нет, просто отличными девочками. Тебе будет с ними комфортнее, чем здесь. ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 20:56
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ого, ![]()
Моя подруга говорит такое слово. ![]() А ещё нашла тыквенный пирог интересный. ![]() Приехали мы домой, были у ортодонта, отменили нам раздвигающую челюсть -с августа носили. Послезавтра новую каппу сделают для выдвижения нижней челюсти немного вперед. Хорошо хоть её только на ночь одевать. Ценник на все ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 20:57
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
Ух ты, вот это скорость. Идеально получилось ![]()
![]() |
||||||||
18 Фев 2025 21:15
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Гулечка, Фаниса, я пеку эти печеньки-пироженки давно.Лет пять наверное.Как-то попались в утюбе.Так вот, чтобы не обгорали хвостики перед выпечкой нужно накрыть бумагой для выпечки или фольгой. получается ровная , красивая выпечка.
благодари Бога,что так все закончилось. В доме и дворе,где прошло мое детство было 11 мальчишек и 2 две девченки.Конечно мы с подружкой не отставали и шкодили все вместе.А за забором был частный дом и там были яблони,причем в нашем дворе тоже были и яблони, и вишни и груши.Но ведь за забором всегда вкуснее.И этот сосед от наших набегов натянул по забору колючую проволоку. И моя подружка на ней повисла и порвала ногу, и что-то сломала.да так,что пришлось делать операцию.Одна нога стала короче.на всю жизнь инвалид. |
||||||||
18 Фев 2025 21:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Арин, как внучки? Дети с вами ещё? Зима есть у вас?
|
||||||||
18 Фев 2025 21:30
|
tutor
|
|||||||
Давай с него.
![]() Ой, нам в Тунисе на верблюде предложили покататься- толи верблюды ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
У меня перед глазами столько ужасов пронеслось ![]()
Ужас, шалость сколько горя принесла. |
||||||||
18 Фев 2025 21:33
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Внуки дают жару , в мае стану пробабушкой,причем от младшего внука подарок.Алекса только радует .Ну а старший внук в Анлии.У того вообще все в шоколаде.А зима ,как у всех. последние 3-4 дня снежок - 1 всего. по прогнозу на след неделе уже не ниже нуля.одна ночь только была морозная ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 21:36
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Фев 2025 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Ой, представила себе эту картину! Умора! Но представляю, как страшно было. ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 21:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Оно так спокойнее, когда все рядом. Собакен как?
А сколько ему? Прекрасный подарок ![]()
Полин, я-тормоз, я его уже готовила и даже здесь выложила https://forum.say7.info/topic104219.html |
||||||||
18 Фев 2025 21:49
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
они от нас в 15 мин.Чтобы папа не сидел без дела два раза в неделю возит Алексу на тренировки с кониками и один раз на курсы по технологии оформления рекламы.короче занят.А собакен ,как собакен,любвиобильное существо.потом поищу фотки.
22 годочка в апреле,рановато. ну вот |
||||||||
18 Фев 2025 21:57
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Прекрасно. Совет да любовь молодым, и чтоб на одном не останавливались.
Как он мне нравится ![]() У нас четвертую неделю уже дети почти не учатся. Вчера и сегодня по одному уроку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 22:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
И правильно. Он должен чувствовать свою нужность. И помощь подобная бесценна, это я тебе говорю как человек у которого нет подобной помощи от слова совсем. |
||||||||
18 Фев 2025 22:29
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
У меня была помощь до 4 лет сына,а потом начался кошмар .Заболела мама и с сыном было много проблем со здоровьем.Один пример в один день утром сыну сделали третью операцию и в час дня умерла мама.\а потом все сами.\но все успевали,работа , причем муж мотался по командировкам( с понедельника по пятницу) садики,учеба детей,походы,тетры отпуска,кружки,басейны и т.д. и это при трех детях.И когда Оксана говорит,что у нее нет времени,то у меня кроме гомерического смеха ее слова ничего не вызывают. \\а своим детям мы стараемся помочь во всем.Жизнь сложная ,динамичная.Тоже мотаются. |
||||||||
18 Фев 2025 22:32
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Бедные дети.Одна надежда,что это все скоро закончится.Очень хочется. |
||||||||
18 Фев 2025 22:35
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Арин, он в Германию уехал или с вами? Все хорошо у него?
Особенно при условии, что никто не работает. ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 22:41
|
tutor
|
|||||||
Страшно было в Мексике на буйвола вскарабкиваться ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 22:44
|
tutor
|
|||||||
Это просто жуть, может сейчас порешают. А у нас у многих с завтрашнего дня карантин, но минуточку- завтра все придут «маршировать»- это к твоим словам ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2025 22:49
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||
Сын в Риге, работает, все хорошо. Вроде собирается осенью в командировку в Турцию. На постоянное место жительства никуда не хочет.Сказал,что пожив в Германии,понял,что такое дом и семья.
Никто не подсадил? ![]() |