Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2025 16:11
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Участкового вызвали? Устанвливайте виновного,может компенсирует добровольно. Теперь ценник ![]()
Квартиру унаследовать конечно родственники сразу найдутся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Нет, это не тля точно, если это ватные комочки. Может мучнисиый червец? Всех этих уродов надо обрабатывать комплексными препаратами -т.е обработал один раз и период защитного действия 3-4 недели. У нас, к счастью, эти препараты в свободном доступе и дёшево (если это не промышленные масштабы) то ампула препарата 50-150 рублей и это на цветы выше крыше одной дозы. |
||||||||||||
02 Апр 2025 16:37
|
Ирина244
|
|||||||||||
В марте 2025 года запустят систему автоматической проверки наличия полиса ОСАГО. Дорожные камеры будут фиксировать госномера автомобилей и передавать их в ГИБДД для сверки с базой данных «АИС Страхование». Если у водителя отсутствует ОСАГО, ему отправят предупреждение через портал «Госуслуги», а при повторном нарушении — выставят штраф. Пока система будет работать в тестовом режиме в нескольких регионах России, но с 2026 года планируется внедрить ее на всей территории страны.
И все равно фрекен Бок не придет и не сделает ![]()
Не с нашим везением ![]()
Не гадят уже хорошо ![]()
Я говорю, не пью, не курю, последней радости себя лишить? ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 16:37
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Боже ж ты мой! Это не люди... Твари! |
||||||||||||
02 Апр 2025 16:44
|
Ирина244
|
|||||||||||
Каждому будет по делам его ![]() У моей кумы тетушка одинокая была, завещала свою квартиру внучатому племяннику. Парню 18 лет было, аппендицит, перитонит и он умирает. Мать с отцом были в разводе, отец вступил в наследство, и потребовал свою долю. Бабка осталась на улице. Так и доживала по родственникам ![]() А вообще есть хороший фильм Бабуся, как раз про таких цудесных родственников ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 17:32
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
А я не верю в возмездие. Много об этом можно писать, не хочу. От таких нелюдей просто надо держаться подальше. |
||||||||||||
02 Апр 2025 17:35
|
tutor
|
|||||||||||
Сейчас штрафы будут у кого нет ОСАГО Первый раз -800₽, второй от 3000/5000 тыс. И по камерам теперь смотрят. |
||||||||||||
02 Апр 2025 17:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Надо автомобиль конфисковывать сразу. Не можешь содержать, не хрен иметь.
Да это все слова для законоплслушных, честных и порядочных. Жизнь показывает обратное, эти мрази живут и здравствуют..а ты весь такой белый и пушистый имеешь то одну проблему, то другую.((( увы У нас вчера веселуха ближе к ночи была. Упало на дом, который у меня из окна виден. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 17:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ирин, ты не права. Скорее всего сделала дарственную и оформила при жизни все. Завещание вступает в силу только после смерти завещателя. Вот если бы она завещание сделала, то ничего бы не было. Умер внук и умер. А тут значит квартира на нём уже была оформлена, что его родители в наследство вступили. Никаких дарственных оформлять нельзя. Все ходим под Богом, не факт, что одаряемый не умрёт раньше дарителя -и тогда у дарителя начинаются проблемы с наследниками 1 очереди одаряемого. Батарейки вставила в одно место. На первую партию помидоров набила горшочки землёй, испекла новое овсяное печенье. Пошла дальше работать. |
||||||||||||
02 Апр 2025 18:09
|
Ирина244
|
|||||||||||
А я верю, оно неизбежно. Просто такие люди не способны проводить причинно-следственные связи ![]()
Золотые слова ![]()
![]() ![]() ![]()
Да дарение, перепутала. И он вступил в права.
![]()
Вот зачем такое озвучивать среди морально неустойчивых? ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 18:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Лучше и не скажешь. Если у человека есть совесть, то она есть, а если человек без совести, то так оно и есть. |
||||||||||||
02 Апр 2025 18:51
|
tutor
|
|||||||||||
Вспомнилось как писали сочинение по плану: введение; основная часть и заключение/вывод. Интересно сейчас - основная часть на серединке или еще не приступали. ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 18:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я на этом не остановлюсь. Я пойду дальше, я его ещё и покажу ![]() ![]() Оно очень вкусное!
Ужас. |
||||||||||||
02 Апр 2025 19:06
|
tutor
|
|||||||||||
Я первая. |
||||||||||||
02 Апр 2025 19:43
|
Ирина244
|
|||||||||||
![]()
Пошла я ![]() ![]() ![]() ![]()
Да кто бы сомневался? ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 19:50
|
Ирина244
|
|||||||||||
Прочитала сейчас, женщина в Германии родила в 66 лет. Старшей дочери 46 лет, предпоследней 2 года. Всего 10 детей. 8 из десяти родила за последние 12 лет
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 20:03
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
А то мы в 26 старородящие были. Странно все это. |
||||||||||||
02 Апр 2025 20:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Интересно женщину на слабоумие не проверяли? даже для ЭКО есть возрастные рамки. В таком возрасте забеременеть естественным путем у неё никогда не получится. Так и яйцеклеток своих теперь уже точно нет, если только замороженые были или левые берет. Мой диагноз: умалишенная.
Давай я в тебя печеньку кину? |
||||||||||||
02 Апр 2025 20:56
|
Ирина244
|
|||||||||||
Все меняется ![]() ![]()
Пишут что естественным путем забеременела. Вроде как поликистоз может вызвать рост яйцеклеток
Нет уж спасибо ![]() Я вчера забрала посылку с конфетами. Мне в браузере рандомно вывалилась реклама интернет-магазина Аленка. Сделала заказ, в СДЭКе получила. Что имеем, отличный ассортимент свежих конфет, много разных фабрик, которые у нас не представлены. Мне Пушинка привозила воронежские конфеты, очень понравились, нигде не находила, а здесь есть. Короче, настоятельно рекомендую ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 21:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Я не хочу современный пластилин есть. Не нравятся, казахские ещё были ничего и белорусские некоторые, но первые уже лет пять её ела, может и испортились уже, а вторые перед НГ нажралась до тошноты, больше не хочу. ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 21:13
|
Ирина244
|
|||||||||||
Я тоже не люблю последнее время, эти по крайней мере свежие.
Белорусские такие же как наши стали фуфло, еще и цена космос ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 21:27
|
vltava
Россия |
|||||||||||
Ага , и мне . А он не желает , засранец .
![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2025 21:59
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||||||
Полный расслабон.
Мне одна медсестра рассказывала, что был случай в ее практике родила 60 летняя., но ребенок родился ненормальный. Вот не помню ненормальный физически или как-то иначе. yfnfif77 Печеньки ![]() Викона Тань, про гортензии хотела сказать. Если вот так можно гортензии растить, нафиг тебе петунии. Мне кажется, они выигрывают по сравнению с петуниями. |
||||||||||||
02 Апр 2025 22:01
|
tutor
|
|||||||||||
Да, ну их. Еле доели. Помнишь мне дарили. |
||||||||||||
02 Апр 2025 22:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||
Мне кажется, что это фейк. У наших же бзик по поводу всего западного, а здесь еще демографический кризис. Ну это мое мнение.
Прочитала, что у нас в стране теперь молодежь это люди от 18 лет до 40. К чему бы это?
Как моя Нюся. Ни в какую не дается потискать ее. |