Подружкины посиделки-2

На страницу:
Сообщение Автор

15 Мар 2025 22:43

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Готов мой суп-пюре из тыквы. Очень вкусный!
Дождик пошел, стучит за окном.

16 Мар 2025 2:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Очень вкусный!

Ты ж на завтрак вроде его делала? girl_haha Embarassed

Я все рассаду сажаю. Завтра закончу.

У нас дубаридзе , +1 wacko1

16 Мар 2025 2:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Я вот не помню уже, что из рассказов приносила, если было уже, извините!

У собак есть одна особенность. Они какают.

Они паркуются там, где прижало. Когда заскулил чихуахуа, проблем нет. Сунул этот микроб в карман и пошел на улицу. Там лишнее из кармана вытряхнул незаметно, и мухи тут же унесли. Ни одного лишнего градуса в озоновый слой. Но для тибетского мастифа необходимо заказывать самосвал из Талдинского угольного разреза. Зачем этот мутант преподавателю актерского мастерства в однокомнатной квартире, неизвестно. Но они оба существуют. И они гуляют. Педагог ниже мастифа. Второй привязан к руке первого. Если последний рванет, у педагога вылетит рука из рукава.

На вопрос почему Пушкин осени радовался, учителя литературы в школе отвечают уклончиво. Ссылаясь на пышное природы увяданье или на надетые на леса багрец и золото. Ну не знаю. Может, в Болдино все и происходило ту эт бу эт нобле. Русские борзые убегали куда-нибудь в Литовскую губернию, там делали свои дела, в хрустальных ручьях полоскали пасти и возвращались свежими и игривыми. Но в Сибирской губернии собаки настроены по-пролетарски. Под пожухшей листвой на неведомых дорожках прячутся не только грузди. Ладно, карликовый пинчер. Гавкнул, что-то там сзади вылетело и забыли. Принцип реактивной струи. Но уважающий себя анатолийский волкодав в сутки производит по два фугаса в день. А возможности тибетского мастифа измеряются уже в килотоннах.

Тут один утром сел за руль, завел двигатель и вдруг почувствовал запах. Кто на межгороде останавливался и в туалет у дороги забегал, знает. Только еще хуже. Погнал машину на автомойку и заказал химчистку салона. И чтобы два раза не бегать, мойку днища с двигателем. Возможно, засранец переночевал там. Пока мыли, домой приходит.

А тут еще хуже. Какая-то тварь и в квартиру проникла. Он понял: сегодня полная собачья луна. Сегодня у собак высокое давление. На балкон заглянул – нет твари. В шкафу – мимо. Так-то у него вообще собаки не было, но как-то же сюда оно было доставлено.

А ситуация ухудшалась. Если состоящая из фруктовых и цветочных переливов яркая смесь на улице раскрывалась звучанием верхних нот бергамота и спелой дыни, то в квартире она обогащалась новыми оттенками, дополняя букет непальской розой. От проникающей радиации у семьи уже начал меняться цвет глаз. А грудничок вдруг заговорил по-французски. Семья и так на соплях держалась, а тут нате.

Жена изменившимся лицом бежит тошнить ванную. А тёща невозмутимо продолжает вязать носок. Он уже двухметровый и понятно, что дело нечисто. И глаз у неё один карий и мутный, а второй голубой и поблескивает. В зеркале не отражается. Чем вызывает подозрения. Плюс: все время ходит в магазин через парк, а там этого добра видано-невидано.

Теща передвигалась по коридору к входной двери отрезками. Было видно, что чемоданы тяжелые и уходить не хочет. Хочет убедиться, что полураспад семьи проходит качественно.

Появилось ружье фирмы «золингер». С заявлением «не трогай маму, я люблю другого» жена вышла из ванной и стала выбрасывать мужние вещи в окно. Брала из шифоньера не глядя, было видно, что заготовлены заранее. Это был какой-то экскрементальный заговор.

И в этот момент старший сын нашел ботинки папы. Он пришел к ним в коридор, как приходит спаниэль к героину в аэропорту. На подошвах оттаивал толстый слой ядерного заряда. И было очень похоже, что он имеет прямое отношение к лучшему другу театрального педагога.

Тогда один сказал, что пошутил. Хотел проверить мамину реакцию. Жена сказала, что тоже пошутила. Выбросила только старое, давно хотела. Тёща сказала, что с самого начала понимала, что это шутка и села довязывать шланг. Младший забыл французский и загугукал.

Вячеслав Денисов

16 Мар 2025 4:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
Натусик girl_haha good girl_claping Я этого точно ещё не читала.
yfnfif77 писал(а):

У нас дубаридзе , +1

Хорошо хоть ,что не на улице с рассадой возякаться при таких пентературах(мой сын так говорил,когда маленький был girl_haha )

16 Мар 2025 8:22

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

Ирина244 писал(а):
Бубенчики не обрезали?

Нет .
Викона писал(а):
нашла одну фоту

nyam2
Викона писал(а):
купила и посадила первые цветочки

Рано утром минус 8°

16 Мар 2025 11:05

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Мороз и солнце, день чудесный. Снега wacko1 - мы за всю зиму не видели столько. good
Фото

16 Мар 2025 12:16

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
Пару раз делала ,по -разному он у меня получается почему то.
Вот,нашла одну фоту

Идеальный good2
Викона писал(а):
Я делаю с крем-чиз так же,на глазок. Не знаю,почему мне не нравится рикотта Пробовала и решила,что не мой вкус.

Сколько людей столько и мнений. Мне с маскарпоне жирно, я пытаюсь что-то под свой вкус подобрать Wink
Викона писал(а):
Можно и понаслаждаться жизнью вдвоём после того,как дети из гнезда вылетели.

Вот тоже так думаю friends У мужа внучке 3,5, редко видим ее. К себе не зовут girl_haha а сюда раз в год приезжают мимоходом. Живут в Ставрополе. Мы для нее чужие

Викона писал(а):
Архыз.Насмотрелась эту белую ворону.Поеду к Иринке в гости

Милости просим give_heart Архыз от наса в трех часах езды
Викона писал(а):
Кустик серебряной проволки успешно перезимовал в горшке на террасе.

Как же красиво! girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
У брата жена русская, вернее папа был армян, мама мордва.

Но сноха русская girl_haha
Викона писал(а):
У нас тоже ветер прям холодный!Временами солнышко,но не сильно то тепло,5

У нас предстоит на следующей неделе, а сегодня 25-27
yfnfif77 писал(а):
Мои все втроём (Тося, Муренка и Милашка) сидят в дырочку под калиткой

Коты через забор прыгают, Мурка мелкая и под ворота лазит, Лео тоже пятак высовывает и рычит. Причем он так смешно рычит, прямо клокочет girl_haha

16 Мар 2025 12:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У собак есть одна особенность. Они какают.

Смех и грех girl_haha я вообще удивляюсь любителям поваляться в листве girl_haha отчаянные люди girl_haha
Мы в квартире жили, в соседнем подъезде держали алабая wacko1 выгуливали его прямо возле дома на газон. Он реально наваливал как слон, они никогда не убирали за ним Embarassed
tutor писал(а):
Мороз и солнце, день чудесный. Снега - мы за всю зиму не видели столько.

Шо опять? wacko1
Доброе утро!
Я убираю неспешно, пеку пирог Пушинка Ликин, отварила цветную капусту будет в сухарях, печенку в сметане сделаю и морского окуня достала. Еще кабачки купила вчера, пожарю или потушу, еще не решила.

16 Мар 2025 13:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Снега

У нас немножко снега выпало , в основном сразу растаял. Минус 1.

vltava писал(а):
Рано утром минус 8°

wacko1

Ирина244 писал(а):
Живут в Ставрополе.

Как далеко от вас Embarassed

Ирина244 писал(а):
Мурка мелкая и под ворота лазит, Лео тоже пятак высовывает и рычит.

У меня такие щели сделаны, что не пролезт никто. А Тося на всех собак через калитку кидается, как волкодав.

Доброе утро!

16 Мар 2025 13:45

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

tutor писал(а):Снега

Ставрополь от нас примерно 300 км.
Коты не большие под воротами пролазят. Лео на улице ведёт себя безобразно wacko1 лает и кидается на всех

16 Мар 2025 14:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Лео на улице ведёт себя безобразно лает и кидается на всех

Мы только безобразно ведем себя во дворе в то время как чужие собаки проходят мимо нашего забора. Забор полностью кирпичный и видно только в щелочку между воротами и столбом или лапки под калиткой. Вот тут мы беснуемся. В особо серьёзных случаях носимся туда-сюда от края участка до края, сопровождал это дикие лаем. girl_haha
На улице абсолютно спокойная собака, кидающаяся только на хаски и овчарок.

Ирина244 писал(а):
пеку пирог Пушинка Ликин,

Первый раз слышу название.

16 Мар 2025 14:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ты ж на завтрак вроде его делала?

Я когда готовлю, обязательно пробую.
yfnfif77 писал(а):

Удачной посевной!
Ирина244 писал(а):
Но сноха русская

Да, она себя считает русской, а мы и не против... Wink
Всем привет!
Захотела голубцы, а у меня есть еда на вечер. Надо думать. Но хочется....
Погода +8, пасмурно, обещают дождь.

16 Мар 2025 15:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Да, она себя считает русской, а мы и не против...

Девочки, я вообще всех нас считаю русскими, только без обид. Это лично мое такое восприятие и я не претендую на истину. Все коренные народы России для меня -русские. Бывшие союзные республики сюда не относятся, как и кавказские республики и автономии. Белорусы и украинцы для меня всегда были одно целое с нами, поэтому действующие события я за три года так и не могу ни понять, ни принять.
Я в Барселоне познакомилась с молдованином, который там жил много лет, так он говорил, что он здесь для всех -русский girl_haha

16 Мар 2025 15:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
https://forum.say7.info/topic54233.html
Пирог
Пошла на педикюр. Терпеть не могу запись в это время, весь день кувырком
Пекла пирог в новой форме, второй раз пользуюсь, там где малина прилипала, краска отвалилась. wacko1 одноразовая посуда блин.
Разъёмные формы у кого какие?

16 Мар 2025 15:56

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Пекла пирог в новой форме, второй раз пользуюсь, там где малина прилипала, краска отвалилась. одноразовая посуда блин.

Я выстилаю форму бумагой или в силиконовых, или стеклянных пеку

16 Мар 2025 18:57

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Всегда любила разъёмные формы, на дно бумагу. Сейчас безобразное качество форм, они не тефлоновые, а краской покрашены, на один раз. В последний раз бисквит пекла, на противень постелила бумагу и раздвижное кольцо поставила. В нем и пекла.

16 Мар 2025 19:20

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):

Все посеяла? Какое количество в этом году планируешь посадить?
Я один ящик посеяла, сейчас смотрю, что то маловато, надо ещё подсеять будет.
Я второй день балдею dance2 . Вчера дети приехали, мяско пожарили на улице. Параллельно на веранде порядок навели, печку затопили, а то 2 года не топили её. Взяли на карандаш, где что надо починить-поменять. Сегодня с утра стирку запустила и поехали с дочей по магазинам. Купила ручной миксер и тушь. Зашли посмотреть пальто, но поняла, что не буду его носить. Во первых в машине ж… вечна мятая, да и куртка-джинсы наше всё girl_haha
Погода сейчас good2 солнышко, тепло, погуляла с собаками, набегались. Главное сухо Wink

Ира, про формы: раз’емная ещё старая тефалевская, ей уже лет 20, есть просто кольцо без дна, но я не люблю в ней печь, больше для сборки. Ещё есть керамическая, но в ней обычно по типу запеканки или шарлотку, то есть не вынимаю, а прям в ней режу.

16 Мар 2025 19:45

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
из фотоархива

Как красиииво girl_in_love
Воскресный приветище всем girl_bye
Я с блинчками nyam2
Фото

На завтрак своим пекла.
Уехали,решила себе по быстрому цукини в аэроглиле сделать.Обожаю прям!Соус из йогурта и вкусняха для одного лица готова girl_haha
Фото

Ещё пекла на прошлой неделе вроде бискотти.Прям вкусняха!С кешью и финиками.
https://forum.say7.info/topic51321.html

Фото

У меня они тёмненькие из за неочищенного тросникового сахара и муки полбы.

16 Мар 2025 19:54

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Викона писал(а):
и,решила себе по быстрому цукини в аэроглиле сделать.Обожаю прям!Соус из йогурта и вкусняха для одного лица готова

Танюша, можно цукини угоститься nyam2 good2 , остальное сами кушайте Wink
Смотрю многие аэрогрилем во всю пользуются, а я в нем только картошку фри и делаю unknown Embarassed

16 Мар 2025 20:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Мороз и солнце, день чудесный. Снега - мы за всю зиму не видели столько.

Красивая фотография Полина girl_in_love Сказочная!
Ирина244 писал(а):
Сколько людей столько и мнений. Мне с маскарпоне жирно, я пытаюсь что-то под свой вкус подобрать

Ирин,я не с маскарпоне,мне он со сливками вместе тоже жирный.Я простой творожный сыр беру.
Ирина244 писал(а):
У мужа внучке 3,5, редко видим ее. К себе не зовут а сюда раз в год приезжают мимоходом. Живут в Ставрополе. Мы для нее чужие

Согласна с тем,что когда редко видишь,то особо и не скучают наверное обе стороны.Моя мама от моих детей давно отвыкла.
Ирина244 писал(а):
Милости просим Архыз от наса в трех часах езды

Кто его знает,может быть когда-то и получится girl_in_love Хотя,вероятность с годами тает.
Ирина244 писал(а):
У нас предстоит на следующей неделе, а сегодня 25-27

У вас лето летнее уже,Ирин girl_claping Я вчера уже вишню цветущую видела.И очень красиво цветут камелии в это время.Прям глаз не отвести.

Ирина244 писал(а):
Он реально наваливал как слон, они никогда не убирали за ним

ireful ireful
Ирина244 писал(а):
пеку пирог Пушинка Ликин, отварила цветную капусту будет в сухарях, печенку в сметане сделаю и морского окуня достала. Еще кабачки купила вчера, пожарю или потушу, еще не решила.

Всё вкусное у вас girl_claping По ссылочке сходила good Я вроде не пекла,в закладках не значится.
А с чем у тебя Ирин?Яблоки?
yfnfif77 писал(а):
На улице абсолютно спокойная собака, кидающаяся только на хаски и овчарок.

girl_haha girl_haha ну что за прелесть girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
Захотела голубцы, а у меня есть еда на вечер. Надо думать. Но хочется....

Если хочется,то надо Гуля Wink
yfnfif77 писал(а):
Я в Барселоне познакомилась с молдованином, который там жил много лет, так он говорил, что он здесь для всех -русский

Мне кажется в Европе все,кто из бывших союзных республик ,русаки .Прям не удивляюсь.
Ирина244 писал(а):
Разъёмные формы у кого какие?

У меня тоже пару новых разъемных на выброс ушли.Раньше такого не наблюдала,а сейчас ,если недорогая,то пиши пропало. unknown Тоже краска отлетает,особенно после посудомойки. А так я пользуюсь часто разъемной,на дно бумага.Силиконовые тоже есть.
Ульяночк@ писал(а):
Сегодня с утра стирку запустила и поехали с дочей по магазинам. Купила ручной миксер и тушь. Зашли посмотреть пальто, но поняла, что не буду его носить. Во первых в машине ж… вечна мятая, да и куртка-джинсы наше всё

В машине точно куртка удобней.Миксер сломался что ли,Юль?
Ульяночк@ писал(а):
Вчера дети приехали, мяско пожарили на улице.

Значит удалось вам помангалить good
Ульяночк@ писал(а):
Ещё есть керамическая, но в ней обычно по типу запеканки или шарлотку, то есть не вынимаю, а прям в ней режу.

У меня тоже для тарта есть две керамические.В них пеку тоже такое,что там и режу.

16 Мар 2025 20:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
остальное сами кушайте

girl_haha girl_haha На диете что ли,Юля?
Ульяночк@ писал(а):
можно цукини угоститься

Угощайся на здоровье!Тем более,я ещё один порезала,но пока не сделала до конца.
А почему только картошку в аэрогриле Юль?Я довольно активно пользуюсь.Мне и свёкла нравится по типу картошки фри там nyam2 Быстро,вкусно.Сладкую картошку тоже делаю и смесь всех овощей с шампиньонами тоже частенько.Баклажаны вкусно.Да много чего.Я и панкейки делала,специально покупала силиконовую формочку для них,но больше не буду.Неудобно вытаскивать .

16 Мар 2025 20:12

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Тань, я все твоё понадкусывала, особенно цуккини nyam2

У Верочки курица-пармезан на обед, себе не стала делать, из сырно-сухарной панировки и молока сделала два оладушка, ими и насытилась
Фото

Викона писал(а):
меня тоже пару новых разъемных на выброс ушли.

Я сейчас именно разъемную полностью бумагой выстилаю, качество -говенное. Свою старую хорошую форму придартда маме, теперь стыжусь назад конфисковать, а новое все дерьмо. Причём у нас даже цена не гарантирует качество Embarassed

16 Мар 2025 20:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Тань, я все твоё понадкусывала, особенно цуккини

girl_haha кусайте на доброе здоровье девчули give_heart Цукини я люблю вообще всяко -разно nyam2 Надо будет спагетти из них сделать,давно собираюсь и забываю.
yfnfif77 писал(а):
У Верочки курица-пармезан на обед, себе не стала делать, из сырно-сухарной панировки и молока сделала два оладушка, ими и насытилась

Вкусно то как! girl_claping girl_claping Интересно про оладушек!Хорошо получилось его переворачивать?
Верочка молодец ,гречку ест.У меня только дочка,остальные совсем никак.
yfnfif77 писал(а):
Причём у нас даже цена не гарантирует качество

У нас именно с дешёвыми я заметила.Купила подороже,вроде нормально пока.

16 Мар 2025 20:28

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Интересно про оладушек!Хорошо получилось его переворачивать?

Конечно, я ж молочком разбавила до нужной консистенции.

Ульяночк@ писал(а):
Все посеяла? Какое количество в этом году планируешь посадить?

Нет ещё. Сколько вылезет и выживет -хз. Милашка охотится на рассаду, чуть не уследил-цап, и нет растюшки girl_haha Другие кошки не трогают, а это чучелко настолько баловное и разбойное, что не знаешь куда что девать. Она уже и горшочкам-тепличкам (сверху плёнкой горшки накрыты) походила и лапкой выковыривала землю wacko1 Поэтому будем цыплят по осени считать. girl_haha

16 Мар 2025 21:17

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
я вообще всех нас считаю русскими, т

А я наоборот .
Какие - такие русские , откуда girl_haha
Татары , мордва , чуваши , удмурты и т.д ,и т.д.
Коренные жители
Ирина244 писал(а):
Пирог

nyam2
Там и мой отзыв есть
Викона писал(а):
Я с блинчками

nyam2
Викона писал(а):
цукини в аэроглиле

good2 nyam2
Викона писал(а):
Мне кажется в Европе все,кто из бывших союзных республик ,русаки .Прям не удивляюсь.

Вспоминаю , как в девяностые в чешских СМИ (криминальные новости )всё на русских валили . Позже стали разделять на украинцев , узбеков и т.д.
yfnfif77 писал(а):
Милашка охотится на рассаду, чуть не уследил-цап, и нет растюшки

Koshechka_07
Лео , несколько тюльпанов откусил из букета . Озорник .
На страницу:

Наверх