Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2025 0:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Таня, за что ты извиняешься? Такую красоту нужно показывать! Так все чисто и аккуратно. К сожалению у нас так не было, нет и не будет никогда. |
||||||||
05 Апр 2025 0:44
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Когда какая-нибудь пакость, то они не ошибаются. ![]()
Лепота! Все непросто расцеловано, а ЗАцеловано ![]() |
||||||||
05 Апр 2025 1:08
|
Викона
Германия |
|||||||
Ну,иногда думаю-как будто похвальбушка какая то ![]() ![]()
Спасибо девочки ![]() Думаю,вдруг кому то и нужно оформление передних площадок перед домами.Верней,просто интересно может.Мне такие Симпатичные домики попадаются!Но неудобно как то фотографировать.Интересно,что если я не в своём городке,а где то в Баварии,то вроде не сильно неудобно ![]()
С прогнозами тоже,будем оптимистичны ![]() ОГУ2006 Гуля,а ты чего не спишь?У вас ведь поздно наверное. |
||||||||
05 Апр 2025 3:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Танюш, конечно занести. Помидорам ниже 10 градусов холодно. В идеале 15-17 град для роста и развития. А в холоде питательные вещества не усваиваются или усваиваются неправильно. Пока они адаптируется к холодам, пока переболеют, время идёт и все процессы замедляются. Всем спокойной ночи! |
||||||||
05 Апр 2025 9:45
|
vltava
Россия |
|||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !
из фотоархива
Ага ! ![]()
![]()
![]() ![]() За очередную порцию позитива ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2025 10:09
|
vltava
Россия |
|||||||
05 Апр 2025 11:37
|
Викона
Германия |
|||||||
05 Апр 2025 11:40
|
Викона
Германия |
|||||||
Спасибо Натусик ![]()
Радостный жёлтый цвет ![]()
Спасибо Ириш ![]() Каждый раз смотрю на твою аватарку и улыбаюсь,глядя на величавого графа Лео ![]() |
||||||||
05 Апр 2025 11:42
|
tutor
|
|||||||
Всем доброе утро.
Ирина, с днем рождения. Здоровья, улыбок и обаяния. |
||||||||
05 Апр 2025 11:57
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Добрый день!
Ирина, с днем рождения! Счастья, здоровья, материального благополучия! Успехов во всех делах!!! |
||||||||
05 Апр 2025 12:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
05 Апр 2025 13:17
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
05 Апр 2025 13:56
|
Смородинка!
60 лет Башкирия |
|||||||
05 Апр 2025 13:59
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Танюш, чего то не спалось ![]() Я, в деревне. Погода теплая, солнечная, +18, правда ветер сильный. Съездили на кладбище. Мимо дома проезжали. Живут люди. К вечеру домой поеду. |
||||||||
05 Апр 2025 21:47
|
Ирина244
|
|||||||
Добрый вечер!
Девочки, спасибо большое за поздравления ![]() ![]() Я сегодня как никогда забила на свой др вчера погрызлись с мужем по этому поводу , нажаловалась свекрови на него, она сказала что он козёл ![]() В общем с утра пересадила голубику, посадила два пиона, которые купила. Убрала в доме , сходила на массаж и маникюр. День прошёл ![]() Викона Сын в Москве, гостей не будет. Я тут два дня смотрела сериал Трасса, снимали у нас , хороший сюжет и очень хорошо снята наша природа. Кто не смотрел рекомендую. |
||||||||
05 Апр 2025 21:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я обычно тоже в огороде копаюсь в свой ДР. |
||||||||
05 Апр 2025 22:09
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Золотая женщина твоя свекровь! ![]()
Слышала, про этот сериал. Надо выбрать время посмотреть его.
Тоже не плохо. С пользой дела провела время ![]()
А Верочкин ДР как празднуете? |
||||||||
05 Апр 2025 22:15
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Никак. Тортик себе делаем и все. Отмечали один раз в 7 лет, потратили кучу денег, получили ненужные подарки. Потом сходили к другим детям, каждое ДР все скучнее и неинтереснее, теперь уже второй год ни к кому и не ходим даже. |
||||||||
05 Апр 2025 22:26
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Знаешь, ни раз слышала от родителей, что когда их ребенок идет к кому-то на ДР, то они стараются купить и подарить что-то интересное или полезное. Но их ребенку на ДР дарят всякую ерунду. Думаю, что родители выбирают подарок не учитывая интересы чужого ребенка. У моей коллеги сыну будет 10 лет. Она предложила им с друзьями, съездить покататься на лошадях. Но ребенок захотел квест. |
||||||||
05 Апр 2025 22:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я у родителей спрашиваю что подарить, ну с дешёвыми подарками ни разу не ходили.
У нас большого разнообразия нет, у всех одно и то же. Все одинаково. Какой смысл по сто пятьсот раз туда ходить? Я Вере говорю, давай я тебе лучше сама куплю что-то нужное. А ей ничего не надо, говорит, давай отложим на море. Так и делаем. |
||||||||
05 Апр 2025 23:08
|
Ирина244
|
|||||||
yfnfif77
Честно сказать, мне мой сегодняшний др больше всего понравился ![]() ![]() Детские др сейчас мини свадьба ![]() ![]() ОГУ2006 Свекруха у меня хорошая. И золовка тоже. Очень внимательные и готовые прийти на помощь. Мой сын по сути им никто, всегда поздравляют его, а теперь ещё и его жену. На др обязательно денежку отправляют им. |
||||||||
05 Апр 2025 23:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Я думаю, у нас в Оренбурге, тоже одно и тоже. Но у большинства стадное чувство, надо как у всех.
А, ты про это. Знаешь, никогда не задумывались, что бывают бессовестные , беспринципные люди. Вот на свадьбе у племянницы бывшего, молодым подарили пустые (!) конверты. Я когда услышала об этом была, мягко скажем, в шоке. |
||||||||
05 Апр 2025 23:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||
Повезло. Ну как такого мужа не любить! Его воспитала мудрая женщина! Респект и уважение! Большинство мамашек, заступаются за своих сыночек. Это же их проект, свое говно не пахнет. |
||||||||
05 Апр 2025 23:41
|
Ирина244
|
|||||||
ОГУ2006
Я тоже слышала про пустые конверты, а ещё фальшивые купюры дарили ![]() Золовка как-то рассказывала, говорит мама сказала, Ирке нужно памятник при жизни поставить что с сыночком живёт и терпит его. Говорит, я бы такого уже прибила ![]() Я тоже своей снохе сочувствую, сынок тот ещё подарок ![]() |
||||||||
05 Апр 2025 23:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Вы же не евреи? У них даже анекдот есть такой. ![]()
У меня мама хорошая свекровь. Но она не лезет никогда и ни за кого не заступается. И мы две золовки тоже . Вообще мы их видим в лучшем случае 2 недели в году, что мы можем знать об их жизни? Ничего. Не мы их сводили, не нам разводить. Он у нас не спрашивал, когда сходились, а теперь 22 года прожили (или 24уже), а она ему плохая: детьми не занимается, есть не готовит... Хочется спросить, а двадцать с лишним лет назад ты этого не видел? Ты какой головой думал? Но мы все молчим. |