Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2025 22:15
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Уже хотят до 44. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 22:16
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Могу на время своего «волосатую- тряпичную куклу» одолжить. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 22:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Поговаривают в связи с этим, есть задумки поднять пенсионный возраст для мужчин до 70 лет, для женщин до 65. А в одной из областей, не помню то ли Пермь, или Пенза, если девочка забеременеет в 10 тли 11 классе ей выплатят 100 тыс. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 22:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Я не против, но боюсь Нюсе это не понравится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 22:25
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Это да, уже в нескольких регионах. И неспроста же теперь в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке- 2 экзамена можно сдавать в 9 классе и идти в колледж. Побыстрее со школы ушли и рожать. |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 22:27
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Мой компанейский, он же привык по гостиницам шастать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 22:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 23:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 23:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Замечены не были в таких делах ![]()
Эх... ![]() ![]()
Я вроде бы смотрела,но сильно не помню.
Я когда как.Но больше не верю,чем верю.
![]() ![]()
Хорошо,что батарейки имеются ![]()
Правильно! ![]() ![]() Ирина244 Ирин,ты будешь?Тут нам печеньки дают...особо неустойчивым ![]()
Пока далеко не ушла ![]() ![]()
Да врут поди ![]()
Оттянуться по полной называется ![]() ![]()
Так я и решила ,Фаниса.В этом году никаких петуний на террасу покупать не буду ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Апр 2025 23:32
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
В некоторых областях приняли такие законы, на днях в Орловской такое вышло. Кому это интересно? Цыганам, узбекам, таджикам и единичным малолетним шалашовкам местным. Вообще не понимаю этих родильных поощрений маргиналов и моральных ублюдков. За 100тысяч специально рожать ни одна дура не будет при нынешних ценах на все. А вышеперечисленных отребье и так плодится как грызуны в урожайный год.
Ого как у вас зелено и в цвету ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
На вечерней прогулке узрела рододендрон белый в цвету.Он всегда первым цветёт из рододендронов.
Зато у вас потом стремительно хорошая ,тёплая погода. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
На вечерней прогулке узрела рододендрон белый в цвету.Он всегда первым цветёт из рододендронов.
Зато у вас потом стремительно хорошая ,тёплая погода. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 7:49
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
Пупсик (глина ) ![]() из фотоархива
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() Фотографии ! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 9:18
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
У нас дождь и тепло +10.
Красота и чистота!
Весна полным ходом у вас.
Это понятно. Просто не перестаешь удивляться, как нас унижают. Один из депутатов предложил ввести налог на бездетность для мужчин 20% от оклада ![]()
Ща нас на субботники погонят, мы чуть срач уберем. За что платим налоги, коммуналку и т. п.? Я не против субботников, но я плачу налоги за все. Хочется спросить: где деньги, Зин?
В капустном листочке ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 11:35
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() С утра солнышко, но было морозно, сейчас уже теплее. С субботы обещают апокалипсис: мороз и снег. Так как моя машина еще не переобута я спокойна, но после такого тепла совсем не хочется морозов. Вчера в три приехала и почти до семи гуляла с собаками на улице. Витамином Д заряжались. Сегодня тоже постараюсь пораньше приехать и погулять. ОГУ2006 Ой, Гуля, про премию за дебильные законы я с тобой согласна ![]() ![]() Викона Таня, как у вас уже красиво ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 11:42
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ира, как так? вечером похудательный салат и конфеты? Какая ты не постоянная ![]() Мне что нравилось у них в магазине, есть конфеты, которых в сетевых магазинах не встретишь. Названия точно не помню, но вкусы были интересные: с имбирем например. Еще мне нравились конфеты Жемчужина Казани, на ВБ или озоне они есть. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 12:10
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
И мне кажется они интереснее
Я в телеге прочитала у проверенного источника, 19 марта в Берлине в клинике Шарите родила. В принципе информацию можно проверить.
К повышению пенсионного возраста ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 12:21
|
Ирина244
|
|||||||||||||||||||||||
Вот это дичь вообще ![]() ![]() ![]()
Мои дикие, ни к кому не подойдут. Осенью в Грузию ездили, блондин из дома ушел на неделю.
Тань, очень красиво у вас ![]()
Не буду ![]()
![]() ![]() ![]()
В капусте нашли ![]()
Аналогично
Вот именно унижают, до скота опустили, поголовье увеличивать ![]()
Я не хожу, на работе не бывает у нас
Прекрасно ![]()
Я еще и специи для похудения купила, с утра в кофе добавляю. Так что если увидите стройную красотку, то это я ![]()
Именно ассортимент хороший. Доброе утро! Четверг ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 12:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Скорее к отмене. Я ещё после первого повышения сразу сказала: нашему поколению пенсии не видать. Запустили миллионы срАзиатов и посадили с их бесконечными выводками нам на шею. А они и рады плодиться как саранча, а чего бесплатная медицина, образование, пособия как малоимущие, а сейчас ещё дальше пошли охерели в край, квартиры им раздают. А там если один приехал и окопался, сразу весь кишлак здесь.. и сразу гражданства, пенсии, все блага цивилизации, а они даже социализироваться не собираются, живут анклавами. И едет средневековая, необразованная, агрессивная и радикально религиозная шушера. И даже точное количество этого средневековья никто не говорит, по разным источникам их здесь от 15 до 20 миллионов.С учётом их скорости размножения эту цифру можно смело за 20 лет умножить на 10, а и больше. И Таджикистан тому полное подтверждение: отсоединялся от СССР с населением в 1миллион, а сейчас их больше 10, при отсутствии медицины в кишлаках. На днях информация прошла от депутата, что в Сургуте только за год увеличилось количество льготников за счёт понаехавших на 40тысяч человек и это лишние 5млрд из бюджета!!! И это какой-то Сургут!! Представьте, что по другим городам? Четыре или пять крупных городов посчитали свои бюджетные затраты на медицину для мигрантов -60 миллиардов, Карл! И это только четыре города из всей страны и только на мигрантов!! А их уже с паспортами сколько??? И налоги они платить не собираются, все по рынкам/рыгальням/перевозкам рассосались. Это только нам в уши ссут, что они дворники и строители. Это только 13 процентов от общей массы понаехавших, и то они такие квалифицированные, что лучше помолчать. А мы имеем, повышение тарифов, налогов, нищенские пенсии (у нас основная масса пенсий 15-20 тысяч рублей), нищенские зарплаты врачей, учителей. Кто-то ж должен всю.эту шоблу содержать. Наверное я хочу переехать в Белоруссию. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 12:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро! Солнышко сегодня.
|
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 13:40
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро. Солнечно. Сегодня разбудили - мужу прислали «отбой ракет опасности».
![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 13:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Слабаки. Я уже ни сирен, ни взрывов не слышу если сплю |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 14:38
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Девочки приветики
![]() ![]() https://youtu.be/3PTrZY8QDRs?si=tLT72Fs5imprwhbF Кому интересно,правда на немецком.Официальная информация про женщину 66 летнюю из Берлина.Она оказывается шафиня музея в Берлине о берлинской стене и муж бывший депутат 59 лет.После 53 лет она родила восьмерых детей (все кесарево).Л себе рассказывает,что не пьёт, не курит,плавает и бегает каждый день р вроде никогда не предохранялась таблетками.Первый ребёнок в 1977 рождён. |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 14:53
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||
Так мы и спали. Самое главное, а первую смс не прислали? Зачем эту показуху, наверное, ради отчетности |
||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2025 14:55
|
tutor
|
|||||||||||||||||||||||