Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

03 Апр 2025 15:07

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor писал(а):
Я бы сейчас офигела, От братика или сестренки

Да уже!Интересная женщина.А вообще она по рождению из Украины,в начале 90х приехала в Берлин и познакомилась с основателем музея (1963 году он его основал),вышла за него замуж.Я посмотрела репортаж о ней трёхлетней давности,когда она в 63 родила девочку.Значит первые дети рождены в Украине,второй муж был намного старше по фотографиям и с ним детей видимо не было.

03 Апр 2025 15:10

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
На немку она мало похожа ,которые в этом возрасте(по моему),акцент мне сразу был слышен,поэтому пошла ещё информацию поискала.Говорит,что натуральным путём все дети зачаты unknown

03 Апр 2025 15:23

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
И едет средневековая, необразованная, агрессивная и радикально религиозная шушера.

Это точно! Элита я бы сказала wacko1
tutor писал(а):
Сегодня разбудили - мужу прислали «отбой ракет опасности».

wacko1 wacko1 wacko1
Викона писал(а):
Первый ребёнок в 1977 рождён.

На 5 лет моложе меня wacko1
Викона писал(а):
После 53 лет она родила

Не представляю чтобы я сейчас родила wacko1
tutor писал(а):

Да и самой тоже родить офигеть можно wacko1

03 Апр 2025 15:24

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Викона писал(а):
На немку она мало похожа ,которые в этом возрасте(по моему),акцент мне сразу был слышен,поэтому пошла ещё информацию поискала.Говорит,что натуральным путём все дети зачаты

А вы думали фейки girl_haha

03 Апр 2025 16:19

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
tutor писал(а):

Я с тобой. friends

Викона писал(а):
вроде никогда не предохранялась таблетками.Первый ребёнок в 1977 рождён.

Ну, тогда у нее должен был минимум один ребенок в год рождаться. Трындеть - не мешки ворочать, я всегда говорю. Особенно сейчас в 66 лет, даже если предположить чисто теоретически, что у нее климакс идет (а по факту уже должен давным-давно пройти), то там уже и детородных яйцеклеток не будет. Они уже после 35 далеко не каждый месяц есть. А тут под 70 wacko1 Не поверю. Ни за что. Это из разряда наших увеличений груди у всех сиси сами выросли, вот чес-слово, как начали после 30 расти, так до размеров силиконовых и выросли. girl_haha

03 Апр 2025 16:31

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Говорит,что натуральным путём все дети зачаты

girl_haha girl_haha как бабушка говорила: говорят быков доЯт.

У нас очередные посадки в городе, опять взяли овцу за 6 миллионов. Люди ничего не боятся.

03 Апр 2025 16:42

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Это из разряда наших увеличений груди у всех сиси сами выросли, вот чес-слово, как начали после 30 расти, так до размеров силиконовых и выросли.

Ага и морды заколоны, оказывается это все огурчики girl_haha
Ну у меня грудь реально сама выросла вместе с лишним весом girl_haha
yfnfif77 писал(а):
У нас очередные посадки в городе, опять взяли овцу за 6 миллионов. Люди ничего не боятся.

Так если ьы реально сажали с конфискацией, а так одна показуха.

03 Апр 2025 16:47

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Ну у меня грудь реально сама выросла вместе с лишним весом

girl_haha

Ирина244 писал(а):
Так если ьы реально сажали с конфискацией, а так одна показуха.

Да сейчас условно отхватят, а там за 6 лет нап@зжено так, что хватит до старости, наверняка это не один эпизод. Так чего не работать? Хапал, хапал, потом что-то забрали, а тебе все равно останется.

03 Апр 2025 18:00

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Да сейчас условно отхватят, а там за 6 лет нап@зжено так, что хватит до старости, наверняка это не один эпизод. Так чего не работать? Хапал, хапал, потом что-то забрали, а тебе все равно останется.

В том то все и дело

04 Апр 2025 0:05

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
И ещё сегодняшняя вишенка на торте: из бюджета области украли 54миллиона. Перевели на счёт коммерческой организации за выполненную дорожную разметку, которая так и не была сделана wacko1 . У нас события "как перед пропастью"- так моя знакомая говорит о происходящих звездецах wacko1 Интересно, когда-нибудь нажрутся эти люди у кормушки???
Мне тут на работе денег подкинули для моих подружек-волонтеров на лекарства, а бухгалтер перечислила мне круглую сумму (в смысле округлила до ровного счета, хотя я ей до копейки написала стоимость), так вот получилась переплата в 250рублей. Я два пузырька моющего средства купила в офис на эту разницу, только чтоб они на моей душе не висели. А тут гребут уже экскаватором, уже даже не лопатой.

04 Апр 2025 8:58

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Доброе утро!
Пятница! Yahoo!
С утра солнышко, тепло. Днем +18 обещают.

04 Апр 2025 10:40

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

из фотоархива

04 Апр 2025 11:49

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе утро девочки girl_in_love

04 Апр 2025 12:15

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас события "как перед пропастью"- так моя знакомая говорит о происходящих звездецах

Я когда вижу новости про тонны денег, одного понять не могу, они что будут жить вечно? unknown
vltava писал(а):
из фотоархива

girl_in_love
Я люблю весной когда уже все зеленое, у нас горы, как бархатные girl_in_love потом выгорает все
Доброе утро! Пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2025 13:37

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
когда вижу новости про тонны денег, одного понять не могу, они что будут жить вечно?

Наверное надеются, что с собой заберут.

Тепло, солнечно и на работу не иду dance2 , сейчас Веру на аппараты, потом к репетитору и помидоры. Надо бы как-то за три дня все закончить. Embarassed

Доброе утро!

04 Апр 2025 14:54

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
на работу не иду

Везет же людям!
Я тоже через 2,5 часа домой.

04 Апр 2025 15:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Везет же людям!

Лучше на работу girl_haha

04 Апр 2025 15:17

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Лучше на работу

Я бы дома нашла чем заняться Wink
В обед ходила погулять, на улицу. Обещанных +18 не случилось. +10 всего и ветер холодный. За то солнечно, что тоже не плохо. В пятницу, при любой погоде норм.

04 Апр 2025 17:01

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Публика была разочарована. Вместо популярного местного коллектива за ту же цену предлагалась рок-группа из Надыма. Названия Постников не запомнил. Что-то с цифрами. Предполагалась скука.

Запел почему-то бас-гитарист. Похоже, он был в популярной рок-группе единственным, кто мог петь. Постников интуитивно поискал глазами фронтмена. Нашел.

Постников вычислил его по привычке находиться впереди всех. По представлению Постникова, он и должен был петь. Но вместо этого оглушительно молчал. И так люто играл на гитаре, что был похож на вычесывающую себя собаку. Бордовым взглядом лидер перехватывал каждую бутылку минералки. Воспаленные глаза выдавали в нем стоика.

Ударник бил невпопад и кивал как лошадь. Постникову стало нехорошо. Он крепился изо всех сил. Но вскоре у него закружилась голова и затошнило. Иногда палочки ударника пролетали мимо барабана. И тогда Постников слышал странный звук. Что-то среднее между лопнувшим колесом и ударом головы о колокол. Попытки угадать содержание песен к успеху не приводили. Он стал подозревать, что на гастрольный тур популярной рок-группе скинулись все жители Надыма.

Каждые десять-пятнадцать секунд мелодия казалась Постникову знакомой. Но тут бас начинал петь какие-то слова и всё портил. Постникову это надоело. Он прямо спросил у приятеля Гиви, что делают эти люди. Так выяснилось: «Мой друг художник и поэт».

У Гиви идеальный слух. Он служил офицером-связистом, практически не съезжая с места, в трех армиях – СССР, России и Грузии. Каждый раз он узнавал об этом от солдат, возвращающихся из самоволок. Только Гиви может услышать в мелодии про музыканта и поэта, когда рокеры одной группы играют на музыкальных инструментах по очереди.

Зазвучала очередная вещь. И снова каждые десять-пятнадцать секунд мелодия казалась знакомой. Но как только бас-гитарист начинал петь, Постников сбивался. Сама музыка порождала ассоциативные связи. Но как только она соединялась с текстом, связи разрушались. Постникова накрыла идиосинкразия. Он повернулся направо. Там пританцовывал мужик. Постников спросил, что делают эти люди. Так выяснилось: они делают «Бони М». Песня про Санни, но пока это не точно.

- Это дельтоплан Леонтьева! - возразил мужик слева. Он двигался в ритме диско. В ритме Митхуна Чакраборти, кто понимает.

- Лично мы танцуем под Кикабидзе, - сообщила прилипшая к возлюбленному дама. Они медленно проплывали мимо Постникова как лодка в тумане. Она держала голову на его плече. Он шептал ей в ухо:

- По аэродрому, по аэродрому…

И тут случилось страшное. Из фронтмена вылетела пробка.

- Итс зе файнал кантдаун!.. – дико прокричал он, заканчивая очередной куплет бас-гитариста. Фронтмен прыгнул на зал как тигр и угрожающе присел с гитарой у края сцены. В тишине раздался оглушительный треск кожаных брюк. Двигающаяся с подносом по проходу официантка упала как от шальной пули.

Микрофоны загудели. В зале мигнул свет. Темноту пронзили визги. Среди них прозвучал один мужской.

Лицо фронтмена сияло малиновым закатом. Освобождение далось ему непросто. Глаза чудом удержались в голове. Он дышал как кобыла после лавинной атаки. Постников понял: фронтмен не испытывает неловкость за причину, по которой половина гостей сходила в туалет. Выпрямиться лидеру помог клавишник, ненадолго оставивший инструмент.

- Это была «Европа», - понял Постников и крикнул. – Друзья, это была «Европа»! Я вам в перерыве напою!

Полилось новое. Фронтмен, стиснув зубы, держался до последнего. Его оскалом можно было пугать егерей. И когда лодка поплыла мимо Постникова в обратном направлении, вокалист не выдержал. С размаху отварил колонку гитарой, бросился к подножию сцены и озверело сообщил:

- Крей-зи, крей-зи, крейзи фо ю бэ-эби!!

Колонка сымитировала звук упавшего авиалайнера. Гитара, свистя струнами, по частям улетела за стойку бармена. В углу раздался крик: «Звоните в скорую, у нас девочка!».

- А-а-а-а!!– добавил фронтмен, рухнув на четвереньки.

С потолка упал зеркальный шар.

- Это «Аэросмит»! – угадал Постников. – Это «Аэросмит»!

Вячеслав Денисов

04 Апр 2025 17:08

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Интересное событие произошло в новосибирском Академгородке.

Проверенные источники сообщают, что власть в научном центре Сибири захватили кролики. Их там развелось столько, что Евросоюз в обмен на отказ от зерновой сделки хочет заключить кроличью. Там даже появился дорожный знак с их изображением. Поговаривают, сами же кролики его и вкопали. Причем изначально ушастые появились не во дворе института ядерной физики, что имело бы хоть какое-то логичное объяснение, а в Международном томографическом центре СО РАН. Томографическом!

Сотрудники центра рассказали: мы, мол, завели десятерых, для себя, а они стали размножаться.

Десятерых… Любой заводчик кроликов знает: прежде чем завести двоих, сначала нужно построить самолетный ангар с тысячей кроличьих койко-мест. Кролики — это дело такое. Посадил в клетку парочку, поговорил по телефону, повернулся — их там уже шестеро. Но это ладно. Появляется вопрос: что значит «для себя»? Для себя для чего? Фантазия балует меня версиями, но они не имеют практического применения. Так что в ответе сотрудников я вижу легкую недоговоренность. Замысловатую вуаль на страшной правде жизни. Покрывало, наброшенное на нецелевое использование вверенного дорогостоящего оборудования.

Припоминаю историю одного новосибирского ученого, который от досады, что ему не разрешили протестировать термоядерную бомбу, поймал жабу, намазал ее какой-то дрянью, после чего она сутки летала мухой по лаборатории, мешая жужжанием делать правильные расчеты другим ученым. В этой связи начинаю я подозревать, что и здесь без внутренних переживаний не обошлось. Вы только представьте ситуацию: пустующий международный томограф, тишина, за окном дождь, к стеклу желтый лист прилип. Хочется шепота волн, любви и лавандового рафа. А вместо этого рядом со зданием рота курсантов в ногу под барабан идет и шифер с крыши сыплется. И ни одного пациента, чтобы плеврит обнаружить. И такая тоска от всего этого, хоть вой.

И тогда берешь кролика за уши и садишь на транспортер.

Кролики и без того являются самым эффективным инструментом превращения кроликов в кроликов. Их тяга к себе подобным раздвигает границы воображения. А если их еще поместить под сверхпроводящие электромагниты, да погруженные в жидкий гелий… В общем, любой имеющий высшее образование хоть раз да слышал про последовательность Фибоначчи.

Сидишь в позе васнецовской Алёнушки и гоняешь тоску вместе с транспортером в гантри туда-сюда. Посадил одного, а на десятом выкате их там уже 34. Понимая, что минута промедления означает увеличение популяции до сотни, начинаешь выметать ксерокопии на улицу. Пока выметаешь, их уже шестьсот, и они не останавливаются. А на вопросы журналистов отвечаешь: «А они почему-то стали размножаться. Теперь живут рядом». А на то, что при приближении к ним мелочь из карманов вылетает и к ним прилипает, превращая из кроликов в броненосцев, внимание можно не обращать. Говорят, одна женщина присела и погладила милоту. А та убежал с ключами от «Гелендвагена» на спине. Ускакал в кусты сирени и что-то там делала, отчего ключи дребезжали долго и ритмично — издевался.

Говорят, ушастых можно встретить уже и в парке. Некоторые особо намагниченные сколотили шайки и теперь на ведущей из супермаркета дороге отбирают у младших научных сотрудников капусту белокачанную. Запугивают беспределом в случае заявления в полицию. Учитывая, какими инструментами реализации своих угроз они располагают, ни один случай обращения зафиксирован еще не был.

Короче, кролики это не только ценный мех...

Короткий рассказ основан на реальных событиях. Ну, разве что про капусту преувеличил.

Вячеслав Денисов

04 Апр 2025 21:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77
Наташа,спасибо за Денисова girl_claping give_heart Оба рассказа good Особенно про музыкантов girl_haha
У нас така теплынь,така теплынь!Наверное все 20 градусов.Села передохнуть с чаем на террасе. morning1 Вся уработалась,ещё травку брить надо.

04 Апр 2025 21:05

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Я люблю весной когда уже все зеленое, у нас горы, как бархатные потом выгорает все

О,я помню ваши бархатные горы!У меня студенческая подружка живёт возле Армавира. Я в 2018 весной была в гостях и мы ездили в Домбай.Вот по дороге просто наглядется не могла!Это наверное не очень далеко от вас ,Ирин?
Ирина244 писал(а):
одного понять не могу, они что будут жить вечно?

Это и мой самый главный загадочный вопрос unknown
vltava писал(а):
из фотоархива

Ириша,красивые, как всегда фотографии girl_in_love и бебик в капусте такой милашка give_heart

04 Апр 2025 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
У нас така теплынь,така теплынь!Наверное все 20 градусов.

У нас сегодня тоже. Глянула прогноз - wacko1 капец, с завтрашнего дня дожди и на две недели +2+5 днем, ночами минус. Все уже с почками и листочками wacko1 Помидоры вынести в теплицу не получится, а они дома уже не вмещаются wacko1 А в прошлом году на 2 этаж рассаду даже не заносила, в апреле уже больше 20 весь месяц было, только крышу в теплице закрывала на ночь, распикирую, два-три дня и в теплицу уходили. А в этом вообще не знаю, что делать unknown , у меня ещё Милаша на 4 окна залезать любит, и рассаду коцать тоже любит -уже не поставишь. А тут ещё с погодой дакая пакость. sharik

04 Апр 2025 23:48

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Глянула прогноз - капец, с завтрашнего дня дожди и на две недели +2+5 днем, ночами минус

У нас тоже с понедельника вроде похолодание опять ,даже в какую то ночь минус2,днем 9-10.
Мои помидорья так хорошо окрепли,сегодня ночевали на террасе.Не знаю,кто будет тут пляски с бубнами устраивать для них без меня girl_haha Как то не сильно охота просить.
yfnfif77 писал(а):
А в прошлом году на 2 этаж рассаду даже не заносила, в апреле уже больше 20 весь месяц было,

Я даже помню,что у вас в прошлом году стремительно стало тепло,Наташ. Да,тебе конечно проблемно с таким количеством распихаться на это время,пока холодно.
yfnfif77 писал(а):
у меня ещё Милаша на 4 окна залезать любит, и рассаду коцать тоже любит -уже не поставишь

Действительно, засада praising Может с прогнозом ошибочка и холода не будет.Было б здорово!

05 Апр 2025 0:22

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Извините,я опять с фотами girl_haha
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Водную крысу опять видела
Фото

Издалека приблизила, а подходишь ближе,сразу прячется.

Наверх