Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2025 17:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Классный вид! И сейчас тоже. ![]()
У нас хоть и город, но тоже местами стоят постоянно.
Я через Авито выставляю, чтоб никуда не ходить |
||||||
20 Фев 2025 18:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Меня на авито бесит: то привези им, то видео снимите покажите, то обещают приехать посмотреть, а сами не приезжают. Не знаю, как с фруктами и овощами, но с вещами и мебелью задолбают. |
||||||
20 Фев 2025 18:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А с фруктами и овощами, кто приехал первый-того и тапки ![]()
Ой, я велосипед же летом пыталась даром отдать -это капец, лучше выкинуть. ![]() |
||||||
20 Фев 2025 18:17
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
А еще, мошенники, пишут можно мы вам деньги на карту скинем, а вы нам на такси доставкой отправьте . Ага, щазззз... |
||||||
20 Фев 2025 18:44
|
Ирина244
|
|||||
Стройматериалы сразу приехали забрали, а с вещами начинаются качели ![]() ![]() ![]() ![]()
Сейчас это уже не работает, там доставка дешевле почты. |
||||||
20 Фев 2025 19:45
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
У нас отказал газовый котел, проблемы с платой. Решили всё-таки менять, котлу 15 лет. Это не главное. Тут звонки в газовую службу, специалистам, знакомым мастерам и т.д и т.п. Мужу звонят мошенники, предлагают бесплатную замену электросчетчика, причем сегодня, завтра будет поздно. Он в ступоре, боже ещё электро до кучи. Дал мой телефон, они перезвонили ему, типа до супруги не могут дозвониться. Тут он вспомнил, что счётчик мы меняли недавно. Отказался от их бесплатных услуг.
Хорошо иногда стрелки на супругу переводить, дал себе время опомниться. |
||||||
20 Фев 2025 20:31
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Фаниса, время пришло и так хорошо прослужил котел вам. У вас тоже морозы? У нас очень холодно. Вроде, с завтрашнего дня, морозы послабее будут.
Хорошо, что обошлось. Бог отвел. |
||||||
20 Фев 2025 20:35
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Ишут, кто клюнет на их уловки. Сейчас пришел отзыв отрицательный на меня в авито. Типа на сообщения не отвечает, не заинтересована в продаже предложенного товара ![]() |
||||||
20 Фев 2025 20:44
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Сегодня потеплее, чем вчера было -22 с утра. Днем солнце прогревает хорошо.
А пускай идут подальше они со своим отзывом |
||||||
20 Фев 2025 21:01
|
Ирина244
|
|||||
Конца и края нет этому ![]()
Хреново когда на деньги кинул кого-то, остальное ерунда.
Нам на выходные обещают ![]() |
||||||
20 Фев 2025 21:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Что ты продаёшь?
Сейчас запчасти стоят как крыло от самолёта. А плата стоит по цене нового котла почти. Но даже старый 15ти летний котёл лучше и надёжнее нового теперешнего. Как и вся бытовая техника сейчас-служит ровно гарантийный срок+1месяц. ![]() |
||||||
20 Фев 2025 21:37
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Вот на этом ступоре очень многие попадаются.
У вас тоже небольшая зима, брат вчера звонил, говорит и снег даже есть. |
||||||
20 Фев 2025 21:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Я? Боже упаси. Просто не отвечаю на вопросы в сообщении, т. к. в обьявлении все о чем спрашивают прописано.
Диван хочу продать, а себе другой купить. Старый телевизор, он хороший, работает. |
||||||
20 Фев 2025 22:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||
А ты отредактируй , убери вообще "сообщения", оставь одни звонки и не будут беспокоить. |
||||||
20 Фев 2025 22:40
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Наташа, кто хочет купить, тот мозги не парит, просто покупает. Вот буквально, минут 10 назад, пишут можно сейчас приехать посмотреть. А время, сейчас, у нас 21-37. Нет конечно! И таких дофига. Сообщения я утром могу прочитать. А звонить будут, когда им вздумается. |
||||||
20 Фев 2025 23:04
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это да. Чего-то Лорик совсем нас забросила, и Танюшка лифончиком не машет? |
||||||
20 Фев 2025 23:51
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||
Красиво. |
||||||
21 Фев 2025 0:01
|
Ирина244
|
|||||
ОГУ2006
Да нет не про тебя конечно, образно выразилась. Я один раз плохой отзыв написала, автомеханик заказал запчасти на машину и пропал, я психанула и написала пасквиль. Сразу нарисовался и попросил отзыв убрать на следующий день доставкой передал. Причём к этому моменту я машину продала уже. ![]() Народ бесцеремонный ![]() yfnfif77 Да минус 10, ночью до 15 обещают и снега прилично выпало. |
||||||
21 Фев 2025 9:07
|
vltava
|
|||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива (глина)
А я всю жизнь покупала и продолжу . |
||||||
21 Фев 2025 9:47
|
tutor
|
|||||
Доброе утро.
Я покупаю, да и всю жизнь покупали. А ты разве не помнишь семки раньше в стаканчиках покупали., с одного стакана газировку пили (а я выросла в Сред Азии. Да потом пошли складные пласт стаканчики) ![]() |
||||||
21 Фев 2025 9:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Доброе утро!
Потеплело у нас ![]()
Однозначно. А еще, бывают бабульки вреднючие, с ними стараюсь торговаться, если не уступают, не покупаю у них. А есть как божий одуванчик, если покупаю у таких даже не торгуюсь и сдачу не беру. |
||||||
21 Фев 2025 10:08
|
tutor
|
|||||
А есть бабульки- видят по шмоткам- цену сразу накручивают, но увы и ах, цены «по палате я знаю»
![]() |
||||||
21 Фев 2025 10:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||
Поздравили начальника, с наступающим праздником. Подарили сертификат в магазин сады-огороды. У него частный дом, сажают все. Машины у него нет.
|
||||||
21 Фев 2025 10:20
|
tutor
|
|||||
Отлично. Зато сам выберет, что захочет. А я своим не буду ничего дарить(трусы/носки есть), а что им нужно сами купят, большие уже. ![]() |
||||||
21 Фев 2025 10:26
|
vltava
|
|||||
![]() Я могу понять , если человек во всём и всегда следует своим правилам /принципам . А , когда , у "таких" и "там" мы не покупаем а в рестораны , кафе и т.п. ходим ![]() Что и как нам там готовят можно представить ![]()
Ага . Я скучаю ![]() ![]() |