Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2025 21:18
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
Вообще не понимаю, как таких собак держать в квартире ![]()
Если хочется, надо делать ![]()
Нет. дополнительный помощник ![]()
Ага ![]()
Просто от сахара отказалась ![]()
Я его для картошки то и покупала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 21:27
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 21:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ирина! Я себя считаю россиянкой, но я татарка. И я ответила Ирине про множество, что сноха русская и все. [quote="vltava";post6709544], как в девяностые в чешских СМИ (криминальные новости )всё на русских валили . Позже стали разделять на украинцев , узбеков и т.д.[/quote Все верно. Не правильно это, русский живущий в Эмиратах никогда не будет арабом, или казах живущий во Франции французом. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 22:06
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Арабом не будет. А вот все наши немцы Поволжья стали русскими, и уже ни языка ни обычаев не помнили, и уехавшие русские стали немцами, пусть не в 1 поколении, а во-втором, но они уже немцы, а уж про третье поколение -они совсем не русские. У нас и корейцы полностью обрусевшие есть, кроме внешности ничего не осталось. У нас чукча на работе был. Если б не знали, что он чукча, никогда б и не поняли, ну, чуток тормознутый и среди русских такие есть. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:15
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Сколько вишни. Я бы весь пирог съела бы. Балуешь себя, это правильно!
Соседи моей мамы держали этого гиганта во дворе. Эти алабаи тупые наверно, я не разбираюсь особенностях породы. Он умер от того, что ежа съел. Его хорошо кормили, на фига ему еж. Хозяева очень любили его. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Алабаи очень умные и преданные собаки, но они охранники, им нужна территория, а не квартира, они даже вольер тяжело переносят. Это хозяева бывают тупые, как бы не любили, но это не квартирная собака. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:24
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Фаниса я уже писала, люблю возится с тестом. Большую часть пирога раздам.Пирог вкусный, буду еще печь.
Бедняжка. Жалко собакина. |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:34
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Алабай -это моя несбыточная мечта. В прошлом году чуть не купила. Такие шикарные щенки продавались
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:55
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю ![]() У нас уже второй охранник. И третьего тоже Алабая будем брать. В галерею бросила пару фоток ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 23:59
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 0:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я тоже иногда захожу полюбоваться. Очень красиво там к праздникам оформляют . И бокалы купили классные. ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 1:46
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
У нас у шефа был алабай, он вольер не признавал, или перепрыгнет, или подроет и вылезет. И все время возле калитки и ворот, а в идеале вообще со стороны улицы хотел лежать. Во двор запускал, если хозяин рядом, а вот с выпуском уже была проблема ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 6:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро! С началом новой недели!
Погода с утра +6, днём рисуют +10 и дождик. А я вчера машину помыла ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 8:50
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро.
Совсем не весна. Хмурая, промозглая осень. То проливной дождь, то снегопад. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 9:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
![]() из фотоархива (валяние)
![]()
![]() Моё мнение , неважно , куда судьба занесла и на каком языке общаешься Главное , не забывать свои корни ! Предков своих ! А насчёт Руси , русских учёные так и не пришли к единому мнению . Откуда это . Только версии , догадки ...
![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 11:52
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
У меня форма для выпечки есть Тефаль большого диаметра, купила ее в самом начале 90х в Киеве. Как новая до сих пор. У меня много разных, но пироги и бисквиты всегда любила печь в разъемных. В обчных тоже на бумагу пеку, удобно за уши вытаскивать.
Я с удовольствием от всего надкушу ![]()
У нас он вообще не пойми из чего ![]()
По сути чужие люди ![]()
Мысль материальна, а вдруг? ![]()
Яблоки и малина, вкусный пирог ![]()
Раньше особо не разбирались в этом, да и сейчас наверное тоже.
Уже давно в ПММ их не мою
Шикарно! ![]()
У меня тоже такой крендель ![]() ![]()
Саранча ![]() |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 12:03
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Не знаю, для меня тоже загадка
У меня для этого в блендере есть насадка венчик
Большое дело ![]() ![]()
Красивые ![]()
Ну француз как гражданин да, а у нас россиянин и русский для многих синонимы.
Все что я люблю ![]()
Не бывает тупых животных ![]()
![]()
А мое мнение, каждый живет как хочет, можно быть русским, но не ощущать себя частью культуры. У меня вообще нет такого понятия родина, чтобы прямо с трепетом. Родина- это мое место жизни, там где мои дорогие и любимые люди там и родина. А не березки и балалайки. Доброе утро! |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 12:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Согласна на 300%
Наверное да. У нас ночью -5 было, сейчас солнышко, небо голубое. Но холодно. Надо уже резину менять. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 14:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Конечно .
Если представить , что семья меняет место жительства(страну) каждые пять лет . И , что ? Везде Родина . Родина , от слова Род . Я так рада , что моя сноха Валентина занимается русским языком с моей внучкой -"иностранкой" . Рассказывает о предках . |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 14:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
Смотря кто и что вкладывает в это понятие. Я космополит скорее по натуре. Плюс я хорошо приспосабливаюсь к обстоятельствам.
Ну это корни, а не родина ![]() Моя школьная подруга с 98 года в США живет. Старшая дочь родилась здесь, двое детей уже там. Средний сын с акцентом говорит по-русски, младшая уже плохо говорит. Дома говорят на русском, младшей тяжелее всех, она уже думает на английском. Есть эмигранты, которые живут по 30 лет, а английский так и не выучили, тоже не есть хорошо, на мой взгляд. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 15:19
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Раз в полгода.
Я не совсем поняла о каких предках? Просто о родственниках или вообще о русских? |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 15:30
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||
У нас всегда должно быть жидкое. Сын с детства на обед только суп. Сейчас сами живут и ни фига не варят. Зато когда приезжает первым делом просит суп/борщ. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 15:31
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||
Я сама первое не люблю и Верочка терпеть не может. Варю иногда. |
||||||||||||||||||||||
17 Мар 2025 15:36
|
Ирина244
|