Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

26 Фев 2025 0:26

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вкусно, но все равно как-то не так хрустко и не так волокнисто.

Молодцы. good2 Я на такое не способна.

26 Фев 2025 0:28

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это рецепт с нашего форума Натули португальской, сейчас ссылку дам. Вера сказала, что очень вкусно!

В вот это я бы съела. good

26 Фев 2025 1:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
вот и попробовали мы наш Дубайский шоколад

О!Красиво выглядит,Натусь girl_claping good
yfnfif77 писал(а):
Вкусно, но все равно как-то не так хрустко и не так волокнисто. Ну, раз попробовать и хватит. Вера тоже сказала, что вкусно, но ничего особенного

У меня такое же мнение.Попробовали и хватит.Больше возиться не охота мне
yfnfif77 писал(а):
Чего-то быстро у девчонок глаз задергался от нее, да ей похрену,

Я много раз удивлялась! Раньше ещё ,давно.Помню,что просто ооочень сильно удивилась тому,что она решила давать советы в воспитании детей женщинам взрослым,уже даже внуков имеющим вроде.Но ей советы давать категорически нельзя,патамушта"ситуации у всех разные и люди все разные".

26 Фев 2025 1:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ну, что всем до завтра! Это я так, на всякий случай, чтоб знали, что я вышла из чата. girl_haha

26 Фев 2025 1:23

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Вера сказала, что очень вкусно!
https://forum.say7.info/topic98611.html

Ой,конечно вкусно!И конечно,есть в закладках girl_haha Но я вроде не делала.А у вас с Верочкой очень красивое суфле получилось,Наташа!Прям очень!
А я помню,когда диетничала,делала сначала типа желе с желатином,а потом взбивала и получался вкусный мусс.

26 Фев 2025 1:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ой, я решила снова войти girl_haha
Викона писал(а):
решила давать советы в воспитании детей женщинам взрослым,уже даже внуков имеющим

Лучше б работать шли вместе с мужем, дети уже большие и они вроде не инвалиды.

Сестра звонила сегодня, они привезли с операции по замене тазобедренного сустава брата мужа (не знаю , шурин вроде это называется?). Попал в аварию-ехал по главной дороге, а с поворота вылетела деваха, ему машину в хлам, и больше года он уже на больничном, с коленом проблемы и тазобедренным. Теперь инвалид. wacko1 двое маленьких детей. Капец, доля секунды и жизнь под откос. Один шуруп с тазобедренного вынуть не смогли куда-то далеко ушел, было три шурупа, собирали сустав наши врачи в областной больнице, ходил год хромая. А сейчас в Смоленске делал по квоте.

26 Фев 2025 1:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
типа желе с желатином,а потом взбивала и получался вкусный мусс.

Мне тоже такое нравится.

26 Фев 2025 9:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоаохива

Викона писал(а):
Беретик и бактус

Симпатичная парочка ! girl_claping
Отлично у тебя получилось , Таня ! good
Викона писал(а):
По- русски почти не говорит

Smile
yfnfif77 писал(а):
наш Дубайский шоколад

good2
yfnfif77 писал(а):
Вера сказала, что очень вкусно!

Выглядит заманчиво !nyam2

26 Фев 2025 9:53

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
yfnfif77 писал(а):
Ну, вот и попробовали мы наш Дубайский шоколад

На фотке вполне аппетитно.
tutor писал(а):
«секретарь»- там отгребает по полной

Я когда читаю, как ее чихвостят, мне аж дурно становится. Меня это на прямую не касается , то что девчонки пишут ей, но даже читать сил нет. А ей хоть бы хны! Ни гордости, ни стыда, ни совести.
Викона писал(а):
Беретик и бактус связала для Изабеллы.

Таня, очень даже мило! Изабелла- прелесть! girl_in_love
Я совсем забросила вязание. Прихожу работы, ужинаю. Готовлю еду на следующий день. Туда-сюда и уже спать.

Викона писал(а):
Тороплюсь например, бегу ,как подстреленная антилопа,а поезд запоздал.

girl_haha
У нас снега, опять, навалило. -8, не холодно.

26 Фев 2025 11:25

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Девочки, привет! friends

https://forum.say7.info/topic104364.html

26 Фев 2025 11:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

ОГУ2006 писал(а):
У нас снега, опять, навалило. -8, не холодно.

Везет вам! А нам снега в этом году не досталось, но два раза за всю зиму был сантиметров по 10, и то после первого раза все растаяло.

ОГУ2006 писал(а):
А ей хоть бы хны! Ни гордости, ни стыда, ни совести.

Так вести себя могут только засланные тролли, их цель - просто погасить форум, многим людям проще вообще не приходить и не общаться, чем каждый раз натыкаться на такое. Embarassed
У нас на местном форуме было три дебила:мужики уже 50+, один -нищеброд, косящий под крутого и богатого, оператор местного телевидения 1 канала, второй - видеосниматель свадьб, перебивающийся случайными заработками, третий- старый альфонс, которого даже тетка, на шее которой он сидел, отселила, а он себя выдавал за владельца заводов-пароходов, а как выяснилось, у его сожительницы была своя сауна. Так как город у нас небольшой, и все друг друга знают так или иначе, но вся правда об их фактическом положении стала явью. Они потом и друг с другом пересрались, и начали друг про друга всякую ересь писать. Так эти три дебила просто в каждой теме писали такую херь, обсирали всё и вся, добрались даже до совместных закупок, лезли в барахолки, смотрели, кто из пользователей какие трусы заказывает и потом выкладывали это в болталочных темах. Узнавали какие-то личные данные пользователей (кто, где, с кем и как живет и начинали полоскать этих людей как могли). Писали всякие гадости в теме про еду, фотографию выложишь, хоть чего, хоть рецепта, хоть ремонта - они тут как тут. Очень странно было отношение ко всему этому модераторов и владельцев форума, сколько было жалоб, писем, но реакция была очень никакая, изредка на пару дней забанят, то одного, то другого. А они не успеют из бана вылезти и снова здорова. В результате один идиот оскорбил каким-то образом модератора так, что та его просто из бана не выпускала, да у него еще и инсульт случился и жена с ним развелась и отселила в дачный домик. Естественно все про это узнали, стали посмеиваться, он и пропал. Тут выборы были, и тот который с 1 канала пытался участвовать в этих выборах, на остановках газеты с рекламой Справедливой России раздавал, с флагом желтым по городу ездил, ну и декларацию о себе в СМИ написал, как кандидат в депутаты, и тут вылезли его не очень приятные подробности: образование какого-то ПТУ (а он про себя писал, что ЖД техникум закончил), и что в собственности у него 1/3 доли от крохотной 42 кв.м. двухкомнатной квартиры в одном из примитивных и старых домов, в которой он ютился в женой и двумя взрослыми дочерьми. Где он жил, мы и так все знали, просто не знали, что в его собственности всего то несчастных 14кв.м. Его начали все позорить тут же, как ты мог, сам живешь в бомжатнике, а людей, живущих гораздо приличнее тебя ты обсирал как мог (то фу, что это за дом, ой, фу, что это за машина, ой, фу, как вы можете дешевые трусы/носки/халаты покупать, свои чеки о покупке носков в местном ЦУМе выкладывал, хотя хз, может чеки не его, а на мусорке подбирал girl_haha , ой, фу, что это за ремонт....) Остались двое, потом и эти слились. Но результат получился: на форуме второй год вообще никто в болталочных темах не участвует, существует только за счет небольших Совместных закупок. Честно, после такой грязи, сколько там было, вообще нет никакого желания там о чем-то писать. Хотя с очень многими людьми там познакомилась, и в близких подругах с форума многие остались. Очень жаль, что погасили такой форум. А раньше и школы обсуждали, и к кому из врачей сходить, как полечить, где что выгодней купить... мне очень жаль.

26 Фев 2025 11:56

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Везет вам!

Наши коммунальные службы с тобой вряд ли согласиться Wink Для них, как всегда, зима пришла не нежданно.
Дороги прочистили после снегопада, который был в субботу и воскресенье. В итоге, узкая колея, еле-еле разьезжаешься с встречкой. Надвигали весь снег в сугробы, вывезти их, скорее всего, не успеют. Весной поплывем.
yfnfif77 писал(а):
Так вести себя могут только засланные тролли, их цель - просто погасить форум, многим людям проще вообще не приходить и не общаться, чем каждый раз натыкаться на такое.

Вот людям делать нечего! Я в шоке. Никогда не сталкивалась с этим.

26 Фев 2025 12:04

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Мороз и солнце- день чудесный. Мне в этом году зима Rose . Снега нет от слова совсем. Такой зимы я не помню.
Сегодня на ужин голубцы (в Да завезли «узбекскую» капусту. Раньше была «китайская такая»- плоская и листочки легко отделяются. Отделила сколько надо, потом их ошпарила кипятком. И варю еще рассольник.

26 Фев 2025 12:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Вот людям делать нечего! Я в шоке. Никогда не сталкивалась с этим.

Гуля, они были на форуме 24 часа, и комментировали в своем язвительно-уничижительном тоне всех и вся. И только они были молоды/богаты/красивы и счастливы, все остальные были быдлы, старухи и засери.

Девочки, извините, что так написала про крохотную квартиру в 42 кв.м. Я сейчас перечитала и сама поняла, что это выглядит очень двояко. Когда я это писала, я не думала, что это можно прочитать в разных ключах. Я совершенно не против никаких квартир, и не вижу ничего зазорного в том, что кто-то живет в такой квартире, и в таком доме. Я считаю, что жить можно в любых условиях (и я сама жила в доме без удобств 17лет, и в съемных квартирах в бомжатских домах, и в ипотеке строгого режима ровно 10 лет), и в бедности , и в богатстве, главное, чтобы было чисто и прибрано. И абсолютно неважно в каких метрах человек живет, главное, что это ему комфортно и удобно. У человека могут быть другие желания в виде путешествий, коллекционирования, рукоделия. И главное, чтобы человек был человеком. Это было написано так лишь в том контексте, что этот урод поносил все, любые дома (кроме своего), любые ремонты, что люди показывали, а тех, кто платил ипотеку он вообще опускал в своих сообщениях ниже плинтуса... и тут, раз и оказывается сам-то за всю жизнь ничего не добился, а только получил третью часть от государственного жилья в результате приватизации. Надеюсь, что теперь двоякомыслие насчет квартир ликвидировано.

26 Фев 2025 12:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Наши коммунальные службы с тобой вряд ли согласиться Для них, как всегда, зима пришла не нежданно.

Ой, у нас в этом году Хинштейн зажигает girl_haha , снега нет, но его чистят unknown , посыпают песком!!!! абсолютно чистые и сухие тротуары... это просто писец. Один дурак сменяет другого и так бесконечно... ну а что? в России дураков на сто лет припасено

26 Фев 2025 12:13

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
А какая у нас сегодня красивая страничка!! Прям бесконечность-бесконечность.

girl_in_love Romashki

26 Фев 2025 13:05

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Так и у меня, я в оригинале не пробовала, но мне не нравится

girl_haha girl_haha girl_haha Пастернака не читал, но осуждаю girl_haha
Викона писал(а):
Изи ещё можно сфотографировать

Какая девочка очаровательная girl_in_love
yfnfif77 писал(а):
А вот Лорику лифончики не завезли , она теперь у нас девушка -автоледи, хоть бы до тебя доскочила за ними и нам помахала!

Она топлесс ходит girl_haha
Викона писал(а):
По- русски почти не говорит

У моей одноклассницы одна дочка родилась здесь, сын в Штатах, но он нормально на двух языках говорит, мелкая совсем плохо.
yfnfif77 писал(а):
Вкусно, но все равно как-то не так хрустко и не так волокнисто. Ну, раз попробовать и хватит. Вера тоже сказала, что вкусно, но ничего особенного. Цвет внутри все же наверное нормальный, но на фото вообще не передаёт.

Фотки могут быть обработанные, а может быть краситель добавлен. У тебя как раз нормальный цвет получился. Выглядит очень аппетитно, я сразу говорю что не стану делать из-за обилия ингредиентов, которых у меня нет. Переживем girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Это рецепт с нашего форума Натули португальской, сейчас ссылку дам. Вера сказала, что очень вкусно!

Вот это точно приготовлю good2

26 Фев 2025 13:07

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
какая у нас сегодня красивая страничка

Ага! Красивое число.

26 Фев 2025 13:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Она топлесс ходит

girl_haha girl_haha об этом я не подумала

26 Фев 2025 13:24

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
снега нет, но его чистят , посыпают песком!!!! абсолютно чистые и сухие тротуары... это просто писец. Один дурак сменяет другого и так бесконечно

Не ссы good2 у нас также, деньги еще не все «освоены». Вчера грейдеры по некоторым улицам пустили с обочины наледь убирать, а я посмотрела, а у них по плану на год вперед прописано.

26 Фев 2025 13:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Но ей советы давать категорически нельзя,патамушта"ситуации у всех разные и люди все разные".

Поучайте лучше ваших паучат girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Лучше б работать шли вместе с мужем, дети уже большие и они вроде не инвалиды.

Золотые слова friends
yfnfif77 писал(а):
Очень жаль, что погасили такой форум. А раньше и школы обсуждали, и к кому из врачей сходить, как полечить, где что выгодней купить... мне очень жаль.

Да уж... Энергия достойна лучшего применения wacko1
yfnfif77 писал(а):
И только они были молоды/богаты/красивы и счастливы, все остальные были быдлы, старухи и засери.

wacko1 wacko1 wacko1
!Доброе утро girl_bye !
Я на работе отпросилась с обеда и на завтра, дома побуду чтобы не разболеться

26 Фев 2025 13:35

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Поучайте лучше ваших паучат

Надо запомнить good2
Ирина244 писал(а):
дома побуду чтобы не разболеться

Не болей, Ирин! Правильно что дома осталась. Лечись!

26 Фев 2025 14:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Надо запомнить

Приключения Буратино girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Не болей, Ирин! Правильно что дома осталась. Лечись!

Я на работе, после обеду уйду

26 Фев 2025 14:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Не ссы у нас также, деньги еще не все «освоены».

Да уж и правда, у вас же тоже новый кто-то, вместо Дюмина?

Ирина244 писал(а):
Я на работе отпросилась с обеда и на завтра, дома побуду чтобы не разболеться

Блин, обидно, у вас такая погода класснючая, когда еще теперь такую ждать в ваших краях!!! Давай, оклемывайся быстрее, противовирусные пьешь?

У меня коллега вчера не пришла, с температурой, и сегодня ее нет, что-то даже не звонила. Я пока держусь, но чувствую, что нос уже закладывает. Так не хочется болеть! sharik

Ирина244 писал(а):
Я на работе, после обеду уйду

Иди уже сейчас, я отпускаю.

26 Фев 2025 14:13

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро или может уже припозднилась с утром то morning1 Чёт я сёдня ленивый тушканчик в квадрате girl_haha Вчера в этот момент уже нагулялась и кое- какие дела переделала.
yfnfif77 писал(а):
чтоб знали, что я вышла из чата.

girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ой, я решила снова войти

Правильно!народ надо уведомлять Drinks or Beer
yfnfif77 писал(а):
Капец, доля секунды и жизнь под откос.

Да.Жизнь может измениться координально, до трёх сосчитать не успевают .Теперь главное научиться жить в новых обстоятельствах и ценить то,что есть.
Сегодня видео попалось, где молодой человек в инвалидной коляске с мамой танцует.Она танцует всем телом рядом,а он сидя,танцует руками.На стене фотографии,где он ещё здоров.Я несколько раз пересмотрела.Так щемит сердце от таких видео!Понятно,сколько силы в этой женщине и её сыне. give_heart
vltava писал(а):
из фотоаохива

Ириша give_heart girl_in_love
vltava писал(а):
Симпатичная парочка !
Отлично у тебя получилось , Таня

Спасибо,Ириш give_heart
Мне по-чесности,тоже нравится Smile
ОГУ2006 писал(а):
Я когда читаю, как ее чихвостят, мне аж дурно становится. Меня это на прямую не касается , то что девчонки пишут ей, но даже читать сил нет. А ей хоть бы хны! Ни гордости, ни стыда, ни совести.

Подпишусь.
Я вчера в соседней темке даже из кустов высыпаться хотела.Когда ей Галя написала,что ей интересно общаться с людьми из других стран и она понимает,как трудно с русским уже для Оксаны.Я хотела сказать-что Оксана может рассказать интересного о Германии?Только выдернуть фотоу и описание из интернета или коронную фразу выдать нас тоже так".Живёт здесь 30 лет.Если речь заходит о языках,неизменно слышим"немецкий тоже тяжёлый.учим пока"Хочется развести руками!Ты приехала,когда тебе 14 было.И в итоге,русский плохо понимаю,немецкий тяжело.А попробуй скажи,так сразу "все люди разные".
Извините,но уважения к таким людям у меня отсутствует.Ни то,ни сё получается.Девочек жалко.Что ни напишут на форуме про каникулы,ответ"им это не интересно.они это не любят. Конечно не любят,потому что их никто не поведёт никуда.Для этого нужны деньги.А что б они были,нужно работать.Но!Как мы уже знаем ситуации бывают разные и вообще!Все люди разные.

Наверх