Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

02 Апр 2025 16:11

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Нет реально упал, по камерам видно. ОСАГО нет конечно, только КАСКО, но у него цена

Участкового вызвали? Устанвливайте виновного,может компенсирует добровольно. Теперь ценник wacko1

Смородинка! писал(а):
тут хозяйка состарилась, слегка ненормальная, выгуливала от случая к случаю.

Квартиру унаследовать конечно родственники сразу найдутся Embarassed Вот это бесит реально. Приезжаю к маме, у неё новая старая кошка -умерла её знакомая бабулька под 100 лет ей уже было, родственники кошку не взяли. Вот пздц просто полный, товарищи. Эта бабка последние 30 лет жила как нищенка (при наличии вполне себе нормальной пенсии под полтос), потому что вся пенсия уходила на ипотеку дочке, на кредит за машину внучке, потом на ипотеку внуку, кредит за резину на машину внучке и т.д и т п wacko1 ей оставалось только коммуналку заплатить, рыбу кошке самую дешёвую купить и себе на хлеб с молоком, она себе даже горсть конфет не могла купить wacko1 Я все время говорила, что эта бабулька будет жить вечно, потому что невыплаченные кредиты потомков не пустят её в Рай , но пиком мразотничества родственников стало то, что она умудрилась оформить дарственную на свою квартиру внуку и внук эту квартиру продал 10 лет назад, чтобы купить жилье своей дочке!!!! Хз почему не было прописано в дарственной право пожизненного проживания этой бабульки? ??? Бабке сказал, приходи и живи у меня, но без кошки. Естественно бабка кошку выбросить не смогла. Забрала её дочь, орала на неё, кричала, материла, приходила с работы и выгоняла на улицу до ночи, и бабка один раз раньше времени вернулась и услышала, как дочь говорит по телефону кому-то: Вот надоела, когда она только сдохнет! Бабка собрала вещи, кошку и ушла -это ей уже под 90 было, на своих двоих, при памяти, слухе. Сняла жилье, и 8 лет жила на съемной хате, а там еще хозяин армяшка ей цену все время поднимал, и вот упокоил её Господь в чужом углу. Кошка досталась моей матери wacko1 Что можно сказать приличное в таких случаях????

02 Апр 2025 16:18

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
тля,наверное.Такие белые комочки на листьях и на стволе. Обработка недёшево стоит.И по

Нет, это не тля точно, если это ватные комочки. Может мучнисиый червец? Всех этих уродов надо обрабатывать комплексными препаратами -т.е обработал один раз и период защитного действия 3-4 недели. У нас, к счастью, эти препараты в свободном доступе и дёшево (если это не промышленные масштабы) то ампула препарата 50-150 рублей и это на цветы выше крыше одной дозы.

02 Апр 2025 16:37

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Говорит: Я в себе уверен, что ДТП не совершу по своей вине (очень тихоходно ездит и аккуратно), а если остановят и проверят (чего за 20 лет не было ни разу), проще заплатить штраф 800р, чем 20 лет отваливать неизвестно кому неизвестно за что.

В марте 2025 года запустят систему автоматической проверки наличия полиса ОСАГО. Дорожные камеры будут фиксировать госномера автомобилей и передавать их в ГИБДД для сверки с базой данных «АИС Страхование». Если у водителя отсутствует ОСАГО, ему отправят предупреждение через портал «Госуслуги», а при повторном нарушении — выставят штраф. Пока система будет работать в тестовом режиме в нескольких регионах России, но с 2026 года планируется внедрить ее на всей территории страны.
yfnfif77 писал(а):
Я бы лучше на работе побыла. Честно, гора глажки и несколько сотен нераспикированных помидоров меня ждут, не говоря уже о полах и пыли.

И все равно фрекен Бок не придет и не сделает girl_haha
Викона писал(а):
А я то балда обрадовалась.Думала,засчет страховки

Не с нашим везением girl_haha
Викона писал(а):
Надо им праздник какой то придумать,что б по всем правилам Пусть с дарами приходят

Не гадят уже хорошо girl_haha
Викона писал(а):
Но плохому танцоры,как всегда яйцы мешают

Я говорю, не пью, не курю, последней радости себя лишить? girl_haha

02 Апр 2025 16:37

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Сняла жилье, и 8 лет жила на съемной хате, а там еще хозяин армяшка ей цену все время поднимал, и вот упокоил её Господь в чужом углу. Кошка досталась моей матери Что можно сказать приличное в таких случаях??

Боже ж ты мой! Это не люди... Твари!

02 Апр 2025 16:44

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Что можно сказать приличное в таких случаях????

Каждому будет по делам его Embarassed не впрок будет однозначно.
У моей кумы тетушка одинокая была, завещала свою квартиру внучатому племяннику. Парню 18 лет было, аппендицит, перитонит и он умирает. Мать с отцом были в разводе, отец вступил в наследство, и потребовал свою долю. Бабка осталась на улице. Так и доживала по родственникам Embarassed
А вообще есть хороший фильм Бабуся, как раз про таких цудесных родственников Embarassed

02 Апр 2025 17:32

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Каждому будет по делам его

А я не верю в возмездие. Много об этом можно писать, не хочу. От таких нелюдей просто надо держаться подальше.

02 Апр 2025 17:35

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ОСАГО - так как это страхование своей ответственности перед другими лицами в случае вины.

Сейчас штрафы будут у кого нет ОСАГО Первый раз -800₽, второй от 3000/5000 тыс. И по камерам теперь смотрят.

02 Апр 2025 17:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сейчас штрафы будут у кого нет ОСАГО

Надо автомобиль конфисковывать сразу. Не можешь содержать, не хрен иметь.

ОГУ2006 писал(а):
А я не верю в возмездие

Да это все слова для законоплслушных, честных и порядочных. Жизнь показывает обратное, эти мрази живут и здравствуют..а ты весь такой белый и пушистый имеешь то одну проблему, то другую.((( увы

У нас вчера веселуха ближе к ночи была. Упало на дом, который у меня из окна виден. Embarassed Бахало так, что Муренка забилась под кровать, не смогли выманить. Когда закончится весь этот пиздец "по плану "??

02 Апр 2025 17:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
завещала свою квартиру внучатому племяннику.

Ирин, ты не права. Скорее всего сделала дарственную и оформила при жизни все. Завещание вступает в силу только после смерти завещателя. Вот если бы она завещание сделала, то ничего бы не было. Умер внук и умер. А тут значит квартира на нём уже была оформлена, что его родители в наследство вступили. Никаких дарственных оформлять нельзя. Все ходим под Богом, не факт, что одаряемый не умрёт раньше дарителя -и тогда у дарителя начинаются проблемы с наследниками 1 очереди одаряемого.

Батарейки вставила в одно место. На первую партию помидоров набила горшочки землёй, испекла новое овсяное печенье. Пошла дальше работать.

02 Апр 2025 18:09

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А я не верю в возмездие.

А я верю, оно неизбежно. Просто такие люди не способны проводить причинно-следственные связи Embarassed
yfnfif77 писал(а):
Надо автомобиль конфисковывать сразу. Не можешь содержать, не хрен иметь.

Золотые слова friends
yfnfif77 писал(а):
У нас вчера веселуха ближе к ночи была. Упало на дом, который у меня из окна виден.

wacko1 wacko1 wacko1
yfnfif77 писал(а):
Ирин, ты не права. Скорее всего сделала дарственную и оформила при жизни все.

Да дарение, перепутала. И он вступил в права.
yfnfif77 писал(а):
Никаких дарственных оформлять нельзя. Все ходим под Богом, не факт, что одаряемый не умрёт раньше дарителя -и тогда у дарителя начинаются проблемы с наследниками 1 очереди одаряемого.

friends
yfnfif77 писал(а):
испекла новое овсяное печенье

Вот зачем такое озвучивать среди морально неустойчивых? girl_haha

02 Апр 2025 18:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да это все слова для законоплслушных, честных и порядочных

Лучше и не скажешь. Если у человека есть совесть, то она есть, а если человек без совести, то так оно и есть.

02 Апр 2025 18:51

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Когда закончится весь этот пиздец "по плану "??

Вспомнилось как писали сочинение по плану: введение; основная часть и заключение/вывод. Интересно сейчас - основная часть на серединке или еще не приступали. wacko1 , только на введении.

02 Апр 2025 18:55

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Вот зачем такое озвучивать среди морально неустойчивых?

Я на этом не остановлюсь. Я пойду дальше, я его ещё и покажу girl_haha Овсяное со смродиновым джемом nyam2
Фото

Оно очень вкусное!
tutor писал(а):
только на введении.

Ужас.

02 Апр 2025 19:06

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Овсяное со смродиновым джемом

Я первая.

02 Апр 2025 19:43

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
tutor писал(а):
Интересно сейчас - основная часть на серединке или еще не приступали. , только на введении.

wacko1
yfnfif77 писал(а):
Я на этом не остановлюсь. Я пойду дальше, я его ещё и покажу Овсяное со смродиновым джемом

Пошла я pooh_go pooh_go pooh_go нет у меня здесь друзей girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Оно очень вкусное!

Да кто бы сомневался? girl_haha

02 Апр 2025 19:50

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Прочитала сейчас, женщина в Германии родила в 66 лет. Старшей дочери 46 лет, предпоследней 2 года. Всего 10 детей. 8 из десяти родила за последние 12 лет wacko1 Скучно стало girl_haha

02 Апр 2025 20:03

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
женщина в Германии родила в 66 лет.

А то мы в 26 старородящие были. Странно все это.

02 Апр 2025 20:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
родила в 66 лет. Старшей дочери 46 лет, предпоследней 2 года. Всего 10 детей. 8 из десяти родила за последние 12 лет Скучно стало

Интересно женщину на слабоумие не проверяли? даже для ЭКО есть возрастные рамки. В таком возрасте забеременеть естественным путем у неё никогда не получится. Так и яйцеклеток своих теперь уже точно нет, если только замороженые были или левые берет. Мой диагноз: умалишенная.

Ирина244 писал(а):
Пошла я нет у меня здесь друзей

Давай я в тебя печеньку кину?

02 Апр 2025 20:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка! писал(а):

Все меняется girl_haha так что девушки пора готовиться в декрет вместо пенсии girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Так и яйцеклеток своих теперь уже точно нет, если только замороженые были или левые берет.

Пишут что естественным путем забеременела. Вроде как поликистоз может вызвать рост яйцеклеток
yfnfif77 писал(а):
Давай я в тебя печеньку кину?

Нет уж спасибо girl_haha
Я вчера забрала посылку с конфетами. Мне в браузере рандомно вывалилась реклама интернет-магазина Аленка. Сделала заказ, в СДЭКе получила. Что имеем, отличный ассортимент свежих конфет, много разных фабрик, которые у нас не представлены. Мне Пушинка привозила воронежские конфеты, очень понравились, нигде не находила, а здесь есть. Короче, настоятельно рекомендую girl_haha Еще там чай/кофе.

02 Апр 2025 21:06

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
конфеты

Я не хочу современный пластилин есть. Не нравятся, казахские ещё были ничего и белорусские некоторые, но первые уже лет пять её ела, может и испортились уже, а вторые перед НГ нажралась до тошноты, больше не хочу. girl_hahaПоглядываю на иранские на ВБ, но жаба душит. praising

02 Апр 2025 21:13

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Я не хочу современный пластилин есть.

Я тоже не люблю последнее время, эти по крайней мере свежие.
yfnfif77 писал(а):
Не нравятся, казахские ещё были ничего и белорусские некоторые, но первые уже лет пять её ела, может и испортились уже, а вторые перед НГ нажралась до тошноты, больше не хочу.

Белорусские такие же как наши стали фуфло, еще и цена космос wacko1

02 Апр 2025 21:27

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
его хочется почмокать и потискать

Ага , и мне . А он не желает , засранец .
yfnfif77 писал(а):
Овсяное со смродиновым джемом

good nyam2

02 Апр 2025 21:59

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
vltava писал(а):
Особенно такая

Полный расслабон.
yfnfif77 писал(а):
Интересно женщину на слабоумие не проверяли

Мне одна медсестра рассказывала, что был случай в ее практике родила 60 летняя., но ребенок родился ненормальный. Вот не помню ненормальный физически или как-то иначе.
yfnfif77
Печеньки good .
Викона
Тань, про гортензии хотела сказать. Если вот так можно гортензии растить, нафиг тебе петунии. Мне кажется, они выигрывают по сравнению с петуниями.

02 Апр 2025 22:01

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
иранские

Да, ну их. Еле доели. Помнишь мне дарили.

02 Апр 2025 22:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Прочитала сейчас, женщина в Германии родила в 66 лет.

Мне кажется, что это фейк. У наших же бзик по поводу всего западного, а здесь еще демографический кризис. Ну это мое мнение.
Смородинка! писал(а):

Прочитала, что у нас в стране теперь молодежь это люди от 18 лет до 40. К чему бы это?
vltava писал(а):
А он не желает , засранец

Как моя Нюся. Ни в какую не дается потискать ее.

Наверх