Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

21 Мар 2025 22:38

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Я сегодня пекла медовую коврижку со сливами от Карины, у меня с яблоками.
https://forum.say7.info/topic91192.html
Чет на меня нашло, я почти его съела. Давно так не срывалась.
yfnfif77 писал(а):
Надо осенью от мамы пяток на недельку привезти.

Только эти динозаврики могут сожрать что им понравится, например капусту, ежевику. Это всё прятать придется.

22 Мар 2025 0:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка!
Дорвалась girl_haha
А я хочу испечь Наташину коврижку, искала специи сегодня для пряников, ни фига.
Положу мускатного ореха и корицу.
У нас грязища , коты засрали лапами всё wacko1

22 Мар 2025 0:24

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Положу мускатного ореха и корицу

Я в расшифровке написала какие ещё. Мускатного ореха там нет, положи лучше имбирь и кардамон. Я сегодня её доела, вкусно мне было, на пряник похоже немного.

Ирина244 писал(а):
нас грязища , коты засрали лапами всё

Я своим мою. Милашка уже привыкла, Муренка хуже, но терпит. Собаке вообще с мылом мою каждый раз.

Где наши девочки? Требуем помахать лифчиком!! Лорик, спровадила своих мужиков на лыжню? Полин, у вас каникулы начались? У нас ещё неделя впереди wacko1 -так раньше (в моём детстве) только сельские школы из-за паводков отдыхали-на неделю позже нас.

А я снова индейку а-ля карбонад делаю, Верочка попросила.

22 Мар 2025 2:32

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я пришла girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Весь лень собиралась писать вам много букв,да так и не собралась.Уборка дома,на улице,телефонаты-вот и день прошёл. unknown
Я в восторге от фотографий! girl_in_love Какие цветы красивущие!Розы обожаю,но в чужих садах.Петуньки у меня вначале всегда красивые,потом вытягиваются и свисают вниз,а середина горшка лысая.Обстригаю,потом жду пышности.Заколебалась.И маленькие сурфинии сажала,та же песня.В этом году порешала,что фсё! Нет моего терпения с ними больше.Насажу в горшки гортензии наверное.А бархатцы вроде наоборот слизняков отпугивают unknown У меня в прошлое лето их совсем не было,я думала,потому что бархатцев много было.
Натусик,твои фотографии с выпечкой и вообще все тарелочки просто good girl_claping Прям руки чешутся на вкусный пирог -коврижку!Мне бы точно понравился!Но не буду печь ничего пока cray cray cray
Девочки,с Праздником вас!Гуля,Фаниса give_heart
Удивляюсь, что Лорик не заходит,вроде ж должна одна дома быть.Или ещё нет?
yfnfif77 писал(а):
А я снова индейку а-ля карбонад делаю, Верочка попросила.

А я куру
Фото

Правда фота какая то не очень получилась.Я в кукурузой муке обваливала,люблю так nyam2
И цукинями,которые
https://forum.say7.info/topic46066.html
Я очень люблю таким способом цуккини готовить.Если не лень,то спагетти из них делаю так же.В рецепт не заглядываю,потому как уж давным -давно в разряде любимых по памяти.

22 Мар 2025 2:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Весна веснущая girl_in_love
Фото

Фото

Фото

22 Мар 2025 2:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

22 Мар 2025 9:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Полин, у вас каникулы начались?

Всем привет. Да у нас каникулы, но дети так толком и не учатся. Дистанционное- пневмония в школах, скарлатина- в садах. wacko1
Все прочитала, Наташа- выпечка good Цветочки, особенно, розы- любофф. Rose
У нас весна, но ночи морозные.

22 Мар 2025 9:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Смородинка! писал(а):
Я сегодня пекла медовую коврижку со сливами от Карины, у меня с яблоками.

Фаниса, я с вишней пекла такой good2

22 Мар 2025 10:13

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Доброте утро.
Викона писал(а):
Весна веснущая

Как красиво у вас. А небооо! good2

tutor писал(а):
вишней пекла такой

Я видела твой отчёт. Я заметила, почти в каждом рецепте отчет Наташи или Полины. Вы такие молодцы. good

22 Мар 2025 10:18

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДЕВЧАТА !

"Мишуня"(валяние)
image upload
из фотоаохива

Викона писал(а):
Весна веснущая

girl_in_love
Таня , Спасибо ! Romashki friends
tutor писал(а):
но дети так толком и не учатся.

Ох , и у нашей Николь , то карантин , то каникулы ....

22 Мар 2025 12:30

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Насчёт специй поняла, спасибо.
Мои гады залетают в дом и бегом прятаться от меня. В итоге всё затоптано girl_devil а если я успела лечь и Олег их пустил, то ещё и кровать в грязи wacko1
Викона
Танюша, чудесные фоты и очень красивая природа girl_in_love
vltava
Мишка чудесный girl_in_love
Я блин не могу без выпечки, очень люблю и много ем. Конфеты практически не ем, а мучное wacko1 решила на ужин буду есть салат похудательный. Купила вчера сельдерей и микрозелень для него. Пора браться за ум.
Записалась на курс массажа на морду лица, сегодня иду первый раз. Я уже делала два года назад, очень мне понравилось , отличный эффект. В прошлом году не выбралась , лето раннее было, жара, мне неудобно было потной приходить. Короче сегодня иду буду как детская попа girl_haha разовая и гладкая.
Доброе утро и хорошего дня girl_in_love
О погоде,+1 и мелкая морось wacko1

22 Мар 2025 13:21

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Ирина244 писал(а):
решила на ужин буду есть салат похудательный. Купила вчера сельдерей и микрозелень для него.

О, я его готовила. Но я могу и просто сельдерей есть.

22 Мар 2025 13:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor
Я сельдерей черешковый нормально ем, не так чтобы любитель, но ем. В общем-то там салат низкокалорийный, буду пробовать.

22 Мар 2025 14:22

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!
Полинка с Танюшкой помахали!

Лорик , наверное, мужиков спровадила и давай на белой машинке по Гамбургу гонять нон-стоп!

22 Мар 2025 14:25

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Да у нас каникулы, но дети так толком и не учатся. Дистанционное- пневмония в школах,

До нас вам по любому далеко. Установили по 4 урока в день, а проводят в лучшем случае 1-2. Ещё и ВПР не хотят отменять, сцуки -ваши бы так поучились girl_devil

Ира, мишка -мимимишный!

Танюша, как всегда- good2 уже и расцеловано фсё..

22 Мар 2025 14:29

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Мои гады залетают в дом и бегом прятаться от меня. В итоге всё затоптано а если я успела лечь и Олег их пустил, то ещё и кровать в грязи

Бывает и я не успеваю схватить, когда через гараж залетают. Тогда мой белый пол становится в крапинку, но мы в четыре руки залавливаем и моем, а потом салфетками пол трем wacko1

tutor писал(а):
Но я могу и просто сельдерей есть.

И тебе он одеколоном не пахнет? Не сестра ты мне боле, не сестра sharik girl_haha

Смородинка! писал(а):
заметила, почти в каждом рецепте отчет Наташи или Полины. Вы такие молодцы.

Да ну! В этом сливовом моего вроде нет, не помню, чтоб пекла. А так стараюсь, все что делаю, отчитываться-чтоб в старости легче было ориентироваться girl_haha

22 Мар 2025 14:30

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
С утра в личку меня вожделели.
Хочу, говорит, ласкать тебя нежно. Всю, от рассвета до хондроза, беспрерывно, нон-стоп. Ты - классная, ты - светоч, ты - курага моего сердца, изюм моей простаты, грецкий орех аппендикса . Так и писали, буква в букву. Ну почти.

А я в это время писала себе список склеротика:
лук - 6шт, яблоки - 4шт, капуста - один вилок, сельдь соленая, туалетная бумага - 6 рулонов, активированный уголь - 3 пачки. Здравствуй новый, замечательный день.
Такие нескрещивающиеся прямые на контрасте.

И все бы ничего, кого из нас не вожделели в личку, даже с утра. У некоторых легендарных в те места вообще очередь по талонам - не достоишься, состаришься ещё на середине. Такая конкуренция, люди справедливо пожинают плоды собственной харизмы, доброты и половой либеральности.

Мои урожаи, конечно же, не такие богатые. Их, как обычно, побило градом и внеочередным дефолтом. Лидируют Ахметы, зазывно машущие всем почти всем.

Но тут было что-то новое. Гладить меня по везде собирались с профиля под звонким позывным Диана Михеева. Наконец-то я начала нравиться не только помоечным котом, наконец-то и я была на острие атаки.
От радости за себя и за того парня, в смысле не парня, а наоборот, в общем, на экстремуме эмоций заблокировала Диану. Мне нужно было как-то смириться с таким успехом, пережить его и осознать. Продышать по методу Бутейко, чтобы не задохнуться от чужой любви.

А меня же любят наверняка, кто такое без любви-то пишет, это ж не хуй в личку.
Заблокировала и немедленно об этом пожалела. А вдруг - это судьба, как в том анекдоте про "ты хотя бы билетик купи". Ну или, в крайнем случае, Диана умеет жарить котлеты.

Полина Иголкина

22 Мар 2025 14:56

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Ещё и ВПР не хотят отменять

Теперь ВПР - результаты хранить будут и по результатам будут рекомендовать идти или нет в 10 класс.
yfnfif77 писал(а):
И тебе он одеколоном не пахнет?

Не, нормально.
yfnfif77 писал(а):
Не сестра ты мне боле, не сестра

Эх, а я так мечтала о сестре. Rose

22 Мар 2025 15:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Привет!
Погода весенняя солнышко светит +7, сухо уже. Народ машины переобувает. Я в понедельник, в обед, съезжу к знакомому.
С утра, как всегда, уборка. Сходила в магазин. Сейчас пойду красить волосы, седая жесть wacko1
Викона писал(а):
Весна веснущая

girl_in_love
vltava писал(а):
Мишуня"(валяние)

Ирина, сколько красоты и труда!
Ирина244 писал(а):
Я блин не могу без выпечки, очень люблю и много ем.

И я также. Ломка начинается без выпечки Wink
Ирина244 писал(а):
Короче сегодня иду буду как детская попа разовая и гладкая.

Красота это страшная сила girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Хочу, говорит, ласкать тебя нежно

Читая первые две строчки, подумала Наташка мужика завела girl_haha
Как у меня болит поясница. Всю неделю норм, а сегодня полы помыла, потом пешком походила, пришла и рухнула на диван. Надо к врачу идти все таки.

22 Мар 2025 22:29

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
vltava писал(а):
Мишуня

Ой,такой класснючий ребятёнок girl_in_love А вообще,даже на подростка смахивает по характеру
tutor писал(а):
Дистанционное- пневмония в школах, скарлатина- в садах

Да что ж такое то wacko1
tutor писал(а):
У нас весна, но ночи морозные.

И у нас так(прям голос услышала girl_haha )
Смородинка! писал(а):
Как красиво у вас. А небооо!

Ахааа girl_in_love give_heart
Ирина244 писал(а):
а если я успела лечь и Олег их пустил, то ещё и кровать в грязи

Вот Жопки girl_haha
Ирина244 писал(а):
Танюша, чудесные фоты и очень красивая природа

Ириш give_heart
Меня про советскую львицу улыбнуло girl_haha friends
Чёт у львицы настроение полудохлого таракана unknown Морда лица каката не така girl_haha Прям вот прочла про твой массаж,после которого личико сравнимо с попкой младенца ,посмотрела на своё лицо шарпея girl_haha Захотела закрыться дома,пусть свет подождёт girl_haha
Ирина244 писал(а):
Я блин не могу без выпечки, очень люблю и много ем. Конфеты практически не ем, а мучное

Я вот в твои сёстры записываюсь, Ирин friends Без шоколада,конфет,мороженого спокойно могу.А выпечка прям не надоедает unknown
Ирина244 писал(а):
решила на ужин буду есть салат похудательный. Купила вчера сельдерей и микрозелень для него.

good2 молодец какая!
yfnfif77 писал(а):
Лорик , наверное, мужиков спровадила и давай на белой машинке по Гамбургу гонять нон-стоп!

Днем с огнём не сыскать girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Ещё и ВПР не хотят отменять

Это как расшифровывается,Наташ? Embarassed
yfnfif77 писал(а):
как всегда- уже и расцеловано фсё..

give_heart
yfnfif77 писал(а):
Тогда мой белый пол становится в крапинку, но мы в четыре руки залавливаем и моем, а потом салфетками пол трем

praising вот вам работы с лапутками вашими!
yfnfif77 писал(а):
Не сестра ты мне боле, не сестра

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
чтоб в старости легче было ориентироваться

girl_haha girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Хочу, говорит, ласкать тебя нежно.

Господи rofl2 rofl2 я чуть с дивана не хлопнулась girl_haha girl_haha Ржу сижу girl_haha girl_haha
Думала,у Натусика кавалер зело любвеобильный появился!И главное,на кулинарном сайте playboy Smile

22 Мар 2025 22:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Продышать по методу Бутейко, чтобы не задохнуться от чужой любви.

girl_haha girl_haha good блииин!
yfnfif77 писал(а):
Полина Иголкина

Молодец Иголкина! Зачёт! Congratulate
girl_haha girl_haha
ОГУ2006 писал(а):
седая жесть

О,какие интересные нюансы girl_haha Шучу,Гуль Wink Сама недавно свою жесть окрашивала dance2
ОГУ2006 писал(а):
Ломка начинается без выпечки

Три сестры friends Drinks or Beer
ОГУ2006 писал(а):
Читая первые две строчки, подумала Наташка мужика завела

О,сестра в квадрате girl_haha Drinks or Beer
ОГУ2006 писал(а):
Как у меня болит поясница. Всю неделю норм, а сегодня полы помыла, потом пешком походила, пришла и рухнула на диван. Надо к врачу идти все таки

Обязательно надо Гуля!И на физио,на лечебную гимнастику бегом Congratulate give_heart

23 Мар 2025 2:10

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Теперь ВПР - результаты хранить будут и по результатам будут рекомендовать идти или нет в 10 класс.

Ой, особенно за 4 класс. girl_haha

tutor писал(а):
Эх, а я так мечтала о сестре.

Ладно, friends , давай я лучше сельдерей полюблю?

ОГУ2006 писал(а):
Сейчас пойду красить волосы, седая жесть

У меня если и есть, то совсем не видно, я пока не встречала

ОГУ2006 писал(а):
Читая первые две строчки, подумала Наташка мужика завела

Я буду ждать ливанского красавца или баварского бюргера girl_haha А так ВК столько дураков в личку пишет wacko1 , при чём, что возраст стоит реальный и вместо фотографии-цветок. Наверное ищут спонсоршу.

ОГУ2006 писал(а):
Как у меня болит поясница. Всю неделю норм, а сегодня полы помыла, потом пешком походила, пришла и рухнула на диван

Тебе Таня правильно сказала, к врачу и на ЛФК.

Викона писал(а):
(прям голос услышала

Не напоминай, только расслабились

Викона писал(а):
посмотрела на своё лицо шарпея Захотела закрыться дома,пусть свет подождёт

Но все же ходила в люди?

Викона писал(а):
Это как расшифровывается,Наташ

Всероссийские проверочные работы. И главное, это типа проверяют работу учителя, но наши дебилы в школе умудрились проголосовать на педсовете, что ставят оценки и в журнал их. А ВПР эти могут быть и не по пройденной программе. wacko1 и пишутся в середине апреля, а ещё 1.5 месяца учёба, т.е. даже если по программе, то ещё не пройденной wacko1 Какая-то падаль в Москве продавала себе просто очередную кормушку-выпускают кучу толстенных учебников по каждому классу, где печатают задания, которые были раньше. А родители эту херню покупают все, вместе с комплектом рабочих тетрадей. У нас валяется, мы даже не открывали её.

Викона писал(а):
Думала,у Натусика кавалер зело любвеобильный появился!И главное,на кулинарном сайте

Вот, ещё одна! Что я вам сделала? Тоже от меня хотите избавиться?

23 Мар 2025 2:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Фото

У Верочки на ужин чизбургер, у меня винегрет. wacko1

Пошла в закладки свои, смотрю во вкладке Прочие -28 рецептов попали -это которые удалённые. Опять какая-то овца завыкобенивалась, решила, что мы "недостойны видеть её интеллектуальную собственность в текущих условиях " wacko1 , как-будто от кухарок прям зависит судьба миров. unknown Посмотрела -рецепты так себе-ни о чем,,ничего из них не готовила, да и вряд ли бы очередь до них когда-то дошла girl_haha Хотя я считаю эти удаления противоречащие здравому смыслу и закону в том числе. Во-первых, прям настоящих авторских рецептов -с гулькин нос, если не меньше, все откуда-то взяты, во-вторых, к рецепту прилагаются отчёты форумчан, которые удаляются без их согласия.
Надо Насте предложить, чтоб по истечении определённого времени (ну, к примеру, 10 дней, посты уже нельзя было отредактировать самому, только через модератора) и всех ущемленных посылать на..

23 Мар 2025 9:19

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты

Ирина244 писал(а):
Мишка

Спасибо , Ира ! Rose
yfnfif77 писал(а):
мишка -мимимишный!

Спасибо , Наташа ! Rose

ОГУ2006
Гуля , Спасибо ! Rose
ОГУ2006 писал(а):
болит поясница.

praising
Викона писал(а):
ребятёнок

Спасибо , Таня ! Rose
Викона писал(а):
вот вам работы с лапутками вашими!

И наш Леонтий бегает по посёлку пыль собирает .
Лапы ему мою и всего мокрым полотенцем протираю .
Белая грудка скоро превратится в коричневую от пыли .
После беготни спится сладко
Грязнулька

23 Мар 2025 9:52

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро.
yfnfif77 писал(а):
Ладно, , давай я лучше сельдерей полюблю?

Да, ладно систр, мне же больше достанется. good
yfnfif77 писал(а):
на ужин чизбургер,

Эх, я бы и на ужин и…. В общем вы поняли.
Drinks or Beer
У меня в прочих-3, я без них проживу.
Ирина, Лео- ми-ми-ми. air_kiss
А меня сегодня «волосатый пропеллер» разбудил. Как «включил», мы его и так, и в бок, и в ноги. Поднял - а теперь как шнурок за мной.

Наверх