Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 30 Мар 2025 10:48 
 | 
 vltava 
Россия  | 
|||||||||||||||||||
| 

Мои первые подснежники из глины 

из фотоархива 

Спасибо , Таня !   

Фото - супер !   
    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 11:16 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 12:06 
 | 
 Смородинка! 
61 год Башкирия  | 
|||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 12:20 
 | 
 Смородинка! 
61 год Башкирия  | 
|||||||||||||||||||
 Наташ, я точно также люблю его.   
Милашечка уже отошла, наверно, девочка бедняжечка. 
 Бывает. Мне вот наполеон один не понравился, уже не помню название какое было. С пломбиром кажется.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 12:41 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
| 

Девочки, доброе утро!

Кто отмечает, с Ураза байрам всх причастных! Мира всем и здоровья! 
 Ты мой   аналогично, мне именно он вообще не зашёл.
 Это тоже по нашему. Я один раз посередине дороги тоже вспомнила, что торт остался в холодильнике. 
 Да, уже нормально, осталось 3 дня уколы доколоть и 8 дней попонку относить.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 12:55 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
 Танюш, потому что без вариантов. Я сама лет с 12 делаю. Тут в этом деле главное понимать, что жопа не твоя.   
 Нет, простые обезболивающие не помогают нисколько. Вот странно даже, откуда таблетка знает, где у меня болит?   
 Нет, пишет, нет в наличии, доставка в ваш регион не осуществляется   , ни в одной сети и ни в одном сервисе    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 12:56 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
| 

У нас до чего хорошая погода! Солнышко, тепло, птички поют. Сходит бы погулять подольше, а у меня помидоры не распикированы.  
 | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 12:58 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||||
 Как жалко. Чак-чак как с картинки, да еще наверно со своим медом, мммм объедение   
 Спасибо! 
 Спасибо!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 13:02 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||||
 Ой не знаю... За чужую попу, не очень то хочется переживать   
 У нас пасмурно, но тепло. Обещают, после обеда , дождь. Машина с четверга стояла во дворе. Утром поставила в гараж.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 13:44 
 | 
 Смородинка! 
61 год Башкирия  | 
|||||||||||||||||||
 Спасибо. 
 Я вообще не умею делать уколы. Если уж учиться, то на своей, чтоб не навредить.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 14:03 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
 Так в том то и дело, что за чужую переживать не будешь, чпокай себе иголкой и все   
 Свою родненькую жалко. На подушке Вера училась, несколько уколов сделала подушке и все, специалист готов!    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 17:09 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
| 

Воскресный приветище всем  

А Гуле и Фанисе поздравления с Праздником! Счастья,тепла,мира         
   действительно, вкусы у всех разные и это совершенно нормально.
 Могу представить,что из холодильника может быть вкусней.И да,про аналогичные пироги с ягодами- тоже мне вкусно.А яблочные люблю другие. 
 Наверное влажность не любишь,Ирин. Я пеку каждый сезон ягод обязательно быстрый пирог на кефире https://forum.say7.info/topic45861.html Сама его люблю и все мои подружки.С чем только уже не пекла.И с мандаринками из банки и маком по-моему .Выручает меня по быстроте и внезапности   
Вот парочку фоток своих там нашла,может кого то заинтересует С мандаринками и маком Форма большеватая ,тонкий совсем,но вкусный. 
 Я тоже примерно так ожидала с тобой вместе. 
 Точно!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 17:20 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
 Восторг у меня!   Нежная нежность.
 Наводилась, нанянчилась наверное.Я вообще из гостей сроду уставшая   
 Красивые тарелочки с чак-чаком ,Фаниса   Прям очень!
 И мне он не понравился   
 И я твой      и ваш      
 У меня тоже такое было   Почти уже приехали,пришлось возвращаться.Благо расстояние небольшое.
      Я детям своим делала уколы в России когда жили.Надо было и делала.Сейчас бы не смогла наверное. (Детям)
 Искусственный интеллект у таблетки встроен   
 А у нас дождит,причём сильно неприятно как то.   
 Я тоже на подухе училась.Верочка по-любому у меня вызывает большое уважение и восхищение!   
Не помню,писала или нет,что Яна наконец-то опять будет ходить в футбольную секцию.Прям счастливая девчонка сразу.Раньше ходила,потом оказалась одна в мальчишьей команде.Как то некомфортно стало,хотя у неё всё время друзья мальчишки были.На улице девочек её возраста нет. Теперь в девчачьей команде    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 19:09 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
|||||||||||||||||||
| 

Девулички привет мои дорогие  
     я как то ну совсем выбилась с общения    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 19:39 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
 Лорик! Вот сижу сейчас и о тебе думаю. Ну, где наш Лорик? Что случилось? Вроде бы права получила, машину купила, мужскую часть на лыжи отправила... должна быть посвободнее, но не приходит    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 19:44 
 | 
 ОГУ2006 
г. Оренбург  | 
|||||||||||||||||||
 Спасибо!  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 19:46 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
 О,прогульщица наша      Вливайся в строй,Лорик   Мы уж тут ребусы гадали,куда и каким ветром тебя унесло.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 19:46 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
 Я училась в группе в университете одна среди мальчишек. Сначала было некомильфо, а потом привыкла. Но футбол это конечно совсем не то, нет будущего, команд же смешанных не бывает.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 19:52 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
 Окрошкой на домашнем квасе   , а ещё картошка-пюре, котлетки, курица в духовке. Все вкусно.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 20:39 
 | 
 Лора-а 
Ger. Hamburg/Omsk  | 
|||||||||||||||||||
   да вроде всё нормально, то время не хватает то не пишится совсем   
 Тоже думала, но уж как то быстра неделя пролетела   до конца не на кайфовалась   
 Я последнее время только в прогульщицах и хожу   
 У нас сегодня хоть на улицу не выходи, ветрища ужасный и дождяра   а мы с утра на Элбу на рыбный базар попёрлись, в шесть утра поднялись по новому времени, теперь носом клюю хожу     | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 20:55 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
 Неизвестно конечно,как долго захочет Яна этим заниматься,но в любом случае,девчачья команда нужна была. 
 Всё вкусно       | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 20:58 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
 Надо опять отправить мужчин в поездку и кайфовать дальше   
 Не боишься,видать ,выговор в личное дело схлопотать   
 И у нас.Я несколько раз порывалась выдвинуться на прогулку,так и не решилась. Очень Неуютно там.Но завтра вроде лучше будет.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 20:59 
 | 
 Викона 
Германия  | 
|||||||||||||||||||
 Мне кажется,этот первый день в новом времени всегда какой то...так себе ,вобчем    | 
||||||||||||||||||||
| 
 30 Мар 2025 21:13 
 | 
 Смородинка! 
61 год Башкирия  | 
|||||||||||||||||||
 Я даже боюсь предположить, в последний раз ей хотелось всех прибить. 
 Я думала ты пюре картошку не любишь.  | 
||||||||||||||||||||
| 
 31 Мар 2025 0:01 
 | 
 yfnfif77 
Курск  | 
|||||||||||||||||||
 Мамину очень люблю, в ней никогда не бывает комочков, она вся воздушная, много молока и масла, мама долго её толчет и взбивает миксером. А вот пирожки с картошкой я не люблю и готовить пюре тоже не люблю, потому что как у мамы не получается. Я когда к ним еду, всегда говорю, мне из еды только картошку с котлетой, больше ничего не надо.  | 

, ни в одной сети и ни в одном сервисе 

Прям очень!

а мы с утра на Элбу на рыбный базар попёрлись, в шесть утра поднялись по новому времени, теперь носом клюю хожу