Подружкины посиделки-2

Сообщение Автор

05 Апр 2025 0:28

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Извините,я опять с фотами

Таня, за что ты извиняешься? Такую красоту нужно показывать! Так все чисто и аккуратно. К сожалению у нас так не было, нет и не будет никогда.

05 Апр 2025 0:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
Может с прогнозом ошибочка и холода не будет.Было б здорово!

Когда какая-нибудь пакость, то они не ошибаются. Embarassed

Викона писал(а):
Извините,я опять с фотами

Лепота! Все непросто расцеловано, а ЗАцеловано good2

05 Апр 2025 1:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Таня, за что ты извиняешься?

Ну,иногда думаю-как будто похвальбушка какая то girl_haha Но не могу проходить мимо красоты и не фотографировать Smile
ОГУ2006 писал(а):
Такую красоту нужно показывать!

yfnfif77 писал(а):
Лепота! Все непросто расцеловано, а ЗАцеловано

Спасибо девочки give_heart
Думаю,вдруг кому то и нужно оформление передних площадок перед домами.Верней,просто интересно может.Мне такие Симпатичные домики попадаются!Но неудобно как то фотографировать.Интересно,что если я не в своём городке,а где то в Баварии,то вроде не сильно неудобно girl_haha Наверное потому что там много туристов и многие фотографируют.А тут ещё неправильно понять могут
yfnfif77 писал(а):
Когда какая-нибудь пакость, то они не ошибаются.

С прогнозами тоже,будем оптимистичны friends Авось и не будет холодно.Я посмотрела,у нас под утро 3 тепла всего.Я помидоры на столе на террасе оставила.Теперь сумлеваюсь вот что то.Хоть и крыша там,а наверное лучше занести.
ОГУ2006
Гуля,а ты чего не спишь?У вас ведь поздно наверное.

05 Апр 2025 3:40

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Викона писал(а):
посмотрела,у нас под утро 3 тепла всего

Танюш, конечно занести. Помидорам ниже 10 градусов холодно. В идеале 15-17 град для роста и развития. А в холоде питательные вещества не усваиваются или усваиваются неправильно. Пока они адаптируется к холодам, пока переболеют, время идёт и все процессы замедляются.

Всем спокойной ночи!

05 Апр 2025 9:45

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ДЕВЧАТА !

Фото
из фотоархива

Ирина244 писал(а):
Я люблю весной когда уже все зеленое, у нас горы, как бархатные

Ага ! friends или плюшевыми я их называю
Викона писал(а):
фотографии и бебик

friends
Викона писал(а):
я опять с фотами

girl_claping friends
За очередную порцию позитива girl_in_love Спасибо , Таня ! Romashki

05 Апр 2025 10:09

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Ирина244
ИРИНА ! friends
give_heart

05 Апр 2025 11:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Доброе субботнее утро give_heart
Ирина244
Ирина,С Днём Рождения тебя!

Радости,счастья,удачи во всех делах и конечно,крепчайшего здоровья! give_heart Rose Drinks or Beer
Как здорово,что день рождения в субботу!Погреми там!Попразднуй вволю-так,как нравится Congratulate
Сынок наверное приедет?

05 Апр 2025 11:40

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
yfnfif77 писал(а):
конечно занести. Помидорам ниже 10 градусов холодно. В идеале 15-17 град для роста и развития. А в холоде питательные вещества не усваиваются или усваиваются неправильно. Пока они адаптируется к холодам, пока переболеют, время идёт и все процессы замедляются.

Спасибо Натусик air_kiss Занесла на ночь домой.Я то совсем плохой садовод,ничего не знаю из этой информации,что ты дала.
vltava писал(а):
из фотоархива

Радостный жёлтый цвет girl_in_love
vltava писал(а):
За очередную порцию позитива

Спасибо Ириш give_heart
Каждый раз смотрю на твою аватарку и улыбаюсь,глядя на величавого графа Лео girl_claping

05 Апр 2025 11:42

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Всем доброе утро.
Ирина, с днем рождения. Здоровья, улыбок и обаяния.

05 Апр 2025 11:57

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Добрый день!
Ирина, с днем рождения! Счастья, здоровья, материального благополучия! Успехов во всех делах!!!

05 Апр 2025 12:42

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Доброе утро!

Ириша, с Днём рождения, дорогая! Ты у нас как лучик солнышка в теме, оставайся такой же весёлой и жизнерадостной и нас не забывай!
Фото

05 Апр 2025 13:17

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Иринка, поздравляю Romashki girl_in_love
Фото

05 Апр 2025 13:56

Распечатать сообщение
Смородинка!

Фаниса

60 лет
Башкирия

Смородинка!Мои рецепты
Ух ты, сегодня тут день рождения. party
Ирина! С днем рождения тебя, чудесную, веселую, прекрасную девушку.
Congratulate
Пусть будет каждый день прекрасен.
Пусть исполняются мечты.
Глаза пускай сияют счастьем,
А сердце тает от любви.
Фото

05 Апр 2025 13:59

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Викона писал(а):
Гуля,а ты чего не спишь?У вас ведь поздно наверное.

Танюш, чего то не спалось Wink
Я, в деревне. Погода теплая, солнечная, +18, правда ветер сильный. Съездили на кладбище. Мимо дома проезжали. Живут люди. К вечеру домой поеду.

05 Апр 2025 21:47

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Добрый вечер!
Девочки, спасибо большое за поздравления Romashki очень приятно give_heart
Я сегодня как никогда забила на свой др вчера погрызлись с мужем по этому поводу , нажаловалась свекрови на него, она сказала что он козёл girl_haha
В общем с утра пересадила голубику, посадила два пиона, которые купила. Убрала в доме , сходила на массаж и маникюр. День прошёл girl_haha
Викона
Сын в Москве, гостей не будет.
Я тут два дня смотрела сериал Трасса, снимали у нас , хороший сюжет и очень хорошо снята наша природа. Кто не смотрел рекомендую.

05 Апр 2025 21:51

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
В общем с утра пересадила голубику, посадила два пиона, которые купила. Убрала в доме , сходила на массаж и маникюр. День прошёл

Я обычно тоже в огороде копаюсь в свой ДР.

05 Апр 2025 22:09

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
нажаловалась свекрови на него, она сказала что он козёл

Золотая женщина твоя свекровь! good
Ирина244 писал(а):
тут два дня смотрела сериал Трасса, снимали у нас , хороший сюжет

Слышала, про этот сериал. Надо выбрать время посмотреть его.
Ирина244 писал(а):
Убрала в доме , сходила на массаж и маникюр.

Тоже не плохо. С пользой дела провела время Wink
yfnfif77 писал(а):
обычно тоже в огороде копаюсь в свой ДР.

А Верочкин ДР как празднуете?

05 Апр 2025 22:15

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
Верочкин ДР как празднуете?

Никак. Тортик себе делаем и все. Отмечали один раз в 7 лет, потратили кучу денег, получили ненужные подарки. Потом сходили к другим детям, каждое ДР все скучнее и неинтереснее, теперь уже второй год ни к кому и не ходим даже.

05 Апр 2025 22:26

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
Отмечали один раз в 7 лет, потратили кучу денег, получили ненужные подарки. Потом сходили к другим детям, каждое ДР все скучнее и неинтереснее, теперь уже второй год ни к кому и не ходим даже.

Знаешь, ни раз слышала от родителей, что когда их ребенок идет к кому-то на ДР, то они стараются купить и подарить что-то интересное или полезное. Но их ребенку на ДР дарят всякую ерунду. Думаю, что родители выбирают подарок не учитывая интересы чужого ребенка.
У моей коллеги сыну будет 10 лет. Она предложила им с друзьями, съездить покататься на лошадях. Но ребенок захотел квест.

05 Апр 2025 22:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
когда их ребенок идет к кому-то на ДР, то они стараются купить и подарить что-то интересное или полезное.

Я у родителей спрашиваю что подарить, ну с дешёвыми подарками ни разу не ходили.
ОГУ2006 писал(а):
моей коллеги сыну будет 10 лет. Она предложила им с друзьями, съездить покататься на лошадях. Но ребенок захотел квест.

У нас большого разнообразия нет, у всех одно и то же. Все одинаково. Какой смысл по сто пятьсот раз туда ходить? Я Вере говорю, давай я тебе лучше сама куплю что-то нужное. А ей ничего не надо, говорит, давай отложим на море. Так и делаем.

05 Апр 2025 23:08

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
yfnfif77
Честно сказать, мне мой сегодняшний др больше всего понравился girl_haha в определённый момент перестаёт радовать возраст Embarassed
Детские др сейчас мини свадьба wacko1 дети пресыщенные. Вера мудрая девочка girl_in_love
ОГУ2006
Свекруха у меня хорошая. И золовка тоже. Очень внимательные и готовые прийти на помощь. Мой сын по сути им никто, всегда поздравляют его, а теперь ещё и его жену. На др обязательно денежку отправляют им.

05 Апр 2025 23:11

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
yfnfif77 писал(а):
У нас большого разнообразия нет, у всех одно и то же. Все одинаково.

Я думаю, у нас в Оренбурге, тоже одно и тоже. Но у большинства стадное чувство, надо как у всех.
yfnfif77 писал(а):
у родителей спрашиваю что подарить, ну с дешёвыми подарками ни разу не ходили.

А, ты про это.
Знаешь, никогда не задумывались, что бывают бессовестные , беспринципные люди. Вот на свадьбе у племянницы бывшего, молодым подарили пустые (!) конверты. Я когда услышала об этом была, мягко скажем, в шоке.

05 Апр 2025 23:16

Распечатать сообщение
ОГУ2006

Гуля

г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
Свекруха у меня хорошая. И золовка тоже.

Повезло. Ну как такого мужа не любить! Его воспитала мудрая женщина! Респект и уважение!
Большинство мамашек, заступаются за своих сыночек. Это же их проект, свое говно не пахнет.

05 Апр 2025 23:41

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
ОГУ2006
Я тоже слышала про пустые конверты, а ещё фальшивые купюры дарили wacko1
Золовка как-то рассказывала, говорит мама сказала, Ирке нужно памятник при жизни поставить что с сыночком живёт и терпит его. Говорит, я бы такого уже прибила girl_haha
Я тоже своей снохе сочувствую, сынок тот ещё подарок wacko1

05 Апр 2025 23:41

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
ОГУ2006 писал(а):
молодым подарили пустые (!) конверты. Я когда услышала об этом была, мягко скажем, в шоке.

Вы же не евреи? У них даже анекдот есть такой. girl_haha

ОГУ2006 писал(а):
Большинство мамашек, заступаются за своих сыночек.

У меня мама хорошая свекровь. Но она не лезет никогда и ни за кого не заступается. И мы две золовки тоже . Вообще мы их видим в лучшем случае 2 недели в году, что мы можем знать об их жизни? Ничего. Не мы их сводили, не нам разводить. Он у нас не спрашивал, когда сходились, а теперь 22 года прожили (или 24уже), а она ему плохая: детьми не занимается, есть не готовит... Хочется спросить, а двадцать с лишним лет назад ты этого не видел? Ты какой головой думал? Но мы все молчим.

Наверх