Подружкины посиделки-2
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2025 22:43
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||||||
Готов мой суп-пюре из тыквы. Очень вкусный!
Дождик пошел, стучит за окном. |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2025 2:24
|
yfnfif77
Курск |
Ты ж на завтрак вроде его делала? ![]() ![]() Я все рассаду сажаю. Завтра закончу. У нас дубаридзе , +1 ![]() |
16 Мар 2025 2:25
|
yfnfif77
Курск |
Я вот не помню уже, что из рассказов приносила, если было уже, извините!
У собак есть одна особенность. Они какают. Они паркуются там, где прижало. Когда заскулил чихуахуа, проблем нет. Сунул этот микроб в карман и пошел на улицу. Там лишнее из кармана вытряхнул незаметно, и мухи тут же унесли. Ни одного лишнего градуса в озоновый слой. Но для тибетского мастифа необходимо заказывать самосвал из Талдинского угольного разреза. Зачем этот мутант преподавателю актерского мастерства в однокомнатной квартире, неизвестно. Но они оба существуют. И они гуляют. Педагог ниже мастифа. Второй привязан к руке первого. Если последний рванет, у педагога вылетит рука из рукава. На вопрос почему Пушкин осени радовался, учителя литературы в школе отвечают уклончиво. Ссылаясь на пышное природы увяданье или на надетые на леса багрец и золото. Ну не знаю. Может, в Болдино все и происходило ту эт бу эт нобле. Русские борзые убегали куда-нибудь в Литовскую губернию, там делали свои дела, в хрустальных ручьях полоскали пасти и возвращались свежими и игривыми. Но в Сибирской губернии собаки настроены по-пролетарски. Под пожухшей листвой на неведомых дорожках прячутся не только грузди. Ладно, карликовый пинчер. Гавкнул, что-то там сзади вылетело и забыли. Принцип реактивной струи. Но уважающий себя анатолийский волкодав в сутки производит по два фугаса в день. А возможности тибетского мастифа измеряются уже в килотоннах. Тут один утром сел за руль, завел двигатель и вдруг почувствовал запах. Кто на межгороде останавливался и в туалет у дороги забегал, знает. Только еще хуже. Погнал машину на автомойку и заказал химчистку салона. И чтобы два раза не бегать, мойку днища с двигателем. Возможно, засранец переночевал там. Пока мыли, домой приходит. А тут еще хуже. Какая-то тварь и в квартиру проникла. Он понял: сегодня полная собачья луна. Сегодня у собак высокое давление. На балкон заглянул – нет твари. В шкафу – мимо. Так-то у него вообще собаки не было, но как-то же сюда оно было доставлено. А ситуация ухудшалась. Если состоящая из фруктовых и цветочных переливов яркая смесь на улице раскрывалась звучанием верхних нот бергамота и спелой дыни, то в квартире она обогащалась новыми оттенками, дополняя букет непальской розой. От проникающей радиации у семьи уже начал меняться цвет глаз. А грудничок вдруг заговорил по-французски. Семья и так на соплях держалась, а тут нате. Жена изменившимся лицом бежит тошнить ванную. А тёща невозмутимо продолжает вязать носок. Он уже двухметровый и понятно, что дело нечисто. И глаз у неё один карий и мутный, а второй голубой и поблескивает. В зеркале не отражается. Чем вызывает подозрения. Плюс: все время ходит в магазин через парк, а там этого добра видано-невидано. Теща передвигалась по коридору к входной двери отрезками. Было видно, что чемоданы тяжелые и уходить не хочет. Хочет убедиться, что полураспад семьи проходит качественно. Появилось ружье фирмы «золингер». С заявлением «не трогай маму, я люблю другого» жена вышла из ванной и стала выбрасывать мужние вещи в окно. Брала из шифоньера не глядя, было видно, что заготовлены заранее. Это был какой-то экскрементальный заговор. И в этот момент старший сын нашел ботинки папы. Он пришел к ним в коридор, как приходит спаниэль к героину в аэропорту. На подошвах оттаивал толстый слой ядерного заряда. И было очень похоже, что он имеет прямое отношение к лучшему другу театрального педагога. Тогда один сказал, что пошутил. Хотел проверить мамину реакцию. Жена сказала, что тоже пошутила. Выбросила только старое, давно хотела. Тёща сказала, что с самого начала понимала, что это шутка и села довязывать шланг. Младший забыл французский и загугукал. Вячеслав Денисов |
16 Мар 2025 4:53
|
Викона
Германия |
yfnfif77
Натусик ![]() ![]() ![]()
Хорошо хоть ,что не на улице с рассадой возякаться при таких пентературах(мой сын так говорил,когда маленький был ![]() |
16 Мар 2025 8:22
|
vltava
Россия |
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Нет .
![]()
![]() Рано утром минус 8° |
16 Мар 2025 11:05
|
tutor
|
16 Мар 2025 12:16
|
Ирина244
|
Идеальный ![]()
Сколько людей столько и мнений. Мне с маскарпоне жирно, я пытаюсь что-то под свой вкус подобрать ![]()
Вот тоже так думаю ![]() ![]()
Милости просим ![]()
Как же красиво! ![]()
Но сноха русская ![]()
У нас предстоит на следующей неделе, а сегодня 25-27
Коты через забор прыгают, Мурка мелкая и под ворота лазит, Лео тоже пятак высовывает и рычит. Причем он так смешно рычит, прямо клокочет ![]() |
16 Мар 2025 12:21
|
Ирина244
|
Смех и грех ![]() ![]() ![]() Мы в квартире жили, в соседнем подъезде держали алабая ![]() ![]()
Шо опять? ![]() Доброе утро! Я убираю неспешно, пеку пирог Пушинка Ликин, отварила цветную капусту будет в сухарях, печенку в сметане сделаю и морского окуня достала. Еще кабачки купила вчера, пожарю или потушу, еще не решила. |
16 Мар 2025 13:18
|
yfnfif77
Курск |
У нас немножко снега выпало , в основном сразу растаял. Минус 1.
![]()
Как далеко от вас ![]()
У меня такие щели сделаны, что не пролезт никто. А Тося на всех собак через калитку кидается, как волкодав. Доброе утро! |
16 Мар 2025 13:45
|
Ирина244
|
Ставрополь от нас примерно 300 км. Коты не большие под воротами пролазят. Лео на улице ведёт себя безобразно ![]() |
16 Мар 2025 14:11
|
yfnfif77
Курск |
Мы только безобразно ведем себя во дворе в то время как чужие собаки проходят мимо нашего забора. Забор полностью кирпичный и видно только в щелочку между воротами и столбом или лапки под калиткой. Вот тут мы беснуемся. В особо серьёзных случаях носимся туда-сюда от края участка до края, сопровождал это дикие лаем. ![]() На улице абсолютно спокойная собака, кидающаяся только на хаски и овчарок.
Первый раз слышу название. |
16 Мар 2025 14:41
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Я когда готовлю, обязательно пробую.
Удачной посевной!
Да, она себя считает русской, а мы и не против... ![]() Всем привет! Захотела голубцы, а у меня есть еда на вечер. Надо думать. Но хочется.... Погода +8, пасмурно, обещают дождь. |
16 Мар 2025 15:22
|
yfnfif77
Курск |
Девочки, я вообще всех нас считаю русскими, только без обид. Это лично мое такое восприятие и я не претендую на истину. Все коренные народы России для меня -русские. Бывшие союзные республики сюда не относятся, как и кавказские республики и автономии. Белорусы и украинцы для меня всегда были одно целое с нами, поэтому действующие события я за три года так и не могу ни понять, ни принять. Я в Барселоне познакомилась с молдованином, который там жил много лет, так он говорил, что он здесь для всех -русский ![]() |
16 Мар 2025 15:30
|
Ирина244
|
https://forum.say7.info/topic54233.html
Пирог Пошла на педикюр. Терпеть не могу запись в это время, весь день кувырком Пекла пирог в новой форме, второй раз пользуюсь, там где малина прилипала, краска отвалилась. ![]() Разъёмные формы у кого какие? |
16 Мар 2025 15:56
|
yfnfif77
Курск |
Я выстилаю форму бумагой или в силиконовых, или стеклянных пеку |
16 Мар 2025 18:57
|
Ирина244
|
yfnfif77
Всегда любила разъёмные формы, на дно бумагу. Сейчас безобразное качество форм, они не тефлоновые, а краской покрашены, на один раз. В последний раз бисквит пекла, на противень постелила бумагу и раздвижное кольцо поставила. В нем и пекла. |
16 Мар 2025 19:20
|
Ульяночк@
Москва |
Все посеяла? Какое количество в этом году планируешь посадить? Я один ящик посеяла, сейчас смотрю, что то маловато, надо ещё подсеять будет. Я второй день балдею ![]() ![]() Погода сейчас ![]() ![]() Ира, про формы: раз’емная ещё старая тефалевская, ей уже лет 20, есть просто кольцо без дна, но я не люблю в ней печь, больше для сборки. Ещё есть керамическая, но в ней обычно по типу запеканки или шарлотку, то есть не вынимаю, а прям в ней режу. |
16 Мар 2025 19:45
|
Викона
Германия |
Как красиииво ![]() Воскресный приветище всем ![]() Я с блинчками ![]() На завтрак своим пекла. Уехали,решила себе по быстрому цукини в аэроглиле сделать.Обожаю прям!Соус из йогурта и вкусняха для одного лица готова ![]() Ещё пекла на прошлой неделе вроде бискотти.Прям вкусняха!С кешью и финиками. https://forum.say7.info/topic51321.html У меня они тёмненькие из за неочищенного тросникового сахара и муки полбы. |
16 Мар 2025 19:54
|
Ульяночк@
Москва |
Танюша, можно цукини угоститься ![]() ![]() ![]() Смотрю многие аэрогрилем во всю пользуются, а я в нем только картошку фри и делаю ![]() ![]() |
16 Мар 2025 20:00
|
Викона
Германия |
Красивая фотография Полина ![]()
Ирин,я не с маскарпоне,мне он со сливками вместе тоже жирный.Я простой творожный сыр беру.
Согласна с тем,что когда редко видишь,то особо и не скучают наверное обе стороны.Моя мама от моих детей давно отвыкла.
Кто его знает,может быть когда-то и получится ![]()
У вас лето летнее уже,Ирин ![]()
![]() ![]()
Всё вкусное у вас ![]() ![]() А с чем у тебя Ирин?Яблоки?
![]() ![]() ![]()
Если хочется,то надо Гуля ![]()
Мне кажется в Европе все,кто из бывших союзных республик ,русаки .Прям не удивляюсь.
У меня тоже пару новых разъемных на выброс ушли.Раньше такого не наблюдала,а сейчас ,если недорогая,то пиши пропало. ![]()
В машине точно куртка удобней.Миксер сломался что ли,Юль?
Значит удалось вам помангалить ![]()
У меня тоже для тарта есть две керамические.В них пеку тоже такое,что там и режу. |
16 Мар 2025 20:05
|
Викона
Германия |
![]() ![]()
Угощайся на здоровье!Тем более,я ещё один порезала,но пока не сделала до конца. А почему только картошку в аэрогриле Юль?Я довольно активно пользуюсь.Мне и свёкла нравится по типу картошки фри там ![]() |
16 Мар 2025 20:12
|
yfnfif77
Курск |
Тань, я все твоё понадкусывала, особенно цуккини
![]() У Верочки курица-пармезан на обед, себе не стала делать, из сырно-сухарной панировки и молока сделала два оладушка, ими и насытилась
Я сейчас именно разъемную полностью бумагой выстилаю, качество -говенное. Свою старую хорошую форму придартда маме, теперь стыжусь назад конфисковать, а новое все дерьмо. Причём у нас даже цена не гарантирует качество ![]() |
16 Мар 2025 20:19
|
Викона
Германия |
![]() ![]() ![]()
Вкусно то как! ![]() ![]() Верочка молодец ,гречку ест.У меня только дочка,остальные совсем никак.
У нас именно с дешёвыми я заметила.Купила подороже,вроде нормально пока. |
16 Мар 2025 20:28
|
yfnfif77
Курск |
Конечно, я ж молочком разбавила до нужной консистенции.
Нет ещё. Сколько вылезет и выживет -хз. Милашка охотится на рассаду, чуть не уследил-цап, и нет растюшки ![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2025 21:17
|
vltava
Россия |
А я наоборот . Какие - такие русские , откуда ![]() Татары , мордва , чуваши , удмурты и т.д ,и т.д. Коренные жители
![]() Там и мой отзыв есть
![]()
![]() ![]()
Вспоминаю , как в девяностые в чешских СМИ (криминальные новости )всё на русских валили . Позже стали разделять на украинцев , узбеков и т.д.
![]() Лео , несколько тюльпанов откусил из букета . Озорник . |