Подружкины посиделки-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2025 20:47
|
Ирина244
|
|||||||||||||
У нас в крае выходной
Я 4 на работу выйду, зп 7 мая выдавать, надо будет успеть начислить
Ну вот и зазноба такая же хабалка ![]()
прикольно ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 1:07
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Что празднуете? Я два часа рвала одуваны-жирные, сортовые. Наковыряла 4 мешка 40литровых. ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 1:15
|
tutor
|
|||||||||||||
Наташа, сегодня большая родительская. В церковь и на кладбище- просто поток людей. |
||||||||||||||
30 Апр 2025 9:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Это я знаю, но у Иры я бы не сказала, что христианский край по большей части, что из-за этого выходной? Если так, то этт здорово. У нас только гаишников возле кладбищ могут наставить, а так кто может, просто не идёт на работу полдня. Доброе утро! |
||||||||||||||
30 Апр 2025 9:20
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Доброе утро!
Погодка, с утра, солнечная, +4. Мы с Нюсей, завтра в гости едим, в деревню. |
||||||||||||||
30 Апр 2025 10:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
30 Апр 2025 11:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Исполнилось Шашкову тридцать пять, родился у него наследник. Шашков вскоре понял: гуляние с ним в парке - лучший способ создания литературных сюжетов. Катишь коляску по парку со скоростью черепахи, наблюдаешь за жизнью как шпион. И в эти минуты закладываются в голову истории. Остается только из головы переписать. Что Шашков и делал. Где их только потом не издавали. В Москве не издавали, в Питере не издавали. Нигде их не издавали.
И вот бредет как-то Шашков по парку с коляской мимо лавочки. Сидят две старушки. С костыликами, смиренные, богобоязненные. Калоши, шерстяные носки, платья с тюльпанами. В платочках. Жалобно и конструктивно критикуют мюнхенскую конференцию и препараты от артроза. И такой, значит, разговор: - Левая-то отказала... К октябрьским, видать, ваще неходяча буду. - Лошадину силу втирала? - Не помогат. Всё, отнялись ноженьки, - и старушка убрала слезу уголком платка. – Видать, пора… - И я сюды насилу доплелася, - и вторая тоже убрала. И в тот момент, когда коляска оказывается перед ними, Шашков вынимает наследника из коляски и берет на руки. В метре от старушек. Они смотрят в сторону, искренне переживая за итоги мюнхенской конференции. И тут происходит вот что. Короткий порыв ветра. Словно Зевс на Олимпе оконфузился. Но оно понятно, годы. Коляска шикарная. Складной верх богатый. Как фор-марсель у фрегата «Паллада». При сильном попутном ветре и пустом трюме развивает двенадцать узлов. Велосипедистов сносит как КАМАЗ. И она медленно трогается в путь. Старушки смотрят на неё тревожно, как на барометр. Наследник у Шашкова на руках. Старушки смотрят на коляску. И тут Зевс понимает: чего уже терпеть, всё равно заметили. И воротник куртки взлетает и прилипает к затылку Шашкова. Он непроизвольно делает с наследником на руках пару шагов вперед. Рябинки по пояс кланяются кинотеатру «Металлист». Наполнив парус, коляска клюет и резко стартует. Соскочив с лавочки, безуспешно втиравшая в себя лошадиную силу старушка на несколько мгновений зависает в воздухе. Её ноги свистят как пропеллеры. Опустившись на асфальт, она со свистом уходит за транспортным средством. Подняв корму, коляска Шашкова летит пулей. За ней, откинувшись назад и не поспевая за ногами, летит старушка. Точно так на гран-при в Японии Фернандо Алонсо догонял болид, который уехал без него с пит-стопа. Парк окутывает запах жженой резины. За старушкой, как инверсионный след за самолетом, виднеется дым от калош. - Вот же вы гавнюки какие, - уважительно обращаясь к Шашкову на вы, говорит с лавочки вторая старушка. – Нарожают, а дитёв ветра уносят! Шашкову нечасто приходится видеть такие картины. Последним из этой серии была коррида, которую устроил тесть, выгоняя корову с огорода. Ему потом не хотелось из деревни уезжать – вдруг повторится. Плавно наклонившись, коляска послушно повернула по аллее и продолжила. Соблюдая требования первого закона Ньютона, старушка под углом шестьдесят градусов вошла в поворот вслед за ней. Такое Шашков видел только в исполнении олимпийской чемпионки Светланы Мастерковой. Расстояние между ними стремительно сокращалось. За спиной старушки хлопали концы платка. Хотя она бежала по ветру. В наглухо застегнутой теплой серой куртке и платке она была похожа на неестественно стремительного водолаза в шлеме, расписанным под хохлому. Шашков чувствовал, как становится старше. Казалось, что ему пятьдесят, и он держит на руках сына-выпускника. Он бы не стал утверждать, что хотел бы увидеть это во второй раз. Тестя – да. Это – ни в коем случае. Настигнув коляску, старушка её развернула и погнала обратно с той же скоростью против ветра. До октябрьских было далеко. Шашков ощутил тревожный подсос в брюшине. Старушка кричала ему что-то. Из-за ветра до Шашкова долетали только отдельные слова. Их этимология подсказывала: передача ему коляски является не основной целью приближения. То, что она пустая, старушек только раздражало. Забрав транспорт, Шашков быстро пошел из парка. Его преследовали две старушки без признаков хромоты и одышки, вооруженные костылями. За спиной раздавались звуки рассекаемого воздуха. Словно кто-то резко втягивал слюни во сне. И слова, которые ранее он слышал только во время десантирования в составе псковской дивизии ВДВ. В районе улицы Станиславского они отстали. Артроз, видимо. Вячеслав Денисов |
||||||||||||||
30 Апр 2025 12:23
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!
![]()
Наташа, высылай ![]() ![]() ![]() Я в работе повязла, всем все надо ещё вчера ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 12:41
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Девочки приветики
![]() ![]() Прогульщица явилась ![]() В парке моём очень опять красиво!Рододендроны расцветают ![]() Читала ночью про ваши походы на концерты.Я б тоже сходила.Успенская мне в принципе нравилась.Репертуар женский,понятный.Жалко её, когда вижу,что с лицом сделала,а фигурка ![]() Сумишевский тоже ![]() Шамана терпеть не могу.Вот интересно,почему то почти никто к нему не расположен.Раздражает как то ![]() Помните Леонтьева?Тоже далеко не всем нравился,но как то органично в нём всё было что ли. У нас хорошо на улице,но со следущей недели будет опять 12 тепла,а в праздничные сейчас до 26. Школьники с сегодняшнего дня не учаться,мини каникулы до понедельника. Пойду сейчас скрести между камушками возле дома ![]() ![]() ![]() Вчера так захотелось типа ленивых пирожков!Оставалось 2 яйца крашеных,зелёный лук покромсала,навертела "от балды" теста на кефире,как на одадушки.Испекла несколько оладушков и один бооольшой оладь ![]() ![]()
Я твоим кроликам тоже посылку могу выслать,Юль ![]() ![]()
Чё такие душные ![]() ![]() ![]() ![]() Натусик,заранее спасибо за Денисова,оставлю себе на десерт. ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 13:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Я бы с радостью тебе еще десятка два -три мешков наковыряла.
Я специально для тебя Денисова рассказ принесла. |
||||||||||||||
30 Апр 2025 13:12
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
для меня он перестал существовать, когда он начал полуголый с кожаной кобурой на писюне выходить, это по моему мнению перебор .. хочешь оголяться и в трусы себе чего-то пихать - звездуй в стрипклуб.
Хайповщик, а ведь какой-то дурак его продвигает, да и голос какой-то визглявый, неприятный, как-будто реально талантливых людей у нас нет. Помните, в шоу Голос выступал парень, он тогда пел песню Море. Он как запел эту песню, у меня мурашки по телу побежали. И вот где он?? нахрен никому не сдался со своим талантом.
у вас постоянно какие-то каникулы, прям хоть едь к вам ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 15:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Моя ты золотулька! ![]()
Я не помню ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 15:36
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Это правда!Я каждый раз удивляюсь тому,сколько талантливых,с шикарными голосами!Не пускают их ![]()
Я не смотрела шоу,но наверняка видела где то в ютюбе и тоже прям ![]()
![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 15:43
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ,блиин ![]() ![]() ![]() ![]() Денисов -мощь!Кина не нада! ![]() Спасибо Наташа ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 15:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Я вернулась с улицы без спины.Где ваще моя лошадиная мазь?
![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 16:45
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
Да, для людей с богатым воображением самое то! У нас на обед котлетки рубленные |
||||||||||||||
30 Апр 2025 17:13
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
30 Апр 2025 17:16
|
tutor
|
|||||||||||||
А раньше говорили Пугачева не пускает талантливых, теперь ее нет, а все те же самые. Добрый день. У нас заметно потеплело, еще и солнце нет-нет да и выглядывает. |
||||||||||||||
30 Апр 2025 17:35
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
![]() Фото !!! ![]()
![]()
Да , что же это такое ... ![]() Обижают мальчёнку На его концерт я не ходила и не пойду . Специально , не слушаю . Если , где то услышу , не раздражает .
![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 17:51
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
А я переключаю , не смотрю, не слушаю
Точно. Все были Аллкой обижены.
Вы от нас на два дня отстаёте, у нас всего суббота и воскресенье было холодно. |
||||||||||||||
30 Апр 2025 17:52
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||
30 Апр 2025 18:25
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Гуля,я с тобой ![]() ![]()
Для нас мужчина пишет ![]()
Точно!Видать ,Пугачёва незримым своим присутствием регулирует ![]()
![]() ![]()
Ирин ![]()
А если при этом на него посмотреть,Ирин?Фальшиво как то всё.
А десерт будет? ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 18:27
|
Викона
Германия |
|||||||||||||
Ой,как неохота в воскресенье поди на работу ![]()
Хорошо вам время провести в деревне,Гуля ![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 18:35
|
tutor
|
|||||||||||||
А еще меня раздражает Валерия- вот не верю я ей вообще, и песню ее только с Шульгиным знаю. А сейчас , просто переключаю и все и из-за нее даже Маску ни разу не смотрела. Я еще и прочитала , что о ней первый муж говорит
![]() |
||||||||||||||
30 Апр 2025 18:38
|
tutor
|
|||||||||||||
А еще вся «фальшивая» Валерия. Особенно, когда я прочитала, что про нее первый муж написал. Шрек- третий.
|