Подружкины посиделки-2
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2023 15:41
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
и я так же здесь училась у немцев |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 15:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Так тебя и вчера вечером не было подумала может ты сама к имениннице поехала
Таня меня хоть как можно называть мне всё нравится и я на всё откликаюсь брат меня всегда Лорка звал, один знакомый всегда Ларисик называет, была я и тантой Варыса и Арисой вообщем как душе угодно, отозовусь всегда
Как хорошо сказано Наташ
Маленькая курносик
Не ну с девочками тоже дружить надо а с мужем как познакомилась? |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 15:44
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
и я так думаю тоже |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 15:47
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
нет,не получилось туда ехать |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 15:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ну жалко конечно что не получилось а видио не переслали? |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 15:50
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
я не знаю Свету спроси,когда прийдёт сюда |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 16:17
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
|
Я в кустах....пришла с закупа, готовлю обед....суп с фрикадельками и мясо по- французски. Подглядываю сюда чуть чуть....болтать вечером буду....видео нет, фото прислали...
|
||||||||||
|
21 Ноя 2023 17:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Была б ты рядышком, я б к тебе на обед бы заскочила |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 17:58
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Наташ, когда мы с тобой поедим в рай, Светины вкусняшки пробовать? Эх... |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 18:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Гуля, когда она нам женихов хороших присмотрит. |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 18:11
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Офигеть! Я на это уже и не надеюсь. Хоть бы покушать вкусно, да воздухом райским подышать... |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 18:11
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
ждём |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:16
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
|
Ба, нет никого. Я с фитнеса пришла, думаю почитаю, поболтаю. А тут тишина.
|
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:25
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Вспомнила любимого Асадова.. Пока мы живы, можно всё исправить, Всё осознать, раскаяться, простить. Врагам не мстить, любимым не лукавить, Друзей, что оттолкнули, возвратить. Пока мы живы, можно оглянуться, Увидеть путь, с которого сошли. От страшных снов очнувшись, оттолкнуться От пропасти, к которой подошли. Пока мы живы... Многие ль сумели Остановить любимых, что ушли? Мы их простить при жизни не успели, И попросить прощенья не смогли... Когда они уходят в тишину, Туда, откуда точно нет возврата, Порой хватает нескольких минут Понять – о, Боже, как мы виноваты! И фото – чёрно-белое кино. Усталые глаза – знакомым взглядом. Они уже простили нас давно За то, что слишком редко были рядом, За не звонки, не встречи, не тепло. Не лица перед нами, просто тени... А сколько было сказано "не то", И не о том, и фразами не теми. Тугая боль, – вины последний штрих, – Скребёт, изводит холодом по коже. За всё, что мы не сделали для них, Они прощают. Мы себя – не можем... |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:27
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Спасибо поздравила...и любимую соседку тоже...она там работает. |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:28
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
100% |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:35
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Родственники со стороны Горошка занимаются этим профессионально можно сказать....уже докапались до 1800х годов.... |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:38
|
Шерлок
55 лет Туапсе |
|||||||||
Неее...кино смотрела....и уснула
Вот блин....я что Себитова |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:40
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
А мы Светку ждём. |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:42
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Не по ходу меня ждали с фитнеса |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
И тебя тоже. Муренка совсем не хочет выходить на улицу. Еле выпихиваю утром и вечером. Но и лотка тоже понимать не хочет. Когда уходим надолго, выносим её в тёплый коридор, там стоит миска с водой и едой и лоток с наполнителем. Думаю, может приспичит и она сядет на лоток? Ещё у меня стоит в коридоре большой горшок с острым перцем, сверху положила пакеты, чтоб не видна была земля. Всё время было все хорошо, Муренка терпеливо дожидалась нашего прихода, погуляв утром во дворе. А сегодня приходим, пакеты из горшка выброшены и видно, что эта зверушка рылась в земле, что она туда сделала мы не поняли. Днем ездили на ролики, её опять оставляли в коридоре, пришли-все чисто. Вера говорит, давай ей в лоток земли насыпем! Я уж и не знаю что нам делать..как думаете? |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:51
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
вот это правда |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:55
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||
Я даже не знаю. От земли на лапках по всему дому будут следы. А с другой стороны она наполнители не признает. Наверно, только улица для нее самый подходящий вариант. |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 21:55
|
ossana-2
45 лет Германия |
|||||||||
тоже не знаю,у нас кот ходил дома на лоток только иногда когда был,а так на улице |
||||||||||
|
21 Ноя 2023 22:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Это да, но может попробовать для начала. Хз, что делать. Дома ж ещё одна кошка, та ж тоже полезет в эту землю. Будем выпускать на улицу и держать в коридоре когда нас нет. |
подумала может ты сама к имениннице поехала
мне всё нравится и я на всё откликаюсь