Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

02 Апр 2025 22:15

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
молодежь это люди от 18 лет до 40.

Уже хотят до 44.

02 Апр 2025 22:16

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Как моя Нюся. Ни в какую не дается потискать ее.

Могу на время своего «волосатую- тряпичную куклу» одолжить.

02 Апр 2025 22:19

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Уже хотят до 44.

Поговаривают в связи с этим, есть задумки поднять пенсионный возраст для мужчин до 70 лет, для женщин до 65.
А в одной из областей, не помню то ли Пермь, или Пенза, если девочка забеременеет в 10 тли 11 классе ей выплатят 100 тыс.

02 Апр 2025 22:20

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Могу на время своего «волосатую- тряпичную куклу» одолжить.

Я не против, но боюсь Нюсе это не понравится girl_haha

02 Апр 2025 22:25

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
в одной из областей, не помню то ли Пермь, или Пенза, если девочка забеременеет в 10 тли 11 классе ей выплатят 100 тыс.

Это да, уже в нескольких регионах. И неспроста же теперь в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке- 2 экзамена можно сдавать в 9 классе и идти в колледж. Побыстрее со школы ушли и рожать.

02 Апр 2025 22:27

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
боюсь Нюсе это не понравится

Мой компанейский, он же привык по гостиницам шастать praising .

02 Апр 2025 22:55

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
tutor писал(а):
Мой компанейский, он же привык по гостиницам шастать

Drinks or Beer

02 Апр 2025 23:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я вам с утренней прогулки фоточки принесла
Фото

Смотрите,как у нас уже зазеленелось на деревьях
Фото

Фото

Вдоль тротуаров город садит нарциссы
Фото

По новому району сегодня погуляла тоже
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Апр 2025 23:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Не гадят уже хорошо

Замечены не были в таких делах Smile
Ирина244 писал(а):
Я говорю, не пью, не курю, последней радости себя лишить?

Эх... Drinks or Beer Yahoo!
Ирина244 писал(а):
А вообще есть хороший фильм Бабуся, как раз про таких цудесных родственников

Я вроде бы смотрела,но сильно не помню.
ОГУ2006 писал(а):
А я не верю в возмездие.

Я когда как.Но больше не верю,чем верю.
yfnfif77 писал(а):
Упало на дом, который у меня из окна виден.

praising praising слов нет.Все ждут ,с обоих сторон,когда наступит уже спокойствие.

yfnfif77 писал(а):
Батарейки вставила в одно место.

Хорошо,что батарейки имеются give_heart
yfnfif77 писал(а):
Я на этом не остановлюсь

Правильно! Congratulate хоть виртуально,а угощусь с превеликим удовольствием! nyam2
Ирина244
Ирин,ты будешь?Тут нам печеньки дают...особо неустойчивым girl_haha
Ирина244 писал(а):
Пошла я нет у меня здесь друзей

yfnfif77 писал(а):
Давай я в тебя печеньку кину?

Пока далеко не ушла girl_haha girl_haha
Ирина244 писал(а):
Прочитала сейчас, женщина в Германии родила в 66 лет.

Да врут поди unknown
vltava писал(а):
Особенно такая

Оттянуться по полной называется girl_haha girl_claping
Смородинка! писал(а):
Тань, про гортензии хотела сказать. Если вот так можно гортензии растить, нафиг тебе петунии. Мне кажется, они выигрывают по сравнению с петуниями

Так я и решила ,Фаниса.В этом году никаких петуний на террасу покупать не буду Congratulate Хотя,я их очень люблю!Гортензии поцветут, а там видно будет.Оеи в принципе, всё лето Симпатичные.

02 Апр 2025 23:32

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Пермь, или Пенза, если девочка забеременеет в 10 тли 11 классе ей выплатят 100 тыс.

В некоторых областях приняли такие законы, на днях в Орловской такое вышло. Кому это интересно? Цыганам, узбекам, таджикам и единичным малолетним шалашовкам местным. Вообще не понимаю этих родильных поощрений маргиналов и моральных ублюдков. За 100тысяч специально рожать ни одна дура не будет при нынешних ценах на все. А вышеперечисленных отребье и так плодится как грызуны в урожайный год.
Викона писал(а):

Ого как у вас зелено и в цвету good2 , уже и расцеловано все давным давно. Мы пока в сраче, убирают вялотекуче.

03 Апр 2025 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
Пермь, или Пенза, если девочка забеременеет в 10 тли 11 классе ей выплатят 100 тыс.
В некоторых областях приняли такие законы,

wacko1 unknown
yfnfif77 писал(а):
Ого как у вас зелено и в цвету

На вечерней прогулке узрела рододендрон белый в цвету.Он всегда первым цветёт из рододендронов.
yfnfif77 писал(а):
Мы пока в сраче, убирают вялотекуче.

Зато у вас потом стремительно хорошая ,тёплая погода.

03 Апр 2025 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
ОГУ2006 писал(а):
В некоторых областях приняли такие законы,

wacko1 unknown
yfnfif77 писал(а):
Ого как у вас зелено и в цвету

На вечерней прогулке узрела рододендрон белый в цвету.Он всегда первым цветёт из рододендронов.
yfnfif77 писал(а):

Зато у вас потом стремительно хорошая ,тёплая погода.

03 Апр 2025 7:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Пупсик (глина )

из фотоархива

Викона писал(а):
с утренней прогулки фоточки принесла

Спасибо , Таня ! Romashki friends
Фотографии ! girl_in_love

03 Апр 2025 9:18

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
У нас дождь и тепло +10.
Викона писал(а):

Красота и чистота!
Викона писал(а):

Весна полным ходом у вас.
yfnfif77 писал(а):
Кому это интересно? Цыганам, узбекам, таджикам и единичным малолетним шалашовкам местным. Вообще не понимаю этих родильных поощрений маргиналов и моральных ублюдков. За 100тысяч специально рожать ни одна дура не будет при нынешних ценах на все. А вышеперечисленных отребье и так плодится как грызуны в урожайный год

Это понятно. Просто не перестаешь удивляться, как нас унижают.
Один из депутатов предложил ввести налог на бездетность для мужчин 20% от оклада wacko1 Мне кажется нашим чиновникам премию платят за самое дебильное предложение.
yfnfif77 писал(а):

Ща нас на субботники погонят, мы чуть срач уберем. За что платим налоги, коммуналку и т. п.? Я не против субботников, но я плачу налоги за все. Хочется спросить: где деньги, Зин?
vltava писал(а):
Пупсик (глина )

В капустном листочке girl_in_love

03 Апр 2025 11:35

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love
С утра солнышко, но было морозно, сейчас уже теплее. С субботы обещают апокалипсис: мороз и снег. Так как моя машина еще не переобута я спокойна, но после такого тепла совсем не хочется морозов. Вчера в три приехала и почти до семи гуляла с собаками на улице. Витамином Д заряжались. Сегодня тоже постараюсь пораньше приехать и погулять.

ОГУ2006 Ой, Гуля, про премию за дебильные законы я с тобой согласна wacko1 , один Милонов что стоит ireful

Викона Таня, как у вас уже красиво girl_in_love , все в цвету girl_claping

03 Апр 2025 11:42

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я вчера забрала посылку с конфетами

Ира, как так? вечером похудательный салат и конфеты? Какая ты не постоянная girl_haha
Мне что нравилось у них в магазине, есть конфеты, которых в сетевых магазинах не встретишь. Названия точно не помню, но вкусы были интересные: с имбирем например. Еще мне нравились конфеты Жемчужина Казани, на ВБ или озоне они есть.

03 Апр 2025 12:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Смородинка! писал(а):
Тань, про гортензии хотела сказать. Если вот так можно гортензии растить, нафиг тебе петунии. Мне кажется, они выигрывают по сравнению с петуниями.

И мне кажется они интереснее
ОГУ2006 писал(а):
Мне кажется, что это фейк. У наших же бзик по поводу всего западного, а здесь еще демографический кризис. Ну это мое мнение.

Я в телеге прочитала у проверенного источника, 19 марта в Берлине в клинике Шарите родила. В принципе информацию можно проверить.
ОГУ2006 писал(а):
Прочитала, что у нас в стране теперь молодежь это люди от 18 лет до 40. К чему бы это?

К повышению пенсионного возраста wacko1

03 Апр 2025 12:21

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
А в одной из областей, не помню то ли Пермь, или Пенза, если девочка забеременеет в 10 тли 11 классе ей выплатят 100 тыс.

Вот это дичь вообще girl_devil у меня две одноклассницы родили в 15-16 лет, мало того что обосрали их, еще и тяжело было физически. Мужья в вузах учились. Нормальные девахи, все у них хорошо сейчас, так бывает. Но начать поддерживать это на гос уровне, это уже дичь Embarassed То есть педофилию можно отменять в принципе? Давайте как в Афгане в 10 лет замуж отдавать Embarassed
tutor писал(а):
Мой компанейский, он же привык по гостиницам шастать

Мои дикие, ни к кому не подойдут. Осенью в Грузию ездили, блондин из дома ушел на неделю.
Викона писал(а):

Тань, очень красиво у вас girl_in_love ухожено
Викона писал(а):
Ирин,ты будешь?Тут нам печеньки дают...особо неустойчивым

Не буду girl_haha
yfnfif77 писал(а):
Вообще не понимаю этих родильных поощрений маргиналов и моральных ублюдков. За 100тысяч специально рожать ни одна дура не будет при нынешних ценах на все. А вышеперечисленных отребье и так плодится как грызуны в урожайный год.

friends friends friends
vltava писал(а):
Пупсик (глина )

В капусте нашли girl_in_love
ОГУ2006 писал(а):
У нас дождь и тепло +10.

Аналогично
ОГУ2006 писал(а):
Просто не перестаешь удивляться, как нас унижают.

Вот именно унижают, до скота опустили, поголовье увеличивать wacko1
ОГУ2006 писал(а):
Ща нас на субботники погонят, мы чуть срач уберем.

Я не хожу, на работе не бывает у нас
Ульяночк@ писал(а):
Вчера в три приехала и почти до семи гуляла с собаками на улице. Витамином Д заряжались. Сегодня тоже постараюсь пораньше приехать и погулять.

Прекрасно good2
Ульяночк@ писал(а):
Ира, как так? вечером похудательный салат и конфеты? Какая ты не постоянная

Я еще и специи для похудения купила, с утра в кофе добавляю. Так что если увидите стройную красотку, то это я girl_haha
Ульяночк@ писал(а):
Мне что нравилось у них в магазине, есть конфеты, которых в сетевых магазинах не встретишь.

Именно ассортимент хороший.
Доброе утро! Четверг Yahoo!

03 Апр 2025 12:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
повышению пенсионного возраста

Скорее к отмене. Я ещё после первого повышения сразу сказала: нашему поколению пенсии не видать. Запустили миллионы срАзиатов и посадили с их бесконечными выводками нам на шею. А они и рады плодиться как саранча, а чего бесплатная медицина, образование, пособия как малоимущие, а сейчас ещё дальше пошли охерели в край, квартиры им раздают. А там если один приехал и окопался, сразу весь кишлак здесь.. и сразу гражданства, пенсии, все блага цивилизации, а они даже социализироваться не собираются, живут анклавами. И едет средневековая, необразованная, агрессивная и радикально религиозная шушера. И даже точное количество этого средневековья никто не говорит, по разным источникам их здесь от 15 до 20 миллионов.С учётом их скорости размножения эту цифру можно смело за 20 лет умножить на 10, а и больше. И Таджикистан тому полное подтверждение: отсоединялся от СССР с населением в 1миллион, а сейчас их больше 10, при отсутствии медицины в кишлаках. На днях информация прошла от депутата, что в Сургуте только за год увеличилось количество льготников за счёт понаехавших на 40тысяч человек и это лишние 5млрд из бюджета!!! И это какой-то Сургут!! Представьте, что по другим городам? Четыре или пять крупных городов посчитали свои бюджетные затраты на медицину для мигрантов -60 миллиардов, Карл! И это только четыре города из всей страны и только на мигрантов!! А их уже с паспортами сколько??? И налоги они платить не собираются, все по рынкам/рыгальням/перевозкам рассосались. Это только нам в уши ссут, что они дворники и строители. Это только 13 процентов от общей массы понаехавших, и то они такие квалифицированные, что лучше помолчать. А мы имеем, повышение тарифов, налогов, нищенские пенсии (у нас основная масса пенсий 15-20 тысяч рублей), нищенские зарплаты врачей, учителей. Кто-то ж должен всю.эту шоблу содержать. Наверное я хочу переехать в Белоруссию.

03 Апр 2025 12:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро! Солнышко сегодня.

03 Апр 2025 13:40

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Доброе утро. Солнечно. Сегодня разбудили - мужу прислали «отбой ракет опасности». wacko1

03 Апр 2025 13:49

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):
Сегодня разбудили - мужу прислали «отбой ракет опасности».

Слабаки. Я уже ни сирен, ни взрывов не слышу если сплю

03 Апр 2025 14:38

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки приветики girl_bye Я пока по-быстрому Wink
https://youtu.be/3PTrZY8QDRs?si=tLT72Fs5imprwhbF
Кому интересно,правда на немецком.Официальная информация про женщину 66 летнюю из Берлина.Она оказывается шафиня музея в Берлине о берлинской стене и муж бывший депутат 59 лет.После 53 лет она родила восьмерых детей (все кесарево).Л себе рассказывает,что не пьёт, не курит,плавает и бегает каждый день р вроде никогда не предохранялась таблетками.Первый ребёнок в 1977 рождён.

03 Апр 2025 14:53

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Слабаки. Я уже ни сирен, ни взрывов не слышу если сплю

Так мы и спали. Самое главное, а первую смс не прислали? Зачем эту показуху, наверное, ради отчетности

03 Апр 2025 14:55

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Викона писал(а):
Первый ребёнок в 1977 рождён.

Я бы сейчас офигела, От братика или сестренки praising

Наверх